Проза (и не только) о Прозе )))
Отправлено 30 November 2018 - 21:57
Забавная компания - футболист любитель,школьник ,бык и парень из интеллигентной семьи
И другой стороны - зачем будущему футболисту из богатой семьи уличная коробка?
Отправлено 30 November 2018 - 22:38
Это чё быки коробку разгромили
Забавная компания - футболист любитель,школьник ,бык и парень из интеллигентной семьи
И другой стороны - зачем будущему футболисту из богатой семьи уличная коробка?
А как же пацанские понятия? ))
И неужели у тебя после просмотра улыбки на лице не было? Это такой... правильный фильм. Живой и честный. И светлый. Про простые вечные ценности: дружба, честь, смелость, порядочность. Про мечту и про ее достижение. И при этом без пафоса и морализаторства.
Сообщение отредактировал proza: 30 November 2018 - 22:40
Отправлено 30 November 2018 - 22:41
А угробить свою карьеру?
Но в целом фильм внезапно неплохой ,признаю,факт
![]()
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 30 November 2018 - 22:42
Отправлено 30 November 2018 - 22:43
И неужели у тебя после просмотра улыбки на лице не было? Это такой... правильный фильм. Живой и честный. И светлый. Про простые вечные ценности: дружба, честь, смелость, порядочность. Про мечту и про ее достижение. И при этом без пафоса и морализаторства.
Ну так как сказал выше фильм неплохой ,Нигматуллин почему- то Авербуха напомнил
Отправлено 30 November 2018 - 23:00
А угробить свою карьеру?
Но в целом фильм внезапно неплохой ,признаю,факт![]()
![]()
Вот, говорю же - я плохого не посоветую )) Точнее, если у меня будут сомнения, то посоветую с оговоркой: мол, мне понравился, как вам - не знаю.
Отправлено 30 November 2018 - 23:04
Вот, говорю же - я плохого не посоветую )) Точнее, если у меня будут сомнения, то посоветую с оговоркой: мол, мне понравился, как вам - не знаю.
Кстати ,Нигматуллин может Федуна сыграть ,если футбольную осень 2018 - го фильму будут снимать
Отправлено 30 November 2018 - 23:13
Кстати ,Нигматуллин может Федуна сыграть ,если футбольную осень 2018 - го фильму будут снимать
Как вариант ))
Мои мысли, мои скакуны рвутся резвым галопом вперед, додумывая развитие этой истории (точнее, двух историй). Да еще как та птица-тройка, каждая лошадка норовит в свою сторону ускакать
Не, ну а че я сделаю, если там так все медленно развивается, а мне уже хочется заглянуть на последнюю страницу
Приходится изобретать параллельную реальность. Давно этим не грешила, но сейчас прямо распирает ![]()
Отправлено 30 November 2018 - 23:19

Отправлено 30 November 2018 - 23:20
Глушаков совершит в Спартаке дворцовый переворот и свергнет Федуна; Кокорин и Мамаев станут авторитетами ,создадут реальную ОПГ и будут контролировать пол РоссииКак вариант ))
Мои мысли, мои скакуны рвутся резвым галопом вперед, додумывая развитие этой истории (точнее, двух историй). Да еще как та птица-тройка, каждая лошадка норовит в свою сторону ускакатьНе, ну а че я сделаю, если там так все медленно развивается, а мне уже хочется заглянуть на последнюю страницу
Приходится изобретать параллельную реальность. Давно этим не грешила, но сейчас прямо распирает
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 30 November 2018 - 23:23
Отправлено 30 November 2018 - 23:32
Глушаков совершит в Спартаке дворцовый переворот и свергнет Федуна; Кокорин и Мамаев станут авторитетами ,создадут реальную ОПГ и будут контролировать пол России
нет, так далеко мои мысли не улетали
Да и в целом направление не мое. Но, кстати, поэкспериментировать было бы интересно. Полезно время от времени рвать шаблоны.
Отправлено 30 November 2018 - 23:35
нет, так далеко мои мысли не улетали
Да и в целом направление не мое. Но, кстати, поэкспериментировать было бы интересно. Полезно время от времени рвать шаблоны.
Ну почему Дэн оказывается мастер подковёрных интриг, а Сашка с Пашкой уже приобрели некоторый тюремный опыт
Отправлено 30 November 2018 - 23:38
Глушаков совершит в Спартаке дворцовый переворот и свергнет Федуна; Кокорин и Мамаев станут авторитетами ,создадут реальную ОПГ и будут контролировать пол России
Бро,да тебе надо звонить Слепакову или сразу на Газпром-медиа.
Вот и сюжетик для очередного сериальчика по ТНТ подъехал)
Отправлено 01 December 2018 - 00:01
Ну почему Дэн оказывается мастер подковёрных интриг, а Сашка с Пашкой уже приобрели некоторый тюремный опыт
Я уже говорила - я за светлую сторону силы. А твоя версия прямо велкам ту девяностые.
Бро,да тебе надо звонить Слепакову или сразу на Газпром-медиа.
Вот и сюжетик для очередного сериальчика по ТНТ подъехал)
Это скорее НТВ. Очередной сезон "Бандитского Петербурга" ![]()
Отправлено 01 December 2018 - 00:07
Я уже говорила - я за светлую сторону силы. А твоя версия прямо велкам ту девяностые.
Это скорее НТВ. Очередной сезон "Бандитского Петербурга"
Хмм...
А как же "ноу криминалити"?
БП - не смотрел,но думаю,что и там,как в "Бригаде,всё плохо кончилось.Без хэппи-энда.
Значит и Глушаков,долго не протянет... чик по горлу и в колодец.
За это время,хоть пару трофеев успеет выиграть?
Клубному музею,от него, что-нибудь достанется или только condom's?
Отправлено 01 December 2018 - 00:44
Хмм...
А как же "ноу криминалити"?
БП - не смотрел,но думаю,что и там,как в "Бригаде,всё плохо кончилось.Без хэппи-энда.
Значит и Глушаков,долго не протянет... чик по горлу и в колодец.
За это время,хоть пару трофеев успеет выиграть?
Клубному музею,от него, что-нибудь достанется или только condom's?
Все вопросы к Владу, он про ОПГ заговорил ))
А БП я тоже не смотрела
Но это скорее про Кокорина, Глушакова-то каким ветром в город на Неве занесет. Хотяяя... Ушла думать.
А пока вот вам один альтернативный сценарий. Не мой. Стыбрено со спортса из новости про Аленичева. Так впечатлилась, что аж заскринила. Автор потом дополнил, но мне новый вариант скринить уже лень было, тем более улучшения были чисто косметические
Сообщение отредактировал proza: 01 December 2018 - 00:45
Отправлено 01 December 2018 - 02:44
Эх, хотела что-то придумать, но вдохновение юркнуло в какую-то норку и вылезать не хочет. Мысли-скакуны тоже в поля умчались. Так что все завтра.
Отправлено 01 December 2018 - 14:19
Что-то мне только какой-то мрачный депресняк в духе Кафки в голову лезет. Но я его здесь писать не буду.
Отправлено 01 December 2018 - 14:23
Зачем вспоминать сериалы ,когда в реале примеров полно ; правда финал у всех плохой,все плохо кончили ,даже всемогущие джигиты из лазанской группировки ; расплата за кратковременное всесилие
В общем Сашка и Пашка пусть хорошо подумают когда свою ОПГ создавать будут
![]()
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 01 December 2018 - 14:25
Отправлено 01 December 2018 - 14:30
Зачем вспоминать сериалы ,когда в реале примеров полно ; правда финал у всех плохой,все плохо кончили ,даже всемогущие джигиты из лазанской группировки ; расплата за кратковременное всесилие
В общем Сашка и Пашка пусть хорошо подумают когда свою ОПГ создавать будут
![]()
Ну не знаю, как оно будет в реальной жизни. Но пока ОПГ - это исключительно твои фантазии ![]()
Отправлено 01 December 2018 - 14:35
Ну не знаю, как оно будет в реальной жизни. Но пока ОПГ - это исключительно твои фантазии
Зато в страхе всех держать будут ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта