вот эмансипация вас за ногу.. Бабье и тут все норовит присвоить. Уже конкурс мужчин отбирает
http://www.youtube.com/watch?v=7yJvakNsemE
Так ты ж в окопе отсиживаешься, что ж остается слабой девушке, что делать, приходится участвовать
Отправлено 28 August 2012 - 17:57
вот эмансипация вас за ногу.. Бабье и тут все норовит присвоить. Уже конкурс мужчин отбирает
http://www.youtube.com/watch?v=7yJvakNsemE
Отправлено 28 August 2012 - 17:59
Клавка Пианеркина, ты тут на победу первый претендент- это даже не обсуждается. Но кто ж от конфеток да еще с брюликами в придачу откажется.
Отправлено 28 August 2012 - 18:01
Да вот всё норовят выгнать тебя из конкурса, надо срочно гримироваться, может прокатит, не заметят подвоха.прихади..какулка..мы тебя разведчикам сделаем..и горн дадим дудеть
Отправлено 28 August 2012 - 18:03
Да вот всё норовят выгнать тебя из конкурса, надо срочно гримироваться, может прокатит, не заметят подвоха.
А в разведчики, так это запросто.
Отправлено 28 August 2012 - 18:04
Путь к сердцу девушек не через желудок проходит. Танька рубаха парень, язык хорошо подвешен, обойдет она вас и к гадалке не ходи. Девушки
любятоценивают ушками.
Отправлено 28 August 2012 - 18:06
Вот такой хреновый разведчик, зато свой, не подведу. А от вас Секретных только подвоха ждать и приходитсяlда какой из тебя разведчик если только сейчас узнала,что Топ это я
Отправлено 28 August 2012 - 18:07
Да вот всё норовят выгнать тебя из конкурса, надо срочно гримироваться, может прокатит, не заметят подвоха.
А в разведчики, так это запросто.
Отправлено 28 August 2012 - 18:09
Вот такой хреновый разведчик, зато свой, не подведу. А от вас Секретных только подвоха ждать и приходится
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 28 August 2012 - 18:10
Наведем вместея тебя когда увидела..прям серце екнула..думаю-вот она..мечта моих грез..вот она-женщина мечты нашего главнокомандующего..знаешь,многие ходют..попами водют..но нет в них породы..вот ты-другое дело..с характером..ум..талант..красота..стать..ну вот все есть..хошь быть моей правой рукой?ну там всякие разные бэхи..кайены..виллы..пляжи с омарами..эт само собой,но главно дело-любофь народная..ее,милая не купишь..вот скажу те честно..вот ты-самое то
Вот такой хреновый разведчик, зато свой, не подведу. А от вас Секретных только подвоха ждать и приходится
я тебя когда увидела..прям серце екнула..думаю-вот она..мечта моих грез..вот она-женщина мечты нашего главнокомандующего..знаешь,многие ходют..попами водют..но нет в них породы..вот ты-другое дело..с характером..ум..талант..красота..стать..ну вот все есть..хошь быть моей правой рукой?ну там всякие разные бэхи..кайены..виллы..пляжи с омарами..эт само собой,но главно дело-любофь народная..ее,милая не купишь..вот скажу те честно..вот ты-самое то
Отправлено 28 August 2012 - 18:11
Наведем вместе
страхашороху здесь.
тут и без меня охотников хватает, а слабой девушке нужно в другом конкурсе участвовать, Мисс Спортбокс назцаТак ты ж в окопе отсиживаешься, что ж остается слабой девушке, что делать, приходится участвовать
О, уже и своя крыша есть.фу..как он с тобой разговаривает не вежливо..позвать палача?
Отправлено 28 August 2012 - 18:12
ты хотя б хоть что показала... а то все бренчишьмы им покажем эту..
жопу..нет..сиську..нет..кузькину мать..во
Отправлено 28 August 2012 - 18:12
знатная "вербовка"
Отправлено 28 August 2012 - 18:13
Ага, а то чего это мы в конкурсе для Мисс забыли, ну разве только приз, а оно нам надомы им покажем эту..
жопу..нет..сиську..нет..кузькину мать..во
Отправлено 28 August 2012 - 18:15
ты хотя б хоть что показала... а то все бренчишь
Отправлено 28 August 2012 - 18:16
Ага, а то чего это мы в конкурсе для Мисс забыли, ну разве только приз, а оно нам надо
Отправлено 28 August 2012 - 18:17
заразы... тока душу мотаетеАга, а то чего это мы в конкурсе для Мисс забыли, ну разве только приз, а оно нам надо
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей