Juventus
Отправлено 16 May 2009 - 16:05
Бывший директор "Наполи" и "Ювентуса" Лучано Моджи в интервью программе "Radio Goal" пробует предсказать судьбы тренеров итальянских команд на будущий сезон:
"Кто кого будет тренировать в следующем году? Почти наверняка могу сказать, что Раньери останется в "Ювентусе", а Анчелотти в "Милане". Гасперини? Я высоко оцениваю его работу. Прециози говорит, что Гасперини останется в "Дженоа"? Наверное так и будет. Что же касается Спалетти, то его судьба зависит от "Ювентуса". Если Раньери уйдёт, то Лучано станет тренером Бьянконери".
Tuttosport
Отправлено 17 May 2009 - 10:05
Мало осталось до окончания сезона: всего 3 матча. В пресс-конференции главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери говорил в основном о предстоящем матче против "Аталанты" и о сезоне в целом.
Как мы знаем, матч будет сыгран в пустом стадионе.
"Будет странно играть без поддержки болельщиков. Я с подобной ситуацией раньше не сталкивался и представляю себе, насколько трудно будет играть без фанатов. Конечно, мы огорчены этим, но ничего не поделаешь. Рефери? Думаю, судьи, как и игроки, привыкли к присутствию болельщиков. Они выходят на поле, чтобы показать всю свою профессиональность, но случается, что часто ошибаются, так как невозможно за всем четко следить. Но я уверен, что судья будет спокоен и приложит все усилия, как обычно".
Матч на Сан Сиро показал всем, что "Юве" по-прежнему силен и может наравне сражаться с самыми сильными соперниками.
"Матч против "Милана" был очень важен для нас. Он дал игрокам понять, что они на многое способны. В следующих трех играх команда сделает все, чтобы подтвердить свой класс. Мы должны увидеть решительный, реактивный, стремящийся к хорошим результатам "Ювентус". Да, правильно, что мы не можем победить уже на протяжении полутора месяцев, но это отнюдь не означает, что сезон был неудачным. Мы - профессионалы, но не машины. Команда сейчас находится в более или менее хорошей форме. Противостояние в Милане изменило атмосферу в команде. Мы смотрелись неплохо.
Очевидно, что все ждут хороших результатов. Единственное, что огорчило меня, это то, что мы упустили шанс выиграть Кубок Италии".
Матч против "Аталанты" в воскресенье днем должен подтвердить, что бьянконери возвращаются к своему нормальному уровню. Команда сделает все, чтобы оправдать надежды.
"После этих трех встреч мы уже сможем все хорошо обдумать. Если бы мы сезон начали плохо, но завершили удачно, все стали бы говорить об успехе команды. И наоборот, если команда начинает сезон очень даже неплохо, но в концовке сталкивается с неудачами, то все сразу почему-то начинают говорить о плохом сезоне. Однако это вполне нормальное явление.
Теперь мы будем играть против весьма сильной команды. "Аталанте" уже нечего терять, и поэтому команда Дель Нери будет играть агрессивно, делая акцент на контратаки.
Сделаем все, чтобы не подпустить к нам близко "Фиорентину", и попытаемся побороться за второе место. В стартовый состав будут включены те игроки, которые на данный момент находятся в лучшей форме по сравнению с другими".
Официальный сайт "Ювентуса"
Отправлено 17 May 2009 - 11:55
Отправлено 17 May 2009 - 12:00
да действительно. Мы достойны второго местаМне кажется Ювентус больше достоин 2 места.
Только утром смотрел матч Удинезе- Милан. Милан продул без всяких шансов 2:1. Единственный гол забили только в добавленное время.
Отправлено 17 May 2009 - 18:01
С такой игрой как щас не достойны,тем более с Аталантой 2-2 сыгралида действительно. Мы достойны второго места
Отправлено 17 May 2009 - 18:03
ну теперь не достойны. Зато хотябы от Милана одно очко сократилиС такой игрой как щас не достойны,тем более с Аталантой 2-2 сыграли
.Теперь фиалки от нас отстают всего на 1 очко...
Отправлено 17 May 2009 - 18:04
Отправлено 17 May 2009 - 19:14
Отправлено 18 May 2009 - 10:18
После ничьей с "Аталантой" президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи выражает своё разочарование проделанной командой работой, однако предпочитает смотреть исключительно в будущее на оставшиеся два матча:
"У нас был шанс на борьбу за второе место, но теперь мы должны защитить третье. У нас все еще есть два матча, которые нужно выиграть, и наши ребята должны восстановить свою концентрацию, чтобы достигнуть цели".
Официальный сайт "Ювентуса"
Отправлено 18 May 2009 - 10:19
Клаудио Раньери явно разочарован результатом и удивляется потере двух очков против "Аталанты", особенно после игры с "Миланом".
"Мы вновь были дезориентированы и неорганизованны, - рассказывает Раньери. - Странно, что такое случилось, ведь мы уже разбирали эти ошибки. Сегодня мы дали "Аталанте" шанс победить. Когда мы не можем закрыть свою игру в защите, мы не выигрываем. Я попытался рискнуть настолько, насколько мог, потому что хотел три очка. Мы были слишком медлительны. Хорошо еще, что у нас есть Буффон, который спас нас в нескольких моментах".
"Мы вновь обсудим с командой недочёты, так как нам не удалось выполнить запланированное. Мы продолжаем верить во второе место, так как у "Милана" еще игра с "Фиорентиной". Я также надеюсь и на то, что мои парни верят в это. Не понимаю, почему так получилось, ведь с "Миланом" нам удалась совсем другая игра".
Отправлено 18 May 2009 - 13:34
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери оценил итоги ничейного матча 36-го тура серии А против "Аталанты", закончившегося со счётом 2:2, и выразил уверенность в том, что останется у руля туринской команды.
"Мы упустили отличный шанс догнать по очкам "Милан". Да и вообще, эта игра получилась странной, и не только из-за отсутствия болельщиков на трибунах. Странным выглядело то, что мы могли выиграть и могли проиграть, но сыграли вничью. Мы попали в перекладину два раза, а наши соперники трижды. Шанс забить был у обеих команд, поэтому счёт мог быть совершенно непредсказуемым. Я надеялся, что этот матч мы проведём так же, как прошлый поединок с "Миланом". Однако мы снова выглядели сонными и вялыми.
Что касается слухов о моей дальнейшей карьере, то средства массовой информации имеют немало вариантов для меня, но я на 99 % уверен в том, что останусь в "Ювентусе", — приводит слова Раньери Channel4.
Отправлено 18 May 2009 - 15:55
Отправлено 18 May 2009 - 15:57
согласен! а с другой стороны....сейчас видно что Юве на весь сезон не хватает, нужно что-то поменять!думаю будет правильно если он останется. Всё таки новый тренер - новая игра, а я думаю что ничего менять не надо.
Отправлено 18 May 2009 - 16:00
нужно менять в первую очередь игроко, а уж потом если ничего не изменится то главного тренера. Будь моя воля то я бы всё руководтво сменил начиная с Джильи. Нормально денег дать не могут на игроков, жлобысогласен! а с другой стороны....сейчас видно что Юве на весь сезон не хватает, нужно что-то поменять!
Отправлено 18 May 2009 - 16:03
ну да.......а я думаю надо поменять руководство! незнаю почему! сколько лет уже он главный тренер? я вообще не в курсе про Ювенужно менять в первую очередь игроко, а уж потом если ничего не изменится то главного тренера. Будь моя воля то я бы всё руководтво сменил начиная с Джильи. Нормально денег дать не могут на игроков, жлобы
. Как только на Диего раскошелились. Я даже более чем уверен, что сли бы продали бы Буффона (не дай бог) то все деньги пошли бы в карман к кому-нибудь, а не на покупку новых игроков.
Отправлено 18 May 2009 - 16:08
не тренер, а президент. Еще в 2003, когда я только узнал про Юве он уже былну да.......а я думаю надо поменять руководство! незнаю почему! сколько лет уже он главный тренер? я вообще не в курсе про Юве
Отправлено 18 May 2009 - 16:09
не .... я про Раньерине тренер, а президент. Еще в 2003, когда я только узнал про Юве он уже был
Отправлено 18 May 2009 - 16:16
\Нее никто их не купит мне кажется
'\lhgjnc vbn
Отправлено 18 May 2009 - 16:18
а Раньери всего второй год у руля командыне .... я про Раньери
Отправлено 18 May 2009 - 16:19
не раньери я бы не стал менять...не .... я про Раньери
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей