Голуби так шумели по ночам в начале лета, любовь наверное у них в это время.Голуби тоже лают?
Они не лают (
Отправлено 09 September 2013 - 23:41
Голуби так шумели по ночам в начале лета, любовь наверное у них в это время.Голуби тоже лают?
Отправлено 10 September 2013 - 05:29
"Бутырки" наверное наслушались...Они не лают (
), но звуки издают какие-то шелестящие, с хрипотцой.
Сообщение отредактировал KyKy87: 10 September 2013 - 05:30
Отправлено 10 September 2013 - 10:59

Отправлено 10 September 2013 - 11:34
Отправлено 10 September 2013 - 11:36
Есть версия, что Альмирчик сам того хотел.Надеюсь, убийцу найдут.
Отправлено 10 September 2013 - 11:44
Есть версия, что Альмирчик сам того хотел.
Отправлено 10 September 2013 - 11:47
Что можно делать в половине пятого утра на улице?С чего бы это?Ну лечился в ПНД, что из этого? Сейчас у всех нервы не в порядке, не бросаться же под машины.А вот сколько людей под колёсами гибнет, уму непостижимо.
Отправлено 10 September 2013 - 11:55
Что можно делать в половине пятого утра на улице?
Отправлено 10 September 2013 - 11:57
Никогда не пробовал отвечать вопросом на вопрос. Прикольно, Свет. У меня нет ответа.Встречный вопрос: с какой скоростью нужно нестись по улице, чтобы в половину пятого утра не заметить, как кто-то кидается под колёса?
Отправлено 10 September 2013 - 12:02
Никогда не пробовал отвечать вопросом на вопрос. Прикольно, Свет. У меня нет ответа.
Отправлено 10 September 2013 - 12:09
Статья 12.27 ч. 2 КоАП РФ, которая предусматривает административную ответственность в виде лишения права управления автомобилями сроком от года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток.Тут всё 50 на 50. Может, сам, а может и не сам. Третьего не дано. Если бы водитель не скрылся, он бы прояснил ситуацию. Оставление человека в опасности, насколько я знаю, это уже преступление. Не знаю как классифицируется то, что он смылся. Ну наверняка и за это статья есть какая-нибудь. Так что, пусть ищут.
Отправлено 10 September 2013 - 16:42
Статья 12.27 ч. 2 КоАП РФ, которая предусматривает административную ответственность в виде лишения права управления автомобилями сроком от года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток.
Вот как все просто оказывается.
Отправлено 10 September 2013 - 19:39
Причина лечения попытка суицида. Человек просто закончил то, что когда-то начал. Нужно уважать выбор человека. Убийцы нет, а просто кто-то случайно оказался в час Х в нужном месте.С чего бы это?Ну лечился в ПНД, что из этого? Сейчас у всех нервы не в порядке, не бросаться же под машины.А вот сколько людей под колёсами гибнет, уму непостижимо.
Отправлено 10 September 2013 - 20:30
Это МК..... При просмотре записи с видеокамеры видно, что мужчина сам бросился под «Газель». Автомобиль, совершивший наезд, с места происшествия скрылся. ..., - рассказал нам оперативный дежурный.
Отправлено 10 September 2013 - 20:50
Мнение Баскакова не отредачит ни один МК. Предлагаю закруглить эту тему. Альмирчика очень жаль, земля ему пухом.Это МК.
Отправлено 10 September 2013 - 20:56
Отправлено 10 September 2013 - 21:18
МК - в смысле источник цитаты (Московский комсомолец).Мнение Баскакова не отредачит ни один МК. Предлагаю закруглить эту тему. Альмирчика очень жаль, земля ему пухом.
Отправлено 10 September 2013 - 21:23
А мы что, решили там числом брать? Сдали Бубку за место для Жукова?Томас Бах избран новым президентом МОК
Немец Томас Бах сегодня был избран новым президентом Международного олимпийского комитета (МОК).
Бах сменит на посту Жака Рогге, который руководил МОК последние 12 лет. 59-летний юрист считался фаворитом перед выборами и стал девятым руководителем в истории организации. Ближайшие восемь лет Бах будет президентом МОК, срок правления может быть продлен еще на четыре года.
Отметим, что Бах ранее был вице-президентом МОК, также он занимает посты президента Олимпийского комитета Германии (DOSB) и Ассоциации лыжных видов спорта Германии (DSV).
Бах одержал победу во втором раунде голосования, набрав 49 голосов (более 50 процентов), сообщает официальный сайт МОК.
Отправлено 10 September 2013 - 21:34
А мы что, решили там числом брать? Сдали Бубку за место для Жукова?
Отправлено 10 September 2013 - 21:51
Вот я и говорю, что родного брата (ну в крайнем случае двоюродногоТак Бубка от Украины же.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей