Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334355

#841 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 19:10

Что происходит со Спартаком? Команда выиграла 2 матча подряд. Объективных причин на это нет никаких. Моя версия: Сыгрался состав. А ваша?

Моя версия это просто везение.
  • 0

#842 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 19:10

Динамо уже идёт вниз, ещё чуть не проигран матч с Химками!)

Динамо Брянское
  • 0

#843 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 19:11

Динамо уже идёт вниз, ещё чуть не проигран матч с Химками!)

Мы имеев в виду Брянское Динамо. :rolleyes:
  • 0

#844 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 19:17

Когда снова будет матч с ЦСКА тогда оценим этот Спартак (текущий).
  • 0

#845 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 19:18

Что происходит со Спартаком? Команда выиграла 2 матча подряд. Объективных причин на это нет никаких. Моя версия: Сыгрался состав. А ваша?

а мое мнение совпадает с мнением twister'a. Соперники еще не те шоб судить о том как там дела в команде...
  • 0

#846 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 20:48

По послематчевым интервью игроки и тренер,на мой взгляд,находятся в излишне оптимистичном настроении.Как думаете? Никаких особых перемен в игре нет,а разговоров-то...
  • 1

#847 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 20:59

По послематчевым интервью игроки и тренер,на мой взгляд,находятся в излишне оптимистичном настроении.Как думаете? Никаких особых перемен в игре нет,а разговоров-то...

А каких разговорах идет речь?
Лично я ничего такого не слышал... Слышал как Рома Шишкин говорил что тяжко без Егора и то что он надеется что скоро все будет хорошо... Но звучало это не очень оптимистично...
Еще Черчесов говорил что типо надо подождать будущего и оно покажет что и как...
  • 0

#848 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 21:23

Павлюченко: Играли мы хорошо. Выполнили, по сути, должное: забили гол и не пропустили. Сегодня мы отлично сыграли в обороне, а потому и впереди всё было спокойно, и мы создавали достаточное количество голевых моментов.
Плетикоса: Станислав Саламович постоянно просит нас не забывать про защиту. Мы стали играть компактнее и вторую встречу подряд не пропускаем, это очень хороший знак. Постараемся сохранить такую же внимательную игру и в следующих матчах.
Черчесов: В сегодняшней игре были шероховатости, но уже видно, что есть компактность, игроки притираются друг к другу, и это радует.

Ну и т.д. А ведь провалы в обороне никуда не делись.Игра в нападении,в лучшем случае,вызывает улыбку своей несогласованностью.И кто возьмет на себя роль лидера??
  • 1

#849 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 21:35

Павлюченко: Играли мы хорошо. Выполнили, по сути, должное: забили гол и не пропустили. Сегодня мы отлично сыграли в обороне, а потому и впереди всё было спокойно, и мы создавали достаточное количество голевых моментов.
Плетикоса: Станислав Саламович постоянно просит нас не забывать про защиту. Мы стали играть компактнее и вторую встречу подряд не пропускаем, это очень хороший знак. Постараемся сохранить такую же внимательную игру и в следующих матчах.
Черчесов: В сегодняшней игре были шероховатости, но уже видно, что есть компактность, игроки притираются друг к другу, и это радует.

Ну и т.д. А ведь провалы в обороне никуда не делись.Игра в нападении,в лучшем случае,вызывает улыбку своей несогласованностью.И кто возьмет на себя роль лидера??

Этого я не слышал но звучит и прям как то очень уж позитивно... что ни радует...
  • 0

#850 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 15:38

Проблемы как были, так и остаются. Это закономерно. Черчесов - самый что ни на есть виновник в этом. Да, может быть Титов и Калиниченко не сыграли как надо, с кем не бывает! Ну не поступать так же! Он, извините, сам недавно играл за сборную России на ЧМ-2002(в запасе сидел верней) с тем же самым Титовым. Он еще никого морального права не имеет отправлять их в дубль или даже продавать. Титов все-таки довольно существенный срок проиграл в "Спартаке" и завоевал себе место в основе и к тому же еще и капитанил в команде. Разве молодежь "Спартака", на которую так расчитывет Черчесов, сумеет играть так как Титов или Калиниченко? Это будет только через года 3-4. А сейчас уже поздно. У Черчесова нет опыта как у тренера, тем более что в прошлом он вратарь, а не игрок, а возомнил из себя не знаю кого. Ведь чем дальше все это идет, тем будет еще хуже. Что, выиграли у "Луча" и "Томи", которые игры-то никакой не показывают и уже говорят о стабильности/сыгранности состава? Рано! Посмотрим как будут играть с "Зенитом" или "Локо" и т.п.
Я к тому что, Черчесова надо гнать! Гнать! Развалил он команду уже после ссылки в дубль Титова, Калиниченко и Моцарта, хоть и вернулся последний из них. А поставить на ноги уже не сможет, тем более все эти слухи о смене руководства, продажи Павлюченко и т.п. еще более разлагают психологическую обстановку в команде.
  • 0

#851 UUU

UUU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 15:57

При Федотове была атака! Там была и игра и мысль! Потому что он сам нападающий! А Черчес он вратарь... ему не дано все эт раскручивать.. он пытается а получается сумбур во всех линиях... То что ушел Егор ему аукнется! И всем аукнется я уверен! Они не понимают видимо что этот игрок значит для болельщиков Спартака... Он с детсва в клубе и он настоящий символ Спартака! И останется им до появления новой хотя бы чуть чуть похожей на него звезды... причем не купленной от куда нибудь а своей! И вобще стадион Спартака предлагаю назвать Стадион имени Егора Титова!!! Серьезно!

Чего его вообще приперли из Австрии, за то что он в 12-тикомандном чемпионате работал (не тренером причем) в команде 7-8 места???
Ну про имя стадиона это конечно слишком (ведь в Спартаке было много имен), но таким как Егор нужно давать возможность и после игровой карьеры оставлять след в команде.
Эх, что переливать из пустого в порожнее, все всё понимают,
НЫНЕШНЕЕ РУК-ВО КОМАНДЫ ЭТО АККУРАТ ДЛЯ КОМАНДЫ СЕРЕДНЯКА ЛИГИ!!!!
  • 0

#852 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 16:04

Чего его вообще приперли из Австрии, за то что он в 12-тикомандном чемпионате работал (не тренером причем) в команде 7-8 места???
Ну про имя стадиона это конечно слишком (ведь в Спартаке было много имен), но таким как Егор нужно давать возможность и после игровой карьеры оставлять след в команде.
Эх, что переливать из пустого в порожнее, все всё понимают,
НЫНЕШНЕЕ РУК-ВО КОМАНДЫ ЭТО АККУРАТ ДЛЯ КОМАНДЫ СЕРЕДНЯКА ЛИГИ!!!!

Да это Шавло притащил его.. они дпузья товарищи вмсете там в Австрии что то делали вот по дружбе теперь разбазаривают Спартак...
  • 0

#853 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 16:25

Да это Шавло притащил его.. они дпузья товарищи вмсете там в Австрии что то делали вот по дружбе теперь разбазаривают Спартак...

Старые товарищи в Австрии явно не футболом занимались. Федун знает кого взять в команду, чтобы развалить клуб. Кучка неудачников. :)
  • 0

#854 Part1

Part1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 21:21

Федун-Черчесову: "ты кто такой?" ЧСС: "я-великий русский Дино Дзофф.Вратарь и тренер" ЛАФ: "давай построим великую команду.Кто нам нужен?" ЧСС:"Тимощук,Жирков,Акинфеев,Аню� �ов,Широков,Торбинский, Аршавин и Зырянов и еще кое-кто" ЛАФ:"Почему они?" ЧСС:"Так Шавло секретный состав сборной где-то подсмотрел" ЛАФ: "а как мы назовем наш клуб?" ЧСС:" Кроме как Тироль я ничего не знаю" P.S. это запись разговора в дурке.Совпадение имен с реальными людми считается "случайным". Писал не я, а Gory.
  • 0

#855 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 21:57

Проблемы как были, так и остаются. Это закономерно. Черчесов - самый что ни на есть виновник в этом. Да, может быть Титов и Калиниченко не сыграли как надо, с кем не бывает! Ну не поступать так же! Он, извините, сам недавно играл за сборную России на ЧМ-2002(в запасе сидел верней) с тем же самым Титовым. Он еще никого морального права не имеет отправлять их в дубль или даже продавать. Титов все-таки довольно существенный срок проиграл в "Спартаке" и завоевал себе место в основе и к тому же еще и капитанил в команде. Разве молодежь "Спартака", на которую так расчитывет Черчесов, сумеет играть так как Титов или Калиниченко? Это будет только через года 3-4. А сейчас уже поздно. У Черчесова нет опыта как у тренера, тем более что в прошлом он вратарь, а не игрок, а возомнил из себя не знаю кого. Ведь чем дальше все это идет, тем будет еще хуже. Что, выиграли у "Луча" и "Томи", которые игры-то никакой не показывают и уже говорят о стабильности/сыгранности состава? Рано! Посмотрим как будут играть с "Зенитом" или "Локо" и т.п.
Я к тому что, Черчесова надо гнать! Гнать! Развалил он команду уже после ссылки в дубль Титова, Калиниченко и Моцарта, хоть и вернулся последний из них. А поставить на ноги уже не сможет, тем более все эти слухи о смене руководства, продажи Павлюченко и т.п. еще более разлагают психологическую обстановку в команде.

Титов! Титов! Титов это, Титов сё, Титов то... Тьфу! Уже надоело! Что Титов - английская королева? Такое внимание?
  • 0

#856 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 01:51

Титов! Титов! Титов это, Титов сё, Титов то... Тьфу! Уже надоело! Что Титов - английская королева? Такое внимание?

Титов не английская королева! Это человек который всю свою футболную жизнь провел в Спартаке и не просто был игроком а капитаном! И его вот так выгоняют из клуба! Сначала ссылают в дубль а потом и во все выкидывают говоря что у нас видетели места нет для вас! Дело не в том что Егора продают дело в том какое отношение к игрокам для которых слово Спартак сравнимо со словом Родина! Я уверен что еще не один матч пройдет под кричалку о Егоре Титове! Вы можете относится к нему и ко всей этой ситуации как хотите но мы будем говорить и помнить о Егоре в любом случае и поверьте он для нас гораздо важнее английской королевы!
  • 0

#857 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 08:31

Титов не английская королева! Это человек который всю свою футболную жизнь провел в Спартаке и не просто был игроком а капитаном! И его вот так выгоняют из клуба! Сначала ссылают в дубль а потом и во все выкидывают говоря что у нас видетели места нет для вас! Дело не в том что Егора продают дело в том какое отношение к игрокам для которых слово Спартак сравнимо со словом Родина! Я уверен что еще не один матч пройдет под кричалку о Егоре Титове! Вы можете относится к нему и ко всей этой ситуации как хотите но мы будем говорить и помнить о Егоре в любом случае и поверьте он для нас гораздо важнее английской королевы!

Просто я считаю, что в сложившейся обстановке (берём ситуацию в купе, начиная с 2002 г.) вина капитана тоже есть! Давно он не показывает той игры, которой нам запомнился. Но видимо у некоторых болельщиков он останется в памяти именно вот так. Дело в не в том, что он сдал по игровым кондициям, а в его поведении. Титов почему-то решил, что неприкаксаем! Ему никто не смеет указывать! Как Егор из сборной уходил? Из мухи слона раздул: видите ли обидели его-де слова Гуса о том, что на поле надо бегать, а не пешком ходить! Сам виноват. Зажрались уже что ли? Лучше б в футбол играли, Лига на носу!
  • 0

#858 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 08:58

Просто я считаю, что в сложившейся обстановке (берём ситуацию в купе, начиная с 2002 г.) вина капитана тоже есть! Давно он не показывает той игры, которой нам запомнился. Но видимо у некоторых болельщиков он останется в памяти именно вот так. Дело в не в том, что он сдал по игровым кондициям, а в его поведении. Титов почему-то решил, что неприкаксаем! Ему никто не смеет указывать! Как Егор из сборной уходил? Из мухи слона раздул: видите ли обидели его-де слова Гуса о том, что на поле надо бегать, а не пешком ходить! Сам виноват. Зажрались уже что ли? Лучше б в футбол играли, Лига на носу!

Конечно! Я согласен что он не показывал своего уровня давольно давно, но все же он много сделал для Спартака и его нужно уважать так же как и остальных игроков! Незнаю я не слышал что бы Егор говорил что он какой то игрок не прикосновенный и которого убрать нельзя он просто требует к себе уважения! Он ведь не паренек 18 - ти летний который только что заявился и понты качает... Просто сейчас речь о нем как о продолжении традиции выкидывать лидеров команды как каких то псов ненужных...
  • 0

#859 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 10:20

Хм... Тогда Черчесов кто? Если Титов английская королева, то Черчесов кто вообще такой!? Тренер. Да, тренер. Но зажравшийся тренер, также как и вы считает Егора зажравшимся игроком. Он еще сам ничего не знает о тренерской работе, а уже преподносит такие казусы, думая, что он все делает правильно и справедливо.

Тогда можно еще вопрос. Кто заменит Титова? Калиниченко того же самого? Может Прудников, или еще кто-то? Значит надо приобретать! А кто сейчас перейдет в "Спартак", когда у него такая обстановка? Вот, приходим к тому мнению, что команда приходит к развалу. Ни какой речи о стабильности речи и не может быть!
Я не удивлюсь если Черчесов вскоре продаст или отправит в дубль Плетикосу, Шишкина, Павлюченко(он ведь не забивает так? Так почему же не отправить его? А Плетикоса? Пропускает больно много последнее время! Так давайте его тоже уберем!). Ну вот и дубль выйдет играть за основу. Что же получается тогда, а? Что хочешь, то и делаешь?

Эти проблемы были решаемы, и по крайней мере, уж не таким способом, тем более им самим теперь разгребать и разгребать, а потом работать и работать. Таких случаев много, и это не лучший способ отправлять лидеров, какие бы они ни были, в дубль, а потом и вовсе выставлять на трансфер.
  • 0

#860 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 13:36

Конечно! Я согласен что он не показывал своего уровня давольно давно, но все же он много сделал для Спартака и его нужно уважать так же как и остальных игроков! Незнаю я не слышал что бы Егор говорил что он какой то игрок не прикосновенный и которого убрать нельзя он просто требует к себе уважения! Он ведь не паренек 18 - ти летний который только что заявился и понты качает... Просто сейчас речь о нем как о продолжении традиции выкидывать лидеров команды как каких то псов ненужных...

Егор этого не говорил, но вёл и ведёт себя именно так. А у "Спартака" вообще в порядке вещей "выкидывать" стариков. Когда Тихонов уходил, я плакал, а Андрей несоизмеримо больше сделал для красно-белых, чем Егорушка. Тихонов из породы Лотара Маттеуса, хоть без ног его на поле выпускай и команда будет играть. А Титов не такой. Да, он здорово играл, прекрасные голы забивал, но это было в прошлом. Сейчас он далеко не тот. Футбольная потенция ослабла и он решил повыпендриваться.

Хм... Тогда Черчесов кто? Если Титов английская королева, то Черчесов кто вообще такой!? Тренер. Да, тренер. Но зажравшийся тренер, также как и вы считает Егора зажравшимся игроком. Он еще сам ничего не знает о тренерской работе, а уже преподносит такие казусы, думая, что он все делает правильно и справедливо.

Тогда можно еще вопрос. Кто заменит Титова? Калиниченко того же самого? Может Прудников, или еще кто-то? Значит надо приобретать! А кто сейчас перейдет в "Спартак", когда у него такая обстановка? Вот, приходим к тому мнению, что команда приходит к развалу. Ни какой речи о стабильности речи и не может быть!
Я не удивлюсь если Черчесов вскоре продаст или отправит в дубль Плетикосу, Шишкина, Павлюченко(он ведь не забивает так? Так почему же не отправить его? А Плетикоса? Пропускает больно много последнее время! Так давайте его тоже уберем!). Ну вот и дубль выйдет играть за основу. Что же получается тогда, а? Что хочешь, то и делаешь?

Эти проблемы были решаемы, и по крайней мере, уж не таким способом, тем более им самим теперь разгребать и разгребать, а потом работать и работать. Таких случаев много, и это не лучший способ отправлять лидеров, какие бы они ни были, в дубль, а потом и вовсе выставлять на трансфер.

А у команд вообще бывает такая вещь, как смена поколений. И "Спартак" её никак не проведёт, сам упустил эти моменты: Погребняк, Сычёв, Торбинский... А ведь они могли стать лидерами! А Черчесов не проявляет твёрдости, он не хозяин в команде. Сэр Алекс - хозяин, Бенитес - хозяин, Сёмин - хозяин, потому у них и ладится. "Спартак" сам гнобит свою молодёжь. А виноват один Черчесов? Рано ему ещё "Спартак" тренировать, тут в кризисной ситуации нужен Старостин или Бесков....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (5), Google (1)