Перейти к содержимому

Фотография

NBA Fantasy Dynasty

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1442

#841 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 12:29

а сегодня Гил что не играл?
  • 0

#842 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 12:43

Я заблуждался или "Привет , Рыцарь" (сlick click on me!!!) ?

Ты глубоко заблуждался, а Гилберт заблуждался ещё больше когда полагал, что извиняться перед Стерном лично, а потом шутки шутить на твиттере сойдет ему с рук. Сейчас с рук у него будет сходить по $147'200 за каждый пропущенный им матч в ходе дисквалификации, срок которой "неопределенный", то есть "до-того-дня-как-Дэвид-Стерн-решит-что-Гилберт-достоин-играть-в-НБА". Раньше чем закончится официальное расследование этого ожидать не приходится, а оно, есть подозрение, затянется. Да и после этого, там уж как руководство лиги решит.

Именно поэтому - "до свидания Гилберт, мне будет очень тебя не хватать". И будем надеяться, что все образумится как можно раньше.
  • 0

#843 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 13:12

Никто не желает укрепиться Кальдероном либо Харисом????Мо Уильямс тоже может быть задеиствован!)
  • 0

#844 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 13:17

Мне Харрис нужен!)
  • 0

#845 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 13:28

Мне Харрис нужен!)

Что предложить можешь?!
  • 0

#846 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 13:38

Что предложить можешь?!

Практических всех кроме Нэша,ЛеБрона и Ли.Также можно 2-2,где у тебя Харрис+совсем ненужный тебе игрок.
  • 0

#847 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 15:40

Мо Уильямс тоже может быть задеиствован!)

Раз может, то предлагаю два варианта:
Первый (меня менее устраивающий, тебя по идее должен) - прямой обмен Мо на Аризу.
Второй (меня устраивающий больше, насчет тебя не знаю) - распространяем этот обмен до варианта 3-на-3. Добавляем с твоей стороны в обмен Рэндольфа и Миллсапа (последний здесь будет просто балластом - я его все равно в свободные выкину, то количество очков которое он приносит я думаю и тебя не очень устраивает). А с моей Чандлера и кого-то ещё за исключением Ховарда, Дюранта и Игги. Ещё бы не хотелось включать сюда Эванса, но я понимаю важность Зака для твоей команды. Насколько я понимаю ты хочешь избавиться от ограниченных в плане ротации поинт-гардов, поэтому и предлагаю обитающего на трех позициях Чандлера, к тому же приносящего пользы больше чем добрая треть твоих игроков. Если второй вариант тебе подходит, то лучше использовать его. Лучше в плане топа от меня ограничиться Лу Уильямсом. Прошу меня понять - потеря Аринаса здорово ударит по моей команде. А потеря Эванса меня устроит по большому счету только если я договорюсь-таки с Banani относительно Гриффина и адекватной кандидатуры для обмена с моей стороны.
  • 0

#848 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 09:45

Зачотненька у всех игроки сегодня по 40+ птс набирают ...
  • 0

#849 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 21:11

Раз может, то предлагаю два варианта:
Первый (меня менее устраивающий, тебя по идее должен) - прямой обмен Мо на Аризу.
Второй (меня устраивающий больше, насчет тебя не знаю) - распространяем этот обмен до варианта 3-на-3. Добавляем с твоей стороны в обмен Рэндольфа и Миллсапа (последний здесь будет просто балластом - я его все равно в свободные выкину, то количество очков которое он приносит я думаю и тебя не очень устраивает). А с моей Чандлера и кого-то ещё за исключением Ховарда, Дюранта и Игги. Ещё бы не хотелось включать сюда Эванса, но я понимаю важность Зака для твоей команды. Насколько я понимаю ты хочешь избавиться от ограниченных в плане ротации поинт-гардов, поэтому и предлагаю обитающего на трех позициях Чандлера, к тому же приносящего пользы больше чем добрая треть твоих игроков. Если второй вариант тебе подходит, то лучше использовать его. Лучше в плане топа от меня ограничиться Лу Уильямсом. Прошу меня понять - потеря Аринаса здорово ударит по моей команде. А потеря Эванса меня устроит по большому счету только если я договорюсь-таки с Banani относительно Гриффина и адекватной кандидатуры для обмена с моей стороны.

По первому я б хотел кого-то по тяжелее Аризы если честн!А насчет второго, то тут я никак не могу согласится, хоть Миллсап еще тот мешок,но Рэндольф это мой лучший большой с ним у меня прощаться в планы не входило!
  • 0

#850 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 22:25

По первому я б хотел кого-то по тяжелее Аризы если честн!А насчет второго, то тут я никак не могу согласится, хоть Миллсап еще тот мешок,но Рэндольф это мой лучший большой с ним у меня прощаться в планы не входило!

Вот, наконец-то, конструктивный диалог.
Я не могу отказаться от включения Аризы в обмен - он, конечно, умница, приносящая пользу вне зависимости от процента с которым он бросает, но у меня есть один такой пунктик при подходе к формированию состава - игроки должны меня устраивать не только по своей пользе, но и по моему к ним отношению.
Исходя из этого - Ариза в обмене присутствовать будет как ни крути.
С твоей стороны Мо и Зак.
Понимая как я уже говорил всю важность Зака для твоей команды, и твое "я б хотел кого-то потяжелее", скрепя сердце я могу включить сюда Ховарда. НО! Ховард есть Ховард, к тому же от него можно ожидать прогресса, ведь на данный момент он здорово недобирает своего в атаке, чего не скажешь о Рэндольфе. Плюс Ховард - чистый центр, а видя уже двух чистых центров в твоем ростере, я думаю логично в ответ попросить кого-то из них. В принципе, решай сам с кем ты готов расстаться - Байнум либо Богут. Мне, понятное дело, было бы интересней видеть у себя австралийца. Ну, и я не отказываюсь от включения все того же Чандлера. Для ротации он просто незаменим - 7 позиций (из 10-ти), включая "полную занятость" на форвардах, к тому же играющий очень даже неплохо, и способного, как вчера, приносить по 40 очков, причем без откровенных провалов.

Итого:
Мо, Зак + центр на Ариза, Ховард, Чандлер.
Центр, еще раз, желательно Богут.

P.S. Как вариант - мой Рэндольф вместо Чандлера. Не смотри так на небольшое количество очков. Он постоянно в списках "слухов" на обмен. Человек приносит по одному очку за каждую минуту проведенную на площадке. У тебя таких только Коби. У меня, помимо него лишь Дуайт. Получай он не 23 минуты за игру (привет Дону Нельсону), а 30-35 и мы бы еще посмотрели кто бы больше пользы приносил - он или твой Рэндольф.
  • 0

#851 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 06:35

Итого:

P.S. Как вариант - мой Рэндольф вместо Чандлера. Не смотри так на небольшое количество очков. Он постоянно в списках "слухов" на обмен. Человек приносит по одному очку за каждую минуту проведенную на площадке. У тебя таких только Коби. У меня, помимо него лишь Дуайт. Получай он не 23 минуты за игру (привет Дону Нельсону), а 30-35 и мы бы еще посмотрели кто бы больше пользы приносил - он или твой Рэндольф.

Ну не знаю , не знаю ...

Лично моё мнение : тройка ,выдающая в этом сезоне кариер хайты и что-то близкое, Мо+Рендольф+Богут куда сильнее чем нестабильные Ариза, Ховард, Чандлер ...

ИМО , это не совсем честно по отношению к медведу .
  • 0

#852 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 06:38

И вообще ... ожидалось возращение Гренджера не раньше чем через неделю ... а он сегодня 31 очко забабахал ... проклятье , он был вне состава ...
  • 0

#853 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 11:45

Ееее шикарный игровой день получился :D.Центры очень порадовали:не думал что Мёрфи сегодня ваще сыграет,а он с почти с 50-ком стал лучшим у меня,Дэламберт опять чё-то съел на завтрак,ещё и Хорфорд не подвёл:D.Ансвер красавец,лучше Нэша сыграл,у которого вместе с Леброном 14 потерь :D.До 2-го места немного осталось,правда рыцарь догнать может сегодня...
  • 0

#854 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 11:51

Итого:

Не готов я к обмену 3 на 3,не хочу я менять такую значительную часть команды при том,что когда все здоровы я набираю достаточно хорошее кол-во очков,например как сегодня!И менять возможно троих,самых стабильных игроков по-моему сейчас,когда игра только начала налаживаться-это глупо!Зака я на 98% не отдам,Богута тоже врядли.По Байнуму разговоры вести можно,хотя что-то мне подсказывает я его готов обменять только при очень выгодном предложении!Ховард это несомненно очень лакомый кусок,но отдашь ты его только при тройном обмене в котором два остальных размена будут в твою пользу.Поэтому думаю, я не стану рисковать двумя игроками ради Ховарда!Насчет твоего Рэндольфа,то проблемы с тренерами в НБА дорогого стоят,вспомним Ансвера!Так что это тоже определенный риск!А брать Чандлера только ради его кол-ва позиции я не хочу,а по игре он меня пока в этом сезоне не оч устраивает.
А насчет Аризы...он хороший малый,и я даже помню что ты на драфте, у меня его из под носа увел:Dпосле чего мне пришлось взять мешка Миллсапа(чувствуешь разницу?!).Но чистый обмен Ариза-Мо,я думаю не в мою пользу.Все-таки Уильямс по стабильней будет!
Единственный вариант над которым я могу подумать это:
Мо-Ариза
Ховард-Богут
Это очень нагло с моей стороны,я понимаю, но все же попробую))))))
  • 0

#855 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:16

Маггети был в пуле ?! капец ... огромное упущение ... усилили без того сильную команду Жеки ... )
  • 0

#856 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 22:08

Маггети был в пуле ?! капец ... огромное упущение ... усилили без того сильную команду Жеки ... )

:rolleyes:

Та я уже неделю на измене находился : брать-небрать ?!

Теперь с недобором гардов ... надеюсь ротации хватит ...
  • 0

#857 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 22:10

И наконец-то моя тима без injury notes ... ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ ... я в игре ребят =)
  • 0

#858 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 22:47

Маггети был в пуле ?!

Ну надо внимательней смотреть :rolleyes:
С другой стороны там таких как Маггетти человек 20 - всех не подберешь. Я например решил обменять Аринаса на Кроуфорда, а не на Кори, прежде всего потому, что Кроуфорд при полностью здоровом ростере Атланты выдает те же результаты, что и Маггетти при полностью больном ростере Уорриорз. Кто прав рассудит время.
Кстати, вопрос для medved10, если ты сам согласен с тем каков мешок Миллсап, зачем его держишь? Тот же Джермейн будет стабильнее и полезнее.

но отдашь ты его только при тройном обмене в котором два остальных размена будут в твою пользу.

И это понятно, но я не считаю, что два других однозначно в мою пользу. Ховард - Рэндольф явно в твою пользу. (to Kenny - вот именно, кариер хайты, а Ховарду есть куда прибавить. Он и так полезнее Зака, да еще и имеет то, что в Америке называют room to grow). Богут - Чандлер явно за меня, но вот Байнум - Чандлер уже куда ближе к почти равенству. Ариза - Мо, ИМХО обмен равноценный. У всех бывают удачные месяцы, а бывают неудачные. За последнюю неделю Ариза полезнее чем Мо. В целом по сезону Ариза полезнее Мо, немного но все же. Плюс есть такая штука, как player ranker. Логика ее в том, что такие игроки как мы с тобой голосуют за игроков, которые по их мнению приносят большую пользу в фэнтэзи лигах. Логика голосования - рандомно подбирается пара игроков и вопрос "кто полезнее?". Голосуешь пока не надоест. Потом высчитывается процент побед в таких голосованиях. Так вот Ариза - 36-й, Мо - 45-й.

А брать Чандлера...по игре он меня пока в этом сезоне не оч устраивает

Смотри сам...
Но, Диао, Мемо, Миллсап, Ли, Варежао - это те игроки, которые в нашей лиге приносят пользы меньше чем Чандлер. Плюс Кальдерон, который играет чуть лучше. В свободных агентах игроков приносящих пользы больше в среднем за игру всего 4 человека. Дисквалифицированный на x матчей Аренас, травмированный по сути до конца сезона Оден, играющий от травмы к травме Майк Миллер, и... Эрсан Илясова.

А насчет Аризы...он хороший малый,и я даже помню что ты на драфте, у меня его из под носа увел после чего мне пришлось взять мешка Миллсапа(чувствуешь разницу?!)

Ну да, Миллсапа ты взял в 9-м раунде, а Аризу я в 11-м :D Плохо помнишь :o

Уильямс по стабильней будет!

Обман зрения. Просто отмотай по дням назад у себя и у меня в лиге и посмотри кто там будет стабильно набирать 25-30 (при кошмарном проценте, что проходит), а кого бросать от 14 до 40. А в среднем то на то и выходит. У Аризы был спад в середине декабря когда он думал что может забивать все а не забивал ничего, но даже в этом декабре он набирал по 25 очков в среднем.
  • 0

#859 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 06:18

Ну надо внимательней смотреть ^_^
С другой стороны там таких как Маггетти человек 20 - всех не подберешь. Я например решил обменять Аринаса на Кроуфорда, а не на Кори, прежде всего потому, что Кроуфорд при полностью здоровом ростере Атланты выдает те же результаты, что и Маггетти при полностью больном ростере Уорриорз. Кто прав рассудит время.

Скорее обмен Джексона всё же. Не считаешь ? Ибо все проблемы с больными вроде разрешены , а Кори прибавляет с каждой игрой в каждом месяце ...
Да и альтернативы 6му номеру Атланты сейчас нет никакой , при всё уважении к ущербному Биби ... Да и вывбора у тебя особо насколько я понял не было из-за необходимости гардов.

Кстати, вопрос для medved10, если ты сам согласен с тем каков мешок Миллсап, зачем его держишь? Тот же Джермейн будет стабильнее и полезнее.

В чём ? Он у меня в другой лиге от безвыходности : играет нестабильно и чуть ли не постоянно с пометкой дэй-ту-дэй ...

пс:хотя нет.рендольф-аут!
  • 0

#860 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 11:22

Что-то я не заметил разительной разницы между результатами Джермейна и Миллсапа...менять одно на другое это не по мне.Смотрю исключительно со стороны фэнтази лиги!В свободных больше я никого не вижу лучше Миллсапа...разве что Аринас но у меня и так легкий перегруз на его позицию!

И это понятно, но я не считаю, что два других однозначно в мою пользу. Ховард - Рэндольф явно в твою пользу. (to Kenny - вот именно, кариер хайты, а Ховарду есть куда прибавить. Он и так полезнее Зака, да еще и имеет то, что в Америке называют room to grow). Богут - Чандлер явно за меня, но вот Байнум - Чандлер уже куда ближе к почти равенству. Ариза - Мо, ИМХО обмен равноценный. У всех бывают удачные месяцы, а бывают неудачные. За последнюю неделю Ариза полезнее чем Мо. В целом по сезону Ариза полезнее Мо, немного но все же. Плюс есть такая штука, как player ranker. Логика ее в том, что такие игроки как мы с тобой голосуют за игроков, которые по их мнению приносят большую пользу в фэнтэзи лигах. Логика голосования - рандомно подбирается пара игроков и вопрос "кто полезнее?". Голосуешь пока не надоест. Потом высчитывается процент побед в таких голосованиях. Так вот Ариза - 36-й, Мо - 45-й.

В целом я так и не понял с чего Ариза у нас стал полезнее в этом сезоне.Разрыв хоть и не большой но все-таки в пользу Мо!

Смотри сам...
Но, Диао, Мемо, Миллсап, Ли, Варежао - это те игроки, которые в нашей лиге приносят пользы меньше чем Чандлер. Плюс Кальдерон, который играет чуть лучше. В свободных агентах игроков приносящих пользы больше в среднем за игру всего 4 человека. Дисквалифицированный на x матчей Аренас, травмированный по сути до конца сезона Оден, играющий от травмы к травме Майк Миллер, и... Эрсан Илясова.

Меня не устраивает впринципе не Чандлер(хотя и это тоже),а в целом обмен с его участием.Я думаю ты понимаешь что предложи ты обмен кого-нибудь из вышеперечисленных на Чандлера,я бы естественно согласился!А насчет Ли и Кальдерона,оба были достаточно долгое время вне игры...Ли в начале сезона,а Кальдерон вот только вышел!)

Ну да, Миллсапа ты взял в 9-м раунде, а Аризу я в 11-м ;) Плохо помнишь ;)

Сори напутал,но Аризу точно помню прям передо мной забрал!)

Обман зрения. Просто отмотай по дням назад у себя и у меня в лиге и посмотри кто там будет стабильно набирать 25-30 (при кошмарном проценте, что проходит), а кого бросать от 14 до 40. А в среднем то на то и выходит. У Аризы был спад в середине декабря когда он думал что может забивать все а не забивал ничего, но даже в этом декабре он набирал по 25 очков в среднем.

Возможно и обман зрения...но мне так не кажется!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей