отнюдь
есть в биатлоне люди обладающие достаточно эффектным экстерьером чтобы обсуждать его не только ради брызга слюней ярости фанатиков.
По этому доводу мне возразить нечего!
Отправлено 21 June 2010 - 20:45
отнюдь
есть в биатлоне люди обладающие достаточно эффектным экстерьером чтобы обсуждать его не только ради брызга слюней ярости фанатиков.
Отправлено 22 June 2010 - 17:00
Оль, так ведь я отвечал не про симпатичность, а по поводу: "Лучше всех!" (с)
Мне просто так кажется, что в указанном виде он будет лучше всех!
(А, кстати, кого "всех"?
)
Отправлено 22 June 2010 - 18:57
" Только не надо стрелять в люстру. Это лишнее!" (с)Правила демагога вы хорошо изучили,как я посмотрю
Отправлено 22 June 2010 - 22:16
" Только не надо стрелять в люстру. Это лишнее!" (с)
Отправлено 22 June 2010 - 23:11
Красивая-стройная!Саша... я даже не знаю, что и сказать... ну, мужик прям-таки на фотке-то, по-другому и не скажешь...
Отправлено 22 June 2010 - 23:27
Угу , зависть, больше ничего придумать не можешь? Уже заезжено...)Красивая-стройная!
![]()
Красивее мелких форумчан Александрины и Шерри 100%. Красивая-самауверенная женщина в сети целыми днями не сидит.
Зависть. Можно и переубедить. Фотки в личку!
Отправлено 22 June 2010 - 23:30
От правды не убежишьУгу , зависть, больше ничего придумать не можешь? Уже заезжено...)
Отправлено 22 June 2010 - 23:32
Очень стройнаяКрасивая-стройная!
![]()
Красивее мелких форумчан Александрины и Шерри 100%. Красивая-самауверенная женщина в сети целыми днями не сидит.
Отправлено 22 June 2010 - 23:39
Где там стройность ты увидел? А что ты видел Александрину? че рассуждать кто красивиее...а в сети ты сам постоянноКрасивая-стройная!
![]()
Отправлено 22 June 2010 - 23:40
Да он так просто выманивает фоткиГде там стройность ты увидел? А что ты видел Александрину? че рассуждать кто красивиее...а в сети ты сам постоянно
Отправлено 22 June 2010 - 23:40
Красивая-стройная!
![]()
Отправлено 22 June 2010 - 23:46
Ааа, хитроДа он так просто выманивает фотки
Отправлено 22 June 2010 - 23:47
Другие фотки глянь в фотоальбомеГде там стройность ты увидел? А что ты видел Александрину? че рассуждать кто красивиее...а в сети ты сам постоянно
Отправлено 22 June 2010 - 23:50
ОкДругие фотки глянь в фотоальбоме
Отправлено 23 June 2010 - 00:08
как это постoянно? неа. очень даже редко. по сравнению с дамами...Где там стройность ты увидел? А что ты видел Александрину? че рассуждать кто красивиее...а в сети ты сам постоянно
хитроумно.Ааа, хитро
Сообщение отредактировал Alar5: 23 June 2010 - 00:09
Отправлено 23 June 2010 - 09:48
Свет, я готов согласиться (в рамках былой договоренности), но только не будет ли это дискриминацией по отношению к нему (его ведь до сих пор относят к биатлонистам - глянь название темы)!
Договорились.Я не стреляю в люстру,вы не обсуждаете торс Александра Иваныча))
Отправлено 23 June 2010 - 14:12
Глянул фотки, она не стройная, почему ее поклонники не могут это признать? Улыбка у вашей Лены славная, признаю, но не фигура.Другие фотки глянь в фотоальбоме
Отправлено 23 June 2010 - 16:07
Ну если девушка должна весить 50 кг, чтоб считаться стройноой, то я умываю руки...Глянул фотки, она не стройная, почему ее поклонники не могут это признать? Улыбка у вашей Лены славная, признаю, но не фигура.
Отправлено 24 June 2010 - 09:37
Когда мужчина любит женщину, то она ему кажется и красивой и стройной.Глянул фотки, она не стройная, почему ее поклонники не могут это признать? Улыбка у вашей Лены славная, признаю, но не фигура.
Отправлено 24 June 2010 - 14:18
нормальная фигура...зайцева и Булыгина более 60 кг...Лена меньше.Глянул фотки, она не стройная, почему ее поклонники не могут это признать? Улыбка у вашей Лены славная, признаю, но не фигура.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей