Перейти к содержимому

Фотография

За Кого Болеете В Рфпл?

• Закрытая тема Это тема-опрос. Комментарии отключены.
Сообщений в теме: 1469

Опрос: За Кого Болеете В Рфпл? (171 пользователей проголосовало)

За кого болеете в РПЛ?

1. Проголосовал Спартак (42 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

2. Проголосовал ЦСКА (37 голосов [21.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.64%

3. Проголосовал Рубин (7 голосов [4.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.09%

4. Проголосовал Локомотив (19 голосов [11.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.11%

5. Проголосовал Динамо (10 голосов [5.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.85%

6. Проголосовал Зенит (29 голосов [16.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.96%

7. Проголосовал Ростов (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

8. Проголосовал Томь (4 голосов [2.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.34%

9. Проголосовал Кубань (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. Амкар (0 голосов [0.00%])

12. Проголосовал Волга (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

13. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

14. Спартак Нальчик (1 голосов [0.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.58%

15. Проголосовал Терек (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

16. Проголосовал Анжи (8 голосов [4.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

#841 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27092 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 18:17

:lol: ты однако молодец.Данные вконтакте для тебя авторитета не имеют.За то данные долбанутой организации в которой чемпионат России поставлен ниже эквадорского,белорусского и бельгийского для тебя надежный источник :lol: Это лол :lol: Я кстати не удивлен что ты привел данные именно этой шарашкиной конторы.Ты случайно сам там не работаешь?Своими бредовыми рейтингами вы бы дополняли друг друга :lol:
Самое печальное что подобные организации и состят из робертобаджов и дачманов14. И ведь ладно свои фантазии держали при себе,но они составляют придуманную ими статистику и выкладывают в интернет и получают зарплату из гос.бюджета

На основе именно этих рейтингов от именно этой организации, в которой я не состою, не знаю, как Роберто B) , СБ выпустил в широкое обсуждение несколько своих заметок... А вконтакте - это крутовня еще та... :lol: А на какой уровень ставится чемпионат ? Так есть определенная система подсчета баллов... А ваши друзья вконтакте что, ставят нашу сборную выше Италии или Германии, а Локомотив выше Арсенала... киевского... Да, на здоровье... Только в еврокубках и чемпионатах мира или Европы что-то эти законтаченные цифры не проявляются... У нас всегда зарезервированы у каждого клуб из Западной Европы и сборная на случай, а точнее, как обычно, за кого болеть, пока наши футболисты во время важнейших турниров отдыхают от футбола на Мальдивах или Боро-Боро... Особо никогда не напрягаясь...
  • 1

#842 oNeV

oNeV

Статус

• Пользователи
  • 40836 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 18:34

ага,90 тысяч левых аккаунтов :lol: :lol: максимум можнос сделать тыщу
Да и кому это нужно.Dell чтоли пошел делать

есть много способов левые аккаунты, спамеры, взлом крупных груп, хакерство...
на моих глазах одна группа за пару дней набрала 100 тысяч участников
  • 0

#843 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 19:07

есть много способов левые аккаунты, спамеры, взлом крупных груп, хакерство...
на моих глазах одна группа за пару дней набрала 100 тысяч участников

Зачем ты поднял эту старую тему? Уже доказано что Локомотив самый популярный ;) Разговоры о спамерах и взломах отговорки в пользу бедных
  • -1

#844 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 19:15

На основе именно этих рейтингов от именно этой организации, в которой я не состою, не знаю, как Роберто B) , СБ выпустил в широкое обсуждение несколько своих заметок... А вконтакте - это крутовня еще та... :lol: А на какой уровень ставится чемпионат ? Так есть определенная система подсчета баллов... А ваши друзья вконтакте что, ставят нашу сборную выше Италии или Германии, а Локомотив выше Арсенала... киевского... Да, на здоровье... Только в еврокубках и чемпионатах мира или Европы что-то эти законтаченные цифры не проявляются... У нас всегда зарезервированы у каждого клуб из Западной Европы и сборная на случай, а точнее, как обычно, за кого болеть, пока наши футболисты во время важнейших турниров отдыхают от футбола на Мальдивах или Боро-Боро... Особо никогда не напрягаясь...

Авторитетнейшая спортивная газета Советский Спорт в своем интернет издании нередко на первую полосу выкладывает информацию содранную с желтой прессы)) но это не значит что все что пишет СовСпорт правда :) Какая система подсчета баллов в IFHHS я не знаю,да и знать не хочу.Но их данные противоречат друг другу.Например как украинский и бельгийский чемпионат стоит выше российского,если российские клубы набрали больше очков в еврокубках,в 2 раза больше чем бельгийские.
Самое интересное каким образом по мнению RobertoBaggio данные рейтинга IFHHS могут отразить популярность российских клубов у себя на родине?
И насчет иностранных клубов и сборных,я лично когда вылетает последний российский клуб из еврокубков,перестаю наблюдать за ними.К примеру ЛЧ в этом году я уже смотреть не буду
  • 0

#845 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 19:16

Зачем ты поднял эту старую тему? Уже доказано что Локомотив самый популярный ;) Разговоры о спамерах и взломах отговорки в пользу бедных

http://vkontakte.ru/club2026
ЦСКА: 124370

http://vkontakte.ru/club1193
Локомотив: 91125

http://vkontakte.ru/club851
Зенит: 165483

Что больше?! :D

Кстати, почему не звонишь?((
  • 0

#846 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 19:28

Кстати, почему не звонишь?((

Я не идиот звонить малолетке.Меня посадят из за тебя :lol: Пингвинчик :lol:
  • 0

#847 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 19:34

Я не идиот звонить малолетке.Меня посадят из за тебя :lol: Пингвинчик :lol:

Пустослов. Обещал, но, тряпанул.
  • 0

#848 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 19:36

Пустослов. Обещал, но, тряпанул.

Пингвиняка не трать нервы.Я хотел, но передумал.Ты что всерьез думаешь что я взрослый дядя буду звонить малолетке какому то,тратить 50 руб с баланса,что бы тупо сказать Здравствуй пингвин,ты балбес:lol:
  • 0

#849 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 19:36

Не переживай.я позвоню на днях

• 0

#850 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 19:38

Пингвиняка не трать нервы.Я хотел, но передумал.Ты что всерьез думаешь что я взрослый дядя буду звонить малолетке какому то,тратить 50 руб с баланса :lol:

:D Во-первых,ты не то, что не можешь тратить мои нервы. Наоборот, ты доставляешь мне удовольствие своей ничтожностью, немощностью. Ты не можешь даже сдержать слово. пока, "взрослый дядя"
  • 0

#851 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 00:56

Уже доказано что Локомотив самый популярный ;)

так бы сразу и сказал, что тролль, и пишешь эту чушь чисто по приколу, а то тут люди стараются, опровергают очевидные вещи)
  • 0

#852 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 08:16

так бы сразу и сказал, что тролль, и пишешь эту чушь чисто по приколу, а то тут люди стараются, опровергают очевидные вещи)

Он слишком тугой для тролля...

Чтоб не оффтоп: в моем доме самые популярные-Крылья Советов. Вот.
  • 0

#853 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 11:58

Вот видишь ты сам сказал что ты опровергаешь очевидные вещи :lol: А что ты опровергал всю эту тему? То что Локо самый популярный- следовательно раз ты говоришь что опровергаешь очевидные вещи,значит очевидная вещь это популярность Локомотива :rolleyes:
Я же уже сказал что тема закрыта :rolleyes: Любые попытки реинкарнировать эту тему,будет означать тоже самое что помахать кулаками после драки ;)или просто банальную обиженность на то что Локомотив является самым популярным)
  • -1

#854 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 13:09

Ты что всерьез думаешь что я взрослый дядя,ты балбес:lol:

Давно всем видно что ты из себя представляешь-полный ноль. Но ты продолжай пиши, интересно как у вас там в психушке дальше будут распределятся симпатии.
  • 0

#855 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 15:04

Давно всем видно что ты из себя представляешь-полный ноль. Но ты продолжай пиши, интересно как у вас там в психушке дальше будут распределятся симпатии.

RobertoBadjo ноль это ты,так как нормальный и уважающий себя человек никогда не будет ставить себе на аватар известного и заслуженного футболиста и делать себе ник его имени.Это означает лишь то что сам ты полный ноль и подражаешь заслуженным людям.Вообще я напишу Роберто Баджо что бы он подал на тебя в суд за плагиат :lol: Какой то клоун пишет от его имени ***.
Хотя я на вас не обижаюсь.Шут-это тоже профессия :D
  • -1

#856 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 15:34

Хотя я на вас не обижаюсь.Шут-это тоже профессия :D

Интересно чем ты думал когда ставил себе на аватар дятла диснеевкого, не иначе как ассоциировал себя с ним. Решил всех тут потешить? похвально,но выбрал ты не самый тонкий юмор(мягко говоря)
  • 0

#857 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 16:05

Интересно чем ты думал когда ставил себе на аватар дятла диснеевкого, не иначе как ассоциировал себя с ним. Решил всех тут потешить? похвально,но выбрал ты не самый тонкий юмор(мягко говоря)

Юмор это не моя стихия. Моя прероготива-это факты!Именно потому что я в первую очередь руководствуюсь фактами я и создал эту тему.А подобные вам люди кроме как смехотворных сообщений ни на что не способны.
Да и кстати насчет группы ЦСКА в 120 тысяч я уже говорил,если Пингвин туп,глух и что самое печальное слеп, то это его проблемы. Как я уже сказал большинство людей в группе ЦСКА так называемые глоры,так как ЦСКА в последнее время из российских клубов выступает лучше всех,вот они и примкнули в эту группу,но случись с ЦСКА такая же беда как с Локо,то в группе ЦСКа останется не больше 20 тысяч.Да и то навряд ли
  • -1

#858 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 16:12

Юмор это не моя стихия.

Даже представить себе не могу-что твоя стихия?! Юмор не твое, адекватность тоже не твое, аналитические способности мимо, интеллект совсем не твое. Что же остается?! Провокации? ну это ты делаешь,но даже тут лажаешь, не можешь даже провокацию нормально сделать :)
  • 1

#859 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 17:13

Мда...фактов нет, перешли уже на оскорбления.
Тема изжила себя...

Dell, раз твой Локо так популярен, приведи ссылочку ХОТЬ НА ОДИН ИСТОЧНИК где Локо будет стоять на первом месте по популярности.

#860 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 18:49

Вот видишь ты сам сказал что ты опровергаешь очевидные вещи :lol: А что ты опровергал всю эту тему? То что Локо самый популярный- следовательно раз ты говоришь что опровергаешь очевидные вещи,значит очевидная вещь это популярность Локомотива :rolleyes:
Я же уже сказал что тема закрыта :rolleyes: Любые попытки реинкарнировать эту тему,будет означать тоже самое что помахать кулаками после драки ;)или просто банальную обиженность на то что Локомотив является самым популярным)

хорошо, я сделаю вид, что не заметил троллинга, и напишу, что для любого другого очевидно, что имелось в виду "опровергать то, что не нуждается в опровержении в силу очевидности несостоятельности утверждения". Ну а раз ты так любишь факты, то укажи, в чём ошибочность моих фактов, которые доказывают, что Локомотив - не самая популярная команда. Напомню, чтобы не было сообщений типа "буду я ещё искать твои факты, мне больше будто делать нечего":
1) Сначала я сообщил, что несколько футбольных команд по сумме групп опережают Локомотив. Поскольку не проводилось статистическое исследование участников этих групп, невозможно сказать, какая доля из них состоит в нескольких группах, поэтому можно сделать предположение, что очень малая, поэтому суммарное количество болельщиков какой-либо другой популярной команды превосходит число болельщиков Локомотива. Само по себе это абсолютным фактом не является, поскольку основано на недоказанном предположении, однако, твоё утверждение о несостоятельности суммирования численности нескольких групп также основано на недоказанном предположении, обратном моему. Скажи мне, любитель фактов, почему из двух утверждений с одинаковой степенью недостоверности одно ты посчитал истинным, а другое - ложным? В ответе попрошу опираться только на факты, т.е. на конкретные числа, события и т.п.
2) Был приведён пример, который гласит, что даже среди московских клубов у Локомотива не самая многочисленная группа вконтакте. Почему после этого ты продолжаешь утверждать, что Локомотив - самая популярная команда вконтакте, если первоначальным тезисом было "у кого больше самая большая группа, тот и самый популярный"? Ведь, согласно этому твоему же тезису не Локомотив является самой популярной командой вконтакте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей