Только проводить турнир будем не здесь.Нужно попросить модераторов разрешение на создание темы в разделе прогнозы.Там и будут проводится прогнозы.Мы эту тему создали для бесед на спортивные темы.Короче,я тут подумал.Предлагаю провести турнир как Лига.Будут как в Лиге две судьи и будет два турнира.Первый турнир пусть будет называться "Кубок Короля",ну а второй "Кубок Чемпиона".Делимся как на чемпионате мира на 8 групп.У групп будут названия сильнейших сборных мира.Например:
1 группа - Бразилия
2 группа - Испания
3 группа - Аргентина
4 группа - Германия
5 группа - Италия
6 группа - Англия
7 группа - Португалия
8 группа - Россия
Я предлагаю провести турнир,как турнир продолжения Лиги,только под другим названием.Только начинать его нужно будет в следующем году,когда все чемпионаты начнутся.Я предлагаю сделать турнир лучше,чем Лига.Ближе к делу.В каждой группе будет 4 участника.1 и 2 места выходят в Кубок Короля,а 3 и 4 места выходят в Кубок Чемпиона,ну как в чемпионате мира.Тот кто хочет,может выбирать бомбардиров.Турнир будет проводится по схеме 6+1,т.е 6 основных матчей и 1 запасной.Я предлагаю расширить кругозор чемпионатов.В Лиге прогнозируется только 4 чемпионата - это Испания,Англия,Германия и Италия,моё предложение ввести в прогнозирование чемпионат Франции,чемпионат Португалии и чемпионат России.Теперь счёт баллов.
2 балла - за угаданный счёт.
1 балл - за угаданный исход матча
0 баллов - не угаданный счёт и исход матча
Групповой этап будет длиться 6 туров.По окончанию 6 туров будет жеребьёвка 1/8 финала Кубка Короля и Кубка Чемпиона.Кстати,за каждую победу,в группе будет начисляться три очка.За ничью 1 балл.За проигрыш 0 баллов.
Сборная Бразилии
1 место - FireDragon - 6 баллов
2 место - LOKO-1970 - 3 балла
3 место - Serg281 - 2 балла
4 место - tataDSL - 1 балл
Ну вроде бы всё сказал.
Анализируем,изучаем и предлагаем дополнения.
Галерея Спорта
Отправлено 28 March 2014 - 12:30
Отправлено 28 March 2014 - 12:37
3-я в мире.Мечеть шейха Зайда
Вау...красиво как!!!
привет всем
Отправлено 28 March 2014 - 13:02
Привет.Вау...красиво как!!!
привет всем
Отправлено 28 March 2014 - 17:37
Отправлено 28 March 2014 - 17:43
Всем привет! Тоже неплохо. Поддерживаю. Не зря мучался над предложениями. Похоже ты их начал развивать!Короче,я тут подумал.Предлагаю провести турнир как Лига.Будут как в Лиге две судьи и будет два турнира.Первый турнир пусть будет называться "Кубок Короля",ну а второй "Кубок Чемпиона".Делимся как на чемпионате мира на 8 групп.У групп будут названия сильнейших сборных мира.Например:
1 группа - Бразилия
2 группа - Испания
3 группа - Аргентина
4 группа - Германия
5 группа - Италия
6 группа - Англия
7 группа - Португалия
8 группа - Россия
Я предлагаю провести турнир,как турнир продолжения Лиги,только под другим названием.Только начинать его нужно будет в следующем году,когда все чемпионаты начнутся.Я предлагаю сделать турнир лучше,чем Лига.Ближе к делу.В каждой группе будет 4 участника.1 и 2 места выходят в Кубок Короля,а 3 и 4 места выходят в Кубок Чемпиона,ну как в чемпионате мира.Тот кто хочет,может выбирать бомбардиров.Турнир будет проводится по схеме 6+1,т.е 6 основных матчей и 1 запасной.Я предлагаю расширить кругозор чемпионатов.В Лиге прогнозируется только 4 чемпионата - это Испания,Англия,Германия и Италия,моё предложение ввести в прогнозирование чемпионат Франции,чемпионат Португалии и чемпионат России.Теперь счёт баллов.
Групповой этап будет длиться 6 туров.По окончанию 6 туров будет жеребьёвка 1/8 финала Кубка Короля и Кубка Чемпиона.Кстати,за каждую победу,в группе будет начисляться три очка.За ничью 1 балл.За проигрыш 0 баллов.
Сборная Бразилии
Ну вроде бы всё сказал.
Отправлено 28 March 2014 - 19:09
Хай.Да,начал развивать.Только проводить нужно,когда начнётся следующий футбольный сезон,сейчас уже проводить нет смысла и разрешение на создание раздела у модераторов нужно просить.Всем привет! Тоже неплохо. Поддерживаю. Не зря мучался над предложениями. Похоже ты их начал развивать!
Отправлено 28 March 2014 - 19:27
Дак я-то не против! Спасибо за доработку мыслей, так сказать!Хай.Да,начал развивать.Только проводить нужно,когда начнётся следующий футбольный сезон,сейчас уже проводить нет смысла и разрешение на создание раздела у модераторов нужно просить.
Отправлено 28 March 2014 - 19:37
Привет всем!Дак я-то не против! Спасибо за доработку мыслей, так сказать!
Я с вами!
Я СЧИТАЮ,ЧТО МОЖНО ЕЩЁ ПРОВЕСТИ 8-9 ТУРОВ!
можно замутить турнир!
Отправлено 28 March 2014 - 19:38
Иришка красавица! Спасибо!!!Вау...красиво как!!!
привет всем
Отправлено 28 March 2014 - 19:38
Серега привет! Я подъехал)Что то тихо в галерее!
Отправлено 28 March 2014 - 19:41
Да нас уже нормально тут собралось!) Привет, Олег!Серега привет! Я подъехал)
Отправлено 28 March 2014 - 19:57
Володя привет! Можно в принципе на следующей неделе начать две группы сделать по 4 человека в группе!Думаю 8-участников мы наберём!Да нас уже нормально тут собралось!) Привет, Олег!
Ты возьмёшься за судейство!
Отправлено 28 March 2014 - 20:16
Если народ не будет возражать и других кандидатур нет, то можно попробовать.Володя привет! Можно в принципе на следующей неделе начать две группы сделать по 4 человека в группе!Думаю 8-участников мы наберём!
Отправлено 28 March 2014 - 20:18
Думаю все за будут!Если народ не будет возражать и других кандидатур нет, то можно попробовать.
Отправлено 28 March 2014 - 20:18
Про нас)
Отправлено 28 March 2014 - 20:20
Олег блин,читай выше.Володя привет! Можно в принципе на следующей неделе начать две группы сделать по 4 человека в группе!Думаю 8-участников мы наберём!
Короче,я тут подумал.Предлагаю провести турнир как Лига.Будут как в Лиге две судьи и будет два турнира.Первый турнир пусть будет называться "Кубок Короля",ну а второй "Кубок Чемпиона".Делимся как на чемпионате мира на 8 групп.У групп будут названия сильнейших сборных мира.Например:
1 группа - Бразилия
2 группа - Испания
3 группа - Аргентина
4 группа - Германия
5 группа - Италия
6 группа - Англия
7 группа - Португалия
8 группа - Россия
Сборная Бразилии
Ну вроде бы всё сказал.
Отправлено 28 March 2014 - 20:31
Никита можно пока здесь пробный провести!Володя привет! Можно в принципе на следующей неделе начать две группы сделать по 4 человека в группе!Думаю 8-участников мы наберём!
Отправлено 28 March 2014 - 20:53
Пробный можно,но в следующем году если и проводить большой турнир,то не здесь.Никита можно пока здесь пробный провести!
Отправлено 29 March 2014 - 07:21
Никита привет! Ну это понятно если 64 участника будет конечно не здесь будем проводить!Пробный можно,но в следующем году если и проводить большой турнир,то не здесь.
Отправлено 29 March 2014 - 07:25
Галерея спорта!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей