Девушки наши - одна другой краше! ![]()
Фотолента
Отправлено 24 May 2015 - 00:33
Отправлено 24 May 2015 - 01:34
Отправлено 24 May 2015 - 22:59

" Barcelona, Spain
Для первого ЮФГП неплохо в итоге четвертые)"12 Декабрь 2014

Barcelona, Spain
И последний звонок " по фигурокательному " ![]()

https://instagram.co...ia_beklemisheva
Отправлено 24 May 2015 - 23:09

#Джигит#водопад#кисловодск
24.05.2015
@vladimir_morozov92
Отправлено 24 May 2015 - 23:20

Andrey Lazukin
Отправлено 25 May 2015 - 01:07
ekaterinabobrova 24 Mayıs 2015

" С любимым Аэрофлотом куда угодно!))
Первая точка отпуска будет в Лондоне! Полетели p.s И куда же без родного Олимпийского комитета России#аэрофлот #лондон #отпуск #наконецто #всем_отличного_дня"

" Друзья мои! Попытаюсь в краткости рассказать как меня сегодня встретил Лондон.В начале мне пришлось отстоять 40 минут в очереди на паспортный контроль. Потом я явно заинтересовала охранника на выходе и он попросил у меня паспорт. Спросил одна ли я приехала и за чем. "Learn English", сказала я.На что он увидел у меня множество виз в паспорте и спросил путешественница ли я? Я сказала, что спортсменка. На что он у меня начал расспрашивать какой вид спорта, со скольки лет я занимаюсь, и какие места я занимала. И он ждал от меня ответов на все поставление вопросы. То есть, его ни сколько не смутил мой ответ, что я приехала учить английский! Для пояснения, у меня есть конечно какой то средний уровень английского. Даже наверное чуть меньше. Но он то этого не знал! Вообщем кое как разобравшись с охранником, я вышла из аэропорта. Меня встречали. При чем девушка индийской национальности. И таксист был индиец. Я стала обращать внимание, что их вообще тут полно! Но отъехав от аэропорта я про все это забыла. Товарищи. Я в полном, нескончаемом, щенячьем восторге от Лондонских жилых домиков!!! Двухэтажные и многоэтажные, старые и новые, с вензелями и современные, с маленькими аккуратными двориками с розами, невероятными фиолетовыми кустами и просто с пушистым газоном!!! В общем реально все как в Гарри Поттере! Тыкни, я бы жила в любом! Приехала, разместилась. И поехала в город. Я приехала в Лондон совсем одна. То есть вообще. Я ни кого тут не знаю. Английский, как я уже сказала, на 4 из 10. Мне по генам досталось хорошо везде ориентироваться, но тут правда сложно потеряться. Метро (underground) на каждом шагу. Возникли вопросы как купить билет. Но потыкав в автомате на кнопочки, мин через 2 разобралась. Названия станций вообще хороши! Angel, Bank, District (дистрикт), King's Gross(поттерианцы привет!)... Им конечно у нас легче запутаться. Текстильщики, Багратионовская, Электрозаводская... Сегодня мне удалось посетить "Tower Bridge". Знаменитый Тауэрский мост. Впечатлил. Правда. Вот смотришь картинки, фото. Даже в фильмах. Красивый. Но вот в живую просто ШИКАРНЫЙ! Поднялась на верх, походила по стекленному полу. Посмотрела как разводиться мост.#TheKate"

" Больше сегодня к сожалению увидеть не удалось. Но мне сообщили, что оказывается завтра в Англии национальный праздник, и школа не работает. По этому уроков не будет. С одной стороны печально. Я ради этого и приехала. С другой стороны, у меня завтра целый день объять необъятное! На завтра заказала тур по всему Лондону!!! Уж очень хочется везде побывать! Так что сейчас, сидя на диване, обложившись картами города и метро, держа в руке чашку чая(как же в Лондоне и без чая!), слушая Земфиру "Мне приснилось небо Лондона...", намечаю завтрашний день! Извините если много пишу. Прорвало!)) Всем желаю отличной ночи! До завтра!#london #Лондон #путешествия #всем_хорошего_вечера"
Отправлено 25 May 2015 - 01:20
liza_tuktik 24 Май 2015

" Such a nice weather today !!)) finally ! "

"With my lovely Stephan! ☺️ we had such amazing fiesta in Montreux"

" #Montreux #fiesta #funnytime #amazingcity #Switzerland #relaxtime #lovelyfriends #happy #beautifulwether "

" 2011-2015!)) we have changed a little bit "
Отправлено 26 May 2015 - 01:04

" "-All I Need In This Life Of Sin, Is Me And My Girlfriend
Отправлено 27 May 2015 - 01:36

" Let's go for the ride "

" Work hard play hard "
Unnamed Road, Пунта Кана
20 - 26 мая 2015
Отправлено 27 May 2015 - 03:04

Vatican

Мальтийские Собачки #Vacations @ St Julians beach, Malta.
26 Май 2015
Отправлено 27 May 2015 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей