Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2018, Милан, Италия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 895

#841 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15160 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 20:46

При желании в танцах что угодно может быть спорным.
Я не против, чтобы итальянцам раз в 100 лет отсыпают на родном ЧМ, американцам без зазрения совести всегда отсыпают на своей теретории

Американцам везде отсыпают. Хаббелов я так и не воспринимаю танцорами - силовое единоборство, а не блюз. Но тут на вкус и цвет товарищей нет. )))

• 6

#842 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 20:46

Представительство на чемпионате мира 2019 в танцах на льду

Три дуэта: США, Канада, Италия

Два дуэта: Франция, Россия, Япония, Испания

Япония и Испания смогут заявить два дуэта на чемпионат мира 2019

#843 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 20:47

Скажите, одной мне так кажется, что С/Б были, например, не хуже канадцев, но судьи примерно заранее знают, кого куда будут ставить и если косяков серьезных нет, так и расставляют.

Танцы очень субъективный вид фигурного катания. Незря его долго не включали в список ОИ. 

• 2

#844 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 20:48

11.Япония,12.Испания

нет тут 2 мест

• 2

#845 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 20:52

Мне больше всего на ЧМ понравились ПП у Хигучи и выступления Душковой/Бидара обновивших все свои бесты.

А так многие конечно спортсмены приехали на ЧМ после ОИ обессилевшими.

• 0

#846 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 21:20

А за Тиффани и Джона очень рада. Они мне безумно нравятся и сезон для них супер вышел! На все главные старты попали. И с ходу на ЧМ на 8 место. В танцах ведь это круто! Они правда так и С/Б со временем потеснят с роди лидеров.
  • 3

#847 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 21:21

Б/С мне кажется уже не вернутся.
К тому же и С/Б и З/Г нравятся больше)
  • 1

#848 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 21:25

Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон - трехкратные чемпионы мира!

#849 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 21:26

Да, Паппадакис/Сизерон очень крутые!
  • 0

#850 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 21:42

Медальный зачет выиграли США и Канада, но у США золото и серебро, у Канады золото и бронза, на втором месте Франция золото и бронза, Германия на третьем месте у Японии два серебра и одна бронза

Россия на четвертом месте с серебром и бронзой.

#851 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 21:42

Стащила у соседей, потому как сама бы до этого не докопалась:

Тут с лидерами все забыли про Калишек, а я таки поняла, что с ней стряслось. В общем, та же ошибка, что и с СБ, вместо хореовращения сделали поддержку, но с гораздо худшими последствиями. Короче, следите за руками:

По правилам нельзя повторять поддержки одного типа, хореоподдержки должны стоять в танце после трех основных, хореоэлементы одного вида повторять нельзя. 

В танце у них стоит стационарная, вращательная, потом это хореовращение, поддержка по прямой и вращательная хореоподдержка. То есть что происходит: им считают хореовращение с ошибкой как вращательную поддержку и ставят первый дедакшен за вторую поддержку одного вида, обнуляют ее. Поддержку по прямой считают хореоэлементом и оценивают по базе хореоэлемента, а настоящую хореоподдержку не засчитывают и ставят второй дедакшен.

• 1

#852 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 21:54

По серии гран-при Россия сохранило максимальное представительство в парном катании три пары на шесть этапов

в мужском катании три участника на шесть этапов, в женском катании потеряло одно место, на двух этапах можно заявить одну участницу, на четыре этапа три участницы, в танцах на льду квота увеличена на одно место три дуэта на два этапа, два дуэта на четыре этапа

Квота на взрослую серию гран-при распределяется иначе, чем на юниорскую серию, на взрослой серии учитывается результат каждого спортсмена по итогам чемпионата мира прошлого сезона. А не лучший результат одного спортсмена.

#853 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 23:57

— Кто-то крикнул в середине программы: «Давай»…

— Да, это мой папа, — отметила Степанова. — Он всегда кричит в середине программы – и в короткой, и в произвольной. Он всегда так делает, мне это очень помогает. Однажды было такое на каком-то старте, и у меня как будто дыхание второе открылось. Помню еще был старт, когда наш тренер Ирина Жук крикнула по ходу программы. Такое ощущение сразу, будто поехал с новыми силами, новой энергией, которую забираешь у близких людей, вкладывающихся в этот крик.

https://news.sportbo...o_pridajet_sily

Я-то думала, что сама Саша кричит с трибуны - во время проката коллег - по молодости и наивности, а тут и папа, и тренер. Ну, тренера я могу понять, она подсказывает, но зрители с трибун, кто бы они ни были... А если все орать будут? Ванин папа - Ване, Сашин - Саше, Катин - Кате, Димин - Диме, а можно ещё хором и так на каждом старте. Может, музыкальное сопровождение того - убрать вообще? Чтоб как на футболе - шпарь вперёд, а вокруг болельщики вопят. Я в шоке. 

• 1

#854 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 00:11

Американцы три квоты отдали. Ещё и ими Жу не интересуется :)

Почему отдали? У них 1+11=12. Ничего не отдали. Аарон не подвел.
  • 1

#855 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 00:47

Сейчас посмотрел повтор танцев с комментарием ТАТ, удивляется, что Хаббел/Донахью заняли 2-е место, Наверное, поэтому наши танцы в одном месте, потому что вы не успеваеете, не понимаете, не ищете нового. 

• 1

#856 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 02:47

Почему в Гран При у женщин одно место потеряли? А в танцах добавилось?
  • 0

#857 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 06:57

Вся информация по квотам здесь https://www.isu.org/...t-2017-18-final

Здесь квоты распределяются иначе, чем на ЮГП, квота распределяется по каждому спортсмену отдельно.

Сообщение отредактировал aleshon: 25 March 2018 - 07:02

#858 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 07:15

Программа показательных выступлений чемпионата мира 2018

DZFgddxW4AE75zL.jpg

#859 alev

alev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 08:57

Стащила у соседей, потому как сама бы до этого не докопалась:

Боже мой, как всё сложно-то!!! Никогда не любила танцы и не понимала их: все места определяются исключительно субъективностью судей и частотой выступления (авторитетом) фигуристов! Ну почему  бы не сделать у танцоров один танец?! Ведь итак всё понятно, кто на каком месте был после КТ, на таком и остался, никакой борьбы не вижу. Вот парники или одиночники - другое дело: был на 1-м, вдруг стал на 4-м, или был 4-м, стал 20-м ))). Это действительно спорт.  Наверное, поэтому не люблю смотреть показательные... 

• 1

#860 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 09:40

Мне вчера было очень скучно танцы смотреть. Во-первых и в главных, то, что все здесь отмечают, все понятно по местам сразу (согласно купленным местам), во-вторых программ интересных в этом году раз два и обчелся (мне лично вообще вчера кроме ПС никто не понравился)

Одно порадовало - Чен к концу чемпионата поприличней себя вести начала.

В целом, меня удивило, что итальянцы себе на правах хозяев ни одной медальки не забрали. По судейству - вроде сильных залетов не было, хотя были спорные моменты.

Ну и напоследок, наши выступили уж очень бледно, меня это очень расстроило.

Сообщение отредактировал anastasyavictorovna: 25 March 2018 - 09:41

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей