Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5173

#841 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 14:15

4) что меня вообще удивило в Пензе орали: Россия для русских - Москва для москвичей. И это на матче Испания-Россия в частности. :rolleyes:

А тут, на мой взгляд, ничего предосудительного. :( Цитировали классику - творчество группы Д.И.В.:
А ну-ка отсюда у***вай скорей!
Россия - для русских, Москва - для москвичей.

:( Просто эти строки уже, можно сказать, вошли в фольклор! :( А из песни слов не выкинешь. :lol:

Где вы слышали про глорихантеров,которые вдруг стали болеть за Зенит?

ProfanSB, к сожалению, везде, где я обитаю.
  • 0

#842 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 14:43

Значит во встрече Зенит - Спартак, будут бороться Мясо ( Спартак) и мясник (Пюигринье) символично. :rolleyes: :(
  • 0

#843 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 14:46

Значит во встрече Зенит - Спартак, будут бороться Мясо ( Спартак) и мясник (Пюигринье) символично. :rolleyes: :(

Да. Вот такой матч будет. Только я не уверен, что мясник выйдет :lol:
  • 0

#844 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 14:57

Да. Вот такой матч будет. Только я не уверен, что мясник выйдет :rolleyes:

Ну всё - равно, матч интересным будет. А кстати когда встреча Зенит - Спартак подскажите?
  • 0

#845 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 14:59

"Зенит" отказался продавать Аршавина в "Тоттенхэм"

Руководство ФК "Зенит" не устроила сумма, предложенная английским клубом "Тоттенхэм" за петербургского форварда Андрея Аршавина. Как сообщил журналистам в пятницу, 1 августа, главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат, "Зенит" отказался продавать футболиста в клуб английской Премьер-Лиги.

"Желание Андрея играть в Европе достойно уважения, однако и позиция "Зенита" понятна. Если в свое время за английского футболиста Роя Кина давали 25 миллионов фунтов, то и Аршавин чего-то стоит", - подчеркнул Дик Адвокаат.

Ну что ты будешь делать, а? Все палки которые были вставило в колёса Аршавина руководство Зенита, куда вам 25 миллионов, у вас Газпром спонсор!

А кстати когда встреча Зенит - Спартак подскажите?

Только Спартак - Зенит в 30 туре 22 ноября.

Сообщение отредактировал PrAiM: 01 August 2008 - 15:02

• 0

#846 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 15:03

Руководство Зенита - ******** жлобы! :rolleyes:
  • 0

#847 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 15:49

Напоминает мне вся эта фигня с Аршивиным ситуацию с К.Роналду... то же самое почти...
  • 0

#848 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 16:18

Руководство Зенита - ******** жлобы! :rolleyes:

Как ни печально, но согласен, хотя здесь конечно всем понятно что дело не в деньгах. Просто руководство хочет оставить Аршавина.
  • 0

#849 Alex89

Alex89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 16:22

Аршавина надо продать и не париться!пусть растет человек!тем более главный тренер Тотенхема видит в нем главного лидера команды!
  • 0

#850 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 16:41

Как ни печально, но согласен, хотя здесь конечно всем понятно что дело не в деньгах. Просто руководство хочет оставить Аршавина.

...и сломать ему карьеру. :rolleyes:
  • 0

#851 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 17:03

...и сломать ему карьеру. :rolleyes:

И всех болельщиков кторые сталибы болеть за Тоттэнхэм, нахрен такие нужны, болею за команду если в неё перешёл какойто игрок, приведу пример, болел за Филадельфию, када в ней играл айверсон, он перешёл в денвер, но почему то я дальше и болею за филадельфию!!!
  • 0

#852 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 17:05

И всех болельщиков кторые сталибы болеть за Тоттэнхэм, нахрен такие нужны, болею за команду если в неё перешёл какойто игрок, приведу пример, болел за Филадельфию, када в ней играл айверсон, он перешёл в денвер, но почему то я дальше и болею за филадельфию!!!

Не понял тебя. :rolleyes:
  • 0

#853 _CHEF_

_CHEF_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 17:36

Мне больше всего понравился гол Прудникова, проголосовал за него!)
  • 0

#854 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 18:43

Дамы и господа ну одно дело это те люди, которые не знают ни игроков клуба ни его историю, но кричат что их якобы любимый клуб - это круто, потому что круто. Это очень некрасиво. Но так резко обвинять тех кому допустим несколько сезонов назад нравилась одна команда, а теперь нравится другая - смысла нет! Ну потому что боление - это эмоции, чувства, от души! Поэтому нельзя заставить болеть человека за 1 команду всю жизнь, потому что он напимер в 12 лет сказал - я болельщик Спартака и до пенсии значит за Спартак болеть обязан?
Я вот к ряду команд симпатии испытываю, причем даже в Российском первенстве, и эти симпатии возникают по разным причинам: яркая зрелищная игра, преход ряда нравящихся мне футболистов в другой клуб, новый тренер, отношение руководства к болельщикам и т.д. и т.д. Болеть то за команду начинают по какой то причине!!! Либо это команда твоего родного города, либо классную игру показывает, либо еще что-то.
Я вот за Локомотив болею с 98 года, но начал болеть не от балды, а потому что в Кубке кубков на Европейском уровне классную игру показывали, до полуфинала 2 года подряд доходили... Это я тоже глорихантер потому что начал болеть за команду которая в Кубке Кубков почти всех обыгрывала? :(
А Зенит мне очень симпатичен потому, что эта команда сейчас ИМХО единственная показывает футбол действительно классного европейского уровня - комбинационный, на высоких скоростях...
А у Крылышек мне нравится тренер, и перешедшие из других команд Тихонов, Савин и Таранов...
Ну и че меня теперь расстрелять и пригвоздить к стене позора как футбольную прос....ку??? :rolleyes:

Нет одно дело, когда у человека меняется мнение о клубе, его личные убеждения и он ,так сказать "меняет команду", конечно на это могут повлиять например, неудачи старого клуба;успехи нового, и в этом нет ничего противоестественного. Но совсем другое дело, когда для "болельщика"(глорихантера)футбольные команды превращаются в предмет некого имиджа. Мало того, что это для истинных болельщиков обидно, так ещё и смешно.
  • 0

#855 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 19:11

Дамы и господа ну одно дело это те люди, которые не знают ни игроков клуба ни его историю, но кричат что их якобы любимый клуб - это круто, потому что круто. Это очень некрасиво. Но так резко обвинять тех кому допустим несколько сезонов назад нравилась одна команда, а теперь нравится другая - смысла нет! Ну потому что боление - это эмоции, чувства, от души! Поэтому нельзя заставить болеть человека за 1 команду всю жизнь, потому что он напимер в 12 лет сказал - я болельщик Спартака и до пенсии значит за Спартак болеть обязан?
Я вот к ряду команд симпатии испытываю, причем даже в Российском первенстве, и эти симпатии возникают по разным причинам: яркая зрелищная игра, преход ряда нравящихся мне футболистов в другой клуб, новый тренер, отношение руководства к болельщикам и т.д. и т.д. Болеть то за команду начинают по какой то причине!!! Либо это команда твоего родного города, либо классную игру показывает, либо еще что-то.
Я вот за Локомотив болею с 98 года, но начал болеть не от балды, а потому что в Кубке кубков на Европейском уровне классную игру показывали, до полуфинала 2 года подряд доходили... Это я тоже глорихантер потому что начал болеть за команду которая в Кубке Кубков почти всех обыгрывала? :(
А Зенит мне очень симпатичен потому, что эта команда сейчас ИМХО единственная показывает футбол действительно классного европейского уровня - комбинационный, на высоких скоростях...
А у Крылышек мне нравится тренер, и перешедшие из других команд Тихонов, Савин и Таранов...
Ну и че меня теперь расстрелять и пригвоздить к стене позора как футбольную прос....ку??? :rolleyes:

Самого лучшего модератора расстрелять? - Нонсенс! :(
Многие из моих друзей так и не выбрали команду, за которую они болеют, ни в России, ни в Европе, а игру смотрят, разбираются в ней и не могут жить без футбола.
Я смотрю хоккей только на уровне сборных: ЧМ и Олимпиада! Ни НХЛ, ни Суперлигой не увлекаюсь: нет времени и не хочется просто! А за сборную России болею, причём с Солт-Лейк-Сити и проигранного полуфинала с США 2:3.
Баскетбол. Болею за ЦСКА (по весьма понятной причине - проигранного домашнего финала 4-х). Тоже смотрю только Евролигу и турниры сборных!
Но я же не глорихантер, по крайней мере, не считаю себя таковым.
  • 0

#856 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 19:55

Сегодня, 18:36
Сообщение #666

Мне больше всего понравился гол Прудникова, проголосовал за него!)

ааа демон!!! :rolleyes:
По теме: Аршавина в "Курувчи" и дело закрыто.
  • 0

#857 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 22:51

Самого лучшего модератора расстрелять? - Нонсенс! :(
Многие из моих друзей так и не выбрали команду, за которую они болеют, ни в России, ни в Европе, а игру смотрят, разбираются в ней и не могут жить без футбола.
Я смотрю хоккей только на уровне сборных: ЧМ и Олимпиада! Ни НХЛ, ни Суперлигой не увлекаюсь: нет времени и не хочется просто! А за сборную России болею, причём с Солт-Лейк-Сити и проигранного полуфинала с США 2:3.
Баскетбол. Болею за ЦСКА (по весьма понятной причине - проигранного домашнего финала 4-х). Тоже смотрю только Евролигу и турниры сборных!
Но я же не глорихантер, по крайней мере, не считаю себя таковым.

ZAGREB Спасибо что заступился :( Я просто сам к тем кто болеет чисто из-за моды отношусь не очень :rolleyes: Просто здесь некоторыми участниками дискуссии люди обвинялись просто за то что со временем сменили любимый клуб, и именно обвинять людей только за смену пристрастий мне кажется не совсем правильным... Ну например болел Человек за Спартак года 3(ну в силу разных причин например: детский возраст и дедушка для тебя авторитет - а он за Спартак), но Спартак разочаровывал его раз за разом на Европейской арене, а тут Локомотв стал классную игру показывать и вот он сменил клубные пристрастия. Вот таких людей я считаю обвинять не надо. А с теми пользователями, которые с недовольством отзываются о тех "якобы болельщиках" кто болеет за Челси потому что: это круто и у нас в офисе менеджеры все болеют за Челси, но состав я совсем не знаю, знаю только что Абрамович крут - я к этому недовольству сам присоединяюсь!
  • 0

#858 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 03:25

У меня ес ть знакомый, раньше как и все болел за Зенит, но как знаете от Зенита чемпионства ждали давно но он так и не дождался, особенно удар был когда Динамо проиграли 7-1..и далее в 2003 ткоа Серебро и т.д.... 4е место... и он разочаровался в Зените - теперь болеет за ЦСКА (уже 4-5 лет)... сам кстати увлекается дворовым футболом :rolleyes:

Сейчас незнаю, может опять за Зенит болеет (у ЦСКА игры не очень а Зенит чемпион пока все таки... но игра сейчас правда не очень вдохновляет)... :(
  • 0

#859 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 03:36

По теме: Аршавина в "Курувчи" и дело закрыто.

Ну если туда перейдет Рональдиньо, Кака и Это'о то я тока за...

Я не думаю что все болелы Зенита станут сразу тока за Тоттенхем болеть, они будут болеть за Тоттенхем и Зенит одновременно.

Я думаю у каждого болельщика етсь любимая комманда во всех чемпионатах Европы за которыми он следит... :rolleyes:
  • 0

#860 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 08:56

Не понял тебя. :rolleyes:

Вообщем ситуация с Кержаковым известна? Да! Он перешёл в Севилью многие стали болеть за неё, он от туда ушёл и почти все перестали за эту команду болеть!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей