Смотря в какой ситуации это бы произошлоПредставь если бы крыша в Хантах упала. Ты веришь, что Андрей бы говорил о форс-мажоре?
Да я не верю, что он хотя бы промолчал. Поплясал бы на наших косточках!
Шоу-гонки.
Отправлено 15 March 2011 - 01:03
Автор: MaxMove.
Отправлено 15 March 2011 - 01:05
по делу есть что сказать?Блин, когда у нас ломается крыша (были случаи
)- это халатность, когда у немцев - форс-мажор! И не надо мне пост на кусочки дробить, я в состоянии его целиком воспринимать. По всем твоим постам чувствуется преклонение перед Германией. Если ты этого не замечаешь, ещё 5 раз пройди тест на IQ.
http://www.youtube.com/watch?v=ifLnuvvVdFc&feature=related
У меня на аватаре значок Скудерии Феррари (он же фамильный герб Франческо Баракка), это преклонение перед Италией?
мне смешно, я бы не хотел продолжать дискуссию с тобой, до тех пор пока ты в сознание не придешь.
Отправлено 15 March 2011 - 01:09
Неужели настолько тяжело понять, что такое снегопад?Представь если бы крыша в Хантах упала. Ты веришь, что Андрей бы говорил о форс-мажоре?
Да я не верю, что он хотя бы промолчал. Поплясал бы на наших косточках!
Неужели в РФ из-за снегопада не бывает аварий или пробок - бывают, как и везде, как и в Гельзенкирхене было, только там есть стадион, на котором из-за большого кол-ва снега крыша упала. Просто форс-мажор и все, снегом завалило, дорожные службы не успевают, пробка, аварии, крыша обвалилась. Тебе опять что-то не понятно?
Отправлено 15 March 2011 - 01:10
Спасибо за беседу, буду теперь частым гостем
Отправлено 15 March 2011 - 01:14
Это даже не дискуссия, просто у ряда пользователей, острые приступы патриотиотизма, совмещенного с не владением информацией по вопросу наблюдаются.С радостью послежу за вашей дискуссией))Но завтра
![]()
Отправлено 15 March 2011 - 01:17
Человеческий фактор есть везде, тут не поспоришь. Но такого пофигизма к работе, как у нас, там нет. недаром же метро взрывают у нас, мосты валятся у нас, дороги в центре Москвы проваливаются у нас. Потому что работают люди недобросовестно, зная, что в любом случае будут получать свою зарплату. Национальный характер такой - где-то схитрить, обмануть, может даже украсть, избежать работы и считать это доблестью. В Европе совсем другое.Ну вот опять - у нас халатность. А крыша в Германии съехала!
Приятно видеть, что мы своим спором подсадили ещё одного человека на этот форум - будем рады видеть снова!С радостью послежу за вашей дискуссией))Но завтра
![]()
Отправлено 15 March 2011 - 01:17
Крыша то упала? Остальные разговоры в пользу бедных.Это даже не дискуссия, просто у ряда пользователей, острые приступы патриотиотизма, совмещенного с не владением информацией по вопросу наблюдаются.
Отправлено 15 March 2011 - 01:24
Ясн, то есть в Японии халатно к строительству относятся?Крыша то упала? Остальные разговоры в пользу бедных.
Отправлено 15 March 2011 - 01:25
Упала, точнее разрушилась из-за большого кол-ва снега. Что дальше? Вообще причем тут Московская гонка?Крыша то упала? Остальные разговоры в пользу бедных.
Отправлено 15 March 2011 - 01:33
Да откуда мне, живущему в Сибири, понять про снегопад!Неужели настолько тяжело понять, что такое снегопад?
Неужели в РФ из-за снегопада не бывает аварий или пробок - бывают, как и везде, как и в Гельзенкирхене было, только там есть стадион, на котором из-за большого кол-ва снега крыша упала. Просто форс-мажор и все, снегом завалило, дорожные службы не успевают, пробка, аварии, крыша обвалилась. Тебе опять что-то не понятно?
Если убрать из твоего поста выделенное, на 100% с тобой согласен.
Мне то понятно, я читать умею. Что бы тебе было понятней, по полочкам, как ты любишь разложу.
1. Я пишу посты на этом форуме.
2. Из первого пункта можно сделать вывод, что я умею писать.
3.Так умея писать, невозможно не уметь читать.
4. Следовательно (главный вывод)я умею читать!
Не надо мне опять писать, как ребенку, что пошел снег, смеркалось, и т.д.
Я не вижу форс-мажорных обстояельств. Или такой снегопад первый раз за всю историю.
Отправлено 15 March 2011 - 01:37
Сравнил снегопад с землетресениемЯсн, то есть в Японии халатно к строительству относятся?
А японнцы то и не знают, что Сибирь опаснее Японии. По любому, снегопады в Сибири бывают чаще чем землетрясения в Японии.
Отправлено 15 March 2011 - 01:37
Стоп, стоп.Я не вижу форс-мажорных обстояельств. Или такой снегопад первый раз за всю историю.
Крыша на стадионе под регион адаптирована. Там стихийные бедствия такого уровня каждый день не происходят.
Это был форс-мажор, ничего нельзя было поделать...
Отправлено 15 March 2011 - 01:40
Так и последствия другиеСравнил снегопад с землетресением
![]()
А японнцы то и не знают, что Сибирь опаснее Японии. По любому, снегопады в Сибири бывают чаще чем землетрясения в Японии.
Где-то и снегопад- стихийная угроза. Я тебе про аномальную жару уже пример приводил, а где-то это нормальная температура
Отправлено 15 March 2011 - 01:41
Ну ты же сам сравниваешь РГ и Московскую гонкуУпала, точнее разрушилась из-за большого кол-ва снега. Что дальше? Вообще причем тут Московская гонка?
Я сказал, что не спорю про Московскую гонку, но и у немцев не все в шоколаде.
Отправлено 15 March 2011 - 01:45
Стоп, стоп.Стоп, стоп.
Крыша на стадионе под регион адаптирована. Там стихийные бедствия такого уровня каждый день не происходят.
Это был форс-мажор, ничего нельзя было поделать...
Я не думаю, что это был какой-то рекордный снегопад. А обычно при строительстве смотрят, какие в даном регионе осадки , да ещё закладывают запас.
Понадеялись на немецкое авось
Отправлено 15 March 2011 - 01:46
Ну не может снегопад быть в Германии стихийной угрозой!Так и последствия другие
![]()
Где-то и снегопад- стихийная угроза. Я тебе про аномальную жару уже пример приводил, а где-то это нормальная температура
Отправлено 15 March 2011 - 01:48
Смотря какой снегопад.Ну не может снегопад быть в Германии стихийной угрозой!
Жара же может стать стихийной угрозой
я их не сравнивалНу ты же сам сравниваешь РГ и Московскую гонку
![]()
Я сказал, что не спорю про Московскую гонку, но и у немцев не все в шоколаде.
а вот Раш и ты зачем-то сравниваешь, что "у немцев не все в шоколаде"..не пойму какое это отношение имеет к Московской гонке?
А вот про билеты и новую схему зала не мешало бы выяснить
Отправлено 15 March 2011 - 01:50
я уже в который раз говорю, что было чуть ли не стихийное бедствие, несколько дней мощнейший снегопад шёл, это не типичная картина для региона.Стоп, стоп.
Я не думаю, что это был какой-то рекордный снегопад. А обычно при строительстве смотрят, какие в даном регионе осадки , да ещё закладывают запас.
Понадеялись на немецкое авось
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей