Inter Milano
Отправлено 07 August 2009 - 14:56
на сайте Интера пишут 14:00...эт местное или европейское? не совсем понятно мне
Отправлено 07 August 2009 - 15:31
Отправлено 07 August 2009 - 15:54
Рейтинг-лист популярности футбольных клубов национальных первенств УЕФА (топ-50 по количеству поклонников, в процентах относительно 155 млн клубных болельщиков)
1. "Реал Мадрид" (Испания) - 3,71%
2. "Ювентус" (Италия) - 3,61%
3. "Барселона" (Испания) - 3,35%
4. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 3,23%
5. "Бавария" М (Германия) - 2,92%
6. "Галатасарай" (Турция) - 2,84%
7. "Милан" (Италия) - 2,42%
8. "Ливерпуль" (Англия) - 2,32%
9. "Фенербахче" (Турция) - 2,13%
10. "Интер" (Италия) - 1,92%
11. "Марсель" (Франция) - 1,91%
12. "Боруссия" Д (Германия) - 1,82%
13. "Арсенал" (Англия) - 1,71%
14. "Челси" (Англия) - 1,57%
15. "Спартак" М (Россия) - 1,54%
16. "Лион" (Франция) - 1,53%
17. "Бешикташ" (Турция) - 1,29%
18. "Зенит" (Россия) - 1,22%
19. "Пари Сен-Жермен" (Франция) - 1,15%
20. ЦСКА (Россия) - 1,10%
21. "Динамо" К (Украина) - 1,05%
22. "Аякс" (Голландия) - 0,89%
23. "Тотенхэм" (Англия) - 0,89%
24. "Штутгарт" (Германия) - 0,88%
25. "Стяуа" (Румыния) - 0,87%
26. "Легия" В (Польша) - 0,85%
27. "Наполи" (Италия) - 0,82%
28. "Шальке-04" (Германия) - 0,82%
29. "Рома" (Италия) - 0,81%
30. "Висла" К (Польша) - 0,77%
31. "Гамбург" (Германия) - 0,71%
32. "Шахтер" (Украина) - 0,70%
33. "Герта" (Германия) - 0,68%
34. "Динамо" М (Россия) - 0,66%
35. "Вердер" (Германия) - 0,66%
36. "Боруссия" М (Германия) - 0,65%
37. "Локомотив" (Россия) - 0,64%
38. "Астон Вилла" (Англия) - 0,55%
39. "Айнтрахт" Ф (Германия) - 0,53%
40. "Манчестер Сити" (Англия) - 0,52%
41. "Кельн" (Германия) - 0,52%
42. "Вест Хэм" (Англия) - 0,50%
43. "Ганновер-96" (Германия) - 0,48%
44. ПСВ (Голландия) - 0,46%
45. "Фиорентина" (Италия) - 0,46%
46. "Лацио" (Италия) - 0,45%
47. "Бордо" (Франция) - 0,45%
48. "Ньюкасл" (Англия) - 0,44%
49. "Лилль" (Франция) - 0,44%
50. "Валенсия" (Испания) - 0,44%
Отправлено 07 August 2009 - 15:55
Экс-игрок донецкого "Шахтера" жаждет помочь команде в битве за Суперкубок Италии, который состоится в Пекине.
В финальном матче за Кубок Италии Франселино принять участия не мог из-за дисквалификации.
"Нет ничего пропускать финал из-за наказания. В конце я конечно радовался нашей победе, как сумасшедший, но было бы хорошо, если бы и я сыграл свою роль в том триумфе".
"Я очень надеюсь, что выйду на поле "Птичьего Гнезда", но все будет зависеть от тренера. Хорошо хоть нет никакой дисквалификации, и то радует".
"Надо не бояться "Интера" и верить в себя. В одной игре может произойти всякое", - считает "беглец", сообщает football.ua.
Отправлено 07 August 2009 - 15:55
Виктор Обинна привлек внимание немецкого клуба. А также новичка Серии А Пармы.
Нерадзурри давно пытаются сбросить балласт. Под это описание очень даже подходит 22-летний нигериец. К подписанию Виктора были близки неаполитанцы, однако не сложилось с паспортом игрока. Также активно интересовался нападающим Интера.
Теперь же на горизонте нарисовались еще два кандидата на "руку и сердце" Обинны. Пармезанцы якобы хотят взять игрока в аренду, в то время как Шальке просто активно следит за футболистом.
Отправлено 07 August 2009 - 17:44
8 августа. Пекинский национальный стадион (Пекин, Китай)
Начало матча: 16:00 (время московское)
Главный арбитр: Эмидио Морганти (Асколи)
Прямая телетрансляция: ТК "Спорт"
Текстовая трансляция на LiveResult
В субботу на национальном пекинском стадионе прозвучит «первый звонок», дающий сигнал к старту футбольного сезона на Апеннинском полуострове. Уже по привычной традиции дадут этот сигнал два триумфатора прошедшего сезона – чемпион национального первенства и обладатель кубка Италии, в роли, которых на этот раз выступят миланский «Интер» и римский «Лацио» соответственно. Эта встреча станет уже не первой между «Нерадзурри» и «Орлами» за Суперкубок страны. В 2000 году «Интер» и «Лацио» уже выявляли сильнейшего в борьбе за этот трофей, тогда победу одержали столичные футболисты, сумевшие в красочном и результативном поединке забить на один мяч больше своего соперника – 4:3. Что точно будет впервой для обеих команд на этот раз, так это место проведения данного матча. Суперкубок в Италии разыгрывается с 1988 года, и за это время его обладатель трижды определялся за пределами самого Аппенинского полуострова. Обладателями трофея на заграничных полях ранее становились «Ювентус» и «Милан». «Старая синьора» выигрывала трофей дважды, в 2002 и 2003 годах, когда матчи проводились в Триполи и Нью-Йорке соответственно, а «Россонери» праздновали успех в 1993 году в Вашингтоне.
Нынешний розыгрыш Суперкубка Италии в Пекине вызывает повышенный ажиотаж в самой поднебесной. Ещё месяц назад организаторы заявляли о реализации половины выделенных на этот поединок билетов, а теперь их уже практически не осталось вовсе. Всё это говорит о том, что в субботу на «Птичьем гнезде» (так ещё называют стадион в Пекине) будет полный аншлаг. Прибыль от проведения данного матча составит более 10 миллионов евро, что является главной составляющей проведения Суперкубка Италии в столице Китая.
Теперь остановимся непосредственно на главных виновниках торжества. Миланский клуб прибыл в Пекин на два дня позже своего соперника, а именно 6-го числа. Здесь у «Нерадзурри» может образоваться некое преимущество, так как самая сложная степень акклиматизации наступает на 4-ые и 5-ые сутки. В расположении Жозе Моуриньо 24 футболиста в числе которых и камерунский нападающий Самуэль Это’О. По словам самого португальского наставника экс-нападающий испанской «Барселоны» выйдет в стартовом составе своего нового клуба, но проведёт на поле не больше 60 – 70 минут из-за своего физического состояния. Пару камерунцу в атаке, скорее всего, составит аргентинец Диего Милито, неплохо зарекомендовавший себя в контрольных матчах. Таким образом, Жозе Моуриньо, по всей видимости, выберет стартовую расстановку 4-4-2, которая не раз наигрывалась в товарищеских поединках. Сейчас многие задаются вопросом – стал ли «Интер» слабей после ухода Златана Ибрагимовича?! Многие постараются найти для себя ответ именно в поединке против «Лацио». Забегая же немного вперёд, стоит заметить, что, лишившись своего лидера, миланский клуб стал более непредсказуем. Если раньше соперник «чёрно-синих» чётко знал от кого именно исходит главная угроза, то теперь в атаке у «Интера» собраны примерно равные по классу форварды, и кто из них выстрелит в конкретном матче - не может предсказать никто. Для полной ясности, попробуйте для себя предсказать, кто станет лучшим бомбардиром «Интера» по итогам предстоящего сезона. Сделать это безошибочно, наверное, смогут немногие, раньше же, на мой взгляд, было всё более чем очевидно…
Второй участник поединка за Суперкубок Италии – римский «Лацио», также претерпел изменения. Давиде Баллардини сменил на тренерском посту «небесно-голубых» Делио Росси и сейчас в «Лацио» выстраивается новая команда на старом фундаменте. Главные преобразования коснутся не набора исполнителей римского клуба, а самого рисунка игры «Орлов». Баллардини приверженец классической схемы 4-4-2, с ярко выраженными фланговыми хавбеками, плеймейкером и опорным полузащитником, по крайней мере, так при нём действовали сардинский «Кальяри» и сицилийский «Палермо». Сама же игра команд Баллардини имеет крен в сторону атаки, но если в бывших его клубах набор исполнителей порой не позволял действовать на равных с соперниками ранга миланского «Интера», то в «Лацио» с подбором игроком у Давиде особых проблем возникнуть не должно.
Отправлено 07 August 2009 - 17:45
Как сообщает fcinter.pl, Римская "Рома" предложила "Интеру" взамен на Бурдиссо - 5 млн. евро и молодого итальянского защитника Марко Андреолли.
Слухи о возможном переходе Бурдиссо в "Рому" длились довольно таки давно, но только сейчас сделка может состоятся, так как у "Ромы" появились деньги с продажи Аквилани.
Сделка должна быть оформлена в течении нескольких часов.
Отправлено 07 August 2009 - 17:45
Маурицио Ганц, который за свою долгую футбольную карьеру успел поиграть за оба миланских клуба, считает главными фаворитами на Скудетто свой бывший клуб "Интер".
"Нас ждёт замечательный сезон. "На бумаге" "Интер" является главным фаворитом на Скудетто, хотя для того, чтобы давать какие-то прогнозы, нужно сначала увидеть новую тактику команды, которую Моуриньо будет вынужден выбрать из-за ухода Ибрагимовича. Раньше в нападении у них всё шло именно через шведа, сейчас что-то подобное не получится. Но у команды есть большой потенциал из-за наличия Диего Милито и Самуэля Это’О.
Ещё бы я хотел увидеть в "Милане" Клааса-Яна Хунтелаара. Он из такой когорты футболистов, которые могут забить из любого участка штрафной площади.
Что касается возможного сюрприза, то здесь стоит поговорить о "Наполи". Мне кажется, что этот клуб провёл хорошую работу на трансферном рынке этим летом. У них будет играть такой классный нападающий, как Квальярелла. В "Наполи", по крайней мере, по фамилиям собрана весьма интересная и амбициозная команда", - говорит Ганц.
Также Ганц выделил туринский "Ювентус", который, по его мнению, показал образцовую манеру ведения дел на трансферном рынке. И именно "Старая Синьора", судя по словам бывшего нападающего, является главным конкурентом "Интера" в борьбе за Скудетто.
Отправлено 07 August 2009 - 22:33
Вратарь миланского «Интера» и сборной Бразилии Жулио Сезар, дал интервью журналистам La Gazzetta dello Sport.
«Матч с Лацио будет действительно очень важным для нас. В этом сезоне в Интер пришло много хороших футболистов, и команде еще надо некоторое время, чтоб научиться понимать друг друга на поле. Но, несмотря на это, в завтрашнем матче будет видно как мы готовы к новому сезону и Лиге Чемпионов.
Так же хочу заметить, что Лацио сильный соперник, но мы сделаем все, для того чтобы победить в этом матче » - цитирует слова Жулио Сезара интернет - издания fcinternews.it
Отправлено 07 August 2009 - 22:33
В воскресенье 16 августа, Интер проведёт последний товарищеский матч этого лета, перед началом сезона. В 19:30 "нерадзури" будут противостоять Бахрейну Капфенбергу в Австрии.
Отправлено 07 August 2009 - 22:34
Агент защитника миланского "Интера" Николаса Бурдиссо Фернандо Идальго опровергает информацию о продаже 28-летнего футболиста в столичную "Рому".
"Ничего о переходе Бурдиссо в "Рому" я не слышал. Переговоров с римским клубом у меня не было. Может ли он присоединиться к команде из Вечного города? Сложно сказать. Для начала представители "Ромы" должны провести переговоры со мной и самим игроком, но на данный момент таковых не было", - заявил Идальго.
Слухи о возможной продаже появились сразу после того как "Интер" выкупил у "Баварии" права на центрального защитника сборной Бразилии Лусио. Появление чемпиона мира на "Сан-Сиро" донельзя усилило конкуренцию у "нерадзурри" в линии обороны, где и так хватает достойных исполнителей: Кристиан Киву, Иван Кордоба, Вальтер Самуэль и непревзойденный Марко Матерации способны вытеснить из обоймы кого угодно. Вероятно, дни полузащитника сборной Аргентины в "Интере", появлявшегося в основном на замене, сочтены, информирует интернет-издание Goal.
Отправлено 08 August 2009 - 20:49
Жозе Моуринью, рассуждая на тему относительно обмена форвардами двух клубов, приходит к мнению, что выиграла та сторона, на которой находится сам португалец.
Обмен Ибрагимовича и Это’О, устроенный и проведенный в жизнь «Интером» и «Барселоной», вызвал широчайший резонанс из-за деталей сделки, касающихся почти 50-миллионной доплаты каталонцев за шведа. Когда страсти поостыли, вниманию публики были удостоены более приземленные вопросы: как пойдут дела у форвардов на новом месте и кто из них наиболее оправдает ожидания.
Шансы на успех есть у всех, но у экс-наставника шведского форварда в Милане Жозе Моуринью на сей счет есть свое мнение.
«Вы хотите сказать, что после ухода Ибры на плечи Это'О ложится груз небывалой ответственности? – ставит вопрос португальский наставник. – Если уж сравнивать карьеры двух футболистов, то этот груз в большей степени лежит на Ибрагимовиче».
«Нынешняя ситуация похожа на ту, которая существовала год назад, когда люди говорили о давлении на меня. Однако тогда они оказались неправы», - резюмирует The Special One.
Хитрец Моуринью также не упустил случая напомнить, что он крайне признателен Златану, хотя по поводу отъезда того на «Камп Ноу» не сожалеет.
«Мы никогда не забудем игрока, который был так важен для нас, - приводит слова главного тренера «Интера» Goal.com. – Я же, как тренер, не забуду игрока, который принес клубу с
Отправлено 08 August 2009 - 20:52
Наставник миланского «Интера» Жозе Моуринью старался излучать оптимизм после проигранного его командой матча за Суперкубок Италии против римского «Лацио».
Напомним, что римляне победили «нерадзурри» со счетом 2:1 за счет мячей Матузалема и Томмазо Рокки, на что чемпионы Италии ответили лишь одним голом новобранца Самюэля Это'О.
«Пусть «Лацио» радуется, - цитирует португальца Corriere Dello Sport. – Я же спокоен, так как увидел, что у нас по-прежнему есть команда, что вселяет в меня уверенность в будущем».
«Мои игроки показали хороший футбол, создали порядка 12-14 голевых моментов, но удача отвернулась от нас. В концовке матча «Интер» вообще имел подавляющее преимущество… Что ж, ничего страшного не произошло – у нас все впереди», - резюмировал The Special One.
Отправлено 10 August 2009 - 15:45
Капитан миланского "Интера" Хавьер Дзанетти считает, что его команда не заслужила поражения в матче за Суперкубок Италии против "Лацио", сообщает "СЭ", со ссылкой на официальный сайт миланского клуба.
Подопечные Жозе Моуринью уступили со счетом 1:2, единственный мяч в ворота римлян забил Самуэль Это'О.
"Я думаю, зрители, заполнившие Олимпийский стадион в Пекине, получили огромное наслаждение от игры. Обе команды продемонстрировали очень качественный футбол. Считаю, что мы не заслужили поражения, создали достаточно острых моментов возле ворот соперника. "Лацио" победил, потому что лучше распорядился своими шансами", - говорит аргентинский хавбек.
Отправлено 10 August 2009 - 15:46
Сегодня исполняется 36 лет капитану "Интера" Хавьеру Дзанетти!
Он родился 10 августа 1973 года в Буэнос-Айресе в Аргентине
От имени всех в "Интере" мы поздравляем Хавьера Дзанетти и желаем ему провести потрясающий пятнадцатый сезон в футболке "Нерадзурри".
Отправлено 10 August 2009 - 15:47
12 игроков "Интера" вызваны в свои национальные сборные.
Вот этот список:
Давид Сантон: Швейцария-Италия
Марио Балотелли: Россия U-21-Италия U-21
Иван Кордоба: Колумбия-Венесуэла
Кристиан Киву: Венгрия-Румыния
Салли Мунтари: Гана-Замбия
Николас Бурдиссо, Диего Милито, Хавьер Дзанетти: Аргентина-Россия
Самуэль Это'о: Австрия - Камерун
Жулио Сезар, Майкон, Лусио: Эстония-Бразилия
Отправлено 10 August 2009 - 15:47
Сегодня в "Зените" был уволен главный тренер Дик Адвокаат, и главным претендентом на его замену является, бывший наставник миланского "Интера" - Роберто Манчини.
Как сообщает Calcio News 24, "Зенит" намерены приобрести нападающего "Интера" - Марио Балотелли. Недавно "Зенит" уже приобрёл одного итальянца Розину, и по слухам как раз уже для нового тренера Манчини.
По слухам российский клуб уже приготовил предложения "Интеру" в размере 15 млн. евро, и контракт для Марио до 2014 года с зарплатой 3.5 млн. евро за сезон.
Отправлено 10 August 2009 - 15:49
Камерунский форвард миланского "Интера" Самуэль Это'о "получает удовольствие" от своей новой команды, но предупреждает, что ему необходимо усердно тренироваться в течение целого месяца, чтобы быть в своей лучшей форме
Новичок "Интера" сумел поразить ворота соперника в матче с "Лацио" за суперкубок Италиии в своем первом официальном матче за новую команду, однако это не спасло "нерадзурри" от поражения со счетом 1-2
"Да, этот гол был хорош, но было бы гораздо лучше, если бы мы победили. Хотя, если мы будем играть в этом сезоне, как в матче с лациале, я надеюсь забить много голов и привести "Интер" к успеху. Но чтобы удачно вписаться в команду, мне нужно изучить новые тактические схемы и передвижения на поле. Я не привык играть так, как нужно здесь."
Это'о рассказал журналистам о его партнере в нападении Диего Милито и взаимопонимании с ним
"Я уверен, что мы сработаемся. Уже в первой игре было видно, что мы много комбинировали, пытались синхронизировать наши движения и выводить друг друга на свободное пространство. Надеюсь, что мы с Диего станем лучшим дуэтом атаки в Серии А, но не стоит забывать, как для команды важны Марио Балотелии и Давид Суасо, с которыми мы тоже неплохо взаимодействовали в матче с "Лацио"
В заключение форвард признался, что пока находится не в лучшей форме, но вскоре восполнит её
"Я определенно нахожусь не в лучшей форме, и, возможно, не буду полностью готов к началу чемпионата. Чтобы быть полностью готовым мне нужен месяц упорных тренировок, а я занимаюсь только неделю."
Отправлено 10 August 2009 - 17:36
Миланский "Интер" может преподнести огромный сюрприз своим фанатам, купив Франка Рибери.
"Нерадзурри" сейчас активно работают над поиском треквартиста, рассматриваются такие варианты как: Ван Дер Ваарт, Снейдер, Ракитич, Деко, Эдерсон, Карлос Эдуардо и Аймар. Но как сообщает Gazzetta dello Sport, Массимо Моратти попытается приобрести у Мюнхенской "Баварии" - Франка Рибери.
Однако проблемой может стать высокая стоимость игрока.
Отправлено 10 August 2009 - 17:37
Рома завершила покупку аргентинского защитника Интера Николаса Бурдиссо. Ожидается, что официально о переходе объявят в среду
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей