Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#841 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 03:09

не знаю, я давно не слышал реально хорошего комментария футбола на Спорте... не скажу, что плохо, просто никак... по крайней мере по ср. с ранними Перетуриным и/или Уткиным. но и не такой бред, как было с маслаченко (типа-эксперт?)... сейчас ребята хоть как-то адекватно передают суть... не всегда интересно, иногда с ошибками, но... нормально. а шедевры ведь и рождаются нечасто, да и не может один человек всегда отжигать, он же ж живой! не механизм! эх, знать бы заранее - у кого какой конкретный матч удастся! вот это б дело :( потому и меняются - а ну как угадают!? :lol: уж лучше больше разных, чем один-два никаких... так что присоединяюсь: Удачи всему цеху! ;)
  • 0

#842 Segan

Segan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 05:39

Нормальный коммент Казаков!
  • 0

#843 helenasha

helenasha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 18:31

Богословская на ЧМ по легкой атлетике немного утомила, а с ней "подпевала" в рот ей заглядывает, хотя был бы один -было бы лучше, сам неплохо говорит
  • 0

#844 Mrinka111

Mrinka111

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 12:47

Нормальные комментаторы,вполне вменяемые объективные люди и никого отстранять не надо.
  • 0

#845 nfok

nfok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 21:22

ткачеву кроме хоккея лучше ничего не комментировать
  • 0

#846 Roman-Rostov

Roman-Rostov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 14:43

С Казаковым ничего делать не надо.
Пусть спокойно работет.

А вот Губерниеву дать коментировать синхронное плавание, запудрит мозги всем.
И возведет этот вид спорта в культ.
А вообще он прикольный.Коментирует интересно, по крайней мере никогда не заснешь - разбудит.
У него есть такт.
Как он разговаривал с Исинбаевой ,а ! До сих пор забыть не могу их беседу в студии.
Он к ней и так , и эдак.
Всё интересовался личной жизнью, можно подумать,что у него к ней интерес свой.
И она хорошенькая оказалась, скромная,улыбается постоянно.

Ему такие беседы вести - задушевные надо , у него они хорошо получаются.
Можно посоветовать поговорить задушевно в следующий раз с Николаем Валуевым.
Интересная беседа состоится...
  • 0

#847 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 14:56

Руки проч от Казакова.Он хоть и несет ахинею,но он свой человек футбольный.Просто у него такой стиль когда матч коментирует-видение у него своеобразное,местячковое,гдето штампов многовато,а романтики нет.Ну а программу футбол россии хорошо ведет.
  • 0

#848 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 20:54

Стогниенкоооооо
  • 0

#849 Evgenevs

Evgenevs

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 20:13

Уважаемый телеканал спорт я искренне прошу прошу чтобы футбол России и матчи СПАРТАКА МОСКВА вел Вова Стогниенко он один у вас реальный комментатор остальные особенно бедарев твалтвадзе и некоторые другие ОЛЕНИ
  • 0

#850 AndreyKLspb

AndreyKLspb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 20:34

Объясните господину Твалтвадзе, что в шведском языке буква "О" читается как буква "У"
  • 0

#851 inphazer

inphazer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 12:12

Хоккей. Невозможно слушать Твалтвадзе и Гимаева. Причин много, перечислять устану. Думаю, меня все понимают. Ткачев и Браташ - отличные комментаторы. Телеканалу "Спорт" пора бы уже задуматься, пока не потеряли и без того уже совсем поредевшую аудиторию.
  • 0

#852 AllstarFootballer

AllstarFootballer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 14:40

Вот кто дал Гимаеву коментировать хоккейные матчи , тем более когда играет СЮ , он не умеет коментировать , а просто говороит проблемы и недостатки команд , если он коментатор , то коментируй ты чтобы приятно было слушать тебя , а не оключать звук. Я счетаю что ему нужно поучиться , проийти какие-то курсы , ну просто невозможно слушать его!
  • 0

#853 Tema281988

Tema281988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 06:14

Кто-то с этого форума сказал(не помню кто, да это не важно, в принципе), что Уткин-не формат. Уткин как раз является самым современным комментатором. Комментаторы телеканала Спорт уж больно бояться, что их осудят. Еще хочу отметить, что некоторые комментаторы вообще за игрой не следят, особенно казаков. Допустим вот момент был, судья зафиксировал офф сайд, далее мяч уходит за боковую линию, Казаков, думая что будут скидывать из-за боковой, потом удивленно говорит, что нарушение правил было. Я прям в телек в этот момент кричу "ты че!!!! какой штрафной, там офф сайд!!!". Меня возмущает, что у комм. ТК спорт мало своих мыслей! Постоянно как роботы говорят, бональности, надо иметь свою мысль! Народ, мне кажется что с Казаковым бороться-БЕСПОЛЕЗНО!!! Пускай дальше опускает ТК "спорт", раз им так хочеться, то пускай, да?! Казаков-НЕ ФОРМАТ! Да вообще смешно это обсуждать, потому что он не комментатор!!!
  • 0

#854 Tema281988

Tema281988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 06:17

А Стогниенко пора уже на один из лучших каналов уходить:P))) Спорт не датягивает до его уровня! настоящий ком. и профессионал своего дела! Молодчина!!!
  • 0

#855 Foontik99

Foontik99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 19:08

мне вот что интересно, как же до сих пор на тк спорт держут Твалтвадзе??????? это ходячий справочник с сравнениями,(выпущенный примерно в 1950-60 гг...), а не комментатор...вот сегодня буллиты салават - сибирь, при исполнении буллита у игрока сошла шайба с клюшки, и тот выдает будто ехал тот на обозе, а в обозе дырка...не помню как точно было, но что-то типа этого...и за матч таких вещей порядка 7-10... и явно этот чел болеет за московские клубы... спасите зрителей, уберите твалтвадзе... всю картину портит...в остальнолм более менее ровно...идеальной команды вс еравно не будет...как говориться в семье ни без .....твалтвадзе ты он!!! шел бы на 7тв...там такие же люди несущие ересь!!!
  • 0

#856 syzranforever

syzranforever

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 20:49

мне вот что интересно, как же до сих пор на тк спорт держут Твалтвадзе???????

Почэму на каналэ дэржут Твалтвадзэ, спроси у товарища Кикнадзэ... :blink:
  • 0

#857 zhdanchik

zhdanchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 08:00

Казаков не комментирует,он гундит,уснуть можно...А как коверкает фамилии!!!готовиться к репортажу надо,вы же профессионалы!Алекс стал АлЕксом(один баран сказал,другие повторяют)-ударение на 1-е А,фенербахчЕ-ударение на Е.Хорош тупить!Готовьтесь к репортажу!Твалтвадзе и Губернев-супер!
  • 0

#858 SELALAN

SELALAN

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 08:56

Алекс стал АлЕксом(один баран сказал,другие повторяют)-ударение на 1-е А,фенербахчЕ-ударение на Е.Хорош тупить!Готовьтесь к репортажу!Твалтвадзе и Губернев-супер!

АлЕкс сам себя так называет (с ударением на втором слоге), а про турецкую команду Вы правы: бахчА, она и в Средней Азии бахчА!
В этом смысле наши комментаторы получше коллег из других стран. Например, Хави Алонсо "весь остальной мир" зовёт Чави, т.к. на разных языках XAVI читается по-разному. Сравните - Дон Жуан, Дон Гуан - на самом деле Дон Хуан.
А уж как заграничные комментаторы коверкают наши фамилии! В любом деле есть настоящие профи и отстой, которого неизмеримо больше. И так в любой стране. Об этом постоянно думаешь, летя в самолёте или идя под нож хирурга... А звук телевизора можно и приглушить, пока Твалтвадзе и Кикнадзе... отстёгивают Мутко ^_^
  • 0

#859 zhdanchik

zhdanchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 13:39

АлЕкс сам себя так называет (с ударением на втором слоге), а про турецкую команду Вы правы: бахчА, она и в Средней Азии бахчА!
В этом смысле наши комментаторы получше коллег из других стран. Например, Хави Алонсо "весь остальной мир" зовёт Чави, т.к. на разных языках XAVI читается по-разному. Сравните - Дон Жуан, Дон Гуан - на самом деле Дон Хуан.
А уж как заграничные комментаторы коверкают наши фамилии! В любом деле есть настоящие профи и отстой, которого неизмеримо больше. И так в любой стране. Об этом постоянно думаешь, летя в самолёте или идя под нож хирурга... А звук телевизора можно и приглушить, пока Твалтвадзе и Кикнадзе... отстёгивают Мутко ;)

Как себя называл,не слышал,а вот как к нему обращаются игроки и Карпин-слышал-Алекс,ударение на А...
  • 0

#860 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 22:10

Твалтвадзе-супер!

Ты-канадец или КУ-КУ?!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2