Перейти к содержимому

Фотография

Лига Европы - 2009/10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 904

#841 Bravery24

Bravery24

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3160 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 05:45

7 баллов)
  • 0

#842 mikamann

mikamann

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 06:45

Придётся болеть за Атлетико и Гамбург! Нет английскому финалу!

Да неожиданный состав финалистов...
  • 0

#843 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 07:51

5 баллов!
  • 0

#844 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 07:52

Трам-пам-пам!!! Третье место. пошел готовить ящик для призов!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааааааа

Ну ты и разыгрался!!!Молодец,поздравляю!!!
  • 0

#845 yarrdo

yarrdo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 09:49

7 очей))
  • 0

#846 danila413

danila413

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 10:29

Ну вот, трудовая бронза, о которой и не мечтал после первых двух раундов. Теперь осталось узнать что за ценные призы от sportbox и специальные от 2К. and_best и greateast поздравляю!!! Но Вы наверное отдыхали уже последние 2 тура ))))
  • 0

#847 FANATLOKOMOTIVA

FANATLOKOMOTIVA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 11:05

6 баллов за ответные матчи 1/2.
  • 0

#848 mikamann

mikamann

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 13:13

Ну вот, трудовая бронза, о которой и не мечтал после первых двух раундов. Теперь осталось узнать что за ценные призы от sportbox и специальные от 2К. and_best и greateast поздравляю!!! Но Вы наверное отдыхали уже последние 2 тура ))))

Давай не увлекайся-оставь призов и остальным ребятам.)))
  • 0

#849 Twice

Twice

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 15:35

так ведь еще долгосрочку не посчитали)
  • 0

#850 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 17:35

так ведь еще долгосрочку не посчитали)

За долгосрочный отдельный приз
  • 0

#851 danila413

danila413

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 18:08

Опа (((((( И какие итоги окончательные?
  • 0

#852 danila413

danila413

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 18:11

Dimon-7 ты получал письмо на почту (типа: победителю конкурса на спортбокс)? Если да, то значит эти итоги окончательные, но с условиями не сходится тогда (((( Народ есть такие кто считает что во фразу "По итогам первых четырех раундов" входит долгосрочный?
  • 0

#853 Twice

Twice

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 19:02

Участник конкурса, набравший наибольшее количество баллов по итогам первых четырех раундов и Долгосрочного прогноза, признается победителем конкурса.
  • 0

#854 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 19:57

Участник конкурса, набравший наибольшее количество баллов по итогам первых четырех раундов и Долгосрочного прогноза, признается победителем конкурса.

Это просто определение победителей. Станно конечно, но победителю конкурса приз не положен! danila413 тебе положен приз за первые четыре раунда конкурса. То что ты сейчас на 5 месте это с учётом долгосрочного прогноза. Вот только возникает вопрос: как теперь админы узнают кто на каком месте был до того как прибавили долгосрочный прогноз. Остаётся лишь надеяться, что они успели выписать призёров за первые четыре раунда конкурса. Продолжение следует...
  • 0

#855 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 00:29

Вот только возникает вопрос: как теперь админы узнают кто на каком месте был до того как прибавили долгосрочный прогноз. Остаётся лишь надеяться, что они успели выписать призёров за первые четыре раунда конкурса.

Зачем выписывать, если: Определение победителей. 3. Участник конкурса, набравший наибольшее количество баллов по итогам первых четырех раундов и Долгосрочного прогноза, признается победителем конкурса.
  • 0

#856 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 01:30

Зачем выписывать, если: Определение победителей. 3. Участник конкурса, набравший наибольшее количество баллов по итогам первых четырех раундов и Долгосрочного прогноза, признается победителем конкурса.

Победитель не значит призёр! В призах ничего не сказано о призе для победителя конкурса. Участники, которые по итогам первых четырех раундов займут второе и третье места, получат: ценные призы от Sportbox.ru, а также специальные призы от компании «2К» www.2k-sport.com. Вот это собственно мы и выясняем. Кто получит призы за второе и третье место? На данный момент результаты уже с учётом долгосрочного прогноза, а призы положены без долгосрочного и только по результатам первых четырёх раундов.
  • 0

#857 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 06:44

Монк,ответь,когда будут исправлены все косяки???!!!
  • 0

#858 danila413

danila413

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 14:29

Спасибо Монк, что выходишь на связь. Пожалуй тут стоит подискуссировать. Я согласен, я не победитель конкурса. Но призы мне положены за третье место, по итогам первых четырех раундов: Участники, которые по итогам первых четырех раундов займут второе и третье места, получат: ценные призы от Sportbox.ru, а также специальные призы от компании «2К» www.2k-sport.com. Или скажи мне в чем я не прав?
  • 0

#859 danila413

danila413

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 14:36

Победитель не значит призёр! В призах ничего не сказано о призе для победителя конкурса. Участники, которые по итогам первых четырех раундов займут второе и третье места, получат: ценные призы от Sportbox.ru, а также специальные призы от компании «2К» www.2k-sport.com. Вот это собственно мы и выясняем. Кто получит призы за второе и третье место? На данный момент результаты уже с учётом долгосрочного прогноза, а призы положены без долгосрочного и только по результатам первых четырёх раундов.

Спасибо за поддержку
  • 0

#860 yarrdo

yarrdo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 15:00

4 место... Обидно, чуть-чуть не хватило до бронзы(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3