Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#841 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 12:37

Фотки прикольные :) особенно третья :D :P :D :D

Ага, Насри освоил приемы карате :D А на второй на Бербатова напрыгивают :D
  • 0

#842 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 12:51

кстати с кем у нас следующий матч в ЛЧ? и покажут ли его по Спорту? а то на ливерпуль надоело смотреть <_< :angry:
  • 0

#843 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 12:54

кстати с кем у нас следующий матч в ЛЧ? и покажут ли его по Спорту? а то на ливерпуль надоело смотреть <_< :angry:

Насчет показа не знаю, а матч 25 ноября во вторник с Вилльяреалом (в гостях)
  • 0

#844 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 12:56

Насчет показа не знаю, а матч 25 ноября во вторник с Вилльяреалом (в гостях)

Ну вот - классный матч, не покажут - совсем перестану "ТК спорт" смотреть <_<
  • 0

#845 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 14:18

Ну вот - классный матч, не покажут - совсем перестану "ТК спорт" смотреть <_<

Это не просто классный матч, это, по сути, матч за первое место в группе
  • 0

#846 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 14:26

Это не просто классный матч, это, по сути, матч за первое место в группе

Да согласен МЮ деиствующии обладатель трофея,ни одного показа в этом сезоне <_< как то не правильно мне кажется...
  • 0

#847 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 15:35

Да согласен МЮ деиствующии обладатель трофея,ни одного показа в этом сезоне <_< как то не правильно мне кажется...

нет конечно такие напряженные потрясные игры как Динамо - Фенербахче намного интересней :angry: :)
похоже опять покажут тока полуфинал и финал с МЮ
  • 0

#848 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 16:05

Вот интересное мнение ВДС:

Эдвин: Теперь надо брать свои очки на Олд Траффорд

Изображение

Эдвин считает, что в матче с «Арсеналом», который закончился поражением «красных дьяволов» со счетом 2-1 на «Эмирейтс», команде не хватило удачи.

38-летний голкипер оказался бессилен против ударов Самира Насри – первый мяч влетел в сетку его ворот после рикошета, второй после отличного удара форварда «Арсенала». Голкипер «редс» считает, что команда должна забыть о последней неудаче и брать свои очки в играх против основных конкурентов на «Олд Траффорд».

«Я думаю, что нам не повезло во всех трех матчах против основных соперников, но мы не переживаем и уверены в себе»,- приводит слова Эдвина официальный сайт команды. «Мы сыграли все три игры на выезде, и теперь им предстоит визит на «Олд Траффорд». Нам нужно убедиться в том, что мы наберем максимальное количество очков в этих матчах».

«Конечно, поражение это удар для нас. Если бы мы выиграли, то «Арсенал» был бы в таблице ниже нас, но теперь мы позволили им себя опередить. Это нелегко в гостях у «Арсенала» показывать хороший футбол, но мы должны были сыграть лучше. Мы очень хорошо начали игру и в первые 10-15 минут создали несколько хороших моментов. Если бы мы забили свой гол немного раньше, то у нас было бы время оказать на них давление. А так было уже слишком поздно»,- констатировал ван дер Сар.
  • 0

#849 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 17:22

Ну ВДС конечно прав удачи немного не хватило - напы пытались забить им не везло, но возможно стоит поработать больше на тренировках над завершением атаки - создание моментов и так потрясающее а вот реализация разочаровывает
  • 0

#850 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 18:41

Следующий матч с Куинз Парк Рейнджерс, и в этом матче скорее всего будут играть дублеры. У кого какие прогнозы на матч? <_<
  • 0

#851 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 19:29

нет конечно такие напряженные потрясные игры как Динамо - Фенербахче намного интересней <_< :angry:
похоже опять покажут тока полуфинал и финал с МЮ

25 ноября по спорту будет прямая трансляция матча Зенит - Ювентус в 20:30,надеюсь сразу после нее покажут Вильярреал - МЮ,тогда действительно будет вечер большого футбола :lol:

Следующий матч с Куинз Парк Рейнджерс, и в этом матче скорее всего будут играть дублеры. У кого какие прогнозы на матч? :angry:

Должны выиграть 3:0 :)
  • 0

#852 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 20:35

Следующий матч с Куинз Парк Рейнджерс, и в этом матче скорее всего будут играть дублеры. У кого какие прогнозы на матч? <_<

4-0 Манучо - Уэлбэк, или Манучо - Тевес будет связка напов
  • 0

#853 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 20:42

4-0 Манучо - Уэлбэк, или Манучо - Тевес будет связка напов

Согласен, на мой взгляд счет будет или 3-0, или 4-0, и конечно же в нашу пользу <_<
  • 0

#854 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 03:45

"Арсенал" - "Манчестер Юнайтед" 2:1

фотоотчет можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Изображение
Изображение
  • 0

#855 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 15:01

Фергюсон отметил игру Рафаэля

Изображение

18-летний бразилец заменил Гари Невилла в матче на «Эмирейтс Стэдиум» на 63-минуте и сыграл просто превосходно, забив свой дебютный гол в составе «Юнайтед».. Несмотря на то, что его удар слета в итоге оказался лишь утешением для партнеров, поскольку «Юнайтед» уступил со счетом 2-1, Фергюсон отметил замечательные действия Рафаэля.

«У этого парня сильный характер и огромный талант. У него есть неуёмное желание играть. У него бразильский менталитет: «Дайте мне мяч, я хочу играть». И каждый раз, когда он хочет получить мяч, он старается это сделать. Это отличная черта для такого молодого парня»,- сказал сэр Алекс в интервью MUTV.
  • 0

#856 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 18:05

И не зря отметил - Рафаэль просто супер, побольше практики и через пару лет он будет лучшим в своем амплуа
  • 0

#857 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 18:08

Юнайтед - Куинс Парк Рейнджерс: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон продолжит свою политику использования молодежи и игроков основного состава, во вторник, когда «Юнайтед» проведет на «Олд Траффоррд» матч четвертого раунда Кубка Лиги против «Куинс Парк Рейнджерс».

После того как в матче предыдущего раунда против «Мидсборо», который закончился победой «красных» дьяволов» со счетом 3-1 босс «Юнайтед» задействовал четырех игроков «основы» и трех дебютантов, сэр Алекс вновь настроен использовать подобный подход к выбору состава на эту игру.

«Из молодежи будут играть Джонни Эванс, Родриго Поссебон, Рафаэль, Даррон Гибсон, Дэнни Уелбэк, который восстановился после травмы и сейчас снова играет за резерв, и, возможно, Манучо. Остальные места в составе займут игроки основы»,- сказал сэр Алекс.

В команду возвращается 19-летний бразильский полузащитник Родриго Поссебон, который получил очень неприятную травму в предыдущем матче Кубка Лиги после столкновения с защитником «Боро» Погатецом. Первоначально были опасения, что бразилец заработал перелом или повредил связки колена, но к счастью этого не случилось, и он возвращается в состав.

«Сейчас с этим парнем нет совершенно никаких проблем. В какой-то момент мы переживали, опасаясь худшего, но к счастью, он в порядке»,- добавил босс.

Однако, у болельщиков «Юнайтед» пока не будет возможности увидеть в составе брата-близнеца Рафаэля, Фабио, который играет на позиции левого защитника, поскольку он недавно перенес операцию на травмированном плече и не успеет восстановиться к этому матчу.

От себя скажу - выходит, что состав будет не полностью резервным <_<
  • 0

#858 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 18:15

спс за превью
какой основной состав будет по твоему? и кто будет в воротах Фостер или Кущак?
  • 0

#859 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 18:24

спс за превью
какой основной состав будет по твоему? и кто будет в воротах Фостер или Кущак?

Ну, я буду опираться на предматчевую информацию :unsure:

Юнайтед - Куинс Парк Рейнджерс: перед матчем

«Олд Траффорд»
Вторник, 11 ноября
Начало матча: 20:00 BST (23:00 MSK)

«Манчестер Юнайтед»

Родриго Поссебон возвращается в состав команды в матче Кубка Лиги против «КПР» во вторник вечером. Сэр Алекс Фергюсон планирует также включить в состав Рафаэля да Сильву, Джонни Эванса, Даррона Гибсона и дуэт форвардов Манучо - Дэни Уэлбек, надеясь, что они смогут обеспечить «красным дьяволам» выход в четвертьфинал турнира. Однако, Патрис Эвра практически наверняка не появится на поле, после того как получил ушиб правой лодыжки в субботней встрече с «Арсеналом».

Man Utd (from): Kuszczak, Foster, Amos, Rafael, Evans, Cleverley, O'Shea, Chester, Possebon, Gibson, Hewson, Fletcher, Park, Anderson, Carrick, Nani, Giggs, Welbeck, Manucho, Rooney, Tevez.

Поэтому вот мой вариант состава:

Фостер, Рафаэль, Эванс, о Ши, Честер, Парк, Поссебон, Гибсон, Нани, Уэлбэк, Манучо
  • 0

#860 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 18:26

Согласен с составом только пожалуй связка напов Тевес - Уэлбэк, а Манучо САФ что то не доверяет :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей