Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#841 vvb88

vvb88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 11:36

Красавец! прямо в точку, я полностью согласен даже добивить нечего, только МАТ...

с тех времен прошло 10 лет, т.е. ты думаешь, что развитие страны стояло на месте? По-моему, народ заслуживает показа не только двух-трех матчей в неделю в прямом эфире, ведь страна развивается не без участия этого народа.
  • 0

#842 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 12:01

выход в свет не определяет личные кач-ва человека, это все поверхностно, т.е.
если человек не позволяет себе куда-нибудь сходить - это не означает, что плохой и т.п.

Тогда что о чем речь вообще была?Что сказать то хотели?

я никого не обвинял, тем более не говорил бреда
просто некоторые беззаботные как-то не задумываются о проблемах, тем более чужих

А вы сами то о проблемах других часто задумываетесь?Судя по вашему обиженному тону,в проблемах других виноваты ,видимо,опять "посететили кафе".

почему сразу мои (не лично мои, а в общем смысле)? что за тенденция если что-то не так, то "Это ваши проблемы"?
насчет опыта работы: человек получил профессию, пытается устроится на работу, но везде написано "опыт работы до 3 лет" - как он устроится, если у него нет опыта работы?
а в газетах много чего написано, только большинство не соответствует действительности
и с з/п та же запара

То есть о ваших проблемах на работе должен я или другие форумчане волноваться??Оригинально однако!

представляете, когда работаешь как робот, или тебя начаник имеет каждый день, или вкалываешь целый день на стройке, замешивая бетон, то как-то не доставляет это удовольствие

Во первых,человек сам работу выбирает и никто его не заставляет,а во вторых,на той же стройке сначала ты бетон мешаешь,а если есть голова на плечах и образование,через какое через некоторое время на иномарке уже ездишь.

не дураки, но когда не хватает денег (напр, была большая з/п, а потом ее урезали), они начинают паниковать и не знают, как дальше жить... или начинают себя ограничивать хуже, чем я описываю ситуацию, т.е. более скупы чем тот, кто привык к таким условиям проживния

пусть смотрим.. я могу также сказать, следуя выше обозначенной тенденции: "Это ваши проблемы"

Естественно мои,я в отличие от некоторых не плачусь,а решаю их.

инет - не только смотреть тв, это также способ связи и помощник в работе, который обходится в 11 евро в месяц

Как я уже сказал,и чего было прибедняться??Если человек работает за интернетом,то 11 евриков в месяц это вообще не деньги.
  • 0

#843 krulev

krulev

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 14:54

скажите мне пожалуйста,а сами клубы о своих болельщиках не думают???им всё равно,что тысячи народу не увидят свой любимый клуб??

вот что было по окончании чемпионата
в прошлом году карпину задали этот вопрос он сказал год покажет если болельщик не будет видеть команду мы пойдем на рассторжение контракта с рфс и заключим контракт с любым федеральным каналом.вот было так
  • 0

#844 nickita

nickita

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 15:59

РЕБЯТА ЕСТЬ НОВОСТИ ПО ПОВОДУ ТРАНСЛЯЦИИ НАШЕГО ЧЕМПИОНАТА ПО ФУТБОЛУ?
  • 0

#845 reshunov

reshunov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 18:52

пока ничего ждёмс
  • 0

#846 Shizotrol

Shizotrol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 19:38

последний тур я думаю увидим :rolleyes:
  • 0

#847 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 19:44

последний тур я думаю увидим :rolleyes:

Точнее один матч последнего тура.
  • 0

#848 ff78

ff78

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 20:01

хорошо ещё первый канал показывает один (по их мнению центральный) матч.
если бы ещё обзоры всех матчей по больше показывали , то жить можно ))
  • 0

#849 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 21:08

А вы сами то о проблемах других часто задумываетесь?Судя по вашему обиженному тону,в проблемах других виноваты ,видимо,опять "посететили кафе".

ка писал выше, я задумываюсь
а вы, наверно, больше тем кроме как о кафе не знаете?
что вас на них зациклило?
где вы услышали (прочитали) обиженный тон? как это вообще возможно в виртуальном мире?

То есть о ваших проблемах на работе должен я или другие форумчане волноваться??Оригинально однако!

почему они мои? это так в действительности и есть... а я лично был и на месте ищущего работу, и на месте работодателя

Во первых,человек сам работу выбирает и никто его не заставляет,а во вторых,на той же стройке сначала ты бетон мешаешь,а если есть голова на плечах и образование,через какое через некоторое время на иномарке уже ездиш

как же с вами тяжело, узковидящий вы мой... я даже никаких аргументов писать не юуду
просто детская точка зрения

короче, с ребенком тяжело разговаривать, пойду на более серьезные форумы.. но сюда еще вернусь, не обольщайтесь ;)
  • 0

#850 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 21:17

Народ, а что вы так засуетились? Привыкли смотреть на халяву???!!! У нас, к примеру, Россия2 (он же Спорт) всегда был платным. никакой он не "федеральный канал". И ничево... Живём. А нтв+ реально лучше и цена на него такая же. так что пускай развивают футбол. Глядишь, если б все за него платили, и Москву спасли бы....

;)
Пардон, а "у вас" - это где? У нас, в России, телеканал Россия всегда был бесплатным! И, надеюсь, так будет и дальше. Все разговоры на тему "за удовольствия надо платить", так что покупайте зеленые тарелки - это, мягко говоря, не совсем красиво по отношению к очень большому числу людей, чьи доходы балансируют на грани прожиточного минимума.
Если для кого-то зеленая тарелка лучше, ради Бога. Пользуйтесь, кто вам мешает. Но не надо решать за всех. ИМХО, у людей должен быть выбор. А так - или без футбола, или нтв+ это просто хамство ;)
И при чем здесь ФК Москва??? Что за бред? ;)
  • 0

#851 LOKODEN1996

LOKODEN1996

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 21:22

для начала надо на стадионы ходить и быть культурными ,а потом начнут показывать когда стадионы будут заполнены. а пока сиди дома и отписывайся президенту в эпоху которого олимпийская сборная провалилась.
  • 0

#852 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 21:26

для начала надо на стадионы ходить и быть культурными ,а потом начнут показывать когда стадионы будут заполнены. а пока сиди дома и отписывайся президенту в эпоху которого олимпийская сборная провалилась.

Здесь уже говорили на эту тему. Посмотри выше. Команд в ПЛ всего 16, а городов в России несколько больше. Поэтому логично, что не все болельщики имеют возможность прийти на стадик и вживую посмотреть на игру любимой команды ;)
  • 0

#853 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 21:27

Вот только и осталось, что сопли морозить ради этой пародии. Дома хоть переключить можно.
  • 0

#854 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 21:32

ка писал выше, я задумываюсь
а вы, наверно, больше тем кроме как о кафе не знаете?
что вас на них зациклило?
где вы услышали (прочитали) обиженный тон? как это вообще возможно в виртуальном мире?

Ну и как это отражается на окружающих?много денег уже перевели в помощь голодающих детям Африки?
Кафе-это всем понятный пример.
Я вас удивлю,но вообще то если анализировать построение фраз и знаков препинаний в них,то многое может открыться за этим "виртуальным миром"

почему они мои? это так в действительности и есть... а я лично был и на месте ищущего работу, и на месте работодателя

И дальше что?какое смысловое значение несет эта фраза?

как же с вами тяжело, узковидящий вы мой... я даже никаких аргументов писать не юуду
просто детская точка зрения

Да себя почитайте-у вас аргументация обиженного маленького мальчика,у которого игрушку отобрали.

короче, с ребенком тяжело разговаривать, пойду на более серьезные форумы.. но сюда еще вернусь, не обольщайтесь ;)

А к НТВ+ и футболу это тоже имеет отношение да?
  • 0

#855 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 21:40

Глядишь, если б все за него платили, и Москву спасли бы....

1) а зачем спасать???
2) от чего спасать? хозяин клуба "НорНикель" сознательно не стал продавать клуб, а ликвидировал его... и правильно сделал.... хотя за бугром, если клуб не нужен городу то его перекупают и перевозят в другой город, в результате и овцы сыты, и волки целы.... осталось довести до логичного конца начатое Прохоровым делом и ликвидировать локо с динамиком, вот тогда в Москве и стадионы будут заполняться и в России в целом начнет футбол шевелиться....
  • 0

#856 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 21:43

1) а зачем спасать???
2) от чего спасать? хозяин клуба "НорНикель" сознательно не стал продавать клуб, а ликвидировал его... и правильно сделал.... хотя за бугром, если клуб не нужен городу то его перекупают и перевозят в другой город, в результате и овцы сыты, и волки целы.... осталось довести до логичного конца начатое Прохоровым делом и ликвидировать локо с динамиком, вот тогда в Москве и стадионы будут заполняться и в России в целом начнет футбол шевелиться....

Ну и юмор у тебя, Паша! Это я насчет "ликвидировать локо с динамиком" ;) ;) ;)
  • 0

#857 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 21:50

Я вас удивлю,но вообще то если анализировать построение фраз и знаков препинаний в них,то многое может открыться за этим "виртуальным миром"

бла-бла-бла
сначала доказать надо, а потом мне рассказывать про анализ и знаки препинания

И дальше что?какое смысловое значение несет эта фраза?

если не понимаете и не видете сути - это ваша проблема

Да себя почитайте-у вас аргументация обиженного маленького мальчика,у которого игрушку отобрали.

опять же доказать нужно, совершенно неоправданное мнение

А к НТВ+ и футболу это тоже имеет отношение да?

эх, какой мастак - выкрутился
переадрисовываю этот вопрос вам
  • 0

#858 den_vox

den_vox

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 01:58

че казаков ненрав дак вы малхова+ то пригласите=D
рейтинги вообще поднимуться
:blink:
  • 0

#859 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:30

Товарищ Сустанон напоминает людей, которые считают отстоем людей, зарабатывающих менее тысячи долларов в месяц. Не всем судьба даёт возможности (в том числе, и врождённые) заканчивать ВУЗы, развиваться. Я сам сейчас получаю прилично - больше пятидесяти, однако, я никогда не забуду эти снятые с книжки 8 рублей, как никогда не забуду, что тётя у меня в деревне под Великим Устюгом работает библиотекарем за три тысячи, а дядя - трактористом за столько же, и, учитывая их предпенсионный возраст и количество рабочих мест в деревнях под Великим Устюгом, никаких предпосылок к тому, чтобы зарабатывать больше, у них нет.
Да что говорить, если уже в Питере зарплаты серьёзно ниже, чем в Москве, хотя и "северная столица".
Я ещё раз говорю, окей, я признаю, что если человек захочет смотреть футбол за деньги, он будет их тратить. Вопрос в том, сколько он готов их тратить. Почему у сотовых операторов тарифы в Москве выше, чем в регионах, причём, в разы? Почему НТВ+ не может, например, продавать тарелку в Москве за 20 тысяч, а в Мухосранске - за 5 тысяч. Вот это было бы адекватной ценовой политикой исходя из текущей экономической ситуации.
  • 0

#860 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 12:07

Ну и юмор у тебя, Паша! Это я насчет "ликвидировать локо с динамиком" :D ;) ;)

ну, чего в жизни не случается ;) , вон спам давно ничего уже не выигрывает, токо изнывает глядя на чужой праздник - так можно и их леквидировать... года на два...

Я ещё раз говорю, окей, я признаю, что если человек захочет смотреть футбол за деньги, он будет их тратить. Вопрос в том, сколько он готов их тратить. Почему у сотовых операторов тарифы в Москве выше, чем в регионах, причём, в разы? Почему НТВ+ не может, например, продавать тарелку в Москве за 20 тысяч, а в Мухосранске - за 5 тысяч. Вот это было бы адекватной ценовой политикой исходя из текущей экономической ситуации.

региональные операторы тож не стесняются поднимать тарифы (типа БВК)....знаю места в Сибири где тарелку можно и за 3.5 взять, а уж за чуть выше пятерке - повсеместно... а сколько будет стоить тарелка в Москве или Питере - хабаровчанину или муромчанину - по барабану....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей