выход в свет не определяет личные кач-ва человека, это все поверхностно, т.е.
если человек не позволяет себе куда-нибудь сходить - это не означает, что плохой и т.п.
Тогда что о чем речь вообще была?Что сказать то хотели?
я никого не обвинял, тем более не говорил бреда
просто некоторые беззаботные как-то не задумываются о проблемах, тем более чужих
А вы сами то о проблемах других часто задумываетесь?Судя по вашему обиженному тону,в проблемах других виноваты ,видимо,опять "посететили кафе".
почему сразу мои (не лично мои, а в общем смысле)? что за тенденция если что-то не так, то "Это ваши проблемы"?
насчет опыта работы: человек получил профессию, пытается устроится на работу, но везде написано "опыт работы до 3 лет" - как он устроится, если у него нет опыта работы?
а в газетах много чего написано, только большинство не соответствует действительности
и с з/п та же запара
То есть о ваших проблемах на работе должен я или другие форумчане волноваться??Оригинально однако!
представляете, когда работаешь как робот, или тебя начаник имеет каждый день, или вкалываешь целый день на стройке, замешивая бетон, то как-то не доставляет это удовольствие
Во первых,человек сам работу выбирает и никто его не заставляет,а во вторых,на той же стройке сначала ты бетон мешаешь,а если есть голова на плечах и образование,через какое через некоторое время на иномарке уже ездишь.
не дураки, но когда не хватает денег (напр, была большая з/п, а потом ее урезали), они начинают паниковать и не знают, как дальше жить... или начинают себя ограничивать хуже, чем я описываю ситуацию, т.е. более скупы чем тот, кто привык к таким условиям проживния
пусть смотрим.. я могу также сказать, следуя выше обозначенной тенденции: "Это ваши проблемы"
Естественно мои,я в отличие от некоторых не плачусь,а решаю их.
инет - не только смотреть тв, это также способ связи и помощник в работе, который обходится в 11 евро в месяц
Как я уже сказал,и чего было прибедняться??Если человек работает за интернетом,то 11 евриков в месяц это вообще не деньги.