FC Arsenal
Отправлено 10 July 2009 - 22:11
Отправлено 13 July 2009 - 17:20
"Манчестер Сити" начал переговоры с "Арсеналом" по поводу приобретения форварда Эммануэля Адебайора, сообщает Sky Sports. Несмотря на то что агент футболиста сборной Того заявил, что его клиент останется в команде, предполагается, что главный тренер лондонцев Арсен Венгер ищет ему замену в лице форварда "Бордо" Маруана Шамаха. 25-летний нападающий, перешедший в стан "канониров" из "Монако" в 2006 году, забил 62 гола в 142 матчах.
Надеюсь что Адебайор останется..
Отправлено 14 July 2009 - 15:20
Отправлено 14 July 2009 - 19:12
Это скорее литорический вопросПривет ВСЕМ!!!Почему в Арсенале так часто и много травмируются?
Отправлено 14 July 2009 - 19:20
пора бы ужеНу вот и отлично,всех ключевых игроков переподписали.ьеперь можно и на чемпионство замахнуться.
Отправлено 14 July 2009 - 20:14
Адебайор покинет "Арсенал"?
"Манчестер Сити" начал переговоры с "Арсеналом" по поводу приобретения форварда Эммануэля Адебайора, сообщает Sky Sports. Несмотря на то что агент футболиста сборной Того заявил, что его клиент останется в команде, предполагается, что главный тренер лондонцев Арсен Венгер ищет ему замену в лице форварда "Бордо" Маруана Шамаха. 25-летний нападающий, перешедший в стан "канониров" из "Монако" в 2006 году, забил 62 гола в 142 матчах.
Надеюсь что Адебайор останется..
Если перейдет, то только из-за больших денег. Шейхи их не жалеют
Отправлено 15 July 2009 - 13:08
Адебайор проходит медосмотр в «Манчестер Сити»Если перейдет, то только из-за больших денег. Шейхи их не жалеют
Форвард «Арсенала» Эммануэль Адебайор в ближайшее время поставит подпись под контрактом с «Манчестер Сити», сообщает ВВС. Футболист уже прошел медосмотр в новом клубе. Если сделка состоится, то лондонцы получат за тоголезца 25 миллионов фунтов.
Адебайор играет в Англии с 2006 года, откуда он перебрался из «Монако» за 7 миллионов фунтов. За «Арсенал» лучший футболист Африки-2008 года сыграл 142 матча и забил 62 гола.
Отправлено 15 July 2009 - 13:45
Форвард "Реала" Клас-Ян Хунтелар попал в сферу трансферных интересов "Арсенала", информирует Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.
По данным издания, "канониры" следили за нападающим в течение двух последних лет, но последние выступления футболиста за мадридский клуб нельзя назвать очень удачными.
Также говорится, что у столичной команды существует идея создать связку Хунтелара и его партнера по сборной Голландии Робина ван Перси.
Не плохая замена Адебайору бы была.
Отправлено 15 July 2009 - 14:26
Отправлено 15 July 2009 - 17:10
Отправлено 15 July 2009 - 23:01
За 25 миллионов фунтов можно найти ему достойную замену. Я например не против Хунтелара ))Адебайор проходит медосмотр в «Манчестер Сити»
Форвард «Арсенала» Эммануэль Адебайор в ближайшее время поставит подпись под контрактом с «Манчестер Сити», сообщает ВВС. Футболист уже прошел медосмотр в новом клубе. Если сделка состоится, то лондонцы получат за тоголезца 25 миллионов фунтов.
Адебайор играет в Англии с 2006 года, откуда он перебрался из «Монако» за 7 миллионов фунтов. За «Арсенал» лучший футболист Африки-2008 года сыграл 142 матча и забил 62 гола.
Отправлено 16 July 2009 - 18:25
По мнению представителей «Манчестер Сити», форвард лондонского «Арсенала» Эммануэль Адебайор использует «горожан», чтобы перейти в более сильный клуб.
Напомним, что тоголезский форвард прошел медобследование в «Манчестер Сити», но затем попросил несколько дней на раздумья перед подписанием контракта. По мнению «Сити», Адебайор ждет предложения «Милана», который активно интересовался игроком.
Президент итальянского клуба Адриано Галлиани подтвердил заинтересованность клуба, но конкретного предложения по покупке нападающего «Милан» пока не делал.
Блин
Отправлено 16 July 2009 - 19:35
За 25 миллионов фунтов можно найти ему достойную замену. Я например не против Хунтелара ))
+ 500
Отправлено 17 July 2009 - 11:53
Фабрегас рассчитывает на скорейшее возвращение в строй Росицки

"Я видел, как ему было тяжело без игровой практики. Но он держался молодцом. Я уверен, что в следующем сезоне он будет также здорово выступать как прежде. У него огромный игровой опыт, который, безусловно, пригодится "Арсеналу" Томаш – мой лучший друг, и я желаю ему удачи, - цитирует 22-летнего испанского хавбека официальный сайт "каннониров".
Напомним, что Росицки не попадает в основу "Арсенала" уже полтора года, после того, как получил травму в матче с "Ньюкастлом".
Ссылка на "СЭ"
Отправлено 17 July 2009 - 13:26
Форвард сборной России по футболу Андрей Аршавин назвал испанского полузащитника Сеска Фабрегаса лучшим игроком лондонского "Арсенала". Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. Аршавин назвал Фабрегаса "фантастическим" игроком. По словам российского форварда, у испанца отличное видение поля, и он отдает хорошие передачи партнерам.
Аршавин также сказал, что намерен доказать болельщикам, что его успешное выступление в концовке сезона-2008/09 - не случайность. Россиянин назвал себя сильным игроком и пообещал и в дальнейшем показывать хороший футбол в составе "Арсенала".
Аршавин перешел в "Арсенал" в феврале 2009 года из питерского "Зенита". В чемпионате Англии россиянин провел за лондонский клуб 12 матчей и забил шесть мячей. В матче с "Ливерпулем" (4:4) Аршавин забил четыре гола.
По итогам голосования болельщиков, проведенного по окончании сезона-2008/09 на сайте "Арсенала", Аршавин занял второе место в списке лучших игроков команды. Первое место болельщики отдали голландскому форварду Робину ван Перси.
Отправлено 17 July 2009 - 18:33
Форвард лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин не видит причин, которые могут помешать «канонирам» в следующем сезоне добиться успеха в Лиге чемпионов.
«Нам это почти удалось в прошлом сезоне. Я не вижу проблем, - заявил Аршавин. – Если мы продемонстрируем на поле свою игру, у нас все получится, мы будем сильны».
Также россиянин отметил, что его главное желание – приносить пользу команде: «Я здесь, в «Арсенале», Арсен Венгер великолепный тренер, он дает мне свободу на поле, находит мне новые позиции в расстановке. Я хочу играть на позиции, на которой смогу приносить команде максимальную пользу».
По словам российского легионера лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина, его одноклубник Эммануэль Адебайор сам волен решать, где ему продолжить карьеру.
Напомним, тоголезский форвард стал очередной целью скупающего всех и вся «Манчестер Сити». «Горожане» предлагают за Адебайора 25 миллионов фунтов стерлингов, и договоренность о его переходе, по слухам, уже достигнута.
«Думаю, без Адебайора нам придется несладко, поскольку он многое значит для команды, - заявил Аршавин. - Он выдающийся футболист. Всем известно, что Эммануэль способен создать голевую ситуацию буквально из ничего. Но в любом случае, решение принимать самому Адебайору».
Как известно, «канониры» намереваются призвать на смену тоголезскому голеадору форварда «Бордо» Маруана Шамаха, который 12 раз поражал ворота соперников жирондинцев в минувшем первенстве Франции.
«К счастью, в нашей команде есть Арсен Венгер. Он знает, как быть дальше, и если почувствует, что нам и в самом деле необходимо кого-то приобрести, то сделает это», - приводит слова Аршавина издание Sky Sports.
Отметим, что за 3 проведенных в «Арсенале» года Адебайор успел отыграть за «канониров» 142 матча, в которых забил 62 мяча.
Отправлено 17 July 2009 - 19:52
Чешский полузащитник Томаш Росицки включен в заявку лондонского "Арсенала" на контрольный предсезонный матч против клуба "Барнет", сообщает AP. 28-летний футболист не выходил на поле с 26 января 2008 года, когда в игре Кубка Англии с "Ньюкаслом" у него случился рецидив травмы колена.
Автор: sheitan.
Отправлено 18 July 2009 - 23:44
Отправлено 19 July 2009 - 18:26
«Карманный боевой линкор»

«Карманный боевой линкор», воин, сыгравший во втором тайме одного из матчей с восемью швами на ноге, маэстро, который, как булавками, колет соперника своими точными передачами по всему полю. Аршавин – игрок, который входит в пятерку лучших футболистов мира наряду с такими именами, как Торрес, Месси, Кака и Роналду. И он единственный не латинский парень из этой компании.
В общем, можно сделать вывод, что Андрей Аршавин находится в том же положении, что и Хаби Алонсо: он хочет подписать еще один грандиозный контракт в своей карьере. Та же ситуация сложилась с Лусио, который разорвал свой контракт с «Баварией» для того, чтобы перейти в «Интер».
Когда Аршавин перешел в «Арсенал», он не получил того контракта, которого хотел. Ван Перси сейчас зарабатывает столько же, сколько он. В принципе, если посчитать, то Галлас и Фабрегас получают такую же зарплату. Если «Арсенал» хочет, чтобы с ними считались, то они должны любыми способами удержать феноменального россиянина. Несмотря на свой маленький рост, этот парень на две головы выше Фабрегаса, Робина Ван Перси и всех остальных.
К тому же, Аршавин станет еще выше, когда мы увидим его в рекламе «Nike»! И я думаю, что летом 2010 года он покинет «Арсенал», если руководство нашего клуба не предложит Андрею контракт, который ему подойдет. Можно сказать, что, заплатив за него 15 млн фунтов, мы попросту украли у «Зенита» любимого футболиста Владимира Путина.
По правде говоря, я удивлен, что во время такого спада в нашей команде играет футболист воистину мирового класса. Но ведь талантливейшие футболисты действительно нужны! Невозможно создать великую команду без великих футболистов.
В январе у меня возникло ощущение, будто Венгер делает недостаточно для того, чтобы раскрыть все качества Аршавина и построить игру именно вокруг него. Он подписал контракт со звездой Евро 2008 и не замечал его на протяжении двух недель! Грустно, когда во время очень плохого сезона наступает решающий момент на полуфинале Кубка Англии, а тренер не выпускает на поле своего лучшего футболиста! Прошлый сезон был ужасным, а день на «Уэмбли» был самым ужасным днем этого кошмарного сезона. После того фиаско разгром от «МЮ» уже практически не имел значения...
Ссылка на www.inoprosport.ru
Отправлено 19 July 2009 - 18:34
Аршавину пришлось играть под углом в 10 градусов

- Конечно же, это была обычная тренировочная игра. Мы уже две недели работаем, поэтому соскучились по играм. Почему ничья? Думаю, что результат не столь важен для нас, как для соперников, которые хотели показать себя, - сказал форвард сборной России. - Необычно было играть на этом поле. Я говорю не о качестве травы - оно в прекрасном состоянии. Дело в том, что газон у "Барнета" уложен таким образом, что в первом тайме нам приходилось атаковать ворота соперников, двигаясь вверх в горку. Наклон у поля около десяти градусов, а может быть, и больше.
- Перед игрой вы о чем-то разговаривали с Росицки, который вернулся в строй после долгого лечения…
- Я просто поинтересовался у него, сколько времени он не играл. Томаш не мог участвовать в игре около полутора лет. Теперь он вновь появился на поле, и мы провели вместе первый тайм, попробовали нащупать новые игровые связи.
- Создалось впечатление, что выиграли не в гостях, а дома.
- Да, я тоже удивился, что на стадионе практически не было местных болельщиков. Весь стадион был наш.
- Какие теперь планы?
- С понедельника продолжим работу в Австрии.
Ссылка на официальный сайт Андрея Аршавина (www.arshavin.eu)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей