С приездом тебя! Ну как Симон в жизни то? А пофоткаться с ним тебе не удалось? Давай поподробнее о своих впечатлениях!!!Дааа, Как же я орала от радости, когда Мартэн выиграл, Теперь без голоса хожу. Но стадион и вообще, я вся гонка вживую этого стоит.
А знаете, я была права, автографы и фото со спортсменами без проблем можно было получить, но только тем кто сидел на ВИП-трибунах ("сливки общества", журналисты и все такого рода), а те кто сидели повыше (то есть простой народ), получили не все автографы, и то, только от тех спортсменов, которые не ушли сразу после гонки.
Мне же, удалось получить автограф Только Симона Фуркада (+ он ещё лично дал свою фотокарточку и расписался на ней) ну и ещё Губерниев расписался, в принципе неплохо, думала вообще ничего не получу. В следующий раз у Мартэна обязательно возьму автограф. (жалко, что он вместе с Бё и Свендсеном ушли после гонки сразу), а точнее их охрана увела.
МартЭн Фуркад
Отправлено 12 April 2011 - 20:58
Отправлено 13 April 2011 - 01:45
Да-да-да!!! побольше подробностей, нам же интересноС приездом тебя! Ну как Симон в жизни то? А пофоткаться с ним тебе не удалось? Давай поподробнее о своих впечатлениях!!!
P.S.
Господи, да что ж я такая криворукая - опять не то нажала
Отправлено 14 April 2011 - 05:22
Симон, пожалуй, в жизни самый лучший из всех спортсменов. Самый последний ушел из всех спортсменов, единственный кто ВСЕМ раздал автографы, НИКОМУ не отказал, ещё вручил личные карточки и подписал их. Кому-то удалось с ним с фотографироваться, но я была одна, и меня не кому было фотографировать((( А если просить, то это бесполезно, там толпа огромная. Мартэн же, только некоторым дал автографы, дальше его тупая московская охрана увела(((.
Вы ещё задавайте вопросы, на какие нужно ответить, я отвечу в подробностях))))
Отправлено 19 May 2011 - 09:53
Французские биатлонисты Мартен и Симон Фуркады, а также Венсан Жей с 9 по 13 мая прошли обучение во французской военной части.
Всего стажировку во флотское подразделение отправились 32 спортсмена, занимающихся лыжами, биатлоном, двоеборьем и горными лыжами.

Отправлено 19 May 2011 - 09:54
Французские биатлонисты Симон и Мартен Фуркад, а также Венсан Виттоз снялись в рекламе солнечных очков компании Julbo.
В апреле они протестировали спортивные очки от Julbo, которые называются Sniper.
Отправлено 19 May 2011 - 09:55
Чемпион мира Мартен Фуркад поделился ожиданями от соревнований Red Bull Elements, в которых он примет участие 21 мая.
«В эстафете мне придется соревноваться на горном велосипеде. Скажу прямо, я приехал сюда не для того, чтобы показать себя с лучшей стороны в маунтин-байке. Конечно, это неплохой способ тренировки для лыжника в летнее время года. Но моя техника оставляет желать лучшего. В любом случае, я буду наслаждаться временем, проведенным вместе с друзьями на этих соревнованиях.
Моя главная цель – не упасть и не травмировать себя! Я, конечно, не чемпион в майнтин-байке, но на дороге удержаться смогу. Все команды здесь очень сильные, поэтому я сделаю все, чтобы не подвести партнеров», – приводит слова Фуркада Ski-Chrono.
Отправлено 22 May 2011 - 07:14
21 мая чемпион мира Мартен Фуркад принял участие в соревнованиях Red Bull Eléments.Мартен Фуркад: «На Red Bull Elements постараюсь не упасть и не травмировать себя»
Чемпион мира Мартен Фуркад поделился ожиданями от соревнований Red Bull Elements, в которых он примет участие 21 мая.
«В эстафете мне придется соревноваться на горном велосипеде. Скажу прямо, я приехал сюда не для того, чтобы показать себя с лучшей стороны в маунтин-байке. Конечно, это неплохой способ тренировки для лыжника в летнее время года. Но моя техника оставляет желать лучшего. В любом случае, я буду наслаждаться временем, проведенным вместе с друзьями на этих соревнованиях.
Моя главная цель – не упасть и не травмировать себя! Я, конечно, не чемпион в майнтин-байке, но на дороге удержаться смогу. Все команды здесь очень сильные, поэтому я сделаю все, чтобы не подвести партнеров», – приводит слова Фуркада Ski-Chrono.
Фуркад-младший отвечал в эстафете за 4-й этап, где он преодолевал дистанцию на горном велосипеде. В итоге команда Мартена Фуркада, занявшая 5-е место, затратила на весь путь 5 часов и 22 минуты, что на 20 минут больше чем у победителей гонки, сообщает Le Dauphine.
Отправлено 05 June 2011 - 00:59
Отправлено 15 June 2011 - 18:06
Ох, а я как жду... сейчас открыла свою папочку "биатлон" с фото, видео, записями гонок всё это посмотрела... так грустно вдруг стало. Поняла как не хватает тех эмоций, которые способен дать только Биатлон. И ни что не способно это заменить.Как же жду начала сезона)))
Биатлон возвращайся скорей!!! Мы ждём!!!
Отправлено 20 August 2011 - 00:41
Да да, определенно! Эти, захватывающие дух, эмоции, способен дать только биатлон. Ждем)))Ох, а я как жду... сейчас открыла свою папочку "биатлон" с фото, видео, записями гонок всё это посмотрела... так грустно вдруг стало. Поняла как не хватает тех эмоций, которые способен дать только Биатлон. И ни что не способно это заменить.
Биатлон возвращайся скорей!!! Мы ждём!!!
Отправлено 14 September 2011 - 03:55
Отправлено 15 September 2011 - 12:17
Женская и мужская сборные Франции, находящиеся до 17 сентября на сборе в Рупольдинге, в октябре проведут еще один сбор в Германии. Он пройдет с 11 по 20 октября в Оберхофе, сообщает FFS.
Отправлено 15 September 2011 - 12:19
Отправлено 15 September 2011 - 14:08
Отправлено 18 September 2011 - 19:54
«Не хотелось бы говорить о результате в индивидуальной гонке, но с моей физической формой все в порядке. Субботняя гонка была лишь подготовительной к чемпионату Франции.
Уже в следующую ночь я вылетел в Фон-Ромю на мероприятие моего спонсора. Затем отправлюсь в Арсон, где в субботу проведу первую гонку на чемпионате Франции», – рассказал Фуркад на своей странице в сети Facebook.
Отправлено 24 September 2011 - 17:57
Франции. Спринт. Мартен Фуркад
обыграл брата на 0,1 секунды,
Абер – 3-й
Летний биатлон
Чемпионат Франции
Аркон
Мужчины
Спринт, 10 км
1. Мартен Фуркад
2. Симон Фуркад
3. Луи Абер
Отправлено 24 September 2011 - 17:59
Le biathlète Dauphinois remporte le
titre de champion de France de
sprint avec une marge infime sur
son frère cadet Martin Fourcade. Lois
Habert vient compléter ce très joli
podium
Отправлено 24 September 2011 - 18:00
Летний биатлон. Чемпионат
Франции. Спринт. Мартен Фуркад
обыграл брата на 0,1 секунды,
Абер – 3-й
Летний биатлон
Чемпионат Франции
Аркон
Мужчины
Спринт, 10 км
1. Мартен Фуркад
2. Симон Фуркад
3. Луи Абер
Simon Fourcade d'un souffle
Le biathlète Dauphinois remporte le
titre de champion de France de
sprint avec une marge infime sur
son frère cadet Martin Fourcade. Lois
Habert vient compléter ce très joli
podium
Отправлено 02 October 2011 - 19:17
На видео присутствуют братья Симон и Мартен Фуркад, Луи Абер, Венсан Жэ и Реми Борже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей