Перейти к содержимому

Фотография

МартЭн Фуркад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1056

#841 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:58

Дааа, Как же я орала от радости, когда Мартэн выиграл, Теперь без голоса хожу. Но стадион и вообще, я вся гонка вживую этого стоит.
А знаете, я была права, автографы и фото со спортсменами без проблем можно было получить, но только тем кто сидел на ВИП-трибунах ("сливки общества", журналисты и все такого рода), а те кто сидели повыше (то есть простой народ), получили не все автографы, и то, только от тех спортсменов, которые не ушли сразу после гонки.
Мне же, удалось получить автограф Только Симона Фуркада (+ он ещё лично дал свою фотокарточку и расписался на ней) ну и ещё Губерниев расписался, в принципе неплохо, думала вообще ничего не получу. В следующий раз у Мартэна обязательно возьму автограф. (жалко, что он вместе с Бё и Свендсеном ушли после гонки сразу), а точнее их охрана увела. :angry:

С приездом тебя! Ну как Симон в жизни то? А пофоткаться с ним тебе не удалось? Давай поподробнее о своих впечатлениях!!!
  • 1

#842 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 01:45

С приездом тебя! Ну как Симон в жизни то? А пофоткаться с ним тебе не удалось? Давай поподробнее о своих впечатлениях!!!

Да-да-да!!! побольше подробностей, нам же интересно:) Эх, как жалею что поездка на Камчатку в последний момент не состоялась, хотя Марти там всё равно нет... но жаль...

P.S.
Господи, да что ж я такая криворукая - опять не то нажала :angry:
  • 2

#843 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 05:22

Извиняюсь, что редко захожу, по учебу много долгов из-за поездки накопилось. Вот отрабатываю.
Симон, пожалуй, в жизни самый лучший из всех спортсменов. Самый последний ушел из всех спортсменов, единственный кто ВСЕМ раздал автографы, НИКОМУ не отказал, ещё вручил личные карточки и подписал их. Кому-то удалось с ним с фотографироваться, но я была одна, и меня не кому было фотографировать((( А если просить, то это бесполезно, там толпа огромная. Мартэн же, только некоторым дал автографы, дальше его тупая московская охрана увела(((.
Вы ещё задавайте вопросы, на какие нужно ответить, я отвечу в подробностях))))
  • 3

#844 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 09:53

Симон и Мартен Фуркады, Жей на военных сборах во Франции

Французские биатлонисты Мартен и Симон Фуркады, а также Венсан Жей с 9 по 13 мая прошли обучение во французской военной части.

Всего стажировку во флотское подразделение отправились 32 спортсмена, занимающихся лыжами, биатлоном, двоеборьем и горными лыжами.
ИзображениеИзображение
  • 2

#845 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 09:54

Симон и Мартен Фуркад и Виттоз снялись в рекламе солнечных очков

Французские биатлонисты Симон и Мартен Фуркад, а также Венсан Виттоз снялись в рекламе солнечных очков компании Julbo.

В апреле они протестировали спортивные очки от Julbo, которые называются Sniper.

• 2

#846 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 09:55

Мартен Фуркад: «На Red Bull Elements постараюсь не упасть и не травмировать себя»

Чемпион мира Мартен Фуркад поделился ожиданями от соревнований Red Bull Elements, в которых он примет участие 21 мая.

«В эстафете мне придется соревноваться на горном велосипеде. Скажу прямо, я приехал сюда не для того, чтобы показать себя с лучшей стороны в маунтин-байке. Конечно, это неплохой способ тренировки для лыжника в летнее время года. Но моя техника оставляет желать лучшего. В любом случае, я буду наслаждаться временем, проведенным вместе с друзьями на этих соревнованиях.

Моя главная цель – не упасть и не травмировать себя! Я, конечно, не чемпион в майнтин-байке, но на дороге удержаться смогу. Все команды здесь очень сильные, поэтому я сделаю все, чтобы не подвести партнеров», – приводит слова Фуркада Ski-Chrono.
:rolleyes:
  • 2

#847 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 07:14

Мартен Фуркад: «На Red Bull Elements постараюсь не упасть и не травмировать себя»

Чемпион мира Мартен Фуркад поделился ожиданями от соревнований Red Bull Elements, в которых он примет участие 21 мая.

«В эстафете мне придется соревноваться на горном велосипеде. Скажу прямо, я приехал сюда не для того, чтобы показать себя с лучшей стороны в маунтин-байке. Конечно, это неплохой способ тренировки для лыжника в летнее время года. Но моя техника оставляет желать лучшего. В любом случае, я буду наслаждаться временем, проведенным вместе с друзьями на этих соревнованиях.

Моя главная цель – не упасть и не травмировать себя! Я, конечно, не чемпион в майнтин-байке, но на дороге удержаться смогу. Все команды здесь очень сильные, поэтому я сделаю все, чтобы не подвести партнеров», – приводит слова Фуркада Ski-Chrono.
:rolleyes:

21 мая чемпион мира Мартен Фуркад принял участие в соревнованиях Red Bull Eléments.

Фуркад-младший отвечал в эстафете за 4-й этап, где он преодолевал дистанцию на горном велосипеде. В итоге команда Мартена Фуркада, занявшая 5-е место, затратила на весь путь 5 часов и 22 минуты, что на 20 минут больше чем у победителей гонки, сообщает Le Dauphine.
  • 2

#848 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 00:59

Как же жду начала сезона)))
  • 1

#849 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 18:06

Как же жду начала сезона)))

Ох, а я как жду... сейчас открыла свою папочку "биатлон" с фото, видео, записями гонок всё это посмотрела... так грустно вдруг стало. Поняла как не хватает тех эмоций, которые способен дать только Биатлон. И ни что не способно это заменить.
Биатлон возвращайся скорей!!! Мы ждём!!! :)
  • 0

#850 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 00:41

Ох, а я как жду... сейчас открыла свою папочку "биатлон" с фото, видео, записями гонок всё это посмотрела... так грустно вдруг стало. Поняла как не хватает тех эмоций, которые способен дать только Биатлон. И ни что не способно это заменить.
Биатлон возвращайся скорей!!! Мы ждём!!! :)

Да да, определенно! Эти, захватывающие дух, эмоции, способен дать только биатлон. Ждем)))
  • 1

#851 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 03:55

Поздравляю французское солнышко с днем рождения! Новых высот в спорта и вне его, сопутствия удачи во всем и всегда.
  • 3

#852 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 12:17

Сборная Франции проведет сбор в Оберхофе
Женская и мужская сборные Франции, находящиеся до 17 сентября на сборе в Рупольдинге, в октябре проведут еще один сбор в Германии. Он пройдет с 11 по 20 октября в Оберхофе, сообщает FFS.
  • 2

#853 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 12:19

Тренировка мужской сборной Франции в Рупольдинге

• 3

#854 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 12:49

Велотренировка братьев Фуркад
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 3

#855 Fiver11051982

Fiver11051982

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 14:08

Присоединяюсь к поздравлению с днём рождения :)
  • 3

#856 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 19:54

Французский биатлонист Мартен Фуркад заявил, что находится в хорошей форме несмотря на 14-е место в индивидуальной гонке на открытом чемпионате Германии по летнему биатлону.

«Не хотелось бы говорить о результате в индивидуальной гонке, но с моей физической формой все в порядке. Субботняя гонка была лишь подготовительной к чемпионату Франции.

Уже в следующую ночь я вылетел в Фон-Ромю на мероприятие моего спонсора. Затем отправлюсь в Арсон, где в субботу проведу первую гонку на чемпионате Франции», – рассказал Фуркад на своей странице в сети Facebook.

#857 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 17:57

Летний биатлон. Чемпионат
Франции. Спринт. Мартен Фуркад
обыграл брата на 0,1 секунды,
Абер – 3-й
Летний биатлон
Чемпионат Франции
Аркон
Мужчины
Спринт, 10 км
1. Мартен Фуркад
2. Симон Фуркад
3. Луи Абер
  • 0

#858 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 17:59

Simon Fourcade d'un souffle
Le biathlète Dauphinois remporte le
titre de champion de France de
sprint avec une marge infime sur
son frère cadet Martin Fourcade. Lois
Habert vient compléter ce très joli
podium
  • 0

#859 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 18:00

Летний биатлон. Чемпионат
Франции. Спринт. Мартен Фуркад
обыграл брата на 0,1 секунды,
Абер – 3-й
Летний биатлон
Чемпионат Франции
Аркон
Мужчины
Спринт, 10 км
1. Мартен Фуркад
2. Симон Фуркад
3. Луи Абер

Simon Fourcade d'un souffle
Le biathlète Dauphinois remporte le
titre de champion de France de
sprint avec une marge infime sur
son frère cadet Martin Fourcade. Lois
Habert vient compléter ce très joli
podium

:unsure: все-таки победил Симон.... С серебром Мартена.
  • 0

#860 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 19:17

Лыжероллерная тренировка мужской сборной Франции
На видео присутствуют братья Симон и Мартен Фуркад, Луи Абер, Венсан Жэ и Реми Борже.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей