Надеяться это хорошо, это лучше чем хоронить заживо...Будем на это надеяться)))).
Яна Романова
Отправлено 06 December 2010 - 05:14
Отправлено 06 December 2010 - 05:28
Не там роем Лида, отправлять и не на кубок IBU а куда-нибудь дальше надо специалистов, обеспечивших текущий уровень формы, в первую очередь шарлатана из новосибирского фитнес-клуба (пусть бабло с юлондинок стрижет) и никогда не занимавшегося стрельбой Коновалова (даже то, что он признает, что не является специалистом по стрелковой подготовке, его не оправдывает, не умеешь - не берись) ... ну и конечно же Барнашова (по несколько иным причинам, без Яны ему тяжко будет, если верить информации знатоков, а в этом случае рассчитывать на успешный результат трудно). Это не открытие после первого этапа, я это мнение излагал сразу после озвучивания состава тренерского штаба... Жаль, но чувствую что мои предположения начинают сбываться... Если и выедем в этом сезоне на что-то приемлемое, то опять не благодаря, а вопреки.глядя на эту статистику думается можно смело отправить Яну на кИБУ до марта)
Отправлено 06 December 2010 - 05:40
В ОЗ даже с учетом этого провала, она третья среди наших...Да, она побежала слишком быстро
для себя.
Вот и получается, хвост вытащил - нос увяз, нос вытащил - хвост увяз.
![]()
То, что ветром в голову надуло. Ту-лу-ла...Обязательно будет, Сергей, только на Кубке IBU.
Боря, а кого вместо неё поставить? Ничего не показали хорошего наши надежды, кроме необоснованных ничем надежд...
Яна себе хоть джип урвала в прошлом сезоне, и ... единственная из наших была, за которую на домашнем этапе КМ в Хантах не стыдно было... Да и этот сезон начала на голову выше остальных.Боря, а может возьмем кого из лыжниц и научим стредять, как это немцы сделали... Так нет и лыжниц, даже подающих надежды...
Отправлено 06 December 2010 - 05:44
Пинок? Павлик? хм, не Морозов часом ?Яна заслужила пинок на кИБУ. Но думается что туда отправится Булыгина, которая тоже отвратительно
Выступила.
Яну в этом плане индивидуалка спасет.
Отправлено 06 December 2010 - 07:21
Та нии. Хотя Морозовы в родне имеются. Целый комплектПинок? Павлик? хм, не Морозов часом ?
Воскрес...
Надеюсь, что разбежится. В Хохф. должен быть прогресс.
Отправлено 06 December 2010 - 07:47
да я не за то волнуюсь... за спортсменов я спокоен, а вот у тренеров, так бодренько все летом выходило, да и сейчас - по плану... Если наши чего-то путнего в этом сезоне добьются, Барнашова надо к ордену Кутузова будет представлять...Та нии. Хотя Морозовы в родне имеются. Целый комплект
Надеюсь, что разбежится. В Хохф. должен быть прогресс.
Отправлено 06 December 2010 - 15:01
Сергей, мы ньюансов всех не знаем, чтобы так говорить... Тренера австрийцов, кстати, тогда и расстрелять уже пора.....отправлять и не на кубок IBU а куда-нибудь дальше надо специалистов, обеспечивших текущий уровень формы...
Если и выедем в этом сезоне на что-то приемлемое, то опять не благодаря, а вопреки...
Я бы не был так категоричен...
Отправлено 06 December 2010 - 15:12
На хорошей стрельбе не всегда можно выехать
Отправлено 06 December 2010 - 15:31
Сергей, ты прав, мы не знаем всех ньюансов, но и не слепые ведь... Тебя не удивляют диссонансы -Сергей, мы ньюансов всех не знаем, чтобы так говорить... Тренера австрийцов, кстати, тогда и расстрелять уже пора...
Я бы не был так категоричен...
Коновалов из мужской молодежки по ОФП назначен в женскую по стрелковой, что он лучше Гербулова справится, да не в жизнь
Медведцев - работавший с женщинами, и очень даже небезуспешно (возвращение Пылевой) - назначен в мужскую сборную, потому что с Хованцевым им не сработаться (это результат их совместной многолетней работы, как я понял Медведцева) Причем я в этом протиовстоянии на стороне Медведцева, человека изведавшего вкус побед, знающего им цену... Хованцев против него - никто, но очень подкован в вопросах подковерной борьбы, наверное...
Ни и не устану повторять - тренер по аэробике. Я когда прочитал интервью с ним, кондрат чуть не хватил (то направление, которое он культивирует вообще не имет аналогов в мире, у парня нет ни спортивного, ни медицинского образования, ладно бы потомственный шаман - сейчас это модно...) Что остается в "активе" Ткаченко, Барнашов, привлекаемые тренеры-консультанты... Да дело даже и не в этом, а в том благодушии, которое царит в тренерском штабе... все нормально, все идет по плану...
Отправлено 06 December 2010 - 15:32
так, все ясненько, на Барнашова работаете, факты подтасовываете...
мы то знаем что это так и есть (я о динамике роста результатов) и Яна это знает... и Барнашов...
Отправлено 06 December 2010 - 15:44
Может всё по плану и идёт? Хотя вряд ли, я думаю, что всё-таки на лучшие результаты рассчитывали (наверное на пару подиумов, но немного не сложилось, возможно, что логика была такая: будут подиумы - отлично, не будет - ничего страшного) ... Вот если на следующем этапе что-нибудь подобное будет, вот тогда в квалификации нашего тренерского штаба уже можно будет во всю сомневаться...Да дело даже и не в этом, а в том благодушии, которое царит в тренерском штабе... все нормально, все идет по плану...
Сообщение отредактировал KyKy87: 06 December 2010 - 15:47
Отправлено 06 December 2010 - 15:56
Тусуй не тусуй, а терпенье и труд всё перетрут.
нет, от того как колода перетусована многое зависит, особенно когда карты крапленые...
Отправлено 06 December 2010 - 22:05
по мне,то пусть лучше Булыгина на кИБУ побегает,авось встряхнется.Яна заслужила пинок на кИБУ. Но думается что туда отправится Булыгина, которая тоже отвратительно
Выступила.
Яну в этом плане индивидуалка спасет.
Отправлено 06 December 2010 - 22:34
да уж на булыгину можно положиться,а насчет яны есть маненько сомнений!!!!!!!!!по мне,то пусть лучше Булыгина на кИБУ побегает,авось встряхнется.
Отправлено 06 December 2010 - 22:42
да уж на булыгину можно положиться,а насчет яны есть маненько сомнений!!!!!!!!!
Отправлено 06 December 2010 - 22:50
можно и без кавычек писатьНу до нового года у нее все этапы "неудачные" - это точно!
Отправлено 07 December 2010 - 00:27
Да уж, если результаты на следующем этапе будут невразумительные, то придётся нам молиться, чтобы тренерский штаб и спортсмены выдержали такой нелёгкий пресс, как сомнения KyKy87 в ихней квалификации.Может всё по плану и идёт? Хотя вряд ли, я думаю, что всё-таки на лучшие результаты рассчитывали (наверное на пару подиумов, но немного не сложилось, возможно, что логика была такая: будут подиумы - отлично, не будет - ничего страшного) ... Вот если на следующем этапе что-нибудь подобное будет, вот тогда в квалификации нашего тренерского штаба уже можно будет во всю сомневаться...
Отправлено 07 December 2010 - 05:34
да уж на булыгину можно положиться,а насчет яны есть маненько сомнений!!!!!!!!!
вы это в каком смысле употребили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей