Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#841 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:14

Нойнер хорошо стреляет, но нестабильно - она 6 кратная чемпионка мира к тому же.

Нойнер стреляет плохо. Хотя если сравнивать, например, ммм, с Ларсом Бергером - то да, тут она стреляет не так уж плохо. :lol: Шестикратная ЧМ она только благодаря феноменальному лыжному ходу.

Привет Сашенька! Я считаю ты неправа. Нойнер может стрелят очень хорошо...

Аларчик, в том-то и дело. Ты ведь написал, что она только _может_ стрелять хорошо. :D Но от статистики-то никуда не деться: на стойке выше 70% у нее никогда не было:

2003/2004 - 83/68.
2004/2005 - 84/66.
2005/2006 - 90/64.
2006/2007 - 84/56.
2007/2008 - 86/60.
2008/2009 - 86/66.

В сезоне 2008-2009 процент общей стрельбы у Нойнер был равен 76% (это 78-ой результат из 113 участниц). 73%, которые Магдалена Нойнер показала в сезоне 2007-2008 стали худшим результатом среди обладательниц Кубка мира (для сравнения: у Андреа Хенкель - 84%, у Кати Вильхельм - 87%, у Сандрин Байи - 81%).

Так что, никто не убедит меня в том, что Нойнер в биатлоне побеждает заслуженно. Пусть идет в лыжи и там показывает класс. :lol:
  • 0

#842 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:15

Да чего вы испереживались так? Лично я мечтаю о следующем составе Дойчляндии: Гесснер - Нойнер - Денкингер - Вильхельм :lol: . Думаю, нашим можно будет сразу с флагом бежать :lol:.
[/quote]
В начале точно с этим фагом попки немецких посмотрели-бы. :D
  • 0

#843 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:17

В этом сезоне у нее пока ровно 70%, а на лежке 90%.
  • 0

#844 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:17

Да чего вы испереживались так? Лично я мечтаю о следующем составе Дойчляндии: Гесснер - Нойнер - Денкингер - Вильхельм :lol: . Думаю, нашим можно будет сразу с флагом бежать :lol:.

Не, Саш, самый крутой состав у немок Гесснер - Нойнер - Хаусвальд - Дёлль. :D :lol: :lol:
  • 0

#845 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:19

:lol: :D Так то она снайпер,просто не попадает частенько! :lol:

просто проблемы у нее часто...как у Зайки когда 5 в лежке не попал. :lol:

Нойнер стреляет плохо. Хотя если сравнивать, например, ммм, с Ларсом Бергером - то да, тут она стреляет не так уж плохо. :lol: Шестикратная ЧМ она только благодаря феноменальному лыжному ходу.
Аларчик, в том-то и дело. Ты ведь написал, что она только _может_ стрелять хорошо. ;) Но от статистики-то никуда не деться: на стойке выше 70% у нее никогда не было:
2003/2004 - 83/68.
2004/2005 - 84/66.
2005/2006 - 90/64.
2006/2007 - 84/56.
2007/2008 - 86/60.
2008/2009 - 86/66.

В сезоне 2008-2009 процент общей стрельбы у Нойнер был равен 76% (это 78-ой результат из 113 участниц). 73%, которые Магдалена Нойнер показала в сезоне 2007-2008 стали худшим результатом среди обладательниц Кубка мира (для сравнения: у Андреа Хенкель - 84%, у Кати Вильхельм - 87%, у Сандрин Байи - 81%).
Так что, никто не убедит меня в том, что Нойнер в биатлоне побеждает заслуженно.

Скоро будешь убеждена. :lol:
  • 0

#846 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:19

Шестикратная ЧМ она только благодаря феноменальному лыжному ходу.

Вообще-то из 6-тикратного-3 победы в эстафетах( статистику стрельбы там лучше не приводить).А вот остальные три-в личных гонках и только благодаря своей скорости.
Но как приятно прокричать-6-кратная некоторым)))

просто проблемы у нее часто...как у Зайки когда 5 в лежке не попал. :lol:

Алар,Привет! Ты про Зайцеву можешь хоть вечно петь.Мне всё равно,её стрельба меня почти не интересует))

#847 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:20

Да чего вы испереживались так? Лично я мечтаю о следующем составе Дойчляндии: Гесснер - Нойнер - Денкингер - Вильхельм :D . Думаю, нашим можно будет сразу с флагом бежать :lol:.

Размечтались...Состав вполне приличный, Магда ,да Сими с Катей исправят то , что (может быть) напортачит молодое дарованье .Биатлон-лотерея,тут как карта ляжет...
  • 0

#848 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

.

Так что, никто не убедит меня в том, что Нойнер в биатлоне побеждает заслуженно.

очень глупо, :lol: кто же тогда побеждает заслуженно? Все, кроме Нойнер, надо полагать. Ведь даже у Бьёрндалена были проблемы со стрельбой, а хороший ход - обязательное условие для победы на высшем уровне
  • 0

#849 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

В начале точно с этим фагом попки немецких посмотрели-бы. :D

На кругу имени Андресена - Бергера? Думаете, так плохи дела у них будут? :lol:
  • 0

#850 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:24

кто же тогда побеждает заслуженно?

Побеждает заслуженно тот, кто хорошо стреляет и хорошо бежит, недаром это биатлон. Я уже приводила примеры таких биатлонисток в сборной Германии. А когда Нойнер с 2-мя промахами только за счет хода становится выше той же Вильхельм с 1-им промахом - это, учитывая то, что Вильхельм - одна из самых быстрых биатлонисток, ненормально.
  • 0

#851 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:25

Размечтались...Состав вполне приличный, Магда ,да Сими с Катей исправят то , что (может быть) напортачит молодое дарованье .Биатлон-лотерея,тут как карта ляжет...

:D :lol: :lol:
Мне даже жаль Денкингер с Вильхельм - исправлять то, что (может быть :lol: ), натворят целых два дарования, даже врагу не пожелаешь.
  • 0

#852 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:32

:lol: :lol: :lol:
Мне даже жаль Денкингер с Вильхельм - исправлять то, что (может быть :D ), натворят целых два дарования, даже врагу не пожелаешь.

Вилхельм/Хаусвалд сами больше естафет проваливали чем НОйнер. Так почему жалько их? :lol:

Сообщение отредактировал Alar5: 05 January 2010 - 20:33

• 0

#853 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:33

Михаэль Реш: «Сделаю все возможное, чтобы ухватиться за соломинку и попасть на Игры»

Немецкий биатлонист Михаэль Реш заявил, что, несмотря на не лучшее настроение, не теряет надежды попасть в Ванкувер.

«В то время как сборная готовится к эстафете в Оберхофе, я пакую вещи в Обертиллиахе и завершаю тренировочный сбор. Думаю, не нужно говорить, что это причиняет боль. Быть одним из зрителей немецкого этапа Кубка мира – это совсем не то, как я представлял себе сезон. Хотя Альтенберг, где пройдет Кубок IBU, и является моим домом.

Однако жалоба не поможет. Злая ведьма по имени «Простуда» нанесла мне поражение в декабре. Конечно, я сильно недоволен первой частью сезона. Прежде всего, потому, что осенью все было классно. Но больше не оглядываюсь назад. Сделаю все возможное, чтобы ухватиться за соломинку и квалифицироваться на Олимпиаду. Должен показать результат и, надеюсь, что у меня будет возможность попасть в состав на Кубок мира. Я так быстро не сдаюсь!

Сейчас здоров и тренировался в лучших условиях. Мне помогали тренеры из Бадендорфа Энгельберт Шклорц и Роланд Бигмейер. Постоянно консультируюсь по телефону с Вильфридом Боком и не могу пожаловаться на отсутствие контакта с Франком Ульрихом», – рассказал Реш в блоге Vancouver.DKB.
  • 0

#854 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:35

Вилхельм/Хаусвалд сами больше естафет проваливали чем НОйнер. Так почему жалько их? :lol:

Возраст :lol:. У этих то сил еще много - пущай носятся :D :lol:
  • 0

#855 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Вообще-то из 6-тикратного-3 победы в эстафетах( статистику стрельбы там лучше не приводить).А вот остальные три-в личных гонках и только благодаря своей скорости.
Но как приятно прокричать-6-кратная некоторым)))
Алар,Привет! Ты про Зайцеву можешь хоть вечно петь.Мне всё равно,её стрельба меня почти не интересует))

Даже когда это последняя стрелба в женской естафете в Ванкувере? :lol: Привет, Олег.:D
  • 0

#856 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Михаэль Реш: «Сделаю все возможное, чтобы ухватиться за соломинку и попасть на Игры»

Немецкий биатлонист Михаэль Реш заявил, что, несмотря на не лучшее настроение, не теряет надежды попасть в Ванкувер.

«В то время как сборная готовится к эстафете в Оберхофе, я пакую вещи в Обертиллиахе и завершаю тренировочный сбор. Думаю, не нужно говорить, что это причиняет боль. Быть одним из зрителей немецкого этапа Кубка мира – это совсем не то, как я представлял себе сезон. Хотя Альтенберг, где пройдет Кубок IBU, и является моим домом.

Однако жалоба не поможет. Злая ведьма по имени «Простуда» нанесла мне поражение в декабре. Конечно, я сильно недоволен первой частью сезона. Прежде всего, потому, что осенью все было классно. Но больше не оглядываюсь назад. Сделаю все возможное, чтобы ухватиться за соломинку и квалифицироваться на Олимпиаду. Должен показать результат и, надеюсь, что у меня будет возможность попасть в состав на Кубок мира. Я так быстро не сдаюсь!

Сейчас здоров и тренировался в лучших условиях. Мне помогали тренеры из Бадендорфа Энгельберт Шклорц и Роланд Бигмейер. Постоянно консультируюсь по телефону с Вильфридом Боком и не могу пожаловаться на отсутствие контакта с Франком Ульрихом», – рассказал Реш в блоге Vancouver.DKB.

:lol: :D :lol: :lol: :lol:
  • 0

#857 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:37

...Постоянно консультируюсь по телефону с Вильфридом Боком и не могу пожаловаться на отсутствие контакта с Франком Ульрихом», – рассказал Реш в блоге Vancouver.DKB.

Дозировки, сроки выведения из организма уточнял? :lol: Хотя мне непонятно - Ульрих и сам прекрасно плохому научит :D
  • 0

#858 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:38

Даже когда это последняя стрелба в женской естафете в Ванкувере? :lol: Привет, Олег.:D

Ага!Такая стрельба у Зайцевой-это нонсенс.А вот подбитые воробьи Нойнер-обычное явление.Если случится невозможное и МН окажется в эстафете на ОИ-запасайся валерьянкой,Алар! :lol:

#859 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:39

Побеждает заслуженно тот, кто хорошо стреляет и хорошо бежит, недаром это биатлон. Я уже приводила примеры таких биатлонисток в сборной Германии. А когда Нойнер с 2-мя промахами только за счет хода становится выше той же Вильхельм с 1-им промахом - это, учитывая то, что Вильхельм - одна из самых быстрых биатлонисток, ненормально.

А Олофссен тоже не заслуживает?
  • 0

#860 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:41

:D :lol: :lol: :lol: :lol:

Михи вон как расстраивается,ведьма виновата,а ты смеёшься?! :lol:
  • 0