FC Bayern München
Отправлено 25 October 2009 - 16:12
После неожиданного пропущенного гола, согласно капитану "Баварии", команда сумела показать "характер".
Послематчевые комментарии
Луи ван Гааль: "Я не знаю, была ли эта победа, просто удачной, когда мои игроки не реализовывают 14 моментов. Айнтрахт забил нам своим первым же моментом. После этого, мы сумели, психологический, хорошо настроится, и готовы были дать все, чтобы одержать победу. Сегодня, мне понравился первый тайм, но мы не сумели использовать свои шансы. Мы смогли создать много хороших моментов, когда противник защищался всей командой - это очень хорошо. В конце мы сумели забить и победить, и я думаю, что мы заслужили 3 очка".
Марк ван Боммель: "В первом тайме у нас было 5, 6 хороших возможностей, чтобы открыть счет. После того как мы пропустили, нам стало легче играть, психологический. Нам пришлось показать характер команды – и сегодня, мы убедительно продемонстрировали его".
Даниэль ван Буйтен: "Айнтрахт открыл счет при первой же возможности, которая у них была. После этого давление на нас, стало еще больше, так как мы проигрывали. Нас именно это и заставило, играть еще более атакующее. Мы непременно хотели выиграть встречу. Мы шли на большой риск. Но в конце, мы получили еще один шанс и сумели одержать победу".
Бастиан Швайнштайгер: "Никто не ожидал, что Айнтрахт здесь, сможет выйти вперед, забив нам. Это как проклятие, мы доминируем над соперником, создаем моменты - а противник первым шансом забивает нам. Мы бросились вперед и заслуженно победили. 3 очка, сегодня были важны. Нельзя сказать, что теперь все хорошо, но уже намного лучше. Мы не хотим терять очки, и намерены выиграть все игры до зимней паузы - можно сказать это наша цель в этом году".
Отправлено 25 October 2009 - 16:13
Томас Мюллер впервые, за свою карьеру был признан "лучшим игроком месяца". Авторитетные издания, посвященные немецкому футболу, в том числе "Kicker" и "DSF" устроили голосование, и 20-летний полузащитник "Баварии" стал лучшим игроком Бундеслиги, за сентябрь.
Набрав 58,7 процентов голосов, Томас опередил игрока гилзенкирхенского "Шальке" Джефферсона Фарфана на 37 процентов, соответственно Фрафан набрал 21.7 процентов. Третьим стал игрок "Хоффенхайма" Карлос Эдуардо который набрал 19,6 процентов голосов. Заработанный трофей "игроки месяца", вручили Мюллеру перед игрой, на своем поле, против "Айнтрахта".
Напомним, что Томас победил и по результатам опроса нашего сайта, различие между голосованием немецких изданий и нашим сайтом было то, что посетители нашего сайта выбирали только из игроков "Баварии". Наши сердечные поздравления!
Молодец, Томас! Так держать!
Отправлено 25 October 2009 - 19:48
Отправлено 27 October 2009 - 17:58
В 3-ем раунде Кубка Германии "Айнтрахт" примет в гости "Баварию". Игра обещает быть интересной, так как, на прошлой неделе эти команды встречались между собой, на Аллианц-Арене, в рамках 10-го тура Бундеслиги. Тогда "Бавария" на последних минутах вырвала победу у франкфуртского клуба 2:1.
Ориентировочные составы
"Бавария": Бутт - Лам, ван Буйтен, Демикелис, Праньич - ван Боммель - Мюллер, Швайнштайгер, Роббен - Клозе, Гомес.
Рензинг, Браафхейд, Бадштубер, Герлиц, Оттль, Алтынтоп, Соса, Тони.Начало матча: 28 октября 2009 год, 22:30 (мск)
Стадион: "Комерцбанк Арена"
Котировки букмейкеров: победа "Айнтрахта" — 5.37, ничья — 3.79, победа "Баварии"— 1.80
Отправлено 27 October 2009 - 18:41
Мюнхенская "Бавария", которая продолжает поиски преемника Оливера Кана уже на протяжении двух сезонов, подтвердила свой интерес к 24-летнему французскому голкиперу марсельского "Олимпика" СТИВУ МАНДАНДЕ, который недавно продлил свой контракт с клубом до 2014 года.
Ну не знаю... думаю, что нам не нужен Манданда! Бутт пока играет превосходно... Манданда хоть и отличный вратарь, не думаю, что он сможет заиграть в Баварии!
Отправлено 27 October 2009 - 19:19
Только не это!!!Мюнхенская "Бавария", которая продолжает поиски преемника Оливера Кана уже на протяжении двух сезонов, подтвердила свой интерес к 24-летнему французскому голкиперу марсельского "Олимпика" СТИВУ МАНДАНДА, который недавно продлил свой контракт с клубом до 2014 года.
Отправлено 29 October 2009 - 03:40
Норны распорядились так, что с Айнтрахтом из Франкфурта играли дважды за пять дней. И если сначала было непросто, то на сей раз соперник был раздавлен.
Отправлено 29 October 2009 - 21:06
Всего 30 минут потребовалось подопечным Лиу ван Гааля, чтобы "Бавария" прошла в четвертьфинал Кубка Германии.
Послематчевые комментарии
Ули Хенесс: "Мы играли очень уверенно. Поэтому у "Айнтрахта" не было шансов".
Луи ван Гааль: "Я очень доволен нашим выступлением. Сегодня было проще играть против франкфуртцев, так как они играл в атакующий футбол. Мы играли очень хорошо. Сейчас, каждая победа, дает нам большую уверенность в себе. Для нас очень важно, что мы прошли в следующий раунд".
Мирослав Клозе: "Очень важно было использовать свои первые шансы. Безупречный 4:0, мы и дальше должны держать игровой темп в следующих играх".
Томас Мюллер: "В отличии от субботней игры, сегодня, мы с первых минут взяли игру под свой контроль. Это позволяет, в какой-то мере управлять соперником, так намного легче и приятнее играть.“
Браво парни! Супер! Очень порадовали.. Тони, Клозе и Мюллер просто показали, кто в "доме" хозяин!
Отправлено 29 October 2009 - 21:07
Полузащитник "Баварии" Хосе Соса перешел в "Эстудиантес" на правах аренды. Договор между двумя клубами рассчитан до конца сезона в Аргентине и заключен по просьбе самого игрока.
"Мне не на что жаловаться. У меня были прекрасные отношения с одноклубниками. Просто мне нужно играть, а на поле я выхожу не так часто", – цитирует Сосу Kicker.
24-летний аргентинец перешел в "Баварию" из "Эстудиантеса" летом 2007-го. В общей сложности он провел за мюнхенский клуб 52 матча, но лишь 22 раза выходил в стартовом составе.
Прощай Соса... ты у нас не блистал...
Отправлено 30 October 2009 - 03:20
Сообщение отредактировал Incinerator: 30 October 2009 - 03:21
Отправлено 30 October 2009 - 17:35
Не велика потеря."Бавария" отдала аргентинского полузащитника в аренду
Полузащитник "Баварии" Хосе Соса перешел в "Эстудиантес" на правах аренды. Договор между двумя клубами рассчитан до конца сезона в Аргентине и заключен по просьбе самого игрока.
"Мне не на что жаловаться. У меня были прекрасные отношения с одноклубниками. Просто мне нужно играть, а на поле я выхожу не так часто", – цитирует Сосу Kicker.
24-летний аргентинец перешел в "Баварию" из "Эстудиантеса" летом 2007-го. В общей сложности он провел за мюнхенский клуб 52 матча, но лишь 22 раза выходил в стартовом составе.
Прощай Соса... ты у нас не блистал...
Отправлено 30 October 2009 - 22:13
Защитник "Баварии" Мартин Демикелис заверил, что полностью восстановился после травмы связок голеностопа, полученной в августе, и выразил недоумение по поводу отсутствия доверия к нему со стороны главного тренера Луи ван Галя.
"Я полностью здоров и хочу, чтобы ко мне относились так же, как и к другим игрокам, недавно восстановившимся после травм. Ведь не я один вернулся в строй после длительного простоя. Не понимаю такого отношения. Оно выводит меня из себя. Тем не менее я намерен сражаться за место в составе", — цитирует Демикелиса Bild.
Отправлено 30 October 2009 - 22:16
Матч в Штуттгарте был бы, без сомнения, центральной встречей тура, не начни швабы сезон столь безобразным образом. Вылет из кубка от скромного "Гройтер Фюрта" лишний раз подчеркнул проблемы команды Маркуса Баббеля, и хотя руководство клуба пока даёт понять, что доверяет тренеру, работать в столь нервной обстановке непросто всем. В игре против "Баварии", вероятно, получат отдых Глеб и Погребняк, а в основе выйдёт Шибер и Элсон.
Луи ван Гааль после уверенной победы своей команды в кубке над "Айнтрахтом" вряд ли будет менять расстановку футболистов, а это значит, что Марио Гомес, скорее всего, начнёт встречу против своего бывшего клуба на скамейке запасных. Не выйдут на поле травмированные Олич и Рибери, но зато мюнхенцы расстались с Сосой; шанс закрепиться в обойме получает Баумйоханн. Шансы гостей на победу, конечно, выше; другое дело, что в проигранной кубковой игре "Штуттгарт" довольно неплохо сражался, и бойцовские качества "швабов" могут сослужить им добрую службу.
Ориентировочные составы
"Штуттгарт": Леманн - Осорио, Тасчи, Дельперре, Бока - Треш - Кузманович, Хитцельшпергер - Элсон - Марика, Шебер.
"Бавария": Бутт - Браафхейд, ван Буйтен, Бадстубер, Лам - ван Боммель - Тимощук, Швайнштайгер - Мюллер - Тони, Клозе.
Рензинг, Брено, Демикелис, Герлиц, Оттль, Баумйоханн, Праньич, Роббен, Алтынтоп, Гомес.Потери: Ланиг, Хедира, Какау. / Крафт, Рибери, Олич.
Начало матча: 31 октября 2009 год, 17:30 (мск)
Стадион: "Мерседес-Бенц-Арена"
Статистика команд
Последние матчи в Бундеслиге: – + – – – / + – = + +
Статистика встреч в Штуттгарте:
12 побед "Штуттгарта", 21 победа "Баварии", 9 ничьих. Забитые мячи: 54:70
Котировки: победа "Штуттгарта" — 4.70, ничья — 3.95, победа "Баварии"— 1.86
Очень сложный матч предстоит... Штутгарт сейчас на взводе.. у команды ничего не получается... будут биться швабы, но мы выстоим и выиграем! Вперед, Бавария!
Отправлено 31 October 2009 - 14:27
Отправлено 31 October 2009 - 23:10
Результат: Штутгарт - Бавария 0:0
Стадион: "Мерседес-Бенц-Арена"
Составы команд:
"Штуттгарт": Леманн, Осорио (Хильберт, 13), Ташчи, Дельпьерр, Бока, Хитцльшпергер, Треш (Гебхарт, 66), Кузманович, Глеб, Шибер, Марика (Погребняк, 80).
"Бавария": Бутт, Лам, ван Буйтен (Демикелис, 82), Бадштубер, Браафхейд (Алтынтоп, 90+1), Тимощук, ван Боммель, Мюллер, Швайнштайгер, Гомес, Клозе (Тони, 67)
Дельперре, Кузманович, Гебхарт / Ван Боммель, Швайнштайгер, ТониУдары: 9-7
Угловые: 7-3
Фолы: 19-17
Офсайды: 0-6
Владение мячом: 46% - 54%
Процент выигранных единоборств: 41-59
Сыграли неважно! Надо было выиграть у Штутгарта! Блин.. обидно...
Отправлено 31 October 2009 - 23:11
Украинский полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук может вернуться в Россию.
Советник президента московского "Динамо" по трансферной политике Константин Сарсания, не исключает приобретения уже в самом ближайшем будущем полузащитника мюнхенской "Баварии" и сборной Украины Анатолий Тимощука. На днях немецкое издание Sport Bild сообщило, что в январе "Бавария" выставит на трансфер ряд футболистов, в том числе и украинского хавбека.
"Нам нужны пять–шесть сильных новичков, которые выведут команду на новый уровень и позволят ей уже в будущем году бороться за первое место и впоследствии быть конкурентоспособной в Европе, - цитирует Сарсанию Cовесткий спорт. - Тимощук? В принципе все возможно. Но ведь речь может идти не только о полноценном трансфере, но и, скажем, об аренде".
Толик уйдет, точно! Но вот куда?!
Отправлено 01 November 2009 - 03:48
Отправлено 01 November 2009 - 04:10
Надеемся.Причина редактирования: Надеемся на лучшее
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)