Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13966

#841 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 23:20

Я тут вырвался от девочки ненадолго.Кэп,я эту статистику сохраню и распечатаю.Форсмен,мы зайдём к тебе в твой топик и там заключим пари насчёт твоих Дортмундских парней.А пива много не бывает.Правильно говорите ребята.Эту серию выбьют на гранитной стене Бриджа.у меня не даром такой ник.Согласитесь,это не просто стадион.

Спасибо, Сань! :( Да, кэп, согласен с тобой! Но всегда что-то заканчивается и начинается новое: например, лично я верю, что даже закончив такую серию при Сколари, тем не менее именно при нем же эта концовка такой серии и окупится в этом сезоне чем-то весомым! У меня прям ощущение такое! Даже кажется,что не просто так и серия закончилась. К лушчему, в какой-то степени! Вот какое у меня чувство!

Скажу не в обиду стадиону Челси: все же, такого фанатства и стадиона, как у Боруссии в Европе просто нет (знаю, каждому нравится свой, я никого и не убеждаю в лучшести моего стадиона, просто он лучший в другом-в том, КАК там болеют и поддерживают и какие там фанаты!). Так вот, не в обиду стадиона Челси будет сказано, но если Стэмфорд можно поставить его ауру и символизм только для одного Челси, то вот Сигнал Идуна Парк дортмундской Боруссии уже давно прописан как самый лучший стадион для сборной Германии и немецкого футбольного союза в истории! Потому что ни один город Германии не имеет такой счастливой волны и серии успеха, который имеет сборная этой страны здесь! Всего 1 поражение в 16 матчах, причем то поражение хотя и было на ЧМ-2006 в 1/2 финала от Италии, но оно было не за 90 минут игры. Так что, если учесть, что все же основные -это 90 минут игры и как правило доп.время играется только в играх плей-офф, то этот стадион просто не имеет равных в Германии по успеху для футбольной Германии! Даже противники Боруссии и великие игроки восхищены аурой и атмосферой стадиона! ;) Ну это я все так к слову о стадионах.
Кстати, мне вот хочется, чтоб Челси стадиончик побольше имел бы.Клуб с притязаниями на многое, а стадион и не очень большой,пусть и красивый...
  • 0

#842 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 14:34

Доусон может не сыграть против "Челси"
Защитник "Халл Сити" Энди Доусон может пропустить матч 10-го тура английской премьер-лиги против "Челси". В матче против "Вест Бромвича" он серьёзно повредил ногу и вынужден был покинуть поле уже на 10-й минуте, сообщает Setanta Sports.
  • 0

#843 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 19:07

И еще немного статистики

28 октября 1998 года началась карьера самого успешного капитана в истории "Челси".

Изображение

Это был матч третьего раунда с "Астон Виллой" в Кубке Уортингтон (как тогда назывался Кубок Лиги), 17- летний Джей Ти вышел на поле через минуту после того, как играющий тренер Джанлука Виалли забил последний гол, сделав счет 4:1 и оформив хет-трик. Терри вышел вместо Дана Петреску, который провел не впечатляющий матч и ушел в раздевалку, даже не пожав руки дебютанту. События развивались стремительно, поскольку минутой позже капитан Деннис Уайз получил красную карточку.

Состав на ту игру бы такой (схема 4-1-2-1-2) Харин; Петреску (Терри 86), Дюберри, Ламбурд, Бабайаро; Уайз; Моррис, Николс (Клемент 76); Пойет; Фло, Виалли (Харлей 90).
Неиспользованные замены: Дзола, Хичкок.
Голы: Виалли 3, Фло.
Клубная газета "Onside" писала, что 17-летний игрок очень гладко отыграл свои первые 5 минут. В тот же день появились новости о том, что крупное приобретение лета Брайан Лаудруп, несчастливый новобранец, должен был вернуться в родную Данию после нескольких месяцев в Лондоне.

Что касается событий за пределами футбольного мира, умер лауреат премии поэтов Тед Хьюз и вышел фильм "Карты, деньги, два ствола", где снялся бывший полузащитник "Челси" Винни Джонс. (Винни Джонс был полузащитником Челси!! Серьезно - первый раз слышу! Ничего себе! :( )

Терри пришлось подождать до Дня подарков для следующего выхода на замену, в этот раз на 20 минут в матче с "Саутгемптоном", а затем, через два дня нового года, он вышел на поле на весь матч. Его поставили на непривычную позицию на правом фланге защиты в матче с "Олдхэмом" в Кубке Англии, который запомнился всем первыми проявлениями характера Терри. Он был единственным игроком, который разминался в одной футболке прохладным днем на одном из самых ветреных стадионов Англии.

"Это был первый раз, когда я играл правого защитника", - говорил он потом. "Дубс (Майкл Дюберри) и Эд (де Гуй) помогали мне во время игры. Болельщики встретили меня не очень приветливо, но в целом все было отлично".

В конце дебютного сезона Джей Ти проявил силу духа в матче с "Оксфорд Юнайтед" в Кубке Англии и поборолся в штрафной в момент подачи углового, но проиграл борьбу в воздухе, и Дин Уиндасс головой отправил мяч в ворота "Челси". "Челси" выдержал, как и Терри, и Джон был выбран в стартовый состав на выездную игру в Европе с "Валеренгой", опять в качестве правого защитника. Показав прекрасную игру, он выложил мяч Виалли, который и забил первый гол. К концу первого сезона он выходил в стартовом составе трижды и четыре раза - на замену. Все остальное, как говорят, история.

Джон Терри

Родился: Баркинг, 7.12.80
Футбольная школа "Челси": июль, 1997
Перешел в профессиональный футбол: март, 1998
Аренды в другие команды: "Нотингем Форест" (1999/00 игры 5+1, голов 0)

Трофеи в "Челси":
Победитель премьер-лиги 2005 и 2006
Кубок Англии 2000 (неиспользованная замена) и 2007
Кубок Лиги 2005 и 2007
Коммьюнити Шилд 2005
Финалист Лиги Чемпионов 2008
Финалист Кубка Англии 2002
Второе место в премьер-лиге 2008
Финалист Коммьюнити Шилд 2006

Награды
Игрок года "Челси" 2001 и 2006
PFA Игрок года 2005
Самый ценный защитник УЕФА 2005 и 2008.
Назван в Команде года ФИФПро 2005, 2006, 2007 и 2008
Второе место в номинации Футболист Года FWA 2005 и 2006
Премия Председателя 2002
Молодой игрок года "Челси" 1998

Основные вехи "Челси":
100-е появление против "Саутгемптона", дома, 26.12.02, ничья 0:0
200-й выход на поле против "Тоттенхэма", на выезде, 15.1.05. победа 2:0
300-е появление против "Арсенала" ("Миллениум Стэдиум"), финал Кубка Лиги, 25.2.07. победа 2:1
100-я игра в качестве капитана против "Арсенала" ("Миллениум Стэдиум"), Коммьюнити Шилд, 7.8.05. победа 2:1
200-я игра в качестве капитана против "Халла", на выезде, Кубок Лиги, 26.9.07. победа 4:0.

Заслуги на международной арене:
Попал в команду лучших на Чемпионате Мира по версии FIFA в 2006 году.

Сборная:
47 матчей за сборную Англии, 4 гола
9 матчей за сборную Англии до 21 года, 1 гол
Играл в финальной стадии Евро 2004 и Чемпионата Мира 2006.

Матчи в сборных в составе "Челси":
47 матчей за сборную Англии, 4 гола
9 матчей за сборную Англии до 21 года, 1 гол

Выход на поле в составе "Челси":
Премьер-лига: 233+13
Кубок Англии: 29+5
В Европе: 61
Кубок Лиги: 23+1
Коммьюнити Шилд :2
Всего: 348+19

Голы в составе "Челси":
Премьер-лига: 16
Кубок Англии: 9
В Европе: 7
Кубок Лиги: 1
Всего: 33

Капитан: 243 игры
Голкипер на замену: 1 игра (2 минуты, не пропустил)
Игры в резерве: 34+11 игр, 5 голов
Игры в молодежке: 36+5 игр, 4 гола

P.S. Мои поздравления капитану!

Изображение

• 0

#844 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 19:17

Да! 10-летний юбилей! Это солидно не только по годам и матчам, но и КАК их провел Терри в составе Blues! :( Кстати, вспомнил, что мне нравится всегда еще в Терри помимо самого футбола: у него всегда такой классная прическа! Мне очень нравится этот небольшой ершик из волос и это только добавляет мощи, словно как коршун в воздухе и с этим хаиром! ;)
  • 0

#845 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 20:03

Да! 10-летний юбилей! Это солидно не только по годам и матчам, но и КАК их провел Терри в составе Blues! :) Кстати, вспомнил, что мне нравится всегда еще в Терри помимо самого футбола: у него всегда такой классная прическа! Мне очень нравится этот небольшой ершик из волос и это только добавляет мощи, словно как коршун в воздухе и с этим хаиром! :lol:

Ага, мне тоже нравится его прическа, стильно смотрится. И у Фрэнки тоже. Но самая крутая и замысловатая прическа у Анелька ;)

P.S. Капитан «синих» попал в состав символической сборной «11 лучших», по мнению Федерации Профессиональных Футболистов (FIFPro). Этой чести ДжейТи удостоился в четвертый раз подряд, установив тем самым рекорд премии. Центральный защитник лондонцев номинирован за свою игру в сезоне 2007/08, и это несмотря на некоторые травмы, которые у него были в этом сезоне. Это означает, что это - четвертая подряд с победного сезона 2004/05 годов, номинация, когда он впервые попал в список 11-ти лучших.

Удивляюсь как Лэмпарда не взяли в этот список? :(
  • 0

#846 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 20:22

Ага, мне тоже нравится его прическа, стильно смотрится. И у Фрэнки тоже. Но самая крутая и замысловатая прическа у Анелька ;)

Так там конкурент в виде Эшли Коула есть! А Петер Чех с прической танкистский шлем, как вам? Это же вообще уникум! :)

Удивляюсь как Лэмпарда не взяли в этот список? :(

Меня тоже это удивляет...
  • 0

#847 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 20:35

Так там конкурент в виде Эшли Коула есть! А Петер Чех с прической танкистский шлем, как вам? Это же вообще уникум! :(

Главный конкурент Анелька, наверное, все-таки Алекс, а так еще Джо есть, ну и Жозе Босингва. А что думаешь насчет такого дерзкого заявления?

Бывший полузащитник «Барселоны», «Бенфики», «Манчестер Сити», ныне выступающий за «Халл Сити», убежден в возможности победы над «синими» в среду.

«Наш яркий старт говорит не об удаче, а скорее о кропотливой работе. Большим клубам надо опасаться нас, так как мы собираемся продолжать удивлять их. “Челси” станет следующим после ”Арсенала”. У ”синих” потрясающая команда, но проигрыш ”Ливерпулю” негативно сказался на их моральном состоянии, поэтому нам стоит использовать его в своих интересах. Сколари – топовый тренер и я не сомневаюсь, что он добьется в ”Челси” успеха, однако мне жаль его, потому что мы собираемся одержать верх над его командой».
  • 0

#848 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 21:27

Главный конкурент Анелька, наверное, все-таки Алекс, а так еще Джо есть, ну и Жозе Босингва. А что думаешь насчет такого дерзкого заявления?

Бывший полузащитник «Барселоны», «Бенфики», «Манчестер Сити», ныне выступающий за «Халл Сити», убежден в возможности победы над «синими» в среду.

«Наш яркий старт говорит не об удаче, а скорее о кропотливой работе. Большим клубам надо опасаться нас, так как мы собираемся продолжать удивлять их. “Челси” станет следующим после ”Арсенала”. У ”синих” потрясающая команда, но проигрыш ”Ливерпулю” негативно сказался на их моральном состоянии, поэтому нам стоит использовать его в своих интересах. Сколари – топовый тренер и я не сомневаюсь, что он добьется в ”Челси” успеха, однако мне жаль его, потому что мы собираемся одержать верх над его командой».

Заявление достойное только в том, что он говорил как представитель своей команды, который хочет свой клуб всегда показывать в высшем свете.
А так во всем остальном -это просто наглость и необъективность :( Мои доводы: а) Арсенал не Челси и наоборот; б) поражение от Ливера только раззадорит и игра с командой, стоящей на 3-м месте и победа над ней - это как раз будет страшная мотивация и компенсация, чтобы выместить обиду за то самое поражение, которое так приукрашивает этот игрок "тигров"; в) топовый тренер умеет проигрывать достойно и учиться на ошибках, а вот в случае поражения Халла не уверен, что клуб будет так же стабилен! так что, говоря по-английски Time will tell ya who is who! ;)
  • 0

#849 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 23:20

Ну ребята вы тут отожгли без меня :(.Столько написали.Джей Ти и уже 10 лет в Челси.Но самый шок для меня это Винни Джонс!Он бывший игрок Челси?!Я просто в шоке какие новости ты кэп находишь.Интересная статья.Я вот подумал а что если ещё у кого то из занаменитых не спортом людей есть связь с клубом?Надо будет погуглить маленько
  • 0

#850 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 23:29

Ну ребята вы тут отожгли без меня :(.Столько написали.Джей Ти и уже 10 лет в Челси.Но самый шок для меня это Винни Джонс!Он бывший игрок Челси?!Я просто в шоке какие новости ты кэп находишь.Интересная статья.Я вот подумал а что если ещё у кого то из занаменитых не спортом людей есть связь с клубом?Надо будет погуглить маленько

Это информация про кэпа с офиц.сайта Челси. Такую новость прочел на еще одном сайте футбольно-информационном после того, как наш кэп ее тут выложил! ну что могу сказать, юбилей Джона Терри-это не просто цифры! Это история Челси в 1 отдельно взятом игроке и каком!!! Кстати, если кэп останется навеки с Blues до конца карьеры, то могу поспорить, что он станет такой же легендой в Англии как и Мальдини в Милане!
  • 0

#851 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 12:23

Кстати, если кэп останется навеки с Blues до конца карьеры, то могу поспорить, что он станет такой же легендой в Англии как и Мальдини в Милане!

У него и так действующий контракт до 30ти лет точно есть,ну а дальше я не думаю что руководство клуба отпустит такого игрока.
  • 0

#852 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 12:31

У него и так действующий контракт до 30ти лет точно есть,ну а дальше я не думаю что руководство клуба отпустит такого игрока.

Да с этим и не спорю: я в другом плане, что если Терри останется надолго в составе Blues,то он станет такой же легендой в Англии как в Италии дель Пьеро и Мальдини, а в Испании Рауль :(

Кстати, джентельмены, у меня к вам провокационный вопрос: а вы знаете сами-то, будучи фанами Челси, его гимн ;) Нет, не просто иметь там на компе, чтобы слушать, а еще чтобы знать слова наизусть? А? :)
  • 0

#853 Celtik

Celtik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 16:29

елси есть лучший клуб и будет лучшим клубом. Я ЛИЧНО ЗА ЧЕЛСИ БОЛЕЮ ОКОЛО ГОДА
  • 0

#854 Celtik

Celtik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 16:33

ГДЕ ДОСТАТЬ ГИМН ЧЕЛСИ?
  • 0

#855 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 17:42

Кстати, джентельмены, у меня к вам провокационный вопрос: а вы знаете сами-то, будучи фанами Челси, его гимн :lol: Нет, не просто иметь там на компе, чтобы слушать, а еще чтобы знать слова наизусть? А? :angry:

Blue is the color
Football is the game
....
Come to sun and rain
Cause Chelsea,
Chelsea is our name.
2 строчки первого куплета не помню.Я его давно не слушал...
ну ладно,ладно.Пристыдил :-)
  • 0

#856 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 17:42

В этом сезоне Челси станет чемпионом АПЛ.
  • 0

#857 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 17:51

В этом сезоне Челси станет чемпионом АПЛ.

Краткость сестра таланта.Блин,и ведь не поспоришь :lol:
  • 0

#858 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 18:30

Краткость сестра таланта.Блин,и ведь не поспоришь :angry:

По сравнению 90х годов ещё когда играл там наш Харин, то сейчас показывают очень красивый футбол и с каждым годом все лучше и лучше.Так что Челси чемпион сезона 08-09г. :lol:
  • 0

#859 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 18:35

По сравнению 90х годов ещё когда играл там наш Харин, то сейчас показывают очень красивый футбол и с каждым годом все лучше и лучше.Так что Челси чемпион сезона 08-09г. :lol:

Присоединяюсь к голосам! А что, так глядишь соберем голоса, подадим президенту АПЛ и досрочно по зрительским симпатиям Челси станет чемпионом Англии в 4-й раз в своей истории :angry: Мне план нравится: пошел опрашивать соседей :)

Сань, по поводу гимна я не хотел пристыживать российское мини-представительство этого аристократичного клуба мира, просто знаешь, многие вот бьют кулаками себе в грудь и говорят "Я-фанат Газмяса" или "Рубероид-чемпион" и т.п., а при этом даже гимна своего любимого клуба и не знают! Вот поэтому и спросил: это проверка просто была на адекватность боления :D

Кстати, нечестно это по отношению к вам - свой прогноз на матч с Халлом забыл сделать! 3:1 в пользу Сколари-team: 1) есть, за что так обыгрывать; 2) Халл все же не матерый завсегдатай АПЛ-его можно брать не голыми руками, но брать; 3) такие клубы как правило начинают сыпаться после 1-2 серьезных поражений, так как у них нет еще привычного стиля игры в АПЛ, где конкуренты только и ждут ошибок и 4) главное - те же 3 очка над 3-й командой нынешнего первенства Англии - это были бы некой компенсацией за последнее поражение.
  • 0

#860 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 19:31

Я ставлю на 2:0. (Думаю и так все поняли в чью пользу :lol: )
Насчет гимна - наизусть знаю только припев, а в куплеты приходится заглядывать. Ну я вообще не любитель петь песни, я любитель слушать, немецкую музыку в том числе :angry: . Кстати читал недавно, что хотят составить новый гимн Челси. Какое ваше мнение?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей