ого, стоило на пол-дня на природу уехать - тут сразу столько шума. ну да ладно - не впервой.
Хорошооо! Раз Вы меня назвали параноиком, тогда как специалист, ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
1. Если команда и Виталий знали что мало топлива, то почему не доехать до боксов в режиме экономии?
2. Сколько надо времени чтобы сменить резину и залить топлива на 3 круга и сколько времени провёл в боксе Виталий, после остановки?
3. Тайминг времени по секторам до отключения двигателя?
4. Почему Виталий не смог прогреть резину после выезда?
5. Может резина изначально была слегка прохладная или другие пилоты тоже прогревали резину по 2 круга, тогда история с топливом-полная лажа?
Только пожалуйста без оскорблений и по существу. Спасибо.
1. неизвестно. опять же, MaxMove уже высказался, что могло топливо не попасть. баки в ф1 сложные, и раз уж он докатился до боксов, значит Лаффилд он проехал еще в боевом режиме, сл-но не зватили совсем чуть-чуть, не больше полулитра. эти поллитра вполне могли еще быть в баке
2. вопрос не только в том, чтобы залить топливо. нужно заново запустить двигатель, что в ф1 - не так и просто. опять же - если действительно было топливо, но не попало в двигатель - требуется проверить систему подачи топлива. так что - 5 минут это вполне нормальная цифра. кстати - если бы в Рено хотели - они могли бы и вовсе "прокопаться" еще секунд 30 - и тогда Виталий и вовсе не попал бы на быстрый круг. ну это так, к слову.
3. точного времени нет - но время было сильное, навскидку - примерно на 12-13 место. к тому моменту уже вернулись в боксы многие гонщики, и в лайв-тайминге светились их времена.
4. тут уже сказано было - во-первых в спешке не надели чехлы. кстати, они могли мешать при проверке болида - а чехлы горячие, и если что - можно легко получить ожог, причем неслабый. во-вторых, за 1 круг далеко не всегда и не всем удается прогреть резину. вспомните Нюрбургринг-2009, там Баттон в гонке(!) прогревал резину. вот так...
5. см. выше, вообще посмотрите по ходу следующих квалификаций - кто на сколько улучшается по ходу серии быстрых кругов в сегменте, и увидите, что одни очень сильно добирают на втором подряд быстром круге, а другие - и вовсе не могут улучшить.
кстати - я и до этого говорил по существу и обоснованно, вы же пока оперируете на пальцах, 70% ваших слов - это домыслы. +еще, Лось - это... как бы вам сказать... вобщем - он тот еще желтушник. поэтому далеко не всегда он пишет то, что ему сказали. ну это опять же, просто на заметку. оскорблений тоже не было, ваши крики, не прекращающиеся уже который день, действительно уже смахивают на паранойю. поверьте - я видел настоящих параноиков вживую, и знаю что это такое. поэтому мне есть, с кем сравнивать. пожалуйста=)