И не только в киевском Динамо...)В 1960-м и 1964-м костяк киевское Динамо не составляло
Кстати русским в Динамо Киев был далеко не только Блохин
Россия на отборочном этапе ЧЕ
Отправлено 24 October 2010 - 12:31
Отправлено 24 October 2010 - 13:21
Дело в том что на западе и грузин и армян и евреев и украинцев называют русскими.Не наводите тень на плетень если не знаете.Но тогда почему всех наших спортсменов спортсменов на Западе называли "русские"? Кстати, в Киевском Динамо играли не только этнические украинцы (Блохин например). Не наводите тень на плетень.
В 1960 согласен, но всё это не Россия.Это СССР и достижения этого периода могут записать себе и украинцы, а победу на олимпиаде-так вообще.
Отправлено 24 October 2010 - 15:58
Дело в том что на западе и грузин и армян и евреев и украинцев называют русскими.Не наводите тень на плетень если не знаете.
В 1960 согласен, но всё это не Россия.Это СССР и достижения этого периода могут записать себе и украинцы, а победу на олимпиаде-так вообще.
Не хочешь помнить - не помни! Твое дело. Только Русь - она всегда была Русью, какие бы другие буквы не приписывали к этому слову. На западе и то уважали всегда нашу общность и ты это отмечаешь. Олимпиаду еще до 60-го выиграли, а расцвет киевлян начался в 66-м.
Только из-за того, что в сборную входили жители других республик, хочешь вычеркнуть из памяти россиян славные победы - это полный изврат. А сам поди ратуешь за Веллитона в сборную. Тогда все победы отойдут Бразилии. Баскетбольные сборные тоже практически не наши - скоро болеть не за кого будет?
Отправлено 25 October 2010 - 19:01
Отправлено 31 October 2010 - 10:39
Отправлено 31 October 2010 - 11:16
Мда... горячая дискуссия 24 октября... Ребят, о чем вы спорите?? Один говорит "мы" не обозначая, кто это "мы". Тут же на него кидаются сообщая что он не прав. и пошло поехало... кто-то говорит за Россию, кто-то за русских, кто-то за СССР, а кто-то вспомнил в патриотическом порыве Древнюю Русь... Вы бы граждане сначала разобрались о ком вы говорите. Спортивная история России началась с 1991 года. Все что было "до", это СССР. А все "это" это русские. частично.
Не зря нас, кто живет на территории Руси, называют "Иванами не помнящими родства".
Это была НАША ИСТОРИЯ!! В том числе и футбольная.
Отправлено 31 October 2010 - 17:46
А что, до 1922 года (образование СССР) в России вообще не было спорта? А до 1917-го? Где вас клонировали? Уж не вместе ли с овечкой Долли? Если с ней, то вопросов больше не имею. Если просто троллишь, дуй во флудилку. Там таких дискутёров как собак не резанных...Мда... горячая дискуссия 24 октября... Ребят, о чем вы спорите?? Один говорит "мы" не обозначая, кто это "мы". Тут же на него кидаются сообщая что он не прав. и пошло поехало... кто-то говорит за Россию, кто-то за русских, кто-то за СССР, а кто-то вспомнил в патриотическом порыве Древнюю Русь... Вы бы граждане сначала разобрались о ком вы говорите. Спортивная история России началась с 1991 года. Все что было "до", это СССР. А все "это" это русские. частично.
Отправлено 08 November 2010 - 12:28
Русских должен готовить русский тренер!!! Капитанская повязка должна быть у Семака, хотя Акинфеева я люблю и уважаю. Но капитан - это не почетное звание, это дополнительные обязанности. Здесь я просто за опыт, его у Сергея больше.
Согласна. Аршавин конечно хороший игрок, но то что у него капитанская повязка, сборной лучше почему то не становится. В матчах с Андоррой, Ирландией и Македонией Андрей себя никак не проявил.... Так что у меня 3 варианта кому можно отдать капитанскую повязку: Акинфеев, Семак или Кержаков.
А с тренером по моему всё в порядке....
Отправлено 08 November 2010 - 16:05
с юристом-то всё в порядке...вот со сборной - вопрос!
нужны новые лица - особо цз и кипера...
и нужно мотивировать игроков - всем футб сообществом - всеми методами - и кнутом и пряником...
Отправлено 10 November 2010 - 17:12
По-видимому для подобных людей все приходиться разжевывать по грамму. Достаточно сообразительному человеку понятно что суть моего высказывания безусловно была в том, что нужно сначала разобрать предмет спора прежде чем приниматься за него, иначе получиться совершенно бессмысленная и пустая болтовня. Но есть люди которые любое высказывание принимают буквально, даже на секунду не задумавшись над смыслом. Поэтому поясню, что "до", про которое было написано, что это СССР, является периодом с 1922 года по 1991 год. Конечно именно для таких людей мне следовало бы пояснить, что под Россией я подразумевал Новую Россию, или если угодно РФ. Кроме того дискуссия по большому счету шла о футболе, а началось все с высказывания о том, что первый значимый титул нашей сборной по футболу на крупных международных футбольных соревнованиях - бронза ЧЕ 2008. Под крупными международными соревнованиями подразумевается ЧМ и ЧЕ по футболу. Может быть кому-то и неизвестно, но первое такое соревнование было проведено в 1930 году (ЧМ). Если же принимать во внимание ОИ, то тогда мы увидим, что хотя наша сборная и принимает в них участие с 1912 года, тем не менее достижение в ОИ у нас лишь в 1956 году на олимпиаде в Мельбурне, к тому же это была сборная СССР.А что, до 1922 года (образование СССР) в России вообще не было спорта? А до 1917-го? Где вас клонировали? Уж не вместе ли с овечкой Долли? Если с ней, то вопросов больше не имею. Если просто троллишь, дуй во флудилку. Там таких дискутёров как собак не резанных...
Отправлено 16 November 2010 - 21:22
отучили за них болеть.
завтра играют многие сборные - сравним...
Отправлено 17 November 2010 - 18:56
Семак с сборную не призывается давно, а Кержа вызвали, только потому что он набрал хорошую форму, Акинфеев- лучший вариант, но пусть капитана выбирают сами игроки или тренер.Согласна. Аршавин конечно хороший игрок, но то что у него капитанская повязка, сборной лучше почему то не становится. В матчах с Андоррой, Ирландией и Македонией Андрей себя никак не проявил.... Так что у меня 3 варианта кому можно отдать капитанскую повязку: Акинфеев, Семак или Кержаков.
А с тренером по моему всё в порядке....
Отправлено 17 November 2010 - 19:15
как я хочу провала нашей заявки на ЧМ-2018...недостойны мы этого-страна третьего мира,которая ложится под капитал
ИМХО
Отправлено 17 November 2010 - 19:16
Отправлено 17 November 2010 - 19:17
Отправлено 17 November 2010 - 19:25
вот вам товарищ Медведев и Юрьев день.
позор отечественному телевиденЬю
Отправлено 17 November 2010 - 19:28
Отправлено 17 November 2010 - 19:30
Отправлено 17 November 2010 - 19:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта