Перейти к содержимому

Фотография

Где задать вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#841 Zigan

Zigan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 15:17

Здравствуйте! А имеется ли такая возможность деления на Олимпийские и не олимпийские виды спорта. Потому что после некоторых матчей (футбол или хоккей) пошаговая расписка действий команд. Когда это можно было сделать на футбол или хоккей и там расписывать! Это же нужно тем кому интересно. И так по всем видам можно сотворить чудеса. Зато будут охвачены максимально виды спорта. И страна будет знать своих героев. спасибо! 

• 0

#842 LICHIJ

LICHIJ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 23:19

Как вернуть старый спортбокс дизайн и новое оформление непонятно, можно вернуть старую версию?

• 3

#843 gesha02_4

gesha02_4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 00:06

Как вернуть старый спортбокс дизайн и новое оформление непонятно, можно вернуть старую версию?

Да ни как!!!!Вот ответ главреда Г.Потапова:

9272e0888229cdd184cf5e564f61c37d.jpg

шиш нам ,а не старую версию,жесть!!!!!((((((((((

Сообщение отредактировал gesha02_4: 20 May 2015 - 00:09

• 3

#844 goba89

goba89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 21:04

что с сайтом случилось? новое оформление полное г...о! вобщее ничего не понятно! даже заходить на ваш сайт больше даже неохота!

Сообщение отредактировал goba89: 20 May 2015 - 21:05

• 3

#845 iammako

iammako

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 18:06

Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, касательно портала. Модераторы, а также, надеюсь, уже опытные форумчане помогут Вам найти нужную тему, где Вы получите все ответы.

Хочется еще раз напомнить, что администрация портала никак не связана с эфирным временем ТК "Россия 2" , следовательно ответы на вопросы типа "Будут ли транслировать Чемпионат Англии?" , "Будут ли транслировать Чемпионат России?" и т.д. и т.п., возможно, Вы найдете в этом разделе ---> Работа телеканала

Как вариант, перейдя по этой ссылке ---> http://forum.sportbo...n...;f=20&id=12 так же можете найти нужную информацию.

Любое обсуждение не по теме, оффтоп и флуд будут удаляться, нарушевшему - бан.

Подскажите, пожалуйста, где на новом сайте видеотрансляции? Так раньше было удобно - лента располагалась вверху, и все было ясно. Теперь же ничего не понятно

• 3

#846 gesha02_4

gesha02_4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 19:54

Подскажите, пожалуйста, где на новом сайте видеотрансляции? Так раньше было удобно - лента располагалась вверху, и все было ясно. Теперь же ничего не понятно

Я то же не могу найти,черти что блин,раньше заходил на сайт и на тебе,синим на белом написано трансляции сегодня,а сейчас что,где это всё,куда нажать надо!!??

Вертайте всё в зад!!!!!

6b0f82a8c61b645ea14f4ef5441bd2dd.jpg

• 0

#847 Vitaliy557

Vitaliy557

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 01:18

Найти сегодняшнию  трансляцию легко, нужно зайти в раздел телепрограмма.А вот как мне посмотреть какие трансляции были вчера? Раньше в телепрограмме жмёшь на дату и в разделе sportbox показано какие были трансляции, находишь нужную и всё.А сейчас дату ставишь и разделе трансляции стоят трансляции за сегодняшний день, то есть телепропрограмма меняется а трансляции нет.А если я пару суток не заходил на сайт и мне нужно посмотреть что я пропустил и посмотреть запись трансляции.Как это сделать? Верните пожалуйста архив трансляций за прошлые дни в одном месте.Как это было в старом дизайне в телепрограмме в разделе sportbox. В основном только возможность смотреть записи трансляций держит меня на этом сайте, всё другое я могу найти в другом месте.И скажите пожалуйста какие плюсы у нового дизайна, по моему их просто нет.Смотрится убого, никакого стиля вообще нет, cтарый был намного лучше.Посмотрел отзовы о новом дизайне, был всего один положительный, остальные негативные.Вы сайт для себя делаете или для людей?

• 1

#848 AkimovViktor

AkimovViktor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 10:47

На старом сайте была еженедельная программа SPORTBOX.ru вместе с программами ТВ каналов. Очень удобно было планировать свои просмотры в течении недели. Где она сейчас? Не нашел!

ded_54@bk.ru

• 1

#849 Vitaliy557

Vitaliy557

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 21:22

На старом сайте была еженедельная программа SPORTBOX.ru вместе с программами ТВ каналов. Очень удобно было планировать свои просмотры в течении недели. Где она сейчас? Не нашел!

ded_54@bk.ru

Нету её сейчас.Есть только анонсы предстоящих событий.Не на всю неделю а столько сколько места у них хватает в колонке.  Но главный редактор обещал вернуть программу портала в телепрограмму.

• 1

#850 VikiNiki

VikiNiki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 09:49

Здравствуйте, что вы сделали с сайтом, что за простите "тошнотворное" оформление. Ни чего не понятно, где, куда зачем, цвет дурацкий. Нету функции включения полная версия с телефона и сращу вкоючается мобильная версия. Не понятно как щадать вопром, даже сейчасъпишу и не знаю куда пишу, кое как зарегистрировалась и то только для того, что бы написать комментарий и больше сюда не зайти. Только рпзве для прочтения ответа. Заранее спасибо.
  • 0

#851 SelfEnd

SelfEnd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 14:22

у меня есть предложение  для сотрудников работающих в паре  с Бубновым .в частности сегодня мне очень не понравилось,  как жалко смотрелся ведущий Александр Боярский ...пытаясь заглянуть в бумажки Бубнова по ТТД . Хочу вторую сторону - ведущих ПОРТАЛА по футболу вооружить ,так что бы всерьез  можно было реагировать на бред Бубнова ...с аргументами

и фактами. А то уж больно не нравится мне Бубновская спесь и высокомерие по отношению к ведущим. Бубнов честный мужик ...и книга мне его нравится...наверное потому ,что ее написал более сдержанный человек ... :D   Как связаться с отделом футбола вашего портала ?! Помогу не психологией ....помогу системой анализа . А то прозвучавшие в передаче  высказывания Бубнова насчет того - что Барселона имеет  ТРИ ОСИ ...терпеть далее невозможно ...Человек потерял берега ....И свой бред выдает за истину в последней инстанции ...Хотя при этом и остается честным и правдивым .

• 0

#852 Auto_stoper

Auto_stoper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 12:09

Окей Россия 2 Россией 2, но как я понимаю sportbox-- это уже ваша вотчина. Если нет, то надо нормальную и здравую обратную связь сделать, кстати, в идеале не в виде форума, а в виде сообщений с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ответами написавшим. Итак, я не понимаю, почему нельзя на интернетканале sportbox показывать ПРЯМЫЕ трансляции спортивных событий. Когда идет борьба за эфир на телевидении это ясно, но когда в интернете, где можно пускать несколько каналов трансляции, скажем, утренний матч по водному поло Украина -Турция показывается сейчас, когда уже пора показывать матч Россия-Черногория ,это полный бардак

Сообщение отредактировал Auto_stoper: 16 June 2015 - 12:13

• 0

#853 Auto_stoper

Auto_stoper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 12:31

Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ на вчерашнее сообщение!!!!

• 0

#854 Auto_stoper

Auto_stoper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 20:10

Я так и не получил ответ на вопрос, каким хреном занимаются те, кто работает над сайтом, вместо того, чтобы идиотский интерфейс устраивать, нужно отвечать на ВСЕ претензии зрителей. Я вообще не понял, мало того, что трансляции не прямые по спортбоксу идут, опоздание на полчаса к заявленному (уже "непрямому") времени, так еще и вместо полного матча идут какие-то выжимки. Что за бардак вообще?

• 1

#855 hoteen

hoteen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 06:51

Почему ваш сайт не открывается с браузера мозила,пишет сервер не найден.

А через браузер тор, я сейчас вам все это пишу???

• 1

#856 pestovo

pestovo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 00:18

С гугла хром тоже не заходит несколько дней, с оперы тоже, только если активировать режим турбо в опере- то пашет. 

• 1

#857 crimson273

crimson273

Тех.поддержка

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 13:40

Почему ваш сайт не открывается с браузера мозила,пишет сервер не найден.

А через браузер тор, я сейчас вам все это пишу???

С гугла хром тоже не заходит несколько дней, с оперы тоже, только если активировать режим турбо в опере- то пашет. 

Здравствуйте. Пожалуйста, проверьте почту, указанную при регистрации аккаунта. Написали вам письмо по данному вопросу.

• 0

#858 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41449 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 20:11

Сейчас работа сайта у некоторых пользователей восстанавливаться. Сегодня сайт вновь доступен для моего IP адреса.

#859 освальд

освальд

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 19:08

Добрый день. Oчень люблю F-1, но не всегда есть возможность посмотреть трансляцию. Почему не стало полного видео гонок? Только лучшие моменты и итоги.

• 0

#860 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41449 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 22:05

На портале не было полного архива гонок, по условиям контракта ВГТРК с FIA, на портале sportbox.ru трансляция идет только в прямом эфире.

Сообщение отредактировал aleshon: 26 June 2015 - 22:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей