Здравствуйте! А имеется ли такая возможность деления на Олимпийские и не олимпийские виды спорта. Потому что после некоторых матчей (футбол или хоккей) пошаговая расписка действий команд. Когда это можно было сделать на футбол или хоккей и там расписывать! Это же нужно тем кому интересно. И так по всем видам можно сотворить чудеса. Зато будут охвачены максимально виды спорта. И страна будет знать своих героев. спасибо!
Где задать вопрос?
Отправлено 19 May 2015 - 15:17
Отправлено 19 May 2015 - 23:19
Как вернуть старый спортбокс дизайн и новое оформление непонятно, можно вернуть старую версию?
Отправлено 20 May 2015 - 21:04
что с сайтом случилось? новое оформление полное г...о! вобщее ничего не понятно! даже заходить на ваш сайт больше даже неохота!
Сообщение отредактировал goba89: 20 May 2015 - 21:05
Отправлено 21 May 2015 - 18:06
Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, касательно портала. Модераторы, а также, надеюсь, уже опытные форумчане помогут Вам найти нужную тему, где Вы получите все ответы.
Хочется еще раз напомнить, что администрация портала никак не связана с эфирным временем ТК "Россия 2" , следовательно ответы на вопросы типа "Будут ли транслировать Чемпионат Англии?" , "Будут ли транслировать Чемпионат России?" и т.д. и т.п., возможно, Вы найдете в этом разделе ---> Работа телеканала
Как вариант, перейдя по этой ссылке ---> http://forum.sportbo...n...;f=20&id=12 так же можете найти нужную информацию.
Любое обсуждение не по теме, оффтоп и флуд будут удаляться, нарушевшему - бан.
Подскажите, пожалуйста, где на новом сайте видеотрансляции? Так раньше было удобно - лента располагалась вверху, и все было ясно. Теперь же ничего не понятно
Отправлено 21 May 2015 - 19:54
Подскажите, пожалуйста, где на новом сайте видеотрансляции? Так раньше было удобно - лента располагалась вверху, и все было ясно. Теперь же ничего не понятно
Я то же не могу найти,черти что блин,раньше заходил на сайт и на тебе,синим на белом написано трансляции сегодня,а сейчас что,где это всё,куда нажать надо!!??
Вертайте всё в зад!!!!!
Отправлено 22 May 2015 - 01:18
Найти сегодняшнию трансляцию легко, нужно зайти в раздел телепрограмма.А вот как мне посмотреть какие трансляции были вчера? Раньше в телепрограмме жмёшь на дату и в разделе sportbox показано какие были трансляции, находишь нужную и всё.А сейчас дату ставишь и разделе трансляции стоят трансляции за сегодняшний день, то есть телепропрограмма меняется а трансляции нет.А если я пару суток не заходил на сайт и мне нужно посмотреть что я пропустил и посмотреть запись трансляции.Как это сделать? Верните пожалуйста архив трансляций за прошлые дни в одном месте.Как это было в старом дизайне в телепрограмме в разделе sportbox. В основном только возможность смотреть записи трансляций держит меня на этом сайте, всё другое я могу найти в другом месте.И скажите пожалуйста какие плюсы у нового дизайна, по моему их просто нет.Смотрится убого, никакого стиля вообще нет, cтарый был намного лучше.Посмотрел отзовы о новом дизайне, был всего один положительный, остальные негативные.Вы сайт для себя делаете или для людей?
Отправлено 25 May 2015 - 10:47
На старом сайте была еженедельная программа SPORTBOX.ru вместе с программами ТВ каналов. Очень удобно было планировать свои просмотры в течении недели. Где она сейчас? Не нашел!
Отправлено 26 May 2015 - 21:22
На старом сайте была еженедельная программа SPORTBOX.ru вместе с программами ТВ каналов. Очень удобно было планировать свои просмотры в течении недели. Где она сейчас? Не нашел!
Нету её сейчас.Есть только анонсы предстоящих событий.Не на всю неделю а столько сколько места у них хватает в колонке. Но главный редактор обещал вернуть программу портала в телепрограмму.
Отправлено 03 June 2015 - 09:49
Отправлено 10 June 2015 - 14:22
у меня есть предложение для сотрудников работающих в паре с Бубновым .в частности сегодня мне очень не понравилось, как жалко смотрелся ведущий Александр Боярский ...пытаясь заглянуть в бумажки Бубнова по ТТД . Хочу вторую сторону - ведущих ПОРТАЛА по футболу вооружить ,так что бы всерьез можно было реагировать на бред Бубнова ...с аргументами
и фактами. А то уж больно не нравится мне Бубновская спесь и высокомерие по отношению к ведущим. Бубнов честный мужик ...и книга мне его нравится...наверное потому ,что ее написал более сдержанный человек ...
Как связаться с отделом футбола вашего портала ?! Помогу не психологией ....помогу системой анализа . А то прозвучавшие в передаче высказывания Бубнова насчет того - что Барселона имеет ТРИ ОСИ ...терпеть далее невозможно ...Человек потерял берега ....И свой бред выдает за истину в последней инстанции ...Хотя при этом и остается честным и правдивым .
Отправлено 16 June 2015 - 12:09
Окей Россия 2 Россией 2, но как я понимаю sportbox-- это уже ваша вотчина. Если нет, то надо нормальную и здравую обратную связь сделать, кстати, в идеале не в виде форума, а в виде сообщений с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ответами написавшим. Итак, я не понимаю, почему нельзя на интернетканале sportbox показывать ПРЯМЫЕ трансляции спортивных событий. Когда идет борьба за эфир на телевидении это ясно, но когда в интернете, где можно пускать несколько каналов трансляции, скажем, утренний матч по водному поло Украина -Турция показывается сейчас, когда уже пора показывать матч Россия-Черногория ,это полный бардак
Сообщение отредактировал Auto_stoper: 16 June 2015 - 12:13
Отправлено 17 June 2015 - 12:31
Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ на вчерашнее сообщение!!!!
Отправлено 18 June 2015 - 20:10
Я так и не получил ответ на вопрос, каким хреном занимаются те, кто работает над сайтом, вместо того, чтобы идиотский интерфейс устраивать, нужно отвечать на ВСЕ претензии зрителей. Я вообще не понял, мало того, что трансляции не прямые по спортбоксу идут, опоздание на полчаса к заявленному (уже "непрямому") времени, так еще и вместо полного матча идут какие-то выжимки. Что за бардак вообще?
Отправлено 22 June 2015 - 06:51
Почему ваш сайт не открывается с браузера мозила,пишет сервер не найден.
А через браузер тор, я сейчас вам все это пишу???
Отправлено 23 June 2015 - 00:18
С гугла хром тоже не заходит несколько дней, с оперы тоже, только если активировать режим турбо в опере- то пашет.
Отправлено 23 June 2015 - 13:40
Почему ваш сайт не открывается с браузера мозила,пишет сервер не найден.
А через браузер тор, я сейчас вам все это пишу???
С гугла хром тоже не заходит несколько дней, с оперы тоже, только если активировать режим турбо в опере- то пашет.
Здравствуйте. Пожалуйста, проверьте почту, указанную при регистрации аккаунта. Написали вам письмо по данному вопросу.
Отправлено 23 June 2015 - 20:11
Отправлено 26 June 2015 - 19:08
Добрый день. Oчень люблю F-1, но не всегда есть возможность посмотреть трансляцию. Почему не стало полного видео гонок? Только лучшие моменты и итоги.
Отправлено 26 June 2015 - 22:05
Сообщение отредактировал aleshon: 26 June 2015 - 22:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей