Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#841 I_not_Arshavin

I_not_Arshavin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:19

Обеими руками "ЗА". Больше всего убивают возгласы: "Об нас вытерли ноги, нам плюнули в лицо и почему до сих пор не объвлена третья мировая война, ведь Плющенко не дали золото, а теперь ведь он обиделся и Яна Рудковская сказала, что он вообще хочет уйти из спорта." Действительно катастрофа, что в российской сборной уровня Плющенко нет спортсмена, и это уже беда НАШЕГО спорта, а не ИХ судейства. Должна быть здоровая конкуренция, вот когда Плющенко боролся с Ягудиным он спорт не оставлял, а пахал до седьмого пота.

наконец-то появились здравомыслящие и адекватные люди. А то нашли виноватых - судьи.
  • 0

#842 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:21

patrrriot, прошу прощения, но я уж точно не заметила, что японка каталась, "как мешок с картошкой". Очень яркая, пластичная, грациозная девушка, на мой взгляд.

Одно могу сказать вам точно: поменьше читайте за завтраком американских газет, дорогие россияне.

Вам самим не смешно, когда нация, состоящая из эмигрантов со всего мира, мягко так упрекает Россию в том, что за неё катается девушка из Японии? Посмотрите список имён американских фигуристов - японо-китайско-восточноевропейских фамилий не замечаете? Ребята, но это же смешно. Лайсачек, Вейер, Кван - из тех, что сразу приходят на ум. Ну и Стойкий Элвис - тоже стопроцентный канадец, конечно))
  • 0

#843 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:25

Да никакого злорадства в статье не видно, картина соответствует действительности, Кавагути каталась, как мешок с картошкой, такого позорного выступления русской пары никогда не было. Мы с вами все 90-е годы голосовали за Ельцина, делили Россию, воевали, пили, уничтожали детей, пускали пену изо рта на митингах, каких побед вы хотите? Аукнулось, теперь надо чесать репы и думать, как восстанавливать авторитет и рожать русских фигуристок

Вы, видимо, ослепли... Почитайте американские сми за последние трое суток - там наших спортсменов, граждан мешают с говном, в открытую, а наш костик эрнст засунул язык в очко и жалобно скулит, боитСЯ! Кто-то может и голосовал, но уж точно не я. Американцы за своих всегда горой, всей нацией, а нам как лохам вести себя? Нам давно пора китайские законы в Эрэфию, порядок наведется быстро. А то даже смертную отменили, боятся за свои гнилые шкуры. А Кавагути все равно молодец. Ни на кого такой омерзительный прессинг не оказывался, как на российских спортсменов, и прессинг этот побил все рекорды по количеству и "качеству", я считаю давно пора лет на 100 ввести запрет на проведение междунродных турниров на северо-американском континенте. Харэ уже оставаться в стороне, как вечное быдло. Нас хотели переиграть в конфликте с Грузией - ни х.. не вышло. Потому что не молчали. Если и сейчас всеми молчать не будем - своего добьемся. Я не сомневаюсь, что победи там Женя - америкосы подняли бы вонищу и добились бы золота для своего бАльного мальчика Ласточкина. Они молчать не станут. Они знают себе ЦЕНУ. Этому в первую очередь надо у америкосов поучится.
  • 0

#844 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:28

И стоит ли переводить стрелки с несправедливого судейства на развал российского спорта, отстутствие достойной смены и т.д? Да, развал, да, отсутствие, да, стоит посыпать головы пеплом, завернуться в белые простыни и сделать эффектную дорожку шагов 4-ой категории сложности по направлению к ближашему кладбищу. Только здесь речь не об этом.

Начнём с малого хотя бы. Напоминаю, что в этот конкретный момент времени мы имеем дело с конкретным протестом по конкретному случаю.

Обсуждать Ельцина-баррикады и рождение "быстрых разумом" и ногами фигуристов, боюсь, не имеет прямого отношения к системе судейства и его огрехах в этом самом конкретном случае.

Живите сейчас. Зачем обобщать и скатываться к мировой революции?

------------

Постараемся помочь конкретному человеку ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Так и поступают те же американцы. Вопят по каждому конкретному случаю. Предпринимают какие-то действия.

А подумать о том, как обустроить Россию, можно и в частном порядке.

Спасибо за внимание к нашему форуму.

------------
Федерация фигурного катания на коньках России
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
e-mail: oxrlat@dol.ru
web: www.goldskate.ru

Олимпийский комитет России:
E-mail: pr@olympic.ru
www.olympic.ru
Президент - ТЯГАЧЕВ Леонид Васильевич
  • 0

#845 pirania222

pirania222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:40

РЕБЯТА, НЕ НАДО ПИСАТЬ В НАШ СОЮЗ КОНЬКОБЕЖЦЕВ - ОТКАЗАЛИСЬ ОНИ ОТ НАШЕГО ЖЕНИ, БЕСПОЛЕЗНО ПИСАТЬ НАШИМ ДЕПУТАТАМ И ПРАВИТЕЛЯМ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ - ПОДНЯТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, А ДЛЯ ЭТОГО НАШИ ВЕЛИКИЕ ФИГУРИСТЫ ДОЛЖНЫ ВЫСТУПИТЬ С ОТКРЫТЫМ ПИСЬМОМ В ПРЕССЕ. ПОСЛЕ СКАНДАЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ЧИКВАНТЕ, ЧТО ЖЕНЯ ПИАНИСТ, ИГРАЮЩИЙ ОДНУ МЕЛОДИЮ, И ПРЕДАТЕЛЬСТВА НАШИХ ЧИНОВНИКОВ БОЛЬШЕ ЕГО ЗАЩИТИТЬ НЕКОМУ. НАДО ЭТУ ИДЕЮ ДОНЕСТИ ДО НАШИХ ФИГУРИСТОВ И ТАРАСОВОЙ - ПИШИТЕ НА ИХ САЙТЫ И ПРОСИТЕ ВЫСТУПИТЬ С СОВМЕСТНЫМ ОТКРЫТЫМ ПИСЬМОМ В ПРЕССЕ И НА ТВ, МЫ ИХ ДОЛЖНЫ НАПРАВИТЬ.
  • 0

#846 Tatiana_B

Tatiana_B

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:49

Мудко, Писеева, Тягочева гнать в шею! И у нас не с фигурным катанием провал, а с Чиновниками, воторые пекуться только ос воем кресле!
  • 0

#847 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:54

Я вот тут вспомнил, а ведь Женю завалили фактически еще в короткой. Помните вторые оценки двух судей? Их комментаторы потом озвучили, оба поставили Женю на 22 и 23 места соответственно.

Уже с этого эпизода надо начинать расследование. Это надо же, на 20-е места поставить действующего Олимпийского чемпиона. Я готов головой ручаться, что те два судьи были американец и канадец. Это неоспоримый факт предвзятости, наглой и мерзкой.

И еще момент! Чем это наш Максим хуже откатал высокомерного и упавшего Чана???
  • 0

#848 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:56

pirania222, идея классная + мне кажется всё-таки надо долбить ВСЕ возможные инстанции, в том числе федерации и олимпийский комитет.
Если у Вас есть возможность, запостите, пожалуйста, ссылки на сайты, на которые Вы предлагаете писать болельщикам. Спасибо!
  • 0

#849 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 12:17

Я все больше и больше х...

20 февраля 2010 г. 09:50
Американские блоггеры: Плющенко проиграл в стратегии
&copy EPA

Финальные выступления фигуристов в одиночном катании бурно обсуждалось не только в России, но и США. Однако американцы уверены, что золотая медаль их спортсмена Эвана Лайсачека присуждена абсолютно заслуженно. Любители спорта из США считают, что серебряная медаль Евгения Плющенко "объясняется тем, что он сконцентрировался только на прыжках и выполнил программу не очень чисто".

Газета Chicago Tribune приводит в качестве аргумента мнение президента Международного союза конькобежцев Оттавио Чинкванта. Он считает, что российского олимпийца Евгения Плющенко можно сравнить с пианистом, который на всех концертах выступает с одним и тем же репертуаром, например "играет только Шопена". "Конечно, Плющенко вправе считать, что золотая медаль присуждается только за прыжки, но мы также ценим и такие качества фигуристов, которые демонстрировал, например, Джонни Уайер". "Мы просим исполнять пианиста не только Шопена, но и других композиторов. И мы просим фигуриста не только прыгать, но также выполнять вращения и шаги, - сказал Чинквата. - Фигурное катание - это не только прыжки, поскольку это не только акробатический спорт". При этом он заметил, что новая система судейства дает шанс победить и тем спортсменам, которые не делают "четвертные", как Плющенко. В результате зрители, по его словам, могли наслаждаться абсолютно разными по стилю, сложности и красоте программами финалистов, которые представляли спортсмены разных континентов. "Это было бы невозможно при старой системе", - отметил Чинкванта. "Самые лучшие рестораны предлагают не только хороший стэйк, но и хорошее вино и отличные закуски", - добавил президент МСК. - Плющенко не любит шаги и вращения, но он не может их игнорировать". Он согласился со словами российского фигуриста, что спорт должен развиваться. Но, как заметил Чинкварта, развиваться он должен не только в сторону усложнения прыжков, но и в сторону большей "комплексности программы".

Драматические события, развернувшиеся вокруг российского фигуриста, с интересом обсуждали не только эксперты, но и простые американцы в Интернете. Так, один из молодых людей обращает внимание, что "Плющенко не чисто откатал программу, и при одном прыжке чуть было не упал, тогда как Эван все сделал точно и чисто". "Невозможно судить всю программу только по одним прыжкам, - пишет другой блоггер. - Зритель, например, оценивает все представление, а не какие-то отдельные элементы". Один из молодых людей предполагает, что "российский фигурист проиграл в стратегии, а стратегия - главное в спорте". При этом, если мужчины судят выступление олимпийцев с рациональной точки зрения, то американки, многим из которых российский спортсмен явно симпатичен, обиженно пишут в своих комментариях: "Я не люблю за это фигурное катание и гимнастику - здесь многое зависит от судейства и субъективности, и здесь тот, кто получает второе место, всегда считает себя обиженным". "Давайте в этих видах спорта учредим две золотые медали!" - предлагает она. А еще одна девушка и вовсе полагает, что "серебро Плющенко дали за его стрижку. Русский должен как следует подстричься, - считает американская поклонница российского фигуриста. - А катается он очень секси!"

• 0

#850 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 12:31

Александр Тихонов: Неудачное выступление - это тренерский просчет (видео)

http://news.sportbox...comment-3714917

Я послушал и просто ох... л. слов нет!!!

Тихонов назвал наших тренеров делитантами...
  • 0

#851 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 12:32

Я все больше и больше х...

А что вы так? Ну хотите, кину ссыль на то, что вас точно больше устроит
http://www.inoprospo...ating/5198.html

про свою любимую статью напоминать не буду)
  • 0

#852 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 12:38

А что вы так? Ну хотите, кину ссыль на то, что вас точно больше устроит
http://www.inoprospo...ating/5198.html

про свою любимую статью напоминать не буду)

Вы хотя бы посмотрите - потом ёрничайте...

• 0

#853 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 12:42

Вы хотя бы посмотрите - потом ёрничайте...

Я цитировала не этот пост, если что...
Посмотреть не могу, ибо мой интернет взбунтовался в предвкушении нагрузок...
  • 0

#854 Elena_83

Elena_83

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 12:48

Мы с вами все 90-е годы голосовали за Ельцина, делили Россию, воевали, пили, уничтожали детей, пускали пену изо рта на митингах, каких побед вы хотите? Аукнулось, теперь надо чесать репы и думать, как восстанавливать авторитет и рожать русских фигуристок

Я согласна с вами! Давно нет страны, нет побед! У нас полнейшая разруха во всем, а Олипийские иргы в очередной раз это подтвердили! Женя безусловно молодец, если не он, то кто же?!Спортсменов уровня Плющенко у нас в стране нет, в Сочи некому будет кататься. Сейчас ситуация может повториться с нашей танцевальной парой, и смолчим в очередной раз.
А протестовать надо...Если бы он был не на втором, а на двадцать втором месте, тогда, может, и не стоит протест подавать! А тут?! Мудко говорит в интервью, что будем "анализировать"! Да сколько можно анализировать?! Сколько! Надо кардинально все менять, начинать надо с низов, с провинции, где нет ни катков, ни нормального инвентаря в школах, да и школ уже скоро не останется... :rolleyes:
  • 0

#855 Na2RU

Na2RU

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:03

Думаю при возвращении нашей сборной надо Медведеву вызвать всех спортсменнов к себе в кабинет,без тренеров и госчиновников,Посадить их за стол дать ручку и бумагу и пусть они напишут 5 причин в порядке значимости не позволившие хорошо выступить.потом то же самое проделать с тренерами,потом с тех-обслуживающем персоналом,потом с людьми кто отвечает за медицину,А самыми последними госчиновников.собрать все результаты ,и сделать выводы Медведеву.
  • 0

#856 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:06

Думаю при возвращении нашей сборной надо Медведеву вызвать всех спортсменнов к себе в кабинет,без тренеров и госчиновников,Посадить их за стол дать ручку и бумагу и пусть они напишут 5 причин в порядке значимости не позволившие хорошо выступить.потом то же самое проделать с тренерами,потом с тех-обслуживающем персоналом,потом с людьми кто отвечает за медицину,А самыми последними госчиновников.собрать все результаты ,и сделать выводы Медведеву.

Поддерживаю!!!
  • 0

#857 hochuvSochi2014

hochuvSochi2014

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:07

Я тоже подписываюсь! И вообще - мне не понятно, почему наши отказали подавать на апелляцию..Я была уверенна в том, что они это сделают!
  • 0

#858 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:11

Я тоже подписываюсь! И вообще - мне не понятно, почему наши отказали подавать на апелляцию..Я была уверенна в том, что они это сделают!

очко у муДко взыграло, да и видать маленькое у муДка муДко
  • 0

#859 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:26

Всем привет!

Вижу, что тему каждый день читает более 600 человек.
Ребята, поддержите нас, напишите письма с требованием подать протест! Расскажите родным и друзьям, будем действовать вместе!

Перейдите на страницу 20 этой ветки - там набор адресов, телефонов, ссылок на русскоязычные федерации и прочие инстанции. Звоните, отправляйте послания, голосуйте.

Перейдите на страницу 37 этой ветки - там англоязычный вариант обращения в Международную федерацию с ссылкой на страницу сайта Ферерации. Редактируйте, вставляйте текст в форму на сайте и отправляйте.

Также высылаем письма в Федерацию фигурного катания России:
e-mail: oxrlat@dol.ru
web: www.goldskate.ru
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16

Пишем сообщения сюда:
http://www.vancouver...?...ter&mid=905

Спасибо. Прошу прощения за повторения.
  • 0

#860 m0skit

m0skit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:27

Один из молодых людей предполагает, что "российский фигурист проиграл в стратегии, а стратегия - главное в спорте".

Конечно, зато америкосы в спортивной стратегии преуспели. Главная их стратегия в спорте - где возможно подмять под себя судей и не важно чем: взятками, какими-то дисками с ошибками Плющенко и т.д.
А вот главная стратегическая ошибка Плющенко это то что он поехал выступать за Россию, которой управляют такие мудофики которым полностью насрать на народ, на спортсменов, на детей и т.д.. Их заботит только то - как бы еще больше денег урвать, украсть, утянуть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей