Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#841 qwe157

qwe157

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 14:34

по-моему, без разницы где человек играет. Важно КАК он играет. Овечкин не может играть в сборной России просто потому что он к ней не подходит по игре. Дацюк играл прекрасно, хотя он из НХЛ тоже.
Просто Быкову не удалось создать никакой КОМАНДЫ. Вот это важно. Он решил, что если он с георгиевской ленточкой походит полгода - это будет достаточно. Увы.
  • 0

#842 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 14:38

Я вот тоже думаю, если ОВИ не подходит для сборной, может ему в ней и не играть!!!
  • 0

#843 CYM

CYM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 19:57

ИМХО Совсем от НХЛ-овцев в сборной отказываться не стоит. Но их должно быть не более скажем 5 человек. Как только игроку сборной из НХЛ начинают поступать подобные указания http://www.lifenews.ru/news/25070 заменять его. Как только игрок НХЛ начинает имитировать игру заменять его. Пусть замена будет неравноценной(хотя еще вопрос кто принесет команде больше пользы валяющий дурака Овечкин или впервые играющий за сборную игрок КХЛ). Если не разрушить у звезд НХЛ иллюзию их незаменимости в сборной мы так и будем наблюдать необъяснимо провальные матчи нашей сборной с их участием. :rolleyes:
  • 0

#844 sPaG

sPaG

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 13:42

мда,хронический ***изм - это уже эпидемия спортбокса. Ребята, включите вместо *** голову хотя бы на 5 минут.
  • 0

#845 PUNCHER_98

PUNCHER_98

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 15:49

Разницы в том, в какой лиге выступает российский игрок конечно же нет, призывать к отказу от игроков НХЛ, да ещё и во всеуслышанье, может только глупый (в области хоккея) человек. У нас достаточно высококлассных игроков по обе стороны океана, с единственной оговоркой, что в НХЛ играют САМЫЕ лучшие, по той простой причине, что НХЛ - лучшая лига в мире и выступают там сильнейшие игроки в мире. Жаль, что наших в НХЛ не достаточно для того чтоб сформировать сборную России на сто процентов из них, поэтому Быкову приходится подбирать им игроков из КХЛ, но уровень игроков в КХЛ ещё далёк от уровня Овечкина, Ковальчука, Малкина, Дацюка, Гончара, Маркова, Афиногенова, Сёмина. Поэтому мы и получили на ЧМ-2010 единственную боевую тройку Ковольчук, Дацюк, Малкин. Фёдоров, поиграв сезон в КХЛ уже не вписался в тройку энхаэловцев Сёмина и Овечкина, а прошло всего два года после их триумфа в Квебеке. Сборные США и Канады своим выступлением в финале ОИ 2010 наглядно показали всем какая лига сильнейшая в мире и будет очень хорошо, если наших парней там будет всё больше и больше.
Ну а ФХР и тренерскому штабу сборной России нужно очень серьёзно работать над тем как формировать звенья для выступления в первую очередь на Олимпийских Играх, если у нас будет четыре звена типа Ковольчук, Дацюк, Малкин или Хитли, Марло, Тортон тогда мы сможем бороться на мировых аренах достойно. Если эта проблема не решится до 2014 года, то беда. Ведь канадцы не сомневались что обыграют наших в Ванкувере, их цель повторить это у нас дома в Сочи, причем в такой же манере - избиение младенцев.
Всё зависит от тренеров !
  • 0

#846 Dima_zzz

Dima_zzz

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2685 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:01

А по-моему, один то ЧМ уж точно можно провести только из игроков КХЛ. Ребята весь год трудятся, сыгрываются, выступают в еврококкей туре.. Может, заняться взаимопониманием и наладить таки игру в обороне, чем гнаться за нашими так называемыми звездами? Меня лично это не устраивает, что толку от кхл, если в сборную попадают всё равно неудачники из нхл, вылетевшие с первого раунда..?
  • 0

#847 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 08:51

Фёдоров, поиграв сезон в КХЛ уже не вписался в тройку энхаэловцев Сёмина и Овечкина, а прошло всего два года после их триумфа в Квебеке.

Ну сколько лет уже Федорову? 40 лет на момент ОИ!! Это раз. Второе.. не он не вписался в тройку, это Овечкин и Семин не вписались в олимпийский турнир, к сожалению. Толку-то от них было практически ноль. Ну не считая силового приема Овцы на Ягре. Это да, было эффектно. А Федс много работы выполнял. Не многих берут в сборную в 40 лет.
  • 0

#848 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 08:54

А по-моему, один то ЧМ уж точно можно провести только из игроков КХЛ. Ребята весь год трудятся, сыгрываются, выступают в еврококкей туре.. Может, заняться взаимопониманием и наладить таки игру в обороне, чем гнаться за нашими так называемыми звездами? Меня лично это не устраивает, что толку от кхл, если в сборную попадают всё равно неудачники из нхл, вылетевшие с первого раунда..?

Тоже верно. КХЛ, КХЛ, а в сборной место для НХЛ всегда найдется.. Ну работать надо нашему руководству над этим.. А еще у нас все меньше звезд в НХЛ остается. Заслуженные ветераны уходят/ушли, а молодых немного. В общем, надо пользоваться ситуацией и развивать свою лигу.
  • 0

#849 digi-digi

digi-digi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 16:32

глупая тема.
  • 0

#850 Krasnobely

Krasnobely

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 06:04

Вот это бредятина))))
  • 0

#851 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 15 November 2010 - 14:44

Я тоже считаю эту тему глупой. Отказываться от таких мастеров экстра-класса из-за какого-то квасного патриотизма, это не просто глупо, это идиотизм...
  • 0

#852 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 21:02

Я тоже считаю эту тему глупой. Отказываться от таких мастеров экстра-класса из-за какого-то квасного патриотизма, это не просто глупо, это идиотизм...

Ну да..))) Битва Профанов с "Экспертами".
  • 0

#853 roro9000

roro9000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 00:20

ну совсем отказываться от хоккеистов из НХЛ не надо.
Но то ли тренеры их правильно использовать не умеют, то ли всё же нужны не только звёзды, но и подносчики патронов. А сборная, составленная из одних звёзд не катит. Сразу уточню, что второе место на ЧМ провалом не считаю. Жалко, конечно, что не первое, но нормально.
Просто так навскидку, насколько помню, самые выдающиеся поражения мы терпели именно тогда, когда собирали самуб сильную вроде бы команду. А дважды выиграли ЧМ именно тогда, когда количество игроков из НХЛ и КХЛ бало сбалансировано.
  • 0

#854 tawn

tawn

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 882 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 13:47

Просто так навскидку, насколько помню, самые выдающиеся поражения мы терпели именно тогда, когда собирали самуб сильную вроде бы команду. А дважды выиграли ЧМ именно тогда, когда количество игроков из НХЛ и КХЛ бало сбалансировано.

Не только среди болельщиков глоры есть, но и среди игроков. А как известно, когда их много, удачи не жди.
  • 0

#855 Valour

Valour

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 21:50

Считаю вопрос решённым: обязаны играть четыре лучших российских звена из первых четырёх чемпионских команд родного чемпионата. Крысам, скипнувшим с тонущего судна и оставившим взрастивший, вскормивший и воспитавший их хоккей не место не только в национальной команде, но и в стране. Предательство начинается ещё в намерениях, а последствия в виде отъезда - это всего лишь реализация плана. Уехал - свободен, забудь о Родине и работай на дядю Сэма, который тебе платит и которому платишь ты своей игрой, талантом и профессионализмом. Пусть уехавшие борются за право играть в сборной Канады или США. Крыса не может быть героем корабля с которого удрала.
  • 0

#856 malyshevvn

malyshevvn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 22:22

Чо за бред? Какое предательство? Они там РАБОТАЮТ! Вы в офисе или на фабрике какой, а они в НХЛ! А отказываться от хорошых игроков ради дешевых понтов вроде: "уходите, мы и без вас справимся", извините, но это как-то похоже на подростковый максимализм :)
  • 0

#857 igor_kracnoyarets

igor_kracnoyarets

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 06:36

Считаю вопрос решённым: обязаны играть четыре лучших российских звена из первых четырёх чемпионских команд родного чемпионата. Крысам, скипнувшим с тонущего судна и оставившим взрастивший, вскормивший и воспитавший их хоккей не место не только в национальной команде, но и в стране. Предательство начинается ещё в намерениях, а последствия в виде отъезда - это всего лишь реализация плана. Уехал - свободен, забудь о Родине и работай на дядю Сэма, который тебе платит и которому платишь ты своей игрой, талантом и профессионализмом. Пусть уехавшие борются за право играть в сборной Канады или США. Крыса не может быть героем корабля с которого удрала.

Ну чтож: раз уж ты так решил, так тому и быть. Вот только если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, практически во всех первых звеньях есть легионеры из за рубежа. Так в полном составе звенья уже не получаются, становится делема взять всех "своих" и получить ту же несыгранную сборную, но со значительно более низким потенциалом, либо пригласить НХЛовцев. Ты как главный тренер, я уверен, сделаешь правильный выбор. :D
  • 0

#858 Valour

Valour

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 21:35

Чо за бред? Какое предательство? Они там РАБОТАЮТ! Вы в офисе или на фабрике какой, а они в НХЛ! А отказываться от хорошых игроков ради дешевых понтов вроде: "уходите, мы и без вас справимся", извините, но это как-то похоже на подростковый максимализм :)

1) Бред - это медицинский диагноз. Из уст колхозника это не проходит даже как шутка;
2) Если бы такой маленький кусочек д*рьма как вышеуказанный оратор уехал бы на РАБОТУ из России (желательно навсегда), то наша Родина наверное бы даже вздохнула с облегчением;
3) Я работаю здесь и плачу налоги здесь, чтобы и Овечкин и Малкин и Дацюк меня своей игрой радовал здесь, как и сотни других честных ТРУЖЕННИКОВ. Я имею право, уплачивая налоги, которые в том числе идут на развитие спорта, получать удовольствие от зрелища в одном из своих городов.
4) Хороший игрок - это ещё не повод быть в составе НАЦИОНАЛЬНОЙ команды. Хороший ГРАЖДАНИН достоин места в сборной и за это место борется любой игрок чемпионата КХЛ и по праву ГРАЖДАНСТВА и ВЛОЖЕННЫХ СИЛ достоен состава сборной. Крыса же всего лишь достойна той суши куда сумела доплыть, ***.
5) Ваш максимализм в оценках чужих мнений, отличных от Ваших, ни чуть не уступает подростковому.
  • 1

#859 Valour

Valour

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 21:42

Ну чтож: раз уж ты так решил, так тому и быть. Вот только если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, практически во всех первых звеньях есть легионеры из за рубежа. Так в полном составе звенья уже не получаются, становится делема взять всех "своих" и получить ту же несыгранную сборную, но со значительно более низким потенциалом, либо пригласить НХЛовцев. Ты как главный тренер, я уверен, сделаешь правильный выбор. :D

Я нарочно выделил "российские" звенья, исключающие легионеров, место которым второй дивизион.

До тех пор пока мы не признаем свою несостоятельность в конкуренции с Европой и Америкой на текущий момент и пока не будем пытаться решать ВСЕ задачи собственными силами, рассчитывать на какие-либо серьёзные достижения как в спорте так и в других социально-экономических сферах не представляется возможным.
ЗЫ
Если соберётесь отвечать, прошу использовать только весомые аргументы. Флудить на эту тему можно долго.
  • 0

#860 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 22:10

если уж на то дело пошло тогда давайте откажемся от олимпиады на время пока мы не сделаем игру за нашу сборную престижной а с таким отношением как сейчас мы никогда не выиграем олимпиаду(максимум чм).
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей