НХЛовцы в сборной
Отправлено 25 May 2010 - 14:34
Просто Быкову не удалось создать никакой КОМАНДЫ. Вот это важно. Он решил, что если он с георгиевской ленточкой походит полгода - это будет достаточно. Увы.
Отправлено 25 May 2010 - 14:38
Отправлено 25 May 2010 - 19:57
Отправлено 05 June 2010 - 13:42
Отправлено 29 June 2010 - 15:49
Ну а ФХР и тренерскому штабу сборной России нужно очень серьёзно работать над тем как формировать звенья для выступления в первую очередь на Олимпийских Играх, если у нас будет четыре звена типа Ковольчук, Дацюк, Малкин или Хитли, Марло, Тортон тогда мы сможем бороться на мировых аренах достойно. Если эта проблема не решится до 2014 года, то беда. Ведь канадцы не сомневались что обыграют наших в Ванкувере, их цель повторить это у нас дома в Сочи, причем в такой же манере - избиение младенцев.
Всё зависит от тренеров !
Отправлено 05 July 2010 - 13:01
Отправлено 20 July 2010 - 08:51
Ну сколько лет уже Федорову? 40 лет на момент ОИ!! Это раз. Второе.. не он не вписался в тройку, это Овечкин и Семин не вписались в олимпийский турнир, к сожалению. Толку-то от них было практически ноль. Ну не считая силового приема Овцы на Ягре. Это да, было эффектно. А Федс много работы выполнял. Не многих берут в сборную в 40 лет.Фёдоров, поиграв сезон в КХЛ уже не вписался в тройку энхаэловцев Сёмина и Овечкина, а прошло всего два года после их триумфа в Квебеке.
Отправлено 20 July 2010 - 08:54
Тоже верно. КХЛ, КХЛ, а в сборной место для НХЛ всегда найдется.. Ну работать надо нашему руководству над этим.. А еще у нас все меньше звезд в НХЛ остается. Заслуженные ветераны уходят/ушли, а молодых немного. В общем, надо пользоваться ситуацией и развивать свою лигу.А по-моему, один то ЧМ уж точно можно провести только из игроков КХЛ. Ребята весь год трудятся, сыгрываются, выступают в еврококкей туре.. Может, заняться взаимопониманием и наладить таки игру в обороне, чем гнаться за нашими так называемыми звездами? Меня лично это не устраивает, что толку от кхл, если в сборную попадают всё равно неудачники из нхл, вылетевшие с первого раунда..?
Отправлено 14 November 2010 - 16:32
Отправлено 15 November 2010 - 06:04
Автор: ateist75.
Отправлено 15 November 2010 - 14:44
Отправлено 15 November 2010 - 21:02
Ну да..))) Битва Профанов с "Экспертами".Я тоже считаю эту тему глупой. Отказываться от таких мастеров экстра-класса из-за какого-то квасного патриотизма, это не просто глупо, это идиотизм...
Отправлено 17 November 2010 - 00:20
Но то ли тренеры их правильно использовать не умеют, то ли всё же нужны не только звёзды, но и подносчики патронов. А сборная, составленная из одних звёзд не катит. Сразу уточню, что второе место на ЧМ провалом не считаю. Жалко, конечно, что не первое, но нормально.
Просто так навскидку, насколько помню, самые выдающиеся поражения мы терпели именно тогда, когда собирали самуб сильную вроде бы команду. А дважды выиграли ЧМ именно тогда, когда количество игроков из НХЛ и КХЛ бало сбалансировано.
Отправлено 19 November 2010 - 13:47
Просто так навскидку, насколько помню, самые выдающиеся поражения мы терпели именно тогда, когда собирали самуб сильную вроде бы команду. А дважды выиграли ЧМ именно тогда, когда количество игроков из НХЛ и КХЛ бало сбалансировано.
Не только среди болельщиков глоры есть, но и среди игроков. А как известно, когда их много, удачи не жди.
Отправлено 15 December 2010 - 21:50
Отправлено 15 December 2010 - 22:22
Отправлено 16 December 2010 - 06:36
Ну чтож: раз уж ты так решил, так тому и быть. Вот только если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, практически во всех первых звеньях есть легионеры из за рубежа. Так в полном составе звенья уже не получаются, становится делема взять всех "своих" и получить ту же несыгранную сборную, но со значительно более низким потенциалом, либо пригласить НХЛовцев. Ты как главный тренер, я уверен, сделаешь правильный выбор.Считаю вопрос решённым: обязаны играть четыре лучших российских звена из первых четырёх чемпионских команд родного чемпионата. Крысам, скипнувшим с тонущего судна и оставившим взрастивший, вскормивший и воспитавший их хоккей не место не только в национальной команде, но и в стране. Предательство начинается ещё в намерениях, а последствия в виде отъезда - это всего лишь реализация плана. Уехал - свободен, забудь о Родине и работай на дядю Сэма, который тебе платит и которому платишь ты своей игрой, талантом и профессионализмом. Пусть уехавшие борются за право играть в сборной Канады или США. Крыса не может быть героем корабля с которого удрала.
Отправлено 16 December 2010 - 21:35
Чо за бред? Какое предательство? Они там РАБОТАЮТ! Вы в офисе или на фабрике какой, а они в НХЛ! А отказываться от хорошых игроков ради дешевых понтов вроде: "уходите, мы и без вас справимся", извините, но это как-то похоже на подростковый максимализм
1) Бред - это медицинский диагноз. Из уст колхозника это не проходит даже как шутка;
2) Если бы такой маленький кусочек д*рьма как вышеуказанный оратор уехал бы на РАБОТУ из России (желательно навсегда), то наша Родина наверное бы даже вздохнула с облегчением;
3) Я работаю здесь и плачу налоги здесь, чтобы и Овечкин и Малкин и Дацюк меня своей игрой радовал здесь, как и сотни других честных ТРУЖЕННИКОВ. Я имею право, уплачивая налоги, которые в том числе идут на развитие спорта, получать удовольствие от зрелища в одном из своих городов.
4) Хороший игрок - это ещё не повод быть в составе НАЦИОНАЛЬНОЙ команды. Хороший ГРАЖДАНИН достоин места в сборной и за это место борется любой игрок чемпионата КХЛ и по праву ГРАЖДАНСТВА и ВЛОЖЕННЫХ СИЛ достоен состава сборной. Крыса же всего лишь достойна той суши куда сумела доплыть, ***.
5) Ваш максимализм в оценках чужих мнений, отличных от Ваших, ни чуть не уступает подростковому.
Отправлено 16 December 2010 - 21:42
Я нарочно выделил "российские" звенья, исключающие легионеров, место которым второй дивизион.Ну чтож: раз уж ты так решил, так тому и быть. Вот только если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, практически во всех первых звеньях есть легионеры из за рубежа. Так в полном составе звенья уже не получаются, становится делема взять всех "своих" и получить ту же несыгранную сборную, но со значительно более низким потенциалом, либо пригласить НХЛовцев. Ты как главный тренер, я уверен, сделаешь правильный выбор.
До тех пор пока мы не признаем свою несостоятельность в конкуренции с Европой и Америкой на текущий момент и пока не будем пытаться решать ВСЕ задачи собственными силами, рассчитывать на какие-либо серьёзные достижения как в спорте так и в других социально-экономических сферах не представляется возможным.
ЗЫ
Если соберётесь отвечать, прошу использовать только весомые аргументы. Флудить на эту тему можно долго.
Отправлено 26 December 2010 - 22:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей