Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13499

#841 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 18 January 2009 - 19:20

ХК МВД-Авангард 2-3 (1-2,1-1,0-0)
Голы:
31:58 (2:3) Денис Кокарев (Траханов П., Калачик В.) (ХК МВД) бол.
24:12 (1:3) Якуб Клепиш (Авангард) бул.
19:12 (1:2) Александр Свитов (Белов А.) (Авангард) мен.
11:34 (1:1) Дмитрий Власенков (Никитин Н., Курьянов А.) (Авангард) бол.
10:29 (1:0) Максим Великов (Горбунов В., Зайнуллин Р.) (ХК МВД) бол.
-----
ну вот и дождались первой победы в основное время от АВЫ!!!
Свобода крутился как белка в колесе!!!
начали забивать в большинстве,и это радует!!!
всех с победой!!! такой важной победой!!!
следующий матч мы проведём во вторник, 20-ого числа, в Нижнем Новгороде против "Торпедо"!
:D
  • 0

#842 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 19:25

Даааа матч валидольным был! Чуть в очередной раз не упустили победу в осн.время.Единственное что очень не радует,много нелепых удалений.Понравился как сыграл наш кипер,местами просто спасал команду.
  • 1

#843 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 19:31

ну вот :D наконец-то... первая полноценная победа :P и Клепа вон серии буллитов ждать не стал, в основное время управился :P
  • 0

#844 vano____

vano____

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 20:03

всех болельщиков с трудной победой!
  • 0

#845 Rusnakov

Rusnakov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 20:13

АВАНГАРД!!! Спасибо за победу в основное время!!!
  • 0

#846 Demon79

Demon79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 21:19

надеюсь Свобода весь сезон так играть будет, а то Грэм в первые игры блестнул, а потом пить начал
  • 0

#847 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 15:03

Да, судя по обзору игры, Адам красавчик. А ещё хотелось бы отметить болельщиков, присутствовавших на матче. Русские, своих на войне не бросают. Ну и удачи нам завтра, в Нижнем Новгороде.
  • 0

#848 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 20 January 2009 - 21:25

Торпедо НН-Авангард 3-2 (2-0,0-2,1-0)
Голы:
59:20 (3:2) Юрий Буцаев (Брендл П., Шишканов Т.) (Торпедо НН)
36:24 (2:2) Яромир Ягр (Попов А., Белов В.) (Авангард) бол.
22:11 (2:1) Вячеслав Белов (Пестунов Д., Ягр Я.) (Авангард) бол.
14:49 (2:0) Юрий Буцаев (Шишканов Т.) (Торпедо НН)
12:53 (1:0) Егор Шастин (Торпедо НН) бол.
-----
не понимаю...зачем сравнивали счёт и дарили надежду на благополучный исход поединка???...чтоб за 40 секунд до конца основного времени пропустить шайбу и уехать ни с чем...сейчас Флеминг опять будет говорить на пресс-конференции "что играть нужно 60 минут,а не 59:20"[/color]...

сейчас начинается домашняя серия...пусть только попробуют потерять хоть одно очко в этих матчах...
  • 0

#849 strelokCU

strelokCU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 21:41

Ну блин... опять продули :mellow: Смотрел текстовую трансляцию интересно что Ягр с Клепешом судье сказали что получили удаление окуратно после гола
  • 0

#850 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 22:51

Ээх, согласен с тобой sheitan....Видать, Яромир с Якубом, по русски уже не плохо разговаривают, значит всё будет путём. В принципе, уже возможно предсказать соперника в плёй - офф, с большой долей вероятности. Ну, кто первый?
  • 0

#851 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 17:46

Ну что, попробую сам....Ниже нам никак нельзя, так что думаю в таблице нечего не изменится.....ЦСКА....
  • 0

#852 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 21 January 2009 - 18:07

СКА
живу в Питере!
пойду поддерживать наших!!!
:)
  • 0

#853 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 18:12

Ну, не самый худший вариант.....
  • 0

#854 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 18:33

3 "претендента" ЦСКА,СКА,Спартак. Думаю самый оптимальный вариант,Спартак.
  • 1

#855 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 10:34

VampirO_Я бы, если честно, был бы очень доволен такому раскладу, 16 место, и Салаватушка.....Наша сила в том, что все считают, что АО ни на что не способен в этом году. Если наши парни используют время, оставшееся до плей-офф, с толком, то мы всем кузькину мать то устроим)))
  • 0

#856 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 15:51

VampirO_Я бы, если честно, был бы очень доволен такому раскладу, 16 место, и Салаватушка.....Наша сила в том, что все считают, что АО ни на что не способен в этом году. Если наши парни используют время, оставшееся до плей-офф, с толком, то мы всем кузькину мать то устроим)))

Ты что, хочешь, чтобы для Авангарда все закончилось в 1/8 финала? :angry: Какая кузькина мать??? Салават ваш Авангард на британский флаг порвет, если хотя бы исходить из того, в какой форме сейчас СЮ и в какой -Авангард... Так что молите бога, чтобы вам Спартак достался ;)
  • 0

#857 vital55rus

vital55rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 15:57

В принципе, уже возможно предсказать соперника в плёй - офф, с большой долей вероятности. Ну, кто первый?

ЦСКА, СКА, Динамо - мои варианты, надеюсь это будет не Динамо..

Жаль конечно что в игре с Торпедо проиграли, игра была равная, но похоже судья качнул ее не в нашу сторону..Ну если уж дома не брать очки с лузерами то где их вообще тогда брать, до границ ПО недалеко..в понедельник пойду на Арену с надеждой и верой, впрочем как всегда..
  • 0

#858 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 17:17

Ты что, хочешь, чтобы для Авангарда все закончилось в 1/8 финала? :angry: Какая кузькина мать??? Салават ваш Авангард на британский флаг порвет, если хотя бы исходить из того, в какой форме сейчас СЮ и в какой -Авангард... Так что молите бога, чтобы вам Спартак достался ;)

Как вы наверное заметели, речь идет не о сейчас, а о потом). Да кто вспомнит, в какой форме был клуб по ходу сезона, если в плей -офф всё сложиться удачно, или наоборот....А вам хочу заметить, Салават уже Лигу Чемпионов выиграл)))
  • 0

#859 vital55rus

vital55rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 18:28

Не понимаю людей, такого типа, зашел в тему чужого клуба пукнул и ушел, R-Crash я был о тебе лучшего мнения, но все ошибаются :) ..

На счет плей-офф если и есть какая-либо надежда то только на кубковй опыт Ягра, Клепиша и Волкова, игроки которые хорошо проявили себя выступая за другие команды в матчах на вылет..Помню как Белоусов подводил отлично команду к ПО когда по ходу сезона мы пропускали около 3х шайб за игру а в кубковых матчах стали пропускать меньше шайбы за игру да и физика у игроков отличная была, на Флеминга же таких надежд нет :( ..
  • 0

#860 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 18:51

vital55rus_Не знаю, я почему то верю в него... Думаю, что сейчас идёт перелом в игре АО. Если судьи не будут нам мешать, к плей-офф АО подойдёт в хорошей форме, прежде всего психологической. Всё, по ходу, Росе помахали ручкой, жаль.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей