Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#841 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 12 May 2010 - 16:40

Ничего себе мягкая)
Похоже вы не поняли, что я имел ввиду..

Что фрацузы- нервные типы- в курсе)
У меня мнение сложилось- что ненавидят русских\славян..
Во фриции даже индеферентней было.
Впрочем, глубокое ИМХО)
===============
По рек-ке:

Порыл\погуглился, что-то неубедительны вы были в претензии.
Кто был раньше- ром\лат?

Ром группы: Reconnaissance
лат. recognosco..
- осматриваю.
Вообще помнится- это разведка для получения сведений о противнике, производимая лично командиром и офицерами штабов перед предстоящими боевыми действиями.
Рекогносцировка- предварительное обследование местности для каких-нибудь спецработ

:unsure:
Полундра- короче)

1. Это не я, это просто рекогницировка статьи про Шумахера.
2. Мнение ошибочно.
- Французы русских баб сильно уважаеют. Считают их самыми умными и прекрасными хозяйками, к тому-ж красивыми. Это вызывает у француженок ревность.
- В свою очередь, француженки предпочитают русских мужиков, так-как статные красивые парни, и еще галантность пока не растеряли (ну посмотрите, хотябы на Петрова. Сравните с Кубицей, Саркози и др. Там, на сайтах, его француженки поцелуйчиками уже забросали). Это вызывает у французов ревность.
3. Грегг, ну, извиняюсь, ошиблась.
Я думала ты Мыслитель (по когниции), а ты оказывается Воярист (по когностике)...
  • 0

#842 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 12 May 2010 - 17:03

ТРЁП.
Ксюш, вы к нам долго присматривались, а, может, - приценивались? Видим, что вы не из Храма св. Магдалины. Значит, - блины буду есть без опаски. Что в морозильнике? Как насчёт мороженого?
Я - алкоголик, правда, - сладкий.

К блинам претензий не будет! Мы их нафаршеруем мороженым, а потом сделаем ФЛАНБЕ! (у боцмана-Пушистика уже богатый личный опыт есть).
За одно и коэффициенты трения измерим (до - и после фламбе).
  • 0

#843 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 18:54

Здравствуйте родные!Приехал с арбайтен,и погрузился в дружескую переписку Макса с Николаевичем.Так и не понял кто победил.Спрашиваю: чья взяла?И как пукать,пардон,с "зажатым тазом",не порвёт?Птичка дорогая, мадам капитан связь раскачаем.Ксю спасибо за мороженное.вопрос второй где друзья Иваныч и Серёга
Я пока на маразматический ЧМ по хоккею сбегаю
  • 0

#844 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 12 May 2010 - 19:04

Здравствуйте родные!Приехал с арбайтен,и погрузился в дружескую переписку Макса с Николаевичем.Так и не понял кто победил.Спрашиваю: чья взяла?И как пукать,пардон,с "зажатым тазом",не порвёт?Птичка дорогая, мадам капитан связь раскачаем.Ксю спасибо за мороженное.вопрос второй где друзья Иваныч и Серёга
Я пока на маразматический ЧМ по хоккею сбегаю

Палыч, привет! Ты с арбайтеном все перепутал - капитан - Матроскин, я всего супервизер, задание всем было дано, движемся к валенкам (у тебя особое задание)... Где ж, наконец, обещаные валенки?
  • 0

#845 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 19:11

Я, пока, при наличии отсутствия. Апельсиновые блины есть осторожно. Мало ли что. Мороженое - только по прибытии в порт.
  • 0

#846 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 12 May 2010 - 19:21

Я, пока, при наличии отсутствия. Апельсиновые блины есть осторожно. Мало ли что. Мороженое - только по прибытии в порт.

Так веди же! И боцман, и штурман, и радист есть. Еще и ворошиловские стрелки в качестве охраны! А я, пока, в Монаку слетаю... При подходе к форватору в виде лоцмана подлечу.
  • 0

#847 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 19:32

Всем привет! Вы тут поди пару кругосветок зафигачили? Команда пополняется, даже Лев Николаич в районе камбуза наблюдается :lol:
  • 0

#848 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 12 May 2010 - 19:43

Всем привет! Вы тут поди пару кругосветок зафигачили? Команда пополняется, даже Лев Николаич в районе камбуза наблюдается :lol:

Ну как же без него, ему пища для размысливания...
Патриот, очень рада тебя опять видеть. Ты, давай, тоже всех пошмыняй, а то скушно становится...
  • 0

#849 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 19:46

Здорово пропащий!рад тебя видеть.Усё было и кругосветки и абордажи и залпы башенных орудий и тараны болидами.пока хреначем против ветра
  • 0

#850 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 19:50

Привет. Лев Николаевич, одержав несколько доблестных викторий в баталиях, слегка проголодался. А тут, весьма кстати, объявилась некая апельсиновая дама с блинами и мороженым. Мне, как капитану, это своевременное появление как-то подозрительно.
  • 0

#851 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 19:51

Серёга,знаю,ты блинами просто объедаешься.Кокосывыми с Бора-Бора
  • 0

#852 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 20:02

Птичка!с валенками всё окей,ждут своего часа.Считай Куршавель и остальные выселки альпийские у твоих ног в пимах
  • 0

#853 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 12 May 2010 - 20:06

Привет. Лев Николаевич, одержав несколько доблестных викторий в баталиях, слегка проголодался. А тут, весьма кстати, объявилась некая апельсиновая дама с блинами и мороженым. Мне, как капитану, это своевременное появление как-то подозрительно.

Не суди так строго, капитан Матроскин, а вдруг отстрел классно ведет? За блинами прослежу (мне сверху видно все, ты так и знай!) Короче, рада что с грота спустился, организовывай команду на заданный курс.
  • 0

#854 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 12 May 2010 - 20:09

футболистам тоже интересна идея адаконовских валенок. Бутсы тоже можно настроить по этому принципу, только есть опасения за состяние зажатого таза

Оолее, оолее!
Мы болеем, мы гуляем, мы бухаем
На футболе!!!
  • 0

#855 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 12 May 2010 - 20:14

Ксю, от чар Магдалины избавился. Снова с вами в атмосфере доброжелательности.
Если нагрянут "гости" с Магдалины, не станем их обижать?

Николаич, зависит от уровня IQ.
  • 0

#856 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 20:22

Серёга,знаю,ты блинами просто объедаешься.Кокосывыми с Бора-Бора

Эх, Палыч. С Бора-Бора некоторый напряг. Жирик, оказывается, туда ракету нацелил. Так что, команду туда не поведу. Лучше обогнём по большой дуге.
  • 0

#857 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 20:35

Эх, Палыч. С Бора-Бора некоторый напряг. Жирик, оказывается, туда ракету нацелил. Так что, команду туда не поведу. Лучше обогнём по большой дуге.

Правильно.Будем возить стройматериалы из Европы где они дешевеют к нам где они подорожали,Жирику откатим, немного
  • 0

#858 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 20:43

Правильно.Будем возить стройматериалы из Европы где они дешевеют к нам где они подорожали,Жирику откатим, немного

У нас оказывается, как в Европе. В прошлом году лес брал по 6300, в этом - по 5500. Цемент немного подешевел, до 180 р. за куль. Но всё равно в калькуляцию не укладываюсь, придётся кредит брать.
  • 0

#859 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 20:45

Кстати, о Магдалене. Я туда глянул - там же клиника психиатрическая! Сидит банда фетишистов и взасос целует мониторы с вновьвыложенными фото какой-то курносой немки. Если бы у Нойнер были финпроблемы - есть ништяковский вариант их решить. Отсылает свои шмотки (трусы, носки, гильзы стреляные и т. д.) этим параноикам - те любое бабло отвалят и потом эти трусы на стену повесят вместо флага государственного.

Че вы с ними сцепляетесь?
  • 0

#860 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 20:57

Кстати, о Магдалене. Я туда глянул - там же клиника психиатрическая! Сидит банда фетишистов и взасос целует мониторы с вновьвыложенными фото какой-то курносой немки. Если бы у Нойнер были финпроблемы - есть ништяковский вариант их решить. Отсылает свои шмотки (трусы, носки, гильзы стреляные и т. д.) этим параноикам - те любое бабло отвалят и потом эти трусы на стену повесят вместо флага государственного.

Че вы с ними сцепляетесь?

Иваныч пошутил слегка,перевёл песенку с немецкого на томский.И тут началось.стрельба ,болиды,Иваныча забанили.Сюда инквизиция нагрянула.Николаевича чуть несожгли.И присматривают
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей