По информации с nba.com предложенный контракт рассчитан на 4 года на общую сумму 16 миллионов. Волки ищут замену Рубио на ближайшее время, после того как стало известно, что испанец не будет играть в НБА в этом сезоне.По информации The Journal Times, «Миннесота» близка к подписанию бывшего защитника «Милуоки» Рамона Сешнса, который является ограниченно свободным агентом. Клуб может воспользоваться 3,7 миллиона долларов как исключение среднего уровня на сезон-2009/10. Предложенный контракт должен быть как минимум на два года.
NBA
Отправлено 05 September 2009 - 20:12
Отправлено 11 September 2009 - 13:39
"Миннесота" обменяла Сонгайлу на Дэниелса в "Нью-Орлеан"
"Миннесота" обменяла литовского форварда Дариуса Сонгайлу и защитника Бобби Брауна в "Нью-Орлеан" на защитника Антонио Дэниелса и право выбора во втором раунде драфта-2014, сообщает ESPN."Опыт и физическая мощь Дариуса помогут нам в новом сезоне. Бобби знаком нам с того момента, как он играл в нашей команде в летней лиге. Его скорость и умение атаковать кольцо пригодятся нашему клубу", — заявил генеральный менеджер "Нью-Орлеана" Джефф Боуэр.
Сонгайла набирал по 7,4 очка и 2,9 подбора в сезоне-2008/09.
Отправлено 12 September 2009 - 14:54
Новак остался в «Клипперс»
«Клипперс» объявили о подписании нового контракта с форвардом Стивом Новаком, который этим летом стал свободным агентом, сообщает NBA.com. Условия сделки клуб не разглашает.В 71 матче прошлого сезона Новак набирал в среднем 6,9 очка и 1,8 подбора. За три года, проведенных в лиге, форвард реализовал 119 трехочковых бросков из 286 попыток.
«Милуоки» не будет делать предложение Сешнсу
Генеральный менеджер «Милуоки Бакс» Джон Хэммонд заявил о том, что клуб не будет перекрывать 4-летний контракт на 16,4 миллиона долларов, который «Миннесота Тимбервулвз» предложили защитнику Рамону Сешнсу.«Мы не будем делать соответствующее предложение Рамону Сешнсу. Как всегда, будем старательно улучшать состав команды. А Рамону желаем всего самого лучшего», – цитирует Хэммонда The Journal Sentinel.
Отправлено 13 September 2009 - 15:42
Пополнение в Зале славы НБА
Легендарный игрок Майкл Джордан, шесть раз выигрывавший чемпионский титул НБА в составе «Чикаго», был принят в члены Зала славы НБА, сообщает АР. Во время церемонии, начиная свою речь, Джордан не смог сдержать слезы, затем рассказал публике несколько историй о том, как ему пришлось сражаться с соперниками, тренерами и СМИ, чтобы стать одним из величайших игроков.
Также в Зал славы были введены партнеры Джордана по олимпийской сборной США, центровой «Сан-Антонио» Дэвид Робинсон и защитник «Юты» Джон Стоктон, а также главный тренер «Юты» Джерри Слоун и тренер женской команды университета «Рутгерс» Вивиан Стрингер.
Cупер игроки и тренеры(правда Стингера)не знаю).
Стоктон до сих пор в отличной форме находится
Отправлено 13 September 2009 - 19:30
Отправлено 13 September 2009 - 21:25
Там вроде сколько-то лет после окончания карьеры должно пройти.А Postman? Он в зал славы не попал? Не время еще, хоть его партнер по юте Стоктон уже там? А за Джордана рад! НБА знает своих героев!
Отправлено 15 September 2009 - 13:29
36-летний Остертаг после перерыва собирается вернуться в НБА
Бывший центровой "Юты" Грег Остертаг, завершивший свою карьеру три года назад, собирается вернуться в НБА."Мне очень понравилась серия плей-офф в прошлом году. Жена сказала мне: "А почему тебе не попробовать вернуться?".
Я ничего не теряю. Чем больше я играю, тем быстрее я верну свою форму. Я попробую улучшить свой баскетбол во всех компонентах", — заявил Остертаг.
36-летнему ветерану дал шанс "Портленд", пишет KU Sports.
Интересно будет на него посмотреть.
Отправлено 15 September 2009 - 14:55
Ну оооо чень неуклюжий игрок =)))36-летний Остертаг после перерыва собирается вернуться в НБА
Бывший центровой "Юты" Грег Остертаг, завершивший свою карьеру три года назад, собирается вернуться в НБА.
"Мне очень понравилась серия плей-офф в прошлом году. Жена сказала мне: "А почему тебе не попробовать вернуться?".
Я ничего не теряю. Чем больше я играю, тем быстрее я верну свою форму. Я попробую улучшить свой баскетбол во всех компонентах", — заявил Остертаг.
36-летнему ветерану дал шанс "Портленд", пишет KU Sports.
Интересно будет на него посмотреть.
Хотя оч заводной =)))
Отправлено 15 September 2009 - 15:47
Нуда,прикольно он в той серии с Сакраменто мяч перед игрой фанам пнул)Ну оооо чень неуклюжий игрок =)))
Хотя оч заводной =)))
Отправлено 16 September 2009 - 20:13
"Нетс" понесли потери в размере $ 25 млн
Клуб "Нью-Джерси" понёс потери в размере $ 25 млн в первой половине 2009 года, сообщает Sports Business Journal. Причиной стало строительство новой арены для клуба в одном из районов Нью-Йорка.Вероятнее всего, команде придётся значительно экономить, чтобы сохранить стабильное финансовое положение. Напомним, что "Нетс" расстались в межсезонье с лидером команды Винсом Картером.
Я то уж подумал что кризис так повлиял.
Отправлено 17 September 2009 - 13:18
Иногда это просто цирк
Игги в лучших традициях Картера...
Картер в лучших традициях...
Circus shots
ИМХО, помнится ещё Гэй из ниоткуда забил, но видимо создатели этого ролика не помнят
Отправлено 18 September 2009 - 16:23
Можно ли уже предпологать что НДжНетс будут переимены ? На NY ? То бишь получится что-то вроде ситуации с бейсболом (Янки и Метс) ?"Нетс" понесли потери в размере $ 25 млн
Клуб "Нью-Джерси" понёс потери в размере $ 25 млн в первой половине 2009 года, сообщает Sports Business Journal. Причиной стало строительство новой арены для клуба в одном из районов Нью-Йорка.
Отправлено 18 September 2009 - 21:58
Есть такая информация на этот счёт. Владелец Нетс Брюс Ратнер планирует построить арену в Бруклине и перевезти туда команду в 2011 году. Для того чтобы это было возможным до декабря он должен определиться с тем как будет выглядеть арена, с финансированием и т.д. На прошлой неделе публике был представлен проект новой арены. Уже второй вариант. Первый, стоимостью 1 миллиард (!) долларов был забракован, внимание, из-за слишком высокой стоимости (кто бы сомневался). Что касается финансирования, то ходят слухи, будто деньги может выделить российский миллиардер Михаил Прохоров (владелец некоторой доли баскетбольного ЦСКА, кстати). "Есть вероятность", что Прохоров финансово поддержит строительство, предоставив команде заём на n-ую сумму, в обмен на крупную долю участия в команде. В российском издании Форбс, Прохоров кстати на первом месте.Клуб "Нью-Джерси" понёс потери в размере $ 25 млн в первой половине 2009 года, сообщает Sports Business Journal. Причиной стало строительство новой арены для клуба в одном из районов Нью-Йорка.
Отправлено 21 September 2009 - 13:08
Антуан Уокер рассчитывает принять участие в тренировочном лагере
Как сообщает RealGM.com, форвард Антуан Уокер, который не провел в прошлом сезоне ни одного матча, ведет переговоры с четырьмя командам НБА и рассчитывает на следующей неделе принять участие в тренировочном лагере, заключив с одной из них негарантированный контракт.В 2006 году Уокер стал чемпионом лиги в составе «Майами», а также ранее участвовал в Матче всех звезд, будучи игроком «Бостона». Последним клубом, за который выступал форвард, была «Миннесота» в 2008 году
Хороший игрок был,на скамье запасных пригодится
Отправлено 21 September 2009 - 13:46
Ух....штаричОг =)Антуан Уокер рассчитывает принять участие в тренировочном лагере
Как сообщает RealGM.com, форвард Антуан Уокер, который не провел в прошлом сезоне ни одного матча, ведет переговоры с четырьмя командам НБА и рассчитывает на следующей неделе принять участие в тренировочном лагере, заключив с одной из них негарантированный контракт.
В 2006 году Уокер стал чемпионом лиги в составе «Майами», а также ранее участвовал в Матче всех звезд, будучи игроком «Бостона». Последним клубом, за который выступал форвард, была «Миннесота» в 2008 году
Хороший игрок был,на скамье запасных пригодится
Отправлено 22 September 2009 - 14:45
Марбэри приглашен в команду D-лиги
Брэнт Андерсен, владелец команды D-лиги «Юта Флэш», обратился к разыгрывающему Стефону Марбэри с предложением присоединиться к его команде в предстоящем сезоне.«D-лига всегда дает игроку шанс. Для Марбэри это будет уже третьей или четвертой попыткой вернуться в лигу, но я уверен, он сделает все возможное. Это шанс показать, что он играет не ради денег, а из-за любви к игре», – цитирует Андерсена Yahoo! Sports.
До чего докатился Старбэри((
Отправлено 22 September 2009 - 15:34
Мне жалко этого чёрного...крыша поехала ... никому не нужен.....Марбэри приглашен в команду D-лиги
Отправлено 22 September 2009 - 19:09
Кит Боганс заключил контракт с «Сан-Антонио»
Защитник Кит Боганс подписал однолетний контракт с «Сан-Антонио», сообщает BallHype. Соглашение на сумму $1,03 млн. будет рассчитано на один год. В минувшем сезоне 29-летний баскетболист выступал в «Орландо» и «Милуоки» и набирал по 5,6 очка, 3,1 подбора и 1,1 передачи. Следующий чемпионат станет для него седьмым в НБА.
Отправлено 23 September 2009 - 17:50
"Миннесота" отчислила Эткинса и скоро расстанется с Блаунтом
Руководство "Миннесоты" приняло решение отчислить защитника Чаки Эткинса, сообщает Star Tribune. В ближайшее время аналогичная судьба ждёт центрового Марка Блаунта, зарплата которого в сезоне-2009/10 должна составить $ 7,96 млн. Таким образом, "Тимбервулвз" хотят сэкономить средства. Например, расторжение контракта с Эткинсом позволит выплатить ему лишь $ 760 тыс. вместо положенных за год $ 3,5 млн.
Отправлено 24 September 2009 - 08:35
Мэр Сакраменто: Город может потерять «Кингз»
Узнав, что Arco Arena признана непригодной для проведения матчей чемпионата NCAA, мэр города Кевин Джонсон сказал, что Сакраменто может потерять «Кингз», если не будет построена новая арена.«Если в планах на ближайшее будущее у нас не будет новой арены, мы, жители Сакраменто, должны понимать, что „Кингз“ могут хорошо смотреться где-нибудь в другом месте», — приводит слова мэра The Sacramento Bee.
Жаль будет если такое случится((
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей