Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#841 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 13:07

Если помните, Света сказала, что в тот день у неё вся экипировка в стирке была. Пришлось надевать то, что было. И пацанкой она была рашьше. Сейчас женское начало в ней просыпается. Даже по фотографиям видно. И, кстати, не раз я читала отзывы болельщиков, что Света приходила в автобус к ним, разговаривала, подписывала карточки. И что к болельщикам она дружелюбно относится. А на счёт 4 этапа...всем хочется разнообразия. Вот девчонки постоянно меняются. То 2, 3 или 4. А она всегда 1 этап бежит...(а про ЧМ зря вспомнили, её упрекнуть в эстафете не в чем).

Привет,Таня!Как можно болеть за всю сборную и всказывать явную антипатию к одному из её членов.Лично я бы лучше молчал.
А Света поддержала в своём "Sexy" Пуарэ .Тот тоже был озорник большой.С сердечком на причинном месте бегал :unsure:

#842 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 13:36

Да все они противные на финише с слюной по колено

ОГа,никакой романтики))))Вот балет!бегают мужики в лосинах чистенькие)))) :unsure: Чего тогда лезем в биатлон?В балет!Вперед и с песней! :(

Гнойнер и Уёб

Я бы за такое не только вас забанила,но и настучала бы вам по тыкве!Я к ним тоже особой симпатии не питаю,но надо же иметь хоть какое то уважение к спортсменам!

По поводу очередного высказывания chekatilo даже говорить не хочется.Это его мнение хотя и не обоснованное.Пусть лично познакомится со Светой потом и распыляется во всех форумах.А мне если честно начихать на таких,вот так и мнение мое они не переменят! :angry:
  • 0

#843 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 16:03

продублировалось

Да можно и раз пяток написать что бы дошло до особо одаренных :blink:
  • 0

#844 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 16:08

Да можно и раз пяток написать что бы дошло до особо одаренных ;)

Это про "давайте жить дружно"? :D ... как там говорилось? "Фэнтези - мой любимый жанр" :blink:
  • 0

#845 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 16:35

Олег хорошие вопросы задал. Я не спорю, у каждого своё мнение. У меня, например, антипатий нет.
Почему-то многие болельщики Кати Юрьевой ТАК думают о Свете. Что она пиарится, что завидует. Ведь я права, Вы её болельщик?

Я болею за сборную России. Да, действительно, симпатизирую Кате, Альбине, Диме, Максиму и Ване. :blink: Если Света завоюет хоть одну медаль, хотя бы бронзовую, на ОИ в Ванкувере, я ее буду на руках носить. :D Насчет зависти не знаю, наверное, есть спортивное соперничество. Трудно судить о людях, если лично их не знаешь. ;)
  • 0

#846 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 17:24

А за такое банить надо. :blink:

О чём ты говоришь, Слав? Rash частенько пишет именно так фамилию Нойнер.
  • 0

#847 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 18:23

Я болею за сборную России. Да, действительно, симпатизирую Кате, Альбине, Диме, Максиму и Ване. :blink: Если Света завоюет хоть одну медаль, хотя бы бронзовую, на ОИ в Ванкувере, я ее буду на руках носить. :D Насчет зависти не знаю, наверное, есть спортивное соперничество. Трудно судить о людях, если лично их не знаешь. :P

Я тоже болею за сборную России. Но, ты знаешь, в свое время я был готов носить на руках А.Тихонова! А теперь готов его растерзать. Ты прав еще и в том, что о незнакомых людях трудно судить. Вот с Зайцевой я не знаком. Но носить на руках ее буду долго!!! ;)
  • 0

#848 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 18:37

а мне все нравяться,я ковсем отношусь с большим уважением,каждый из них по своему хорош и плох, и прежде чем судить других надо посмотреть на себя.
  • 0

#849 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 18:51

А за такое банить надо. :rolleyes:

Поддерживаю.
Когда человек коверкает фамилии биатлонистов или пишет их с маленькой буквы
- это не делает ему чести.
  • 0

#850 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 20:01

а мне все нравяться,я ковсем отношусь с большим уважением,каждый из них по своему хорош и плох, и прежде чем судить других надо посмотреть на себя.

Я, например, минимум один раз в день смотрю (в зеркало, уходя на работу). :rolleyes:
  • 0

#851 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 20:03

[quote name='osi' date=' 21 June 2009, 21:01' post='1327083']
Я, например, минимум один раз в день смотрю (в зеркало, уходя на работу). :rolleyes:
[/quoteууууууууууууух ты!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#852 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 20:54

[/quoteууууууууууууух ты!!!!!!!!!!!!!!

Не понял. Это восхищение? :rolleyes:
  • 0

#853 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 21:01

Не понял. Это восхищение? :rolleyes:

нет,смотрись почаще в зеркало!)))))))))))))))))))))
  • 0

#854 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 21:09

Без комментариев!
  • 0

#855 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 21:25

Без комментариев!

Rash - наш человек, однако что-то он так и не сделал новый опрос в теме Слепцовой :rolleyes:
  • 0

#856 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:25

Привет,Таня!Как можно болеть за всю сборную и всказывать явную антипатию к одному из её членов.Лично я бы лучше молчал.

Похоже, вы ассоциируете сборную России по биатлону со Слепцовой. Попадание в сборную нужно заслужить, а Света с Колей попали авансом, так как на ЧР выступили плохо. КАЖДЫЙ спортсмен, независимо от званий и регалий, должен своими результатами доказывать нахождение в сборной. На национальных чемпионатах Норвегии и Германии члены сборной, ЕСТЕСТВЕННО выступили лучше остальных спортсменов. :rolleyes: Только не обижайтесь, я не поливаю грязью вашему любимую спортсменку - это здоровая критика. <_< В немецкой сборной большая конкуренция, поэтому там частенько отправляют на КЕ заслухенных спортсменок, если они перестают показывать надлежащий результат. :P
  • 0

#857 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:29

Похоже, вы ассоциируете сборную России по биатлону со Слепцовой. Попадание в сборную нужно заслужить, а Света с Колей попали авансом, так как на ЧР выступили плохо. КАЖДЫЙ спортсмен, независимо от званий и регалий, должен своими результатами доказывать нахождение в сборной. На национальных чемпионатах Норвегии и Германии члены сборной, ЕСТЕСТВЕННО выступили лучше остальных спортсменов. :rolleyes: Только не обижайтесь, я не поливаю грязью вашему любимую спортсменку - это здоровая критика. <_< В немецкой сборной большая конкуренция, поэтому там частенько отправляют на КЕ заслухенных спортсменок, если они перестают показывать надлежащий результат. :P

Ваша точка зрения тоже заслуживает право на существование, однако Света Слепцова, на удивление многих, Чемпионка Мира, многократная победительница этапов Кубка Мира и, наконец, бесспорный лидер КМ времён конца декабря 2008 - конца января 2009 года...
  • 0

#858 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:35

ну, ошибся человек в написании фамилии с кем не бывает))
  • 0

#859 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:37

Гм...По-моему Олег в равной степени болеет за российских биатлонистов.
Bob82, а про аванс Вы меня рассмешили. <_< С каких это пор 2 в рейтинге СБР россиянка попадает в сборную авансом??? :rolleyes:
А на счёт ЧР - она стала в шестой раз чемпионкой России. :P
  • 0

#860 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:39

Да лыжи, биатлон - это лошадинный вид спорта

фигасе, чета не видел лошадей ниразу тама :rolleyes:
ты точно биатлон смотрел?