Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#841 edip

edip

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 01:43

Вы только вдумайтесь , завтра все телеканалы мира будут мусолить новость об осьминоге и его пророчествах . Букмекерские конторы объявят охоту на безпозвоночного и будут молиться на его прогнозы . Вообще где это видано , что бы осьминоге столько говорили , да еще новости о его прогнозах шли первыми по всем телеканалам . Пауль это уже мировой мега бренд , который войдет в футбольную историю на века , для улыбки ради .

Вот именно что "для улыбки ради". Ну нельзя же так серьезно ко всему относиться. Болельщики кроме того, что люди очень горячие, они еще очень веселые люди. Разве могут напяливатьна на себя такие немыслимые наряды и разрисовывать себя те, у кого плоховато с чувством юмора?!
И это пишите Вы, у кого стоит девизом такая изумительная фраза: "Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица ..."
  • 0

#842 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 01:46

Вот именно что "для улыбки ради". Ну нельзя же так серьезно ко всему относиться. Болельщики кроме того, что люди очень горячие, они еще очень веселые люди. Разве могут напяливатьна на себя такие немыслимые наряды и разрисовывать себя те, у кого плоховато с чувством юмора?!
И это пишите Вы, у кого стоит девизом такая изумительная фраза: "Умное лицо - это еще не признак ума . Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица ..."

Жаль, только одно - что осталось ему жить не более нескольких месяцев, если он, есть он! Сколько живут кальмары? И сколько лет Полу?
  • 0

#843 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 01:46

О красивом промолчу, в остальном - согласен)))

испанцы наравне с бразильцами показывают самый красивый футбол на международном уровне ,..если кто не в курсе , можно напомнить об этом ;)
  • 0

#844 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 01:47

Жаль, только одно - что осталось ему жить не более нескольких месяцев, если он, есть он! Сколько живут кальмары? И сколько лет Полу?

живут в среднем 2 года ,.редко - 4 ,...ему 2 года
  • 0

#845 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 01:49

живут в среднем 2 года ,.редко - 4 ,...ему 2 года

А с учетом, что в неволе живут меньше?!
  • 0

#846 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 01:50

А с учетом, что в неволе живут меньше?!

как меньше если ему уже 2 ? ;)
  • 0

#847 samsonik

samsonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 01:51

Германия отстой! ;)
  • 0

#848 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 01:52

да я думаю не так важно , что именно пол ,..по-моему если другого осьминога поставить на его место,.он так же будет исправно угадывать ,..просто никогда никто не пробовал это дело на осьминогах ;)
  • 0

#849 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 01:57

Германия отстой! ;)

Жопу разорву за такое! Пусть кто-то попробует остановить!
Ты рамсы попутал чел? Ворвался в разборки? Не стоит волка хватать за уши вовремя драки!
  • 0

#850 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 01:59

Мне осьминог Пауль как "шел так и ехал" со всеми его предсказаниями , предпочитаю сравнивать команды по собственному анализу . Скажу больше , я болельщик сборной Испании , Реал (Мадрид) и почитатель таланта Дель Боске . Но даже я перед матчем не был абсолютно уверен в победе сборной Испании , и на групповом этапе писал много критики в сторону испанцев , но это никак не повлияло на мое отношение к сборной Испании и в дальнейшем не повлияет .
Что касается Пауля , да он мега звезда , он "топ" во всех новостях мировых телевизионных каналов , это не более чем констатация факта , это всего рода стёб . Именно такой стёб нужен ЧМ , а не составление списков самых красивых и некрасивых игроков . Вот это тупо бездарный глум .

Согласно проведенному опросу, самым красивым футболистом чемпионата мира в ЮАР является итальянец Фабио Каннаваро, а самым страшным – Уэйн Руни.

Сайт знакомств Beautifulpeople.com провел опрос на предмет самых красивых и самых страшных футболистов, выступающих на чемпионате мира в ЮАР.

Самыми красивыми командами чемпионата мира являются Испания, Италия, Бразилия, Франция, Дания и США – во всех этих сборных есть по крайней мере один симпатичный футболист, а также минимальное число непривлекательных игроков. При этом самыми некрасивыми командами признаны Швейцария, Австралия, Англия, Сербия, Северная Корея и Алжир.

«Согласно данным наших экспертов, самым привлекательным футболистом мира является итальянец Фабио Каннаваро, за которым следуют испанцы Фернандо Торрес и Давид Вилья», – заявляет управляющий директор сайта Грег Ходж.

Как сообщает Ходж, в число команд, за которые играют страшные футболисты, входит и Англия. Причем у большинства игроков английской команды, по словам Ходжа, есть очень красивые жены и подруги, но это стало возможным лишь благодаря наличию у них хороших банковских счетов. Наконец, в составе команды Капелло в ЮАР играл самый страшный футболист турнира Уэйн Руни.

Самые красивые футболисты ЧМ-2010

1. Фабио Каннаваро, Италия
2. Фернандо Торрес, Испания
3. Давид Вилья, Испания
4. Лэндон Донован, США
5. Тьерри Анри, Франция
6. Эдинсон Кавани, Уругвай
7. Кака, Бразилия
8. Криштиану Роналдо, Португалия
9. Дидье Дрогба, Кот-д`Ивуар
10. Кейсуке Хонда, Япония.

Самые страшные футболисты ЧМ-2010

1. Уэйн Руни, Англия
2. Франк Рибери, Франция
3. Карлос Тевес, Аргентина
4. Владимир Стойкович, Сербия
5. Бенжамин Хуггель, Швейцария
6. Зденко Штрба, Словакия
7. Рафик Сайфи, Алжир
8. Скотт Чипперфилд, Австралия
9. Джон Терри, Англия
10. Райан Нельсон, Новая Зеландия.

• 0

#851 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 02:00

Германия отстой! :D

нее, норальная команда ,..как раз к евро созреют , будут еще сильнеее,..и выиграют кубок европы ;)
  • 0

#852 samsonik

samsonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 02:04

Жопу разорву за такое! Пусть кто-то попробует остановить!
Ты рамсы попутал чел? Ворвался в разборки? Не стоит волка хватать за уши вовремя драки!

Ты сосать не пробавал придурок?За базаром следи чёрт.
  • 0

#853 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 02:09

Ты сосать не пробавал придурок?За базаром следи чёрт.

Как всегда, петухи в базар встряют. На параше видать еще не разу не были. Твой ник и так подразумевает, что ты сам сосешь!
  • 0

#854 samsonik

samsonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 02:15

Как всегда, петухи в базар встряют. На параше видать еще не разу не были. Твой ник и так подразумевает, что ты сам сосешь!

Ничего ты за петуха ответишь,гоншик грёбаный
  • 0

#855 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 02:19

Ничего ты за петуха ответишь,гоншик грёбаный

Меня такие слова при миньете ко сну клонят. Будь добр - в следующий раз при исполнении не колыбельную))
  • 0

#856 samsonik

samsonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 02:23

Меня такие слова при миньете ко сну клонят. Будь добр - в следующий раз при исполнении не колыбельную))

по русски говорить научись,
  • 0

#857 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 02:26

по русски говорить научись,

Что тебя смущает? Обещаю, исправлюсь! Лишь бы твой рот, твоё очко были довольны.
  • 0

#858 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 02:27

Йоахим Лев: Чемпионом мира станет Испания

8 июля 2010, 01::41

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев считает, что чемпионом мира по футболу станет команда Испании. Такое мнение он высказал после полуфинала, в котором его команда уступила испанцам со счетом 0:1 (0:0).

«Мои поздравления испанцам, - сказал Лев. - Думаю, что они станут чемпионами мира. Они стали сильнее за два-три года. Сегодня испанцы играли очень хорошо, практически идеально. Если они контролировали мяч и бежали вперед, то мы лишь смотрели им в спину. Во владении мячом мы значительно уступили и из-за этого потеряли много сил».

Вратарь сборной Германии Мануэль Нойер объяснил поражение ошибками в передней линии и потерей куража.

«В настоящий момент преобладает чувство разочарования. В целом мы провели турнир хорошо, но сегодня нам не хватило мастерства в атаке, мы создали немного голевых моментов. И, возможно, нам не хватило куража, смелости. Почти во всех матчах на этом турнире мы забивали в первом тайме, после чего у нас вырастали крылья за спиной. Сегодня же все было по-другому, испанцы прибрали инициативу к рукам и создали больше голевых возможностей».

«Сегодня сборная Испании была лучше, - сказал защитник сборной Германии Марсель Янсен. - Соперники были посмелее, особенно в заключительные 20 минут. Теперь мы должны завершить турнир на мажорной ноте».

А капитан немецкой команды Филипп Лам в сердцах заявил, что не хочет играть в матче за 3-е место.

«Очень обидное поражение. Мы очень старались, но ничего не получилось. В первом тайме в атаке мы играли беззубо, в защите же аккуратно... Я не хочу играть в матче за 3-е место», - резюмировал Лам, передает ИТАР-ТАСС.

• 0

#859 Milky-way

Milky-way

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 02:32

ЕЕЕЕЕЕ ДААА Ипашки ВЫ ЛУЧШИЕ, даже Португальцы смотрелись на фоне великой Испании лучше,Всем надо признать, что Германия играла ну очень плохо точнее никак ну это заслуга моих кумиров ИСПАЦЕЕВ!!!Поздравляю всех с красивым футболом с уверенной победой!!!
  • 0

#860 samsonik

samsonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 02:32

Что тебя смущает? Обещаю, исправлюсь! Лишь бы твой рот, твоё очко были довольны.

Дебил я по любому тебя вычислю,а потом я порву твою ж--у на твой любимый немецкий крест и никакой кот тебе не поможет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей