Отличная находка.Суп лучше, ибо нашим амбре мы заставим соперниц ошибиться.
Я как тренер рекомендую еще и не брить ноги. А в острые моменты игры поднимать брюки.
Отправлено 06 July 2013 - 14:11
Отличная находка.Суп лучше, ибо нашим амбре мы заставим соперниц ошибиться.
Отправлено 06 July 2013 - 16:58
Ага, да. А как же гендерный тест?Отличная находка.
Я как тренер рекомендую еще и не брить ноги. А в острые моменты игры поднимать брюки.
Отправлено 06 July 2013 - 18:06
Серега, да ты что! Ты не должен сдавать никаких анализов, не должен проходить допинг – контроль!!! Все это возложим на девочек "домовой службы". Полагаю, Леонтьевич поможет.Ага, да. А как же гендерный тест?
Отправлено 06 July 2013 - 18:14
Ну, там же... как-бы... по жребию определяется...Серега, да ты что! Ты не должен сдавать никаких анализов, не должен проходить допинг – контроль!!! Все это возложим на девочек "домовой службы". Полагаю, Леонтьевич поможет.
Отправлено 06 July 2013 - 18:24
Доверимся Леонтьевичу! Он же лицо заинтересованное.Ну, там же... как-бы... по жребию определяется...
Отправлено 06 July 2013 - 18:42
зачем? Колоскова не прославляли, а Леонтича будем? он ж просто чиновникМожет. Мы должны выступить как можно лучше, чтобы прославить Леонтьича в веках...
Отправлено 06 July 2013 - 18:43
выше пояса..Отличная находка.
Отправлено 06 July 2013 - 18:45
за такие слова содить надоАга, да. А как же гендерный тест?
Отправлено 06 July 2013 - 18:45
надо пить пиво, чтоб ссать криво. мимо колбочки!Доверимся Леонтьевичу! Он же лицо заинтересованное.
В противном случае наш главный козырь - гороховый суп.
А может быть есть идеи у главного тренера Темчика?
Отправлено 06 July 2013 - 18:50
Чо содить то? Если меня потащат проверять, какого я пола...за такие слова содить надо
Отправлено 06 July 2013 - 18:54
нарушение прав. эту ж , Кастора Семене тока через полгода узнали что мужик. медаль уже будет.Чо содить то? Если меня потащат проверять, какого я пола...
Отправлено 06 July 2013 - 18:59
Серега, тебя точно потащат после анализа крови, у тебя же тестостерона в разы больше чем норма для девочек!Чо содить то? Если меня потащат проверять, какого я пола...
Отправлено 06 July 2013 - 20:31
Здрасте, зовите меня просто - Иваныч. Мы тут все простые, из деревни "На деревню в Сельсовет", это которая в "Обо всём". А вас как в миру кличут?
А японские пельмени такие же как корейские?
Здрасте.
А меня зовите просто - Сергей. Я из той же деревни, тока большой начальник.
а меня никак не зовите. я Огурец. подпольная кличка "Белый"
Отправлено 07 July 2013 - 16:56
а почему в миру? вы что, в монастыре сидите?В миру меня зовут Светлана. Отзываюсь на любые производные от этого имени
Рада, что идея с «домовыми девчонками» вам пришлась по душе. Ждем медалей!![]()
Я поддерживаю российского производителя пельменей (домашней выработки), поэтому не отличаю японских пельменей от корейских
Отправлено 07 July 2013 - 17:21
а почему в миру? вы что, в монастыре сидите?
и даже на Лана?![]()
сама значит лепишь. хозяйственна. я тож епонские не ем. даж не знаю что в Японии пельмень есть
Здрасте, зовите меня просто - Иваныч. А вас как в миру кличут?
Отправлено 07 July 2013 - 18:26
никаких белушков. я вообще-то благородных кровей.Надо было ответить: "в миру меня кличут Светлана"
) Спасибо за поправку.
Если я буду Лана, то к Вам буду обращаться - Белушок:-*
Леплю, творю, малюю))
Отправлено 07 July 2013 - 19:12
Белушок - ничо так название. А так он - сэр Уайт граф Кукумбер.Надо было ответить: "в миру меня кличут Светлана"
) Спасибо за поправку.
Если я буду Лана, то к Вам буду обращаться - Белушок:-*
Леплю, творю, малюю))
Отправлено 07 July 2013 - 22:46
Сотрудники полиции смогут общаться с участниками и гостями Олимпиады на иностранном языке и сейчас они "учат его усиленно". Об этом сообщил глава МВД России Владимир Колокольцев.
Стражи порядка должны понимать, что все люди одинаковые: и англичане, и россияне.
Отправлено 08 July 2013 - 10:15
Сотрудники полиции смогут общаться с участниками и гостями Олимпиады на иностранном языке и сейчас они "учат его усиленно". Об этом сообщил глава МВД России Владимир Колокольцев.
Стражи порядка должны понимать, что все люди одинаковые: и англичане, и россияне.
Вот незадача! А Сергей (главный керлингист) и Темчик (Главный тренер женской команды по керлингу), в которой будет выступать Сергей, учат китайскийУ Леонтича появятся "конкуренты", которые "от души будут говорить по-английски". Думаю проще будет научить всех олимпийцев и гостей ОИ русскому языку
))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей