Насчет вины она не права, в остальном - на все 100
В остальном она говорила словами Бессеберга. Всё бы хорошо, да давно известно, куда ведут благие намерения. Этот скандал, является очередным подтверждением этй истины.
Отправлено 05 March 2009 - 23:18
Насчет вины она не права, в остальном - на все 100
Отправлено 05 March 2009 - 23:19
Но и "There will be no penalty..." никто не отменялНу вот и порешили Я ведь о том же.
Отправлено 05 March 2009 - 23:22
Отправлено 05 March 2009 - 23:23
Ещё меня смешат реплики, будто ОЭБ и Бергер бежали по трассе, где сначала фишечек не было. А это тогда что?
Отправлено 05 March 2009 - 23:25
Мне лыбопытно,уважаемый zh-eug,какую позицию вы пытаетесь отстоять совими аргументами?Какова суть?Насчет вины она не права, в остальном - на все 100
Отправлено 05 March 2009 - 23:27
Хорошо. А Зайцевой дали закончить гонку?Но и "There will be no penalty..." никто не отменял
А там ОЭБ есть?Abyss, есть видео с другого ракурса, где эти фишечки, между которыми продирются биатлонисты, как на ладони. Там вообще нечего доказывать. )))
Отправлено 05 March 2009 - 23:28
Отправлено 05 March 2009 - 23:28
Отправлено 05 March 2009 - 23:31
Депутат. Это приговор, я так понимаю?Кстати а кто у нас сейчас есть Ишмуратова? Не чиновник ли случаем
Отправлено 05 March 2009 - 23:34
Депутат. Это приговор, я так понимаю?
Отправлено 05 March 2009 - 23:35
Мне лыбопытно,уважаемый zh-eug,какую позицию вы пытаетесь отстоять совими аргументами?Какова суть?
Отправлено 05 March 2009 - 23:40
Вопрос был сформулирован немного не так.Каковы его взгляды на эту ситуацию,которую,он по всей видимости отстаивает,происходившую на ЧМ в Корее?Вот это мне интересно.zh-eug молодец. Отрешившись от больших титулов и давлений высоких имен пытается докопаться до правды с точки зрения биатлонной конституции. +1 ему за это
Отправлено 05 March 2009 - 23:47
сама себе отвечу: дали. Но приимущества-то по времени нет (туда-сюда возвращалась) + не мешала она никому. Это соответствует "There will be no penalty...". Тогда на каком основании дисквал? И почему это же основание в пассьюте оказалось неуместным? Хотя, конечно, кто такая тогдашняя Зайцева со своим 20-ым местом и сегодняшний ОЭБ с его рекордом?Хорошо. А Зайцевой дали закончить гонку?
Отправлено 05 March 2009 - 23:49
Отправлено 05 March 2009 - 23:53
сама себе отвечу: дали. Но приимущества-то по времени нет (туда-сюда возвращалась) + не мешала она никому. Это соответствует "There will be no penalty...". Тогда на каком основании дисквал? И почему это же основание в пассьюте оказалось неуместным? Хотя, конечно, кто такая тогдашняя Зайцева со своим 20-ым местом и сегодняшний ОЭБ с его рекордом?
Отправлено 05 March 2009 - 23:53
А там ОЭБ есть?
Отправлено 05 March 2009 - 23:55
сама себе отвечу: дали. Но приимущества-то по времени нет (туда-сюда возвращалась) + не мешала она никому. Это соответствует "There will be no penalty...". Тогда на каком основании дисквал? И почему это же основание в пассьюте оказалось неуместным? Хотя, конечно, кто такая тогдашняя Зайцева со своим 20-ым местом и сегодняшний ОЭБ с его рекордом?
Отправлено 06 March 2009 - 00:00
Ну про факт употребления допинга я спорить не буду,так же считаю,что он доказан и нужно смягчить будущий приговор любыми способами,про правила и несовершенство я тоже согласен.Если Вы о г.п., то считаю, что все нарушители должны были быть дисквалифицированы, но правила соревнований несовершенны, данная ситуация прописана таким образом, что Аппеляционное жюри трактовало ее так, как все видели. Без
бутылкиграмотной юридической поддержки не обойтись.
Допинг: был. Факты налицо. Надо работать над сокращением сроков. Отрицание фактов и обвинения "их" в травле "нас" этому способствовать не будут
Отправлено 06 March 2009 - 00:02
Отправлено 06 March 2009 - 06:00
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей