Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#841 poslannik22

poslannik22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:18

Насчет вины она не права, в остальном - на все 100

В остальном она говорила словами Бессеберга. Всё бы хорошо, да давно известно, куда ведут благие намерения. Этот скандал, является очередным подтверждением этй истины.
  • 0

#842 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:19

Ну вот и порешили Я ведь о том же.

Но и "There will be no penalty..." никто не отменял :rolleyes:
  • 0

#843 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:22

Если что-то говорит Бессерберг, это автоматически не может быть правдой? :rolleyes:
  • 0

#844 poslannik22

poslannik22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:23

Ещё меня смешат реплики, будто ОЭБ и Бергер бежали по трассе, где сначала фишечек не было. А это тогда что?

Abyss, есть видео с другого ракурса, где эти фишечки, между которыми продирются биатлонисты, как на ладони. Там вообще нечего доказывать. )))
  • 0

#845 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:25

Насчет вины она не права, в остальном - на все 100

Мне лыбопытно,уважаемый zh-eug,какую позицию вы пытаетесь отстоять совими аргументами?Какова суть?
  • 0

#846 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:27

Но и "There will be no penalty..." никто не отменял :rolleyes:

Хорошо. А Зайцевой дали закончить гонку?

Abyss, есть видео с другого ракурса, где эти фишечки, между которыми продирются биатлонисты, как на ладони. Там вообще нечего доказывать. )))

А там ОЭБ есть? :blink:
  • 0

#847 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:28

Кстати а кто у нас сейчас есть Ишмуратова? Не чиновник ли случаем
  • 0

#848 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:28

• 0

#849 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:31

Депутат. Это приговор, я так понимаю? :rolleyes:
  • 0

#850 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:34

Депутат. Это приговор, я так понимаю? :rolleyes:

Я не судья чтобы выносить приговоры. Я спросил для общего развития. Свои выводы держу при себе
  • 0

#851 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:35

Мне лыбопытно,уважаемый zh-eug,какую позицию вы пытаетесь отстоять совими аргументами?Какова суть?

zh-eug молодец. Отрешившись от больших титулов и давлений высоких имен пытается докопаться до правды с точки зрения биатлонной конституции. +1 ему за это
  • 0

#852 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:40

zh-eug молодец. Отрешившись от больших титулов и давлений высоких имен пытается докопаться до правды с точки зрения биатлонной конституции. +1 ему за это

Вопрос был сформулирован немного не так.Каковы его взгляды на эту ситуацию,которую,он по всей видимости отстаивает,происходившую на ЧМ в Корее?Вот это мне интересно.
  • 0

#853 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:47

Хорошо. А Зайцевой дали закончить гонку?

сама себе отвечу: дали. Но приимущества-то по времени нет (туда-сюда возвращалась) + не мешала она никому. Это соответствует "There will be no penalty...". Тогда на каком основании дисквал? И почему это же основание в пассьюте оказалось неуместным? Хотя, конечно, кто такая тогдашняя Зайцева со своим 20-ым местом и сегодняшний ОЭБ с его рекордом?
  • 0

#854 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:49

Если Вы о г.п., то считаю, что все нарушители должны были быть дисквалифицированы, но правила соревнований несовершенны, данная ситуация прописана таким образом, что Аппеляционное жюри трактовало ее так, как все видели. Без бутылкиграмотной юридической поддержки не обойтись.
Допинг: был. Факты налицо. Надо работать над сокращением сроков. Отрицание фактов и обвинения "их" в травле "нас" этому способствовать не будут
  • 0

#855 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:53

сама себе отвечу: дали. Но приимущества-то по времени нет (туда-сюда возвращалась) + не мешала она никому. Это соответствует "There will be no penalty...". Тогда на каком основании дисквал? И почему это же основание в пассьюте оказалось неуместным? Хотя, конечно, кто такая тогдашняя Зайцева со своим 20-ым местом и сегодняшний ОЭБ с его рекордом?

Где было наше руководство? Почему норвежцы знают про "There will be no penalty...", а мы тогда - не знали? А основания для дисквала были и тогда, и теперь. И основания для ненаказания были и тогда, и теперь
  • 0

#856 poslannik22

poslannik22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:53

А там ОЭБ есть? :rolleyes:

Врать не буду, не помню, но то, что там за ними буквально протискиваясь между ограничителями, ломанулась толпа - видно. И видно, как другие идут по нормальной трассе. Просто абсурд, когда смотришь, как буд-то заколдованные те, кто на мост пошёл. Причём из одной толпы народ шёл по разным трассам. У меня нет этому объяснения.
  • 0

#857 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:55

Вот это как раз и есть пресловутая политика двойных стандартов во всей красе.
  • 0

#858 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 00:00

Если Вы о г.п., то считаю, что все нарушители должны были быть дисквалифицированы, но правила соревнований несовершенны, данная ситуация прописана таким образом, что Аппеляционное жюри трактовало ее так, как все видели. Без бутылкиграмотной юридической поддержки не обойтись.
Допинг: был. Факты налицо. Надо работать над сокращением сроков. Отрицание фактов и обвинения "их" в травле "нас" этому способствовать не будут

Ну про факт употребления допинга я спорить не буду,так же считаю,что он доказан и нужно смягчить будущий приговор любыми способами,про правила и несовершенство я тоже согласен.
Но вот по вопросу дисквалификацци всех нарушителей(по ввидимому,в рамках закона ВАДА)поспорю - как их наказать,если,к примеру,у них лучше работает лаборатория в планах вопроса допинга?или вы считаете,что все спортсмены и федерации равны в своих невозможностях тем или иным способом повлиять на результаты допинг-проб?
  • 0

#859 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 00:02

нарушителей прохождения трассы я имел в виду
...
На результаты допинг-проб повлиять невозможно, если уж совсем не нафантазировать про "мировую закулису". Другое дело, кто как тестируется. Есть соревновательный контроль, там вроде прозрачно - призеры + по жребию ну или как-то так. Потом внесоревновательный, здесь уже стараются брать всех, но в прозрачности уже уверенности нет, на сайте IBU такой статистики как в IAAF нет. Есть целевой - в каждом виде спорта (и на международном, и на национальных уровнях) составляется список элиты, вот они тестируются постоянно. Еще вопрос, на ЧТО тестируются. Любые разведданные приветствуются, пошли вот слухи про нашу разработку - получите 18 тестов у легкоатлетов, которые целенаправленно будут тестировать на то же, что и у биатлонистов...
(Если в каких-то деталях неточен, извините, информации вместе с разговорами в голове много, по полочкам там не всё разложено :rolleyes: )
  • 0

#860 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 06:00

Портал тупит!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей