Перейти к содержимому

Фотография

ФК Ростов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7544

#841 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 21:26

ФАНТАСТИКА! У кого же выигрывать тогда, если не у "Сибири"? Совершенно не понял команду!

Привет, Володя! Да уж дела...
  • 1

#842 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47820 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 23:51

Привет, Володя! Да уж дела...

Привет, Олежек!
Дела, просто удивительные. Не ожидал такого...

А, тем временем...

«Ростов» приступил к подготовке к матчу против ЦСКА

В среду игроки «Ростова» вновь собрались на своей базе и приступили к подготовке к матчу 23-го тура чемпионата России против ЦСКА. Желто-синие провели полноценное занятие, которое продлилось более часа.

По-прежнему продолжают восстанавливаться от травм Андрей Прошин, Артур Валикаев, Станислав Иванов и Хонг Ен Чо. Все они чередуют пробежки и работу в тренажерном зале. В субботу вечером «Ростов» отправится в Москву, сообщает официальный сайт клуба.

B)
Как это не прискорбно, но буду болеть за ЦСКА. Если "Ростов" проиграет, а мне кажется, что с учётом всех выздоровевших армейцев, так и будет, то ростовчане могут покатиться вниз. Чего очень бы не хотелось. А, ведь я так и думал. У "Сибири" 3 оча берём, тогда и ЦСКА можно безболезненно проигрывать.
  • 0

#843 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47820 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 02:07

_______ДОНСКИЕ КОМАНДЫ В ИГРЕ..._______

Чемпионат России Второй дивизион Зона "Юг" 28-й тур

СКА (Ростов-на-Дону) - "Батайск-2007" - 3:0 (+:-)

"Таганрог" - "Энергия" (Волжский) - 2:1 (0:0)

"Черноморец" (Новороссийск) - "Митос" (Новочеркасск) - 3:0 (2:0)
  • 0

#844 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 11:09

Как это не прискорбно, но буду болеть за ЦСКА. Если "Ростов" проиграет, а мне кажется, что с учётом всех выздоровевших армейцев, так и будет, то ростовчане могут покатиться вниз. Чего очень бы не хотелось. А, ведь я так и думал. У "Сибири" 3 оча берём, тогда и ЦСКА можно безболезненно проигрывать.

Тогда я буду болеть за Ростов;)
  • 0

#845 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47820 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 10:38

Тогда я буду болеть за Ростов;)

Светочка, здравствуй!
Ну, конечно же! Надо, чтоб кто-то и за ростовчан поболел. Нельзя же совсем бросить их на произвол судьбы. Удачи Тебе сегодня! :)
  • 0

#846 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47820 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 10:45

_______А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ... В ПРЕДДВЕРИИ МАТЧА_______

ЦСКА выиграет у "Ростова" - 2:0 по прогнозам "СПОРТ ЭКСПРЕССА"

Клубы. Невероятно, но "Ростов" выиграл у ЦСКА последние 3 матча. Такой серии во встречах с армейцами в истории чемпионатов России у него не было. И вряд ли красно-синие согласятся ее продлить. Тем более что ростовчан ЦСКА побеждал 19 раз за 33 встречи. Чаще всего - со счетом 2:0 (4 раза).

Игроки. Вагнер Лав забивал "Ростову" в Москве трижды - в 2004, 2005 и 2007 годах. Все три матча ЦСКА выиграл с общим счетом 8:1. Хозяевам же стоит опасаться Лебеденко, который поражал их ворота 4 раза. Сначала он сделал дубль за "Торпедо" (3:3 в 2004-м), затем отличился за "Сатурн" (1:3 в гостях в 2007-м) и, наконец, стал автором одного из мячей "Ростова" в московском поединке прошлого сезона (2:1).

Тренеры. От Протасова Слуцкий потерпел первое гостевое поражение в этом чемпионате (0:1). А вот в столице против "Ростова" играет успешно. В двух домашних встречах с "Москвой" он добился двух побед - 4:0 в 2006 году и 1:0 в 2007-м.

ЦСКА - РОСТОВ 3 октября. Химки. Стадион "Арена Химки". 15.00 (Первый канал. НТВ Плюс Наш футбол)

ПОТЕРИ:
ЦСКА: нет
"РОСТОВ": Кульчий (дисквал.), Валикаев, Иванов, Прошин, Хон Ен Чо (травм.)

СУДЬЯ : Попов (Екатеринбург)

СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант предпологаемый "Спорт Экспрессом"

ЦСКА : Акинфеев - Набабкин, А.Березуцкий, Игнашевич, В.Березуцкий - ТОШИЧ, Шемберас, Мамаев, ГОНСАЛЕС - Вагнер Лав, Думбья.
"РОСТОВ": Амельченко - Хагуш, Окоронкво, Гионя, Анджелкович - Калачев, Блатняк, ЯНКОВ, Павленко, Лебеденко - Адамов.
  • 1

#847 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 15:55

_______А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ... В ПРЕДДВЕРИИ МАТЧА_______

ЦСКА выиграет у "Ростова" - 2:0 по прогнозам "СПОРТ ЭКСПРЕССА"

Клубы. Невероятно, но "Ростов" выиграл у ЦСКА последние 3 матча. Такой серии во встречах с армейцами в истории чемпионатов России у него не было. И вряд ли красно-синие согласятся ее продлить. Тем более что ростовчан ЦСКА побеждал 19 раз за 33 встречи. Чаще всего - со счетом 2:0 (4 раза).

Игроки. Вагнер Лав забивал "Ростову" в Москве трижды - в 2004, 2005 и 2007 годах. Все три матча ЦСКА выиграл с общим счетом 8:1. Хозяевам же стоит опасаться Лебеденко, который поражал их ворота 4 раза. Сначала он сделал дубль за "Торпедо" (3:3 в 2004-м), затем отличился за "Сатурн" (1:3 в гостях в 2007-м) и, наконец, стал автором одного из мячей "Ростова" в московском поединке прошлого сезона (2:1).

Тренеры. От Протасова Слуцкий потерпел первое гостевое поражение в этом чемпионате (0:1). А вот в столице против "Ростова" играет успешно. В двух домашних встречах с "Москвой" он добился двух побед - 4:0 в 2006 году и 1:0 в 2007-м.

ЦСКА - РОСТОВ 3 октября. Химки. Стадион "Арена Химки". 15.00 (Первый канал. НТВ Плюс Наш футбол)

ПОТЕРИ:
ЦСКА: нет
"РОСТОВ": Кульчий (дисквал.), Валикаев, Иванов, Прошин, Хон Ен Чо (травм.)

СУДЬЯ : Попов (Екатеринбург)

СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант предпологаемый "Спорт Экспрессом"

ЦСКА : Акинфеев - Набабкин, А.Березуцкий, Игнашевич, В.Березуцкий - ТОШИЧ, Шемберас, Мамаев, ГОНСАЛЕС - Вагнер Лав, Думбья.
"РОСТОВ": Амельченко - Хагуш, Окоронкво, Гионя, Анджелкович - Калачев, Блатняк, ЯНКОВ, Павленко, Лебеденко - Адамов.

Превет, Володя, я тоже на 2-0 ставил, так оно и вышло, а почему Акинфеев не играл?
  • 1

#848 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47820 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 17:23

Превет, Володя, я тоже на 2-0 ставил, так оно и вышло, а почему Акинфеев не играл?

Здравствуй, Олежек!
Нееее... я ставил на 3:1. Угадал разницу и исход.
Так Игорь же травмировался в последней Лиге Европы. Сильный ушиб бедра.
  • 1

#849 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 18:07

Здравствуй, Олежек!
Нееее... я ставил на 3:1. Угадал разницу и исход.
Так Игорь же травмировался в последней Лиге Европы. Сильный ушиб бедра.

Спасибо, я не смотрел последине матчи ЛЕ, пускай выздоравливет быстрее :rolleyes:
  • 1

#850 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 19:50

Светочка, здравствуй!
Ну, конечно же! Надо, чтоб кто-то и за ростовчан поболел. Нельзя же совсем бросить их на произвол судьбы. Удачи Тебе сегодня! :)

Удача мне сегодня не улыбнулась.:(
  • 0

#851 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47820 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 16:25

Удача мне сегодня не улыбнулась.:(

Светик, привет!
Ну, Ты не расстраивайся! Главная УДАЧА у тебя ещё впереди! :)

Улыбнись!

Изображение

• 0

#852 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47820 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 16:37

_______ПОСЛЕСЛОВИЕ К МАТЧУ_______

Оценки и ТТД по-версии "СПОРТ ЭКСПРЕССА"

ОЦЕНКИ: Амельченко-5,5 Хагуш-5,0 Живанович-5,5 Окоронкво-5,5 Григалава-5,0 Павленко-5,5 Анджелкович-5,5 Калачёв-5,5 Янков-5,5 Гацкан-5,5 Блатняк-5,5 Лебеденко-6,0 Адамов-5,5 Ахметович-5,0

3-Голевые моменты-1
10(5)-Удары(в створ)-5(4)
0(0)-Штанги(перекладины)-0(0)
6-Угловые-2
1(0)-Предупреждения(удаления)-3(0)

ЛУЧШИЙ...

Изображение

Изображение

Олег ПРОТАСОВ , главный тренер "Ростова":

- Увы, у "Ростова" нет Вагнера. Он решил судьбу матча за счет индивидуальных действий. Мы выглядели довольно уверенно до того момента, как забил бразилец, а потом раскрылись, но недостаточно хорошо атаковали, чтобы отнять очки у армейцев. У "Ростова" сейчас кризис с наличием футболистов: в заявке было всего пять запасных вместо семи. И из тех, кто вышли на поле, далеко не все здоровы. К примеру, Адамов уже вторую неделю сидит на антибиотиках.
  • 0

#853 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 20:17

Светик, привет!
Ну, Ты не расстраивайся! Главная УДАЧА у тебя ещё впереди! :)

Улыбнись!

Изображение

Спасибо,Володь,надеюсь,земляки тоже будут радовать:)

Сообщение отредактировал azure: 06 October 2010 - 20:17

• 0

#854 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47820 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 22:35

Фанаты "Ростова": футболисты команды начали забастовку

По информации сайта фанатов "Ростова", в четверг футболисты команды в знак протеста против невыполнения клубом своих обязательств и четырёхмесячной задержки зарплаты отказались выходить на тренировку.

Напомним, что сегодня клуб должен был начать подготовку к поединку 24-го тура Премьер-Лиги с "Рубином".

7 октября 2010 года, четверг. 21:10
Источник:"Чемпионат.ру"

B)
Это называется - "Здравствуй, привычное 10-12 место!". Кстати, и официальный сайт ФК"Ростов" заблокирован...
  • 0

#855 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47820 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 05:08

_______ИГРА ДРУГИХ КОМАНД ДОНА_______

Второй дивизион зона ЮГ. 29-й тур

Ангушт - СКА - 2:0

Митос - Кавказтрансгаз-2005 - 3:0

Батайск-2007 - Таганрог - -:+ (0:3)
  • 0

#856 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47820 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 16:40

Спасибо,Володь,надеюсь,земляки тоже будут радовать:)

Привет, Светочка!
Я, тоже надеюсь на это...
Что-то веточка наша ростовская хиреет на глазах. Всеми позабыта, позаброшена... :unsure: Ладно. Буду тянуть по-мере своих сил и возможностей. :P
  • 0

#857 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47820 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 16:53

_______В ПРЕДДВЕРИИ МАТЧА С "РУБИНОМ"_______

"Ростов" прилетел в Казань

Футболисты "Ростова" прибыли в Казань на матч 24-го тура премьер-лиги с "Рубином", который состоится завтра, сообщает официальный сайт ростовчан. Вечером подопечные Олега Протасова проведут предыгровую тренировку. Вместе с первой командой в Казань прилетел и молодежный состав, который сегодня сыграет со сверстниками из "Рубина", встреча начнется в 17:00.

Ориентировочный состав "Ростова" по версии "Спорт Экспресса"

РУБИН - РОСТОВ 16 октября. Казань. Центральный стадион. 18.30 (НТВ Плюс Наш футбол).

ПОТЕРИ:
"РУБИН": Калешин, Кузьмин (дисквал.), Шаронов (травм.)
"РОСТОВ": Хагуш (дисквал.), Адамов (условия аренды), Гионя, Прошин, Хон Ен Чо (травм.)

СУДЬЯ : Лаюшкин (Москва)

"РУБИН": Рыжиков - Салуквадзе, Боккетти, Сесар Навас, Ансальди - Горбанец, Муравски, Касаев, Карлос Эдуарду, Рязанцев - Медведев.
"РОСТОВ": Амельченко - Черкес, Живанович, Окоронкво, Анджелкович - Калачев, Кульчий, Гацкан, Павленко, Лебеденко - Ахметович.

"Спорт Экспресс" предпологает, что "Рубин" выиграет у "Ростова" - 2:0

Клубы. Казанцы выиграли 6 последних домашних матчей с общим счетом 13:1. "Ростов" же не забивает на выезде в 3 встречах кряду, в которых добился лишь нулевой ничьей во Владикавказе. Ну а чаще всего в этом году ростовчане уступали со счетом 0:2 (четырежды).
Игроки. Из нынешнего состава "Рубина" ростовчанам забивал только Ансальди: в прошлом сезоне он принес будущему чемпиону гостевую победу (2:1) и с тех пор не отличился ни разу. Казанцам же стоит опасаться Павленко: в 2008 году, выступая за "Спартак", он набрал в Казани по системе "гол+пас" 3 (1+2) очка, а красно-белые выиграли со счетом 3:0.
Тренеры. Единственный очный матч Бердыев выиграл у Протасова со счетом 2:0.

B)
Думаю, что прошлогоднего результата ждать не придётся. Во-первых, присутствует лёгкий спад в игре ростовчан, во-вторых, не всё в порядке с финансированием команды, а это не может не отражаться на игру, в-третьих, "Рубин" не может проигрывать, иначе с Лигой Чемпионов на следующий год можно распрощаться.
  • 0

#858 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 17:16

Футболисты улетели в Казань в хорошем настроении

Футбольный клуб «Ростов» ликвидировал образовавшуюся задолженность перед своими игроками по выплате заработной платы.

Об этом вчера заявил министр по физической культуре и спорту Ростовской области Валерий Вакула:

- Ребята улетают в Казань на матч с «Рубином» в хорошем настроении, – сказал он. – Во вторник все игроки получили причитающуюся им за четыре месяца зарплату. Таким образом, у клуба нет задолженности перед футболистами.

Напомним, что на минувшей неделе донская пресса живо обсуждала слухи о задержке заработной платы игрокам «Ростова».

Факт возникших в клубе проблем с финансированием признал и генеральный директор ФК Олег Лопатин. Чуть позже главный тренер команды Олег Протасов сообщил, что игроки и тренерский штаб получили уверения от руководства клуба, что долги вскоре будут погашены.
(с) Сергей Кротов, Ростовское Агенство Новостей
  • 0

#859 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 20:58

РУБИН-РОСТОВ

2:1

Чуда не произошло...
Да наверное его никто и не ожидал.
  • 0

#860 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47820 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 21:34

РУБИН-РОСТОВ

2:1

Чуда не произошло...
Да наверное его никто и не ожидал.

Привет!
Если честно, то да... Кстати, я лично именно на 2:1 и ставил. Хотя, мы были близки... Близки к этому самому чуду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей