Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193921

#8581 Alex_Rus

Alex_Rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3885 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 01:08

Будем надеяться, что у нас будет новая сборная: если не по именам, то по духу. Теперь, правда, до сентября ждать будем рождения (что-то около 9-ти месяцев). А что? Нормальный срок! :rolleyes:

знаешь, я думал почему сборная СССР, настолько сильна была, а ведь ответ-то под носом, в сборной в нападении были украинцы, у которых великолепная школа атаки, был момент когда больше половины игроков были украинцы, и мы наводили ужас!!!А сейчас украина отдельно, вот мы и........
  • 0

#8582 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 01:15

знаешь, я думал почему сборная СССР, настолько сильна была, а ведь ответ-то под носом, в сборной в нападении были украинцы, у которых великолепная школа атаки, был момент когда больше половины игроков были украинцы, и мы наводили ужас!!!А сейчас украина отдельно, вот мы и........

Ну, они-то тоже.....
Я знаю одного замечательного украинца у нас: С.Б.Семак. А с остальными пусть Ющенко с Юлей разбираются.
  • 0

#8583 Alex_Rus

Alex_Rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3885 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 01:20

Ну, они-то тоже.....
Я знаю одного замечательного украинца у нас: С.Б.Семак. А с остальными пусть Ющенко с Юлей разбираются.

ну пускай разбираются :rolleyes: . Я вообще считаю так: зазвездился - на скамейку, половина состава зазвездилась - всех на скамейку, весь основной состав зазвездился - весь основной состав на скамейку. Может быть это поможет. Игроки будут хотябы знать что их ждет если зазвездятся....
  • 0

#8584 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 01:24

ну пускай разбираются :rolleyes: . Я вообще считаю так: зазвездился - на скамейку, половина состава зазвездилась - всех на скамейку, весь основной состав зазвездился - весь основной состав на скамейку. Может быть это поможет. Игроки будут хотябы знать что их ждет если зазвездятся....

Ну, вот Гинер "новый проект" и затеял. Забегали "звёзды" наши, задвигались сразу. Ладно, спасибо за беседу, засиделся что-то, а спать надо. Заходи, до встречи..
  • 0

#8585 Alex_Rus

Alex_Rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3885 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 01:26

Ну, вот Гинер "новый проект" и затеял. Забегали "звёзды" наши, задвигались сразу. Ладно, спасибо за беседу, засиделся что-то, а спать надо. Заходи, до встречи..

точно, давай спокойной ночи, завтра увидимся :rolleyes:
  • 0

#8586 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 01:31

Гусу Хиддинку нашли преемника
В случае ухода голландского специалиста Гуса Хиддинка с поста главного тренера сборной России по футболу национальную команду может возглавить его соотечественник, бывший наставник "Зенита" Дик Адвокат.

По версии "Спорт-Экспресс", такое развитие событий весьма вероятно в том случае, если после отставки президента РФС Виталия Мутко российский футбольный союз возглавит экс-президент "Зенита" Сергей Фурсенко. Именно он и может пригласить Адвокаата, поскольку до сих пор поддерживает с покинувшим "Зенит" голландцем хорошие отношения. В настоящее время Маленький генерал, как называют Адвоката в России, работает со сборной Бельгии, однако при определенных обстоятельствах и с учетом прекрасных личных отношений с Фурсенко голландский специалист может вернуться в Россию.

Вместе с тем в мировой прессе активно обсуждается судьба нынешнего главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, который может покинуть свой пост. Так, согласно многочисленным сообщениям английских, немецких и нигерийских СМИ, среди возможных вариантов продолжения тренерской карьеры Гуса рассматриваются "Челси", "Бавария", а также сборные Южно-Африканской Республики, Аргентины и Нигерии.

Отметим, что 63-летний Хиддинк успешно совмещал посты главного тренера российской сборной и наставника "Челси" с февраля по май этого года. Кроме того, его связывают хорошие отношения с владельцем лондонского клуба, известным российским миллиардером Романом Абрамовичем. В самом "Челси" также не скрывают, что примут голландского специалиста с распростертыми объятьями.

Среди других кандидатов на место Хиддинка британская пресса называет бывшего наставника миланского "Интера" Роберто Манчини, который также считается "человеком Фурсенко", передают "Вести.Ru".

Сам Хиддинк после поражения сборной России в матче против Словении заявил о том, что примет решение о продлении контракта с РФС в феврале следующего года. Стоит отметить, что в западной прессе голландский специалист высказался в поддержку на выборах президента РФС Сергея Капкова.

Между тем, российские любители футбола создали интернет-сайт с целью упросить голландского специалиста Гуса Хиддинка остаться на посту главного тренера сборной России. Интернет-страничка под девизом "Гус Хиддинк, оставайся!" называется Hiddink2012.ru, ее большую часть занимает обращение к болельщикам, чтобы те поддержали и сохранили "все то лучшее, что было и есть в нашей команде". Также на сайте любой желающий может отправить сообщение лично Гусу Хиддинку.
  • 0

#8587 Alex_Rus

Alex_Rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3885 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 01:40

Черт, как же долго действует победа над спартаком, до сих пор радостно :rolleyes: <_<
  • 0

#8588 Alex_Rus

Alex_Rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3885 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 01:41

valentinka1369 Адвокат же вроде сказал, что не намерен возвращаться в Россию. :rolleyes: <_<
  • 0

#8589 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 01:46

Alex_Rus, сегодня весь день новости об этом кричат. Если честно, не верю, что он приедет.
Давайте лучше Иванычу писать! Вдруг слеза "по второй Родине" прошибёт? Вдруг останется? :rolleyes:
http://www.hiddink2012.ru/
  • 0

#8590 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 01:49

К слову о ЛЧ. Волки дома прокакали Нюрнбергу! в 13-ом туре ихней Бундестим 2-3 (Голы: Буньяку А., 56 (0:1). Дежага Аш., 59 (1:1). Буньяку А., 64 (1:2). "Графите" , 79 - пендаль (2:2). Клуге П., 90+3 (2:3)). ! А мы выиграли Супер-Дерби! :rolleyes:
  • 0

#8591 Alex_Rus

Alex_Rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3885 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 01:56

Alex_Rus, сегодня весь день новости об этом кричат. Если честно, не верю, что он приедет.
Давайте лучше Иванычу писать! Вдруг слеза "по второй Родине" прошибёт? Вдруг останется? :rolleyes:
http://www.hiddink2012.ru/

Пусть Газзаев возглавит, как тренер он хорош. Очень строгий, при нем никто не зазвездится. Гус очень добрый, это и сыграло против нас <_< :D
  • 0

#8592 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 02:55

Пусть Газзаев возглавит, как тренер он хорош. Очень строгий, при нем никто не зазвездится. Гус очень добрый, это и сыграло против нас :rolleyes: <_<

С чего ты взял, что Гуус добрый? :D Родился под знаком Скорпиона. Очень принципиальный, умный. Не сказала бы, что эти люди очень добрые (никому не в обиду). Для тренера самое то - дисциплина в команде жёсткая. По мне, так Георгич "добрее" будет, если можно так выразиться.
  • 0

#8593 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 03:08

«Этим матчем должна заняться прокуратура»
В пятницу состоялось очередное пленарное заседание Госдумы, на котором среди прочего обсуждался проигрыш команды Хиддинка словенцам в Мариборе. Депутат «Справедливой России» Антон Беляков, в частности, заявил, что ответный стыковой матч находится под подозрением в связи с большими деньгами, которые можно было выиграть при ставке на Словению в тотализаторах. В интервью газете ВЗГЛЯД депутат рассказал о том, каких игроков он подозревает особенно сильно.

Как писала ранее газета ВЗГЛЯД, депутат фракции «Справедливая Россия» Антон Беляков выступил на пятничном пленарном заседании Госдумы с неожиданным заявлением. По его мнению, матч сборной России, состоявшийся в Мариборе и завершившийся поражением команды Хиддинка, находится под подозрением.
Беляков считает, что компетентным органам следует очень внимательно разобраться в этой ситуации. Он инициировал протокольное поручение комитету Госдумы по физкультуре и спорту обратиться в Генпрокуратуру и в Минспорта, туризма и молодежной политики с предложением проверить обстоятельства поражения сборной России в матче со словенцами 18 ноября.

В пятницу Беляков прокомментировал свои заявления в интервью корреспонденту газеты ВЗГЛЯД.

− Сегодня на пленарном заседании вы говорили, что поражение команды Хиддинка повлекло за собой большие выигрыши на тотализаторах...
− Да. Скажем, тотализатор William Hill оценил шансы России коэффициентом 1,25 против 3,75 у Словении. И это было наивысшее соотношение среди четырех пар участников стыковых матчей. С учетом того, что традиционно на тотализаторах крутятся огромные деньги, выигрыши могут оцениваться сотней миллионов долларов.

− В связи с этим игра сборной России в Мариборе вызывает подозрения?
− Не только у меня. Если вы ознакомитесь с мнением экспертов, скажем, радио Спорт FM, целого ряда интернет-порталов, то увидите, что это не только моя точка зрения.

Кстати, очень многие мои коллеги разделяют эти предположения. Сегодня один из них – Емельянов − позвонил из Южной Америки и сказал, что придерживается такой же точки зрения.
− Генпрокуратура должна заняться этим делом?
− Да, конечно.

− А у вас есть какие-то конкретные доказательства, укрепляющие ваши подозрения?
− Поймите, я же не вхожу в состав правоохранительных органов. Есть правоохранительные органы, есть мировая практика. Какие доказательства нужны были в Италии, когда там во всем разобрались, и в результате разразился серьезный скандал? Или вот в Испании целая серия скандалов была.
Есть отлаженная тактика, есть оперативно-розыскные мероприятия. Проверяется, кто звонил, с кем встречались. Проверяются счета родственников, счета посредников. Выясняются еще мелкие нюансы.

После одного из скандалов в Италии, скажем, выяснилось, что футболисты, находящиеся под подозрением, заранее купили себе билеты на отдых. То есть они знали, что выйдут из сетки и свободно смогут отдыхать. Из таких небольших фактов и собирается стройная картина. Но это дело оперативников, а не законодателей.

− Какие еще матчи попадают под подозрение?
− Нужно, чтобы эксперты отсмотрели матчи. Есть четыре игрока, которые должны оказаться под пристальным вниманием. Это Игнашевич, Анюков, Березуцкий и Аршавин. У каждого из них есть своя манера игры. Все их выступления – публичны, снимаются на видео.

Если это некая традиционная манера игры футболиста – одна ситуация, если он никогда в жизни не позволял себе ничего подобного на поле, то спортивные эксперты могут усомниться в его квалификации или заинтересованности в том или ином результате.

Когда нападающий сборной противника получает мяч и может достаточное количество времени его обрабатывать, смотреть по сторонам, а мимо него и вокруг него бегает защитник, то это дворовая игра, а не уровень команды, которая по рейтингу ФИФА до матча со сборной Германии была шестой, а сборная Словении, кстати, 49-й (или 39-й, не помню точно). Огромная разница.

− В чемпионате России был «подозрительный матч» между «Тереком» и «Крыльями Советов». Думаете, у нас есть некая систематическая проблема?
− Я бы сейчас не начинал анализировать всю спортивную историю страны. Есть конкретная ситуация, конкретные игроки. Это событие произошло только что.

Я уверен, что сыщики, если задача будет поставлена, объективно проверят обстоятельства и либо подтвердят, либо не подтвердят опасения, которые есть у целого ряда экспертов.

Если действительно есть деньги на счетах у мам, сестер, братьев, дедушек и бабушек, если были какие-то контакты и встречи, то это достаточное основание не только для дисквалификации, но и для возбуждения уголовного преследования. Если таких фактов нет, значит, соответственно, ничего не было. Значит, опасения напрасны.

− Напоследок такой вопрос: Хиддинк должен остаться в сборной?
− Конечно, хотелось бы, чтобы он продолжил работу, но, насколько мне известно, ему уже поступило предложение от южноафриканского правительства. Боюсь, он его примет.
  • 0

#8594 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46313 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 03:37

Ну, так и было. Больше новостей я не слышал.

Всем привет!
Каюмов лично все опроверг.Да, с его слов он действительно лежит в частной, закрытой лечебнице санаторного типа. Но, во-первых он просто почувствовал сильное нервное перенапряжение в конце сезона и общую психологическую усталость. Увидав это, его друзья, один из которых являлся хозяином клиники, и предложили ему немного подлечиться и отдохнуть.Кстати, клиника расположенна в прекрасном сосновом бору.Но, а во-вторых, наши отдельные шакалы-журналюги в погоне за сенсацией могут и не такое придумать. Сам Каюмов прокомментировал ситуацию следующим образом - "...я слишком люблю жизнь, что б уходить добровольно..."
  • 0

#8595 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46313 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 03:50

В пятницу состоялось очередное пленарное заседание Госдумы, на котором среди прочего обсуждался проигрыш команды Хиддинка словенцам в Мариборе. Депутат «Справедливой России» Антон Беляков, в частности, заявил, что ответный стыковой матч находится под подозрением в связи с большими деньгами, которые можно было выиграть при ставке на Словению в тотализаторах. В интервью газете ВЗГЛЯД депутат рассказал о том, каких игроков он подозревает особенно сильно.

Как писала ранее газета ВЗГЛЯД, депутат фракции «Справедливая Россия» Антон Беляков выступил на пятничном пленарном заседании Госдумы с неожиданным заявлением. По его мнению, матч сборной России, состоявшийся в Мариборе и завершившийся поражением команды Хиддинка, находится под подозрением.
Беляков считает, что компетентным органам следует очень внимательно разобраться в этой ситуации. Он инициировал протокольное поручение комитету Госдумы по физкультуре и спорту обратиться в Генпрокуратуру и в Минспорта, туризма и молодежной политики с предложением проверить обстоятельства поражения сборной России в матче со словенцами 18 ноября.

В пятницу Беляков прокомментировал свои заявления в интервью корреспонденту газеты ВЗГЛЯД.

− Сегодня на пленарном заседании вы говорили, что поражение команды Хиддинка повлекло за собой большие выигрыши на тотализаторах...
− Да. Скажем, тотализатор William Hill оценил шансы России коэффициентом 1,25 против 3,75 у Словении. И это было наивысшее соотношение среди четырех пар участников стыковых матчей. С учетом того, что традиционно на тотализаторах крутятся огромные деньги, выигрыши могут оцениваться сотней миллионов долларов.

− Не только у меня. Если вы ознакомитесь с мнением экспертов, скажем, радио Спорт FM, целого ряда интернет-порталов, то увидите, что это не только моя точка зрения.

Кстати, очень многие мои коллеги разделяют эти предположения. Сегодня один из них – Емельянов − позвонил из Южной Америки и сказал, что придерживается такой же точки зрения.
− Да, конечно.

− Поймите, я же не вхожу в состав правоохранительных органов. Есть правоохранительные органы, есть мировая практика. Какие доказательства нужны были в Италии, когда там во всем разобрались, и в результате разразился серьезный скандал? Или вот в Испании целая серия скандалов была.
Есть отлаженная тактика, есть оперативно-розыскные мероприятия. Проверяется, кто звонил, с кем встречались. Проверяются счета родственников, счета посредников. Выясняются еще мелкие нюансы.

После одного из скандалов в Италии, скажем, выяснилось, что футболисты, находящиеся под подозрением, заранее купили себе билеты на отдых. То есть они знали, что выйдут из сетки и свободно смогут отдыхать. Из таких небольших фактов и собирается стройная картина. Но это дело оперативников, а не законодателей.

− Нужно, чтобы эксперты отсмотрели матчи. Есть четыре игрока, которые должны оказаться под пристальным вниманием. Это Игнашевич, Анюков, Березуцкий и Аршавин. У каждого из них есть своя манера игры. Все их выступления – публичны, снимаются на видео.

Если это некая традиционная манера игры футболиста – одна ситуация, если он никогда в жизни не позволял себе ничего подобного на поле, то спортивные эксперты могут усомниться в его квалификации или заинтересованности в том или ином результате.

Когда нападающий сборной противника получает мяч и может достаточное количество времени его обрабатывать, смотреть по сторонам, а мимо него и вокруг него бегает защитник, то это дворовая игра, а не уровень команды, которая по рейтингу ФИФА до матча со сборной Германии была шестой, а сборная Словении, кстати, 49-й (или 39-й, не помню точно). Огромная разница.

− В чемпионате России был «подозрительный матч» между «Тереком» и «Крыльями Советов». Думаете, у нас есть некая систематическая проблема?
− Я бы сейчас не начинал анализировать всю спортивную историю страны. Есть конкретная ситуация, конкретные игроки. Это событие произошло только что.

Я уверен, что сыщики, если задача будет поставлена, объективно проверят обстоятельства и либо подтвердят, либо не подтвердят опасения, которые есть у целого ряда экспертов.

Если действительно есть деньги на счетах у мам, сестер, братьев, дедушек и бабушек, если были какие-то контакты и встречи, то это достаточное основание не только для дисквалификации, но и для возбуждения уголовного преследования. Если таких фактов нет, значит, соответственно, ничего не было. Значит, опасения напрасны.

− Конечно, хотелось бы, чтобы он продолжил работу, но, насколько мне известно, ему уже поступило предложение от южноафриканского правительства. Боюсь, он его примет.

Боже мой! Мне иногда страшно становится от того, кто для нас пишет Законы... Очередной пиар-бред, очередного "величайшего специалиста" от футбола. Это же бред сумасшедшего.Лучше бы прокуратура занялась проверкой отдельных депутатов. Больше б толку было.
  • 0

#8596 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46313 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 09:00

______МНЕНИЕ_______

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал большое количество судейских ошибок против армейцев в нынешнем сезоне и поставил Премьер-Лиге в пример чемпионат Голландии, в котором ввели дополнительные матчи за путёвку в Лигу чемпионов.

"Тьерри Анри, отдавший рукой голевой пас в стыковом матче Франция – Ирландия, сумел выйти и сказать: "Да, я нарушил правила". А Юрий Палыч Сёмин после матча с ЦСКА, в котором его команда забила победный гол из очевидного офсайда, предложил всем посмотреть на табло. Вот и вся разница. Знаете, ошибки в футболе случаются, без них никуда. И в пользу ЦСКА, и в пользу наших соперников. Однако надо иметь смелость выйти и сказать, что нарушение было. Наши тренеры и футболисты всегда признавали такие эпизоды. Как говорится, бог судья всем этим людям. Ничего страшного не произошло.

Если человек садится играть в карты, вовсе не обязательно, что они должны быть краплёными. Как бороться с такими явлениями, всем показали в Голландии, где ввели дополнительные матчи за путёвку в Лигу чемпионов. Сейчас предлагается и в России ввести переходные матчи между 13-й и 14-й командами Премьер-Лиги и 3-й и 4-й командами первого дивизиона. Я поддерживаю эту идею. Это начнёт очищать. А нашему футболу очищение просто необходимо", - завил Гинер в интервью BobSoccer.
23 ноября 2009 года, понедельник. 22:48

Источник: bobsoccer.
  • 0

#8597 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46313 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 09:21

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк побывал в прямом эфире голландского телеканала NOS, став гостем футбольной программы "Studio Voetbal". В том числе Хиддинк отверг вероятность того, что в случае своего ухода из сборной России он может возглавить одну из команд — участниц чемпионата мира в ЮАР.

— Я не поеду на чемпионат мира в ЮАР тренером сборной, — заявил Хиддинк. – Я не смог пробиться туда вместе со сборной России, и было бы нечестно по отношению к российским футболистам ехать на турнир с другой командой.

Гуса также спросили, мог бы он занять управляющую должность в одном из европейских клубов (голландский ПСВ около месяца назад предлагал ему должность в руководстве клуба, а лондонский "Челси" хочет видеть Хиддинка техническим директором)? На это Гус ответил следующее:

— Мне было бы интересно поработать техническим директором. С одной стороны, день ото дня я не становлюсь моложе и работать каждый день уже не так просто. С другой — в отличие от работы в руководстве клуба, где ты должен только соглашаться или не соглашаться с предложенными тебе вариантами ведения дел, обязанности технического директора тесно связаны с происходящим в команде. Эта работа позволяет плотно влиять на стратегию и концепцию развития клуба. Мне это ближе. "Советский спорт"
  • 0

#8598 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46313 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 09:35

Евгений Гинер: на пост президента РФС не пойду.
________________________________________________________________________________

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер в эксклюзивном интервью заявил, что не собирается возглавлять РФС, прокомментировал выступление сборной и ситуацию с новым проектом ЦСКА, также развеял слухи о продаже клуба.

- О желании занять пост президента РФС.

ГИНЕР: Выдвигать свою кандидатуру не буду. Если кто-то выдвинет, то баллотироваться не буду. На пост президента РФС я не пойду. Во-первых, потому что не хочу подтверждать слухи о продаже клуба. А, во-вторых, человек, который имеет какое-то отношение к клубу, любому нашему клубу, это его детище и так далее, его переход на более высокую должность приведет к конфронтации, к конфликту интересов. Я на это не хочу идти.

- О продаже ЦСКА.

ГИНЕР: Профессор Преображенский говорил о том, что не надо читать российские газеты до обеда. Если есть покупатель, пускай обращается. Пока я никуда не собирался уходить. Если жизнь заставит, здоровья не будет, то, наверно, уйду. А так никто пока ничего не продает. Тем более уходить чемпионом страны или победителем Лиги чемпионов - еще понятно, а уходить при нехорошем результате этого года вообще было бы непорядочно и некрасиво.

- О месте, которое занимает ЦСКА в чемпионате России.

ГИНЕР: Место, занятое в этом чемпионате, мы его только были достойны. Я думаю, изменения будут (не только в клубе, но и вообще в футболе). Спортивным принципам будет уделяться больше внимания. Ссылаться сейчас на то, что в наши ворота поставили больше всего пенальти, при том что у нас играют защитники сборной страны, которые на международной арене так не фолят, - это все будет отговорками. Так что то место, которое мы в итоге займем, мы заслужили в этом году. Будем готовиться к следующему году.

- О развитии нового проекта ЦСКА.

ГИНЕР: В какой-то момент мы определились, что делаем новый проект, новую команду, где будет играть много молодых футболистов. Не было четкого понимания, будет ли результат, который мы привыкли видеть, но ничего: зато сейчас мы это сделали, и в дальнейшем нам будет легче. Мы не ждали никаких результатов сейчас, ни я, ни Леонид Викторович [Слуцкий], ни акционеры. Понятно, что за месяц команду не делают. Другое дело, что нам хотелось, чтобы Леонид Викторович, ребята молодые сейчас, скажем так, «обились» в борьбе, в Лиге чемпионов, в чемпионате России; чтобы тренер четко понял, кто останется внутри команды, кого надо отпустить, какие позиции проблемные надо укрепить. Это информационно-ознакомительный период.

- О Гусе Хиддинке и выступлении сборной России.

ГИНЕР: Гус прекрасный тренер, и, если есть возможность у российского футбольного союза финансовая, моральная, все это сохранить, то просто необходимо его сохранять на этой должности. Сначала надо определиться, может РФС это или не может. Сборная выступала нормально, только последний матч был провальным, но это футбол.
radiomayak.ru
  • 0

#8599 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8941 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 09:48

Пусть Газзаев возглавит, как тренер он хорош. Очень строгий, при нем никто не зазвездится. Гус очень добрый, это и сыграло против нас

Газзаев уже был тренером и молодежки и новной сборной. Результаты, думаю, все помнят.

Сейчас предлагается и в России ввести переходные матчи между 13-й и 14-й командами Премьер-Лиги и 3-й и 4-й командами первого дивизиона. Я поддерживаю эту идею. Это начнёт очищать. А нашему футболу очищение просто необходимо", - завил Гинер в интервью

На мой взгляд, лучше было бы если бы покак 2-я команда ПД играла бы стыковые матчи с 15-ой из ПЛ.

− Да, конечно.

Как говорил мой преподаватель по РМиРК Брединг оф сэвинг кэбл.
  • 0

#8600 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 09:58

Боже мой! Мне иногда страшно становится от того, кто для нас пишет Законы... Очередной пиар-бред, очередного "величайшего специалиста" от футбола. Это же бред сумасшедшего.Лучше бы прокуратура занялась проверкой отдельных депутатов. Больше б толку было.

А мне не иногда, а постоянно страшно от того, кто сидит в Думе и какие еще бредовые мыслишки могут в их глупые головы вкрасться :D

А почему плохо встретили? Незачёт казанским армейцам ;)

Не виноватая я :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)