........................................
скоро матч ЦСКА - Сатурн, думаю не мешает вспомнить некоторые эпизоды из противостояния этих команд --->
кста, кто первый там Онопко найдет?)))

Сообщение отредактировал abela: 24 November 2009 - 10:09
Отправлено 24 November 2009 - 09:59
Сообщение отредактировал abela: 24 November 2009 - 10:09
Отправлено 24 November 2009 - 10:59
твой довод на уровне сопливого первоклашки.... если чел не стоит на месте
Отправлено 24 November 2009 - 11:01
то ведь ясно - что не получилось прежде, получится сейчас.... да и условия для сборной тогда были СОВСЕМ другие....
Отправлено 24 November 2009 - 11:59
не наступай!... тебя чтоль тренить сборную зовут?!Мой довод на уровне того человека, который не хочет наступать на одни и те же грабли 2 раза.
стали платить зарплату кочу сборной и даже и немалую (7 лямов)....Какие другие условия?
Отправлено 24 November 2009 - 13:27
стали платить зарплату кочу сборной и даже и немалую (7 лямов)....
Отправлено 24 November 2009 - 13:52
Отправлено 24 November 2009 - 14:04
На состоявшемся во вторник заседании Экспертно-судейской комиссии (ЭСК) был рассмотрен протест ПФК ЦСКА на решение арбитра Юрия Баскакова назначить пенальти в ворота армейцев на 6-й минуте матча 29-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге со "Спартаком". После просмотра видеозаписи эпизода, ЭСК признала ошибочность решения судьи о назначении пенальти.
Напомним, что ЭСК ранее признавала ошибочность назначения одиннадцатиметрового в ворота армейцев в матче 26-го тура против "Москвы". В обоих случаях голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев был наказан жёлтой карточкой. Полученное в игре со "Спартаком" предупреждение стало его четвёртым в текущем чемпионате и повлекло за собой дисквалификацию на определяющий для армейцев с турнирной точки зрения матч 30-го тура с "Сатурном".
По словам директора по связям с общественностью и информационной политике ПФК ЦСКА Сергея Аксёнова, в связи с необоснованностью назначения двух пенальти в ворота красно-синих клуб оставляет за собой право обратиться в КДК РФС с требованием аннулировать дисквалификацию Акинфеева.
Отправлено 24 November 2009 - 14:16
Неужто у нас выгорит и Игорю карточку отменят и окажется, что правда есть!
Отправлено 24 November 2009 - 14:31
Отправлено 24 November 2009 - 14:53
Отправлено 24 November 2009 - 15:12
______ПРИГЛАШАЮ К БЕСЕДЕ______
Всем привет!
В первый день-два после игры в Мариборе считал, что Хиддинку надо сказать спасибо и распрощаться. Но страсти поулеглись в душе, подумалось старчески по ночам и понял, что Гус это то, что надо России. Но, не буду забегать вперед.
И так, пробежимся по российским тренерам.
ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ.
Отправлено 24 November 2009 - 15:49
Отправлено 24 November 2009 - 16:05
Отправлено 24 November 2009 - 16:25
Отправлено 24 November 2009 - 16:30
Привет, Кип!...и разбазарят молодёжь по томскам, зенитам, шинникам, ростовам... и будет оттуда эта молодёжь "славить" руководство "народное".
Отправлено 24 November 2009 - 16:33
Черт, как же долго действует победа над спартаком, до сих пор радостно
![]()
Отправлено 24 November 2009 - 16:35
Margoo - говоря про всех футболистов я кнешно переборщил.... но вот зеневская составляющая сборной (включая Аршавина и Погреба, но исключая пожалуй Зырянова) именно и есть те игроки про кого я грил.... и провал сборной (если не трогать Хиддинка) я связываю в первую очередь с ними - ведь середина поля (костяк игры) занимается именно что этими игроками... а такие игроки как Семак почему-то регулярно выпадали из сборной....
Отправлено 24 November 2009 - 16:36
Надоели уже. Пиар себе устраивают на наших несчастьях... Как не стыдно?«Этим матчем должна заняться прокуратура»(...)
Отправлено 24 November 2009 - 16:42
Вот объясните мне, я че-то сама не пойму никак, что происходит? Нас отымели, причем уже не в первый раз (ладно еще мы собрались и выиграли!), а теперь просто признают, что да, мы вас отымели... Если Игорю 4-ю желтую не отменят, то на фига все эти разбирательства? ИБД - имитация бурной деятельности?На состоявшемся во вторник заседании Экспертно-судейской комиссии (ЭСК) был рассмотрен протест ПФК ЦСКА на решение арбитра Юрия Баскакова назначить пенальти в ворота армейцев на 6-й минуте матча 29-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге со "Спартаком". После просмотра видеозаписи эпизода, ЭСК признала ошибочность решения судьи о назначении пенальти.
Напомним, что ЭСК ранее признавала ошибочность назначения одиннадцатиметрового в ворота армейцев в матче 26-го тура против "Москвы". В обоих случаях голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев был наказан жёлтой карточкой. Полученное в игре со "Спартаком" предупреждение стало его четвёртым в текущем чемпионате и повлекло за собой дисквалификацию на определяющий для армейцев с турнирной точки зрения матч 30-го тура с "Сатурном".
По словам директора по связям с общественностью и информационной политике ПФК ЦСКА Сергея Аксёнова, в связи с необоснованностью назначения двух пенальти в ворота красно-синих клуб оставляет за собой право обратиться в КДК РФС с требованием аннулировать дисквалификацию Акинфеева.
Отправлено 24 November 2009 - 16:44
Вот и отлично! Пусть возвращается! Мы только рады будем!Гинер: возможно, Вагнер Лав вернётся уже зимой
Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер рассказал о возможных сроках возвращения в команду нападающего Вагнера Лава, отданного в аренду в "Палмейрас" до лета 2010 года.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей