Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193956

#8601 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 09:59

AlexDrum -"Газзаев уже был тренером и молодежки и новной сборной. Результаты, думаю, все помнят." --- твой довод на уровне сопливого первоклашки....  если чел не стоит на месте (а ВГГ явно не стоит), то ведь ясно - что не получилось прежде, получится сейчас.... да и условия для сборной тогда были СОВСЕМ другие....

........................................

скоро матч ЦСКА - Сатурн, думаю не мешает вспомнить некоторые эпизоды из противостояния этих команд --->

кста, кто первый там Онопко найдет?))) ;)

Сообщение отредактировал abela: 24 November 2009 - 10:09

• 0

#8602 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8944 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 10:59

твой довод на уровне сопливого первоклашки.... если чел не стоит на месте

Мой довод на уровне того человека, который не хочет наступать на одни и те же грабли 2 раза.
  • 0

#8603 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8944 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 11:01

то ведь ясно - что не получилось прежде, получится сейчас.... да и условия для сборной тогда были СОВСЕМ другие....

Какие другие условия?
  • 0

#8604 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 11:59

Мой довод на уровне того человека, который не хочет наступать на одни и те же грабли 2 раза.

не наступай!... тебя чтоль тренить сборную зовут?!

Какие другие условия?

стали платить зарплату кочу сборной и даже и немалую (7 лямов).... 
  • 0

#8605 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8944 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 13:27

стали платить зарплату кочу сборной и даже и немалую (7 лямов)....

Не думаю, что кому -нибудь кроме Хиддинка будут платить такую зарплату)
  • 0

#8606 shaltay

shaltay

Слуцкий-наш тренер!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2681 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 13:52

На состоявшемся во вторник заседании Экспертно-судейской комиссии (ЭСК) был рассмотрен протест ПФК ЦСКА на решение арбитра Юрия Баскакова назначить пенальти в ворота армейцев на 6-й минуте матча 29-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге со "Спартаком". После просмотра видеозаписи эпизода, ЭСК признала ошибочность решения судьи о назначении пенальти.

Напомним, что ЭСК ранее признавала ошибочность назначения одиннадцатиметрового в ворота армейцев в матче 26-го тура против "Москвы". В обоих случаях голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев был наказан жёлтой карточкой. Полученное в игре со "Спартаком" предупреждение стало его четвёртым в текущем чемпионате и повлекло за собой дисквалификацию на определяющий для армейцев с турнирной точки зрения матч 30-го тура с "Сатурном".

По словам директора по связям с общественностью и информационной политике ПФК ЦСКА Сергея Аксёнова, в связи с необоснованностью назначения двух пенальти в ворота красно-синих клуб оставляет за собой право обратиться в КДК РФС с требованием аннулировать дисквалификацию Акинфеева.
  • 0

#8607 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:04

На состоявшемся во вторник заседании Экспертно-судейской комиссии (ЭСК) был рассмотрен протест ПФК ЦСКА на решение арбитра Юрия Баскакова назначить пенальти в ворота армейцев на 6-й минуте матча 29-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге со "Спартаком". После просмотра видеозаписи эпизода, ЭСК признала ошибочность решения судьи о назначении пенальти.

Напомним, что ЭСК ранее признавала ошибочность назначения одиннадцатиметрового в ворота армейцев в матче 26-го тура против "Москвы". В обоих случаях голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев был наказан жёлтой карточкой. Полученное в игре со "Спартаком" предупреждение стало его четвёртым в текущем чемпионате и повлекло за собой дисквалификацию на определяющий для армейцев с турнирной точки зрения матч 30-го тура с "Сатурном".

По словам директора по связям с общественностью и информационной политике ПФК ЦСКА Сергея Аксёнова, в связи с необоснованностью назначения двух пенальти в ворота красно-синих клуб оставляет за собой право обратиться в КДК РФС с требованием аннулировать дисквалификацию Акинфеева.

Неужто у нас выгорит и Игорю карточку отменят и окажется, что правда есть! :)
  • 0

#8608 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:16

Неужто у нас выгорит и Игорю карточку отменят и окажется, что правда есть! :P

хе, "нет правды на земле, а в РФС - подавно!..."
  • 0

#8609 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:31

Гинер: возможно, Вагнер Лав вернётся уже зимой

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер рассказал о возможных сроках возвращения в команду нападающего Вагнера Лава, отданного в аренду в "Палмейрас" до лета 2010 года.

"В России у него всегда всё было нормально. Вагнер был счастлив, играл на очень высоком уровне. Лишь семейные проблемы заставили его на время покинуть ЦСКА. У меня нет сомнений, что бразилец ещё принесёт нашей команде немало пользы. Летом он вернётся обязательно. Существует вероятность, что Вагнер присоединится к нам уже зимой", — сообщил Гинер.
  • 0

#8610 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46341 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:53

______ПРИГЛАШАЮ К БЕСЕДЕ______

Всем привет!
В первый день-два после игры в Мариборе считал, что Хиддинку надо сказать спасибо и распрощаться. Но страсти поулеглись в душе, подумалось старчески по ночам и понял, что Гус это то, что надо России. Но, не буду забегать вперед.
И так, пробежимся по российским тренерам.
ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ.
И не беда, что в свое время его постигла неудача в работе со-сборной. Газзаев прогрессивный и прогрессирующий тренер, который в силу своего характера никогда не останавливался на достигнутом, а значит существует надежда, что тот отрицательный результат уже изучен-переизучен и сделаны соответчтвующие выводы. К тому же всем известен жесткий подход Газзаева к дисцеплине. И, уж поверте, что при нем не нашлось бы желающих, накануне решающего матча за выход на чемпионат мира, просидеть всю ночь в клубе или баре во-главе с капитаном. Ну, и самое главное наверное, никто особо спорить не будет, что это очень образованный в футбольной науке тренер.
ВАЛЕРИЙ НЕПОМНЯЩИЙ.
При всех прекрасных человеческих качествах, тактической и игровой выучке - это не тренер-победитель. Вывод Камеруна в четвертьфинал, это скорее счастливое стечение обстоятельств, плюс запредельное трудолюбие отдельных футболистов. Ну добр, чертовски добр этот тренер. А, как мы уже имели счастье наблюдать с Вами, тот же Аршавин не для доброго и мягкого тренера.
ЮРИЙ СЕМИН.
Все есть у этого тренера. И опыт победителя, и тренерская выучка, и жесткость, когда необходимо. Ну, не знаю... не могу вот объяснить почему... но при всем уважении к Юрию Павловичу - он тренер своего родного «Локомотива». И не более.
ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ.
Так же, как и Газзаев, Слуцкий один из самых прогрессирующих тренеров нашей страны, но считаю, что ему необходимо набраться опыта тренера-победителя. Необходимо потренировать топ-клуб, принести и ему(клубу) и себе результат. А в будущем, это несомненно тренер сборной.
КУРБАН БЕРДЫЕВ.
Классный тренер! Который доказал свою состоятельность победами «Рубина». Но, Курбан Бекиевич это, как и Семин, чисто клубный тренер. Бердыев, это если хотите и архитектор, и руководитель строительства, и инженер, и прораб, и каменщик стройки советского периода. Долгострой? - Да! Но, качественно и на века! А так долго строить команду сборной ему естественно никто не позволит.
БОРОДЮК.
Опыт Хиддинка законспектированный в тетрадь - это еще не повод для самостоятельной работы в сборной. Необходимо потренировать самостоятельно. И начинать надо с клуба.
КОРНЕЕВ.
Смотри выше.
ОВЧИННИКОВ, КАРПИН, ГОРДЕЕВ, КРАСНОЖАН, КОБЕЛЕВ - это все несерьезно. Может быть пока несерьезно. Как знать...

Из иностранцев можно выделить - СВЕНА ЭРИКССОНА, ФАТИХА ТЕРИМА, ДИКА АДВОКААТА, но... Уверен, ни один из иностранцев лучше, чем ГУС ХИДДИНК не сработает. Почему? - Да, потому что Хиддинк для нашей сборной, это тоже, что Семин или Бердыев для «Локомотива» и «Рубина» соответственно. Поэтому, если есть возможность и пока не поздно, надо предпринимать всяческие попытки оставить НАШЕГО Гуса у руля сборной.
  • 0

#8611 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 15:12

______ПРИГЛАШАЮ К БЕСЕДЕ______

Всем привет!
В первый день-два после игры в Мариборе считал, что Хиддинку надо сказать спасибо и распрощаться. Но страсти поулеглись в душе, подумалось старчески по ночам и понял, что Гус это то, что надо России. Но, не буду забегать вперед.
И так, пробежимся по российским тренерам.
ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ.

Привет, Володя! Я верю в Хиддинка, даже несмотря на провал и пролет мимо ЧМ. На чем вера базируется? Даже сложно сказать. Есть что-то в нем, что помогло объединить наших "звезд", сплотить, заставить играть, как они играли на Евро, да и с немцами в прошлом году, влюбить, наконец, нас в свою сборную, да так, что мы ждали их игр и верили в них, и злились даже тогда, когда они выигрывали, но не показывали фееричной игры.

А из всех перечисленных тобой тренеров только ГАЗЗАЕВ высказывал ЖЕЛАНИЕ работать со сборной. И недалее, как в марте текущего года:

"Единственная сборная, в которой я себя вижу как тренера – сборная России. Потому что считаю, что любую сборную должен тренировать специалист из этой самой страны. Действительно у меня были предложения от двух национальных команд, которым я отказал, потому что придерживаюсь той точки зрения, которую вам озвучил, и буду придерживаться ее до конца».
  • 0

#8612 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 15:49

про Хиддинка - други, но ведь невооруженным взглядом видно, ну нехочет чел вкалывать! и года не те, и настроение уже - заняться спокойной работой.... хотел бы работать - ушел бы в Челси, или не стал бы мурыжить в сборной одних и тех же полумертвых игроков.... да и футбол наш стал подниматься еще до прихода Хиддинка, и игроки должны были рано ли, поздно ли, но выстрелить... и выстрелят еще, будьте спокойны, и игроки на подходе уже есть - и у нас в ЦСКА, и в спаме, и в Рубине и в других командах... и тренеры есть....  ну чем Газзаев или Бышовец (да-да!), или Романцев, или Семин, ну или даже и Долматов не тренеры - люди набрались опыта, все они горят желанием работать и доказывать свою состоятельность (в отличие от обрюзгшего Хиддинка).... да тот же Рамос питает симпатии к нашей стране! ну или Адвокаат даже! да мало ли.... а Хиддинк как тренер уже давно не просто не растет, он деградирует... одни матчи с Барсой чего стоили, такая трусливая тактика с таким составом!

все про достоинства Хиддинка грят одно - ну вот нравится мужик, и усе!!... а я уже где-то грил - он нравится потому что ВСЕХ устраивает - выигрываем у слабых команд с горем пополам, но регулярно, так чо нам еще надо! и чинушам, и болелам (мы ведь все время живем надеждами!), и фуболерам, и самому Гусу - это положение в кайф!... ну не вышли типа на ЧМ, но в следующем году обыграем пару-тройку финов-валлийцев-андор-лихтинштейнов и опять все будут счастливы!.... ну проиграем решающий матч - да пох на это!...  но нельзя же ради спокойствия превращать озеро в тухлое болото! впрочем все это ИМХО...
  • 0

#8613 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:05

abela, ну не верю я, что нашим футболистам все равно, что они на ЧМ не вышли, ты видел их лица, я фотки выкладывала на той неделе, да они просто убитые были, почти все плаками, Биля рыдал там на стадике, Игнашевич заплаканный был, Вася убитый, Юра сидел никакущий! Не знаю, что помешало... Наверное, проиграли они стыки еще в Москве, когда гол пропустили и уже тогда не поверили, что на выезде смогут забить (знают, что по идее некому и сил уже нет). Однако именно игроки, несмотря на провальные последние игры и пролёт мимо ЧМ, сами просили Гуса остаться! Ведь многим игрокам есть с кем сравнить Гуса! Или они хотят его оставить ради того, чтобы тусить и ржать на тренировках? Мне кажется, им виднее, кто сможет их тренить, а кто нет, ему-то они все беззаговорочно доверяют. Но я могу, конечно, ошибаться...
  • 0

#8614 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:25

Margoo - говоря про всех футболистов я кнешно переборщил.... но вот зеневская составляющая сборной (включая Аршавина и Погреба, но исключая пожалуй Зырянова) именно и есть те игроки про кого я грил.... и провал сборной (если не трогать Хиддинка) я связываю в первую очередь с ними - ведь середина поля (костяк игры) занимается именно что этими игроками... а такие игроки как Семак почему-то регулярно выпадали из сборной....
  • 0

#8615 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:30

...и разбазарят молодёжь по томскам, зенитам, шинникам, ростовам... и будет оттуда эта молодёжь "славить" руководство "народное".

Привет, Кип!
Кстати, это уже не в первый раз будет, когда из СпаМа игроки в другие команды разбредаются, а потом вспоминают свое прибывание в Спартаке как страшный сон. Почему? B)
  • 0

#8616 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:33

Черт, как же долго действует победа над спартаком, до сих пор радостно B) :blink:

:lol: А у меня не то чтобы радость, первая эйфория схлынула уже. Остался приятный душевный покой. Мысль: "вот теперь всё как надо" :lol:
  • 0

#8617 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:35

Margoo - говоря про всех футболистов я кнешно переборщил.... но вот зеневская составляющая сборной (включая Аршавина и Погреба, но исключая пожалуй Зырянова) именно и есть те игроки про кого я грил.... и провал сборной (если не трогать Хиддинка) я связываю в первую очередь с ними - ведь середина поля (костяк игры) занимается именно что этими игроками... а такие игроки как Семак почему-то регулярно выпадали из сборной....

В этот раз да, зеневский состав весь был ниже плинтуса, соглашусь на 100 %. Именно оттуда голы и приходили в последних нескольких играх. Быстрова на долго не хватило, как я и говорила, сдуется после начальной феерии в своем клубе. Раньше у меня претензий и к Анюкову не было, здорово отрабатывал в сборной, а в этот раз одни вопросы... Зырянов тоже был не в своей лучшей форме. Ну, а Аршавин на поле в этот раз не вышел вовсе.
  • 0

#8618 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:36

«Этим матчем должна заняться прокуратура»(...)

Надоели уже. Пиар себе устраивают на наших несчастьях... Как не стыдно? B)
  • 0

#8619 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:42

Вот объясните мне, я че-то сама не пойму никак, что происходит? Нас отымели, причем уже не в первый раз (ладно еще мы собрались и выиграли!), а теперь просто признают, что да, мы вас отымели... Если Игорю 4-ю желтую не отменят, то на фига все эти разбирательства? ИБД - имитация бурной деятельности? B) :blink:
  • 0

#8620 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:44

Гинер: возможно, Вагнер Лав вернётся уже зимой

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер рассказал о возможных сроках возвращения в команду нападающего Вагнера Лава, отданного в аренду в "Палмейрас" до лета 2010 года.

Вот и отлично! Пусть возвращается! Мы только рады будем! B)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей