Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193933

#8621 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 17:08

Вот объясните мне, я че-то сама не пойму никак, что происходит? Нас отымели, причем уже не в первый раз (ладно еще мы собрались и выиграли!), а теперь просто признают, что да, мы вас отымели... Если Игорю 4-ю желтую не отменят, то на фига все эти разбирательства? ИБД - имитация бурной деятельности? B) :blink:

хе, а я вспомнил (кажется из Жванецкого?) - бурная работа организма при полном запоре... 
  • 0

#8622 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 17:16

хе, а я вспомнил (кажется из Жванецкого?) - бурная работа организма при полном запоре... 

и это обычное состояние большинства наших чинуш B)
  • 0

#8623 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 17:23

Изображение
  • 0

#8624 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 18:11

БОЛЕЛАМ ВСЕЙ СТРАНЫ

Независимо от названия
ЦСКА или РУБИН,
СПАРТАК или ЗЕНИТ.
Если мы не бараны,
Болеем за все команды.
Ведь мы РОССИЯНЕ!

За стадионовскими пределами
Не будем махать руками,
Бить по ребрам ногами,
А будем всегда друзьями.
Ведь мы РОССИЯНЕ!

Довольно с пеной у рта,
Обзывать друг друга:
Бомжами, мясниками,
Паровозом и конями.
Ведь мы РОССИЯНЕ!

Не будем брызжа слюнями,
Оскорблять всех
Других болел,
Всеми матюгами.
Ведь мы РОССИЯНЕ!

От Калининграда до Дальнего Востока,
От Астрахани до Чукотки,
Будем драть глотки
За победу Российского спорта.
Ведь мы РОССИЯНЕ!
  • 0

#8625 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46318 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 18:38

про Хиддинка - други, но ведь невооруженным взглядом видно, ну нехочет чел вкалывать! и года не те, и настроение уже - заняться спокойной работой.... хотел бы работать - ушел бы в Челси, или не стал бы мурыжить в сборной одних и тех же полумертвых игроков.... да и футбол наш стал подниматься еще до прихода Хиддинка, и игроки должны были рано ли, поздно ли, но выстрелить... и выстрелят еще, будьте спокойны, и игроки на подходе уже есть - и у нас в ЦСКА, и в спаме, и в Рубине и в других командах... и тренеры есть....  ну чем Газзаев или Бышовец (да-да!), или Романцев, или Семин, ну или даже и Долматов не тренеры - люди набрались опыта, все они горят желанием работать и доказывать свою состоятельность (в отличие от обрюзгшего Хиддинка).... да тот же Рамос питает симпатии к нашей стране! ну или Адвокаат даже! да мало ли.... а Хиддинк как тренер уже давно не просто не растет, он деградирует... одни матчи с Барсой чего стоили, такая трусливая тактика с таким составом!

все про достоинства Хиддинка грят одно - ну вот нравится мужик, и усе!!... а я уже где-то грил - он нравится потому что ВСЕХ устраивает - выигрываем у слабых команд с горем пополам, но регулярно, так чо нам еще надо! и чинушам, и болелам (мы ведь все время живем надеждами!), и фуболерам, и самому Гусу - это положение в кайф!... ну не вышли типа на ЧМ, но в следующем году обыграем пару-тройку финов-валлийцев-андор-лихтинштейнов и опять все будут счастливы!.... ну проиграем решающий матч - да пох на это!...  но нельзя же ради спокойствия превращать озеро в тухлое болото! впрочем все это ИМХО...

:lol:
Паша, привет!
За Газзаева согласен. Но только не Бышовец, а тем более Романцев. Ну, что Романцев выиграл? Девять чемпионатов России? Ну, так то время было такое, что кроме "Спартака" в России боеспособной команды не было. А как он себя показал в Японии? Бышовец тоже, кроме магического круга вокруг себя, да разного рода заговоров, ничего не привнесет. Адвокаат - согласен. Но у него контракт с Бельгией и что-то не верится, что он будет его разрывать. Скандалом попахивает. Долматова очень уважаю, но сборная не его уровень. Рамос мужик серьезный, но выигрыш нескольких кубков, это еще не повод думать, что со сборной какой-либо страны у него получится. Ведь он никогда не тренировал ни одну сборную. А приглашать ради эксперимента... Тогда с таким же успехом можно пригласить Божовича, или Карпина(лицензию он же когда-то получит), или даже Красножана. А че, мужики тоже нормальные, если исходить из этой политики. Да, к тому же еще и дешевле обойдутся. Не знаю, но я думаю, если наш, то Газзаев, а если иностранец, то Хиддинк.
Не спорю, есть конечно тренеры-иностранцы, которых я рад бы видеть в сборной (Липи, Траппатони), но они же заняты.
  • 0

#8626 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46318 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 18:41

abela, ну не верю я, что нашим футболистам все равно, что они на ЧМ не вышли, ты видел их лица, я фотки выкладывала на той неделе, да они просто убитые были, почти все плаками, Биля рыдал там на стадике, Игнашевич заплаканный был, Вася убитый, Юра сидел никакущий! Не знаю, что помешало... Наверное, проиграли они стыки еще в Москве, когда гол пропустили и уже тогда не поверили, что на выезде смогут забить (знают, что по идее некому и сил уже нет). Однако именно игроки, несмотря на провальные последние игры и пролёт мимо ЧМ, сами просили Гуса остаться! Ведь многим игрокам есть с кем сравнить Гуса! Или они хотят его оставить ради того, чтобы тусить и ржать на тренировках? Мне кажется, им виднее, кто сможет их тренить, а кто нет, ему-то они все беззаговорочно доверяют. Но я могу, конечно, ошибаться...

Согласен.Да и Гуус был чернее тучи. На стадионе бордовый, а после игры серого цвета лицо.
  • 0

#8627 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46318 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 18:53

Изображение

Ларин, конечно молодец. Все правильно подметил. Вот только, почему он ни разу не намекнул даже, что разрешение на "подработку" дало все же РФС - это во-первых. А, во-вторых, мы все эксперты и аналитики, от бабушки Фроси продающей входные билеты в общественный туалет, до банкира, а что господин Ларин конкретно предлагает? И еще. Если б РФС воспротивилось так называемой "подработке", то я уверен, как законопослушный западный человек, Хиддинк не поехал бы в "Челси". И опять еще. А, где же были его хваленные помощники?
  • 0

#8628 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46318 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 19:06

СЕРГЕЙ СЕМАК, капитан «Рубина», продлил контракт с клубом до 2012 года, утверждает Lifesports.ru. По условиям нового соглашения бюджет 33-летнего игрока сборной России пополнится на 4 миллиона долларов. По информации портала, главком татарстанцев Курбан Бердыев видит Семака своим первым помощников и в тренерском ремесле. Сначала Семак получит статус играющего тренера, а в будущем, возможно, станет преемником Бердыева на посту рулевого «Рубина».
  • 0

#8629 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46318 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 19:08

ВАЛЕРИЮ ГАЗЗАЕВУ, тренеру киевского «Динамо», предъявлен ультиматум, уверяет Lifesports.ru. По данным портала, в случае невыхода бело-голубых в плей-офф Лиги чемпионов российского специалиста ждет отставка. Таким образом, сегодняшний матч с «Рубином» во многом будет для Газзаева решающим, ведь в последнем туре украинцам, занимающим последнее место в группе, предстоит битва с «Барселоной».
  • 0

#8630 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46318 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 19:11

ВЕЛЛИТОН, нападающий «Спартака», согласен принять российское гражданство, но только в случае единовременной выплаты ему 5 миллионов евро, выяснил Lifesports.ru. По данным онлайн-издания, красно-белые пока обдумывают выдвинутое 23-летним бразильцем условие, но, скорее всего, пойдут ему навстречу. :lol:

:(
Предлагаю оценить человеческие качества Веллитона.
  • 0

#8631 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 19:24

ВЕЛЛИТОН, нападающий «Спартака», согласен принять российское гражданство, но только в случае единовременной выплаты ему 5 миллионов евро, выяснил Lifesports.ru. По данным онлайн-издания, красно-белые пока обдумывают выдвинутое 23-летним бразильцем условие, но, скорее всего, пойдут ему навстречу. :lol:

:)

:( Данунафик этот велитон. Еще бабло ему подавай :) . Если даже наши игроки со скоростью улиток передвегаются в матчах за сборную, то прям велитон вообще насмерть будет играть в каждом матче) ;)
  • 0

#8632 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 19:25

ВАЛЕРИЮ ГАЗЗАЕВУ, тренеру киевского «Динамо», предъявлен ультиматум, уверяет Lifesports.ru. По данным портала, в случае невыхода бело-голубых в плей-офф Лиги чемпионов российского специалиста ждет отставка. Таким образом, сегодняшний матч с «Рубином» во многом будет для Газзаева решающим, ведь в последнем туре украинцам, занимающим последнее место в группе, предстоит битва с «Барселоной».

Если это правда, то мне кажется РФС предложат ему возглавить сборную, если хидинк уйдет :lol:
  • 0

#8633 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 19:27

Ищет выгоду xD

"В случае единовременной выплаты ему 5 миллионов евро"
В смысле единовременная выплата? Сразу после получения гражданства ? :( Что-то он слишком высоко себя оценивает...
  • 0

#8634 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 19:58

ВЕЛЛИТОН, нападающий «Спартака», согласен принять российское гражданство, но только в случае единовременной выплаты ему 5 миллионов евро, выяснил Lifesports.ru. По данным онлайн-издания, красно-белые пока обдумывают выдвинутое 23-летним бразильцем условие, но, скорее всего, пойдут ему навстречу. :D

Добрый вечер, Владимир!
Если это правда и велик хочет денег за то, что примет российское гражданство, то предлагаю скинуться на то, чтоб он НЕ ПРИНИМАЛ Российского гражданства и ваще свалил из нашей страны куда подальше! Я еще когда говорила, что он - позор для Спартака и всего российского футбола :D
  • 0

#8635 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:01

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! (Юра тоже ушел неудачно). Однако, если опять-таки источник (Lifesports.ru.) не врет и не преувеличивает, то сейчас у многих болельщиков ЦСКА надежда возникнет, что ВГГ к нам вернется... :D
  • 0

#8636 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:03

привет.. так вот я об этом же, мы Словению (правильно Губерниев сказал) "победили" еще тогда когда она выпала нам....Наши зазвездились, и надеялись сыграть в свое удовольствие. Надо у них спросить: "Сыграли?"

бл....мож хватит о сборной....о покойниках или хорошее или ничего...мне стыдно в ветку сборной зайти....проср...так проср...забыли...и живём сегодняшним....
  • 0

#8637 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:12

Вот объясните мне, я че-то сама не пойму никак, что происходит? Нас отымели, причем уже не в первый раз (ладно еще мы собрались и выиграли!), а теперь просто признают, что да, мы вас отымели... Если Игорю 4-ю желтую не отменят, то на фига все эти разбирательства? ИБД - имитация бурной деятельности? :D :D

скорее ЁБД....от перевода уклонюсь...а чего так волноваться ну не нецида в ворота же ставить...Помазан есть... :)
  • 0

#8638 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:13

Вот и отлично! Пусть возвращается! Мы только рады будем! :D

по моему с мавуглями у нас перебор.....
  • 0

#8639 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:16

:D Данунафик этот велитон. Еще бабло ему подавай :) . Если даже наши игроки со скоростью улиток передвегаются в матчах за сборную, то прям велитон вообще насмерть будет играть в каждом матче) :D

заедет раз в буффона....пять матчей дисквалификации...другой раз в чеха....ещё полгода...а деньги не пахнут :D :) это же не габулов и не акинфеев
  • 0

#8640 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:19

Добрый вечер, Владимир!
Если это правда и велик хочет денег за то, что примет российское гражданство, то предлагаю скинуться на то, чтоб он НЕ ПРИНИМАЛ Российского гражданства и ваще свалил из нашей страны куда подальше! Я еще когда говорила, что он - позор для Спартака и всего российского футбола :D

за такие деньги я гражданство Свазиленда приму :) :) мне кажется что пора России отходить от двойного гражданства...ты либо РУССКИЙ....точнее РОССИЯНИН...либо вали будь добр в МОЛДАВИЮ....не подумайте...я не наци...просто при всяком удобном некоторые личности сваливают за бугор с народным добром :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

1 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей