Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193962

#8641 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:21

ВАЛЕРИЮ ГАЗЗАЕВУ, тренеру киевского «Динамо», предъявлен ультиматум, уверяет Lifesports.ru. По данным портала, в случае невыхода бело-голубых в плей-офф Лиги чемпионов российского специалиста ждет отставка. Таким образом, сегодняшний матч с «Рубином» во многом будет для Газзаева решающим, ведь в последнем туре украинцам, занимающим последнее место в группе, предстоит битва с «Барселоной».

сдаётся газзаев матч могет Здать :D :D :) :)
  • 0

#8642 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:24

по моему с мавуглями у нас перебор.....

с маугли перебор в спартаке. а у нас как раз недобор - Вагнера не хватает :D
  • 0

#8643 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:30

а ты хорошо в заявку посмотри....да ещё постоянные слухи о поисках новых пляжников....
  • 0

#8644 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:32

за такие деньги я гражданство Свазиленда приму :) :) мне кажется что пора России отходить от двойного гражданства...ты либо РУССКИЙ....точнее РОССИЯНИН...либо вали будь добр в МОЛДАВИЮ....не подумайте...я не наци...просто при всяком удобном некоторые личности сваливают за бугор с народным добром :D

знаешь, Дим, не смешно. на фига нам ТАКИЕ? денег им дай... он бы, блин, в любимой карпиновской Прибалтике такое сказал, ему бы там такой паспорт выдали, он бы сразу на копакабану свалил, гад. сел бы на лисапед и уехал... :D
  • 0

#8645 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:34

а ты хорошо в заявку посмотри....да ещё постоянные слухи о поисках новых пляжников....

чего в заявку смотреть? я на поле смотрю. а там без Вагнера пустовато и скучновато... :D
  • 0

#8646 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:35

бл....у когото по телеку футбол а у меня......................
  • 0

#8647 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:37

чего в заявку смотреть? я на поле смотрю. а там без Вагнера пустовато и скучновато... :D

овусе олисе гильерме утерявший кондиции одиа...ударившийся в религию маазу....
вот я и говорю свазиленд в отдельно взятой армейской полуроте :D
  • 0

#8648 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:37

ладно выхожу с сайта...жду футбола...чтобы не видеть результат...хочется адреналина....
  • 0

#8649 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 21:21

Завтра с немцами играть! Собрались, Господа! Победа нужна как воздух! :rolleyes:
  • 0

#8650 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 21:55

Гинер: возможно, Вагнер Лав вернётся уже зимой

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер рассказал о возможных сроках возвращения в команду нападающего Вагнера Лава, отданного в аренду в "Палмейрас" до лета 2010 года.

"В России у него всегда всё было нормально. Вагнер был счастлив, играл на очень высоком уровне. Лишь семейные проблемы заставили его на время покинуть ЦСКА. У меня нет сомнений, что бразилец ещё принесёт нашей команде немало пользы. Летом он вернётся обязательно. Существует вероятность, что Вагнер присоединится к нам уже зимой", — сообщил Гинер.

Пусть возвращается Вагнер! Может опять найдет свою игру!  :rolleyes:
  • 0

#8651 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 21:57

ЦСКА подтвердил интерес к опорнику «Палмейраса» ДИЕГО СОУЗЕ, на которого также имеют виды «Лацио», «Фиорентина», «Монако», «Вердер» и «Олимпиакос», передает Армеец.ру. По сведениям интернет-сайта, срок контракта 24-летнего бразильца с клубом из Сан-Паулу истекает в конце 2012 года, а его ориентировочная цена – 6,5 миллионов евро.

Ничего о нем не слышал.. но  усиление явно нужно... 

ВАЛЕРИЮ ГАЗЗАЕВУ, тренеру киевского «Динамо», предъявлен ультиматум, уверяет Lifesports.ru. По данным портала, в случае невыхода бело-голубых в плей-офф Лиги чемпионов российского специалиста ждет отставка. Таким образом, сегодняшний матч с «Рубином» во многом будет для Газзаева решающим, ведь в последнем туре украинцам, занимающим последнее место в группе, предстоит битва с «Барселоной».

Мда.. в Киеве совсем уже с ума сошли... 
  • 0

#8652 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:14

Боже мой! Мне иногда страшно становится от того, кто для нас пишет Законы... Очередной пиар-бред, очередного "величайшего специалиста" от футбола. Это же бред сумасшедшего.Лучше бы прокуратура занялась проверкой отдельных депутатов. Больше б толку было.

Владимир, добрый!
Аналогично. И эти люди решают нашу судьбу! :lol:
  • 0

#8653 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:17

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк побывал в прямом эфире голландского телеканала NOS, став гостем футбольной программы "Studio Voetbal". В том числе Хиддинк отверг вероятность того, что в случае своего ухода из сборной России он может возглавить одну из команд — участниц чемпионата мира в ЮАР.

— Я не поеду на чемпионат мира в ЮАР тренером сборной, — заявил Хиддинк. – Я не смог пробиться туда вместе со сборной России, и было бы нечестно по отношению к российским футболистам ехать на турнир с другой командой.

Гуса также спросили, мог бы он занять управляющую должность в одном из европейских клубов (голландский ПСВ около месяца назад предлагал ему должность в руководстве клуба, а лондонский "Челси" хочет видеть Хиддинка техническим директором)? На это Гус ответил следующее:

— Мне было бы интересно поработать техническим директором. С одной стороны, день ото дня я не становлюсь моложе и работать каждый день уже не так просто. С другой — в отличие от работы в руководстве клуба, где ты должен только соглашаться или не соглашаться с предложенными тебе вариантами ведения дел, обязанности технического директора тесно связаны с происходящим в команде. Эта работа позволяет плотно влиять на стратегию и концепцию развития клуба. Мне это ближе. "Советский спорт"

Это право Гууса. Он взрослый человек, и вправе решать самостоятельно. Надо уважать любое его решение. Ну, а если он всё-таки останется, будем только рады!
Всем привет!
  • 0

#8654 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:19

Гинер: возможно, Вагнер Лав вернётся уже зимой

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер рассказал о возможных сроках возвращения в команду нападающего Вагнера Лава, отданного в аренду в "Палмейрас" до лета 2010 года.

Вагенр, welcome home! :lol: Ждём, не дождёмся! ;)
  • 0

#8655 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:21

СЕРГЕЙ СЕМАК, капитан «Рубина», продлил контракт с клубом до 2012 года, утверждает Lifesports.ru. По условиям нового соглашения бюджет 33-летнего игрока сборной России пополнится на 4 миллиона долларов. По информации портала, главком татарстанцев Курбан Бердыев видит Семака своим первым помощников и в тренерском ремесле. Сначала Семак получит статус играющего тренера, а в будущем, возможно, станет преемником Бердыева на посту рулевого «Рубина».

Ну вот, а ждали Серёгу. :lol:
  • 0

#8656 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:22

:lol: Ну и нечего ему там делать. Георгич, ай-да домой!
  • 0

#8657 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:25

ВЕЛЛИТОН, нападающий «Спартака», согласен принять российское гражданство, но только в случае единовременной выплаты ему 5 миллионов евро, выяснил Lifesports.ru. По данным онлайн-издания, красно-белые пока обдумывают выдвинутое 23-летним бразильцем условие, но, скорее всего, пойдут ему навстречу. :lol:
:P
Предлагаю оценить человеческие качества Веллитона.

Первые мысли - горчичники, красные, пендели в наши ворота, перебитые вратари соперника и деньги на халяву. ;)
  • 0

#8658 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:26

А Рубин всё же не осилил Киев. Так ничейка и осталась.
  • 0

#8659 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:43

СЕРГЕЙ СЕМАК, капитан «Рубина», продлил контракт с клубом до 2012 года, утверждает Lifesports.ru. По условиям нового соглашения бюджет 33-летнего игрока сборной России пополнится на 4 миллиона долларов. По информации портала, главком татарстанцев Курбан Бердыев видит Семака своим первым помощников и в тренерском ремесле. Сначала Семак получит статус играющего тренера, а в будущем, возможно, станет преемником Бердыева на посту рулевого «Рубина».

Приветствую, Владимир. А можно верить этому источнику? У меня есть иная информация. У рубиновых не всё шоколадно с финансированием. Там несколько месяцев без зарплаты народ играет, на одних премиальных. В межсезонье состав у них поредеет, а оставшимся гарантий никто давать не собирается. Признаюсь, рад был бы снова видеть Богданыча в ЦСКА, но и трагедии из того, что он не вернётся не делаю. Как уже говорил наш общий друг abela, у Нас растут люди на этой позиции.
  • 0

#8660 KPAH

KPAH

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:45

valentinka1369,ох и яркая же у Вас подпись!,все так и мерцает в глазах!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей