Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194343

#8661 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:47

А Рубин всё же не осилил Киев. Так ничейка и осталась.

Да и Киев не осилил Рубин. Ничейка, которая лично меня устраивает.
  • 0

#8662 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:47

Ну вот, а ждали Серёгу. ;)

фильтруйте что слышется.....я имею ввиду обс одна бабушка пропела....и вот семак уже в доме родном.... :lol: я и не надеялся...
  • 0

#8663 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:51

сдаётся газзаев матч могет Здать ;) :P :P :P

Мог, но не сдал. Подождёт, может к Барселоне вопрос с Хиддинком решится :lol:
  • 0

#8664 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:54

Приветствую, Владимир. А можно верить этому источнику? У меня есть иная информация. У рубиновых не всё шоколадно с финансированием. Там несколько месяцев без зарплаты народ играет, на одних премиальных. В межсезонье состав у них поредеет, а оставшимся гарантий никто давать не собирается. Признаюсь, рад был бы снова видеть Богданыча в ЦСКА, но и трагедии из того, что он не вернётся не делаю. Как уже говорил наш общий друг abela, у Нас растут люди на этой позиции.

опять...я где то что то услышал....если бы да кабы....если бы у моей бабушки был перчик,это была бы уже не бабушка а дедушка....
а у Татар всё есть....они люди зажиточные....на волне патриотизма скинутся по ляму....вот и нормальный бюджет....команда то в ШОКОЛАДЕ....это если у команды всё как в медном тазу...тогда денег нет....хотя ....есть варианты но не для этой ветки....зачем например было заливать бабками химки когда понятно было что это не жилец.....
так сейчас делают с хоккейной ладой.....благо если у томи всё будет хорошо....или новоявленные новички из Сибири не повторят участи луча динамо-газовика которое геолог...океана из находки....
  • 0

#8665 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 23:07

Привет, Кип!
Кстати, это уже не в первый раз будет, когда из СпаМа игроки в другие команды разбредаются, а потом вспоминают свое прибывание в Спартаке как страшный сон. Почему? ;)

Привет. На вопрос "почему", думаю тебе abela сможет ответить (он следит, что в мясном хозяйстве происходит). Я только их комментарии слышу. Особенно Погребняк "отличается". Все винят руководство клуба (кто прошлое, кто нынешнее), и, как дети малые, надеются туда вернуться, когда придёт "хороший барин".
  • 0

#8666 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 23:12

опять...я где то что то услышал....если бы да кабы....если бы у моей бабушки был перчик,это была бы уже не бабушка а дедушка....
а у Татар всё есть....они люди зажиточные....на волне патриотизма скинутся по ляму....вот и нормальный бюджет....команда то в ШОКОЛАДЕ....это если у команды всё как в медном тазу...тогда денег нет....хотя ....есть варианты но не для этой ветки....зачем например было заливать бабками химки когда понятно было что это не жилец.....
так сейчас делают с хоккейной ладой.....благо если у томи всё будет хорошо....или новоявленные новички из Сибири не повторят участи луча динамо-газовика которое геолог...океана из находки....

Разразился тирадой. Что, совсем трансляцию рубина у вас отменили, и ты на сайт вернулся?
Ты про контракт Семака точно знаешь? Про перчики и бабушек мне не интересно. И про зажиточность татар... А про Химки я лучше твоего знаю.
  • 0

#8667 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46540 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 01:18

Приветствую, Владимир. А можно верить этому источнику? У меня есть иная информация. У рубиновых не всё шоколадно с финансированием. Там несколько месяцев без зарплаты народ играет, на одних премиальных. В межсезонье состав у них поредеет, а оставшимся гарантий никто давать не собирается. Признаюсь, рад был бы снова видеть Богданыча в ЦСКА, но и трагедии из того, что он не вернётся не делаю. Как уже говорил наш общий друг abela, у Нас растут люди на этой позиции.

KIP, привет!
Да я согласен - страшного ничего. Инфу выложил просто для инфы <_< , все же Серега нам не чужой. Единственно, я мечтал, что когда он закончит играть, то карьеру продолжит в ЦСКА.
  • 0

#8668 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46540 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 02:57

ВОЛЬФСБУРГ" БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ДЗАГОЕВЫМ И КРАСИЧЕМ

Пока главный тренер немецкого клуба Армин Фей проводил тренировку в "Лужниках", в подтрибунном помещении стадиона на вопросы студентов факультета "Менеджмент в игровых видах спорта" ГУУ ответил Франк Ахлиг, отвечающий в клубе за инфраструктуру и трансферную политику. За 45 минут он рассказал о том, как функционирует клуб, как иностранцев заставляют учить немецкий, не прописывая специальный пункт в их контрактах, а также о клубной школе, доходах и потенциальных новичках.

- Будем ли мы следить за Красичем и Дзагоевым не только как за соперниками, но и как за потенциальными новичками нашей команды? Могу лишь сказать, что мы заинтересованы в игроках такого уровня, - заявил помощник главного тренера "Вольфсбурга" Ахлиг. - Однако если кто-то из них сделает хет-трик в матче с нами, то он может не рассчитывать на общение со мной в будущем. <_<
"СЭ"

:lol:
Эпидемия болезни под названием "бубновщина" докатилась и до Германии.
  • 0

#8669 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46540 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 03:05

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер накануне матча Лиги чемпионов против немецкого "Вольфсбурга", который состоится 25 ноября в Москве, прокомментировал разговоры вокруг перехода Игоря Акинфеева в "Манчестер Юнайтед".

"Средства массовой информации полагают, что им известно на этот счет больше меня, Игоря и руководителей манчестерского клуба. Мы читаем и радуемся, что один из лучших клубов мира, оказывается, интересуется нашим игроком. Непонятно лишь одно: почему нам самим об этом неизвестно? Мне кажется, люди просто распространяют слухи от бессилия, от неумения достать информацию. А слухи я никогда не комментировал и не буду", - цитирует Гинера bobsoccer.ru.
25 ноября 2009 года, среда. 1:16
  • 0

#8670 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 09:11

СЕРГЕЙ СЕМАК, капитан «Рубина», продлил контракт с клубом до 2012 года, утверждает Lifesports.ru. По условиям нового соглашения бюджет 33-летнего игрока сборной России пополнится на 4 миллиона долларов. По информации портала, главком татарстанцев Курбан Бердыев видит Семака своим первым помощников и в тренерском ремесле. Сначала Семак получит статус играющего тренера, а в будущем, возможно, станет преемником Бердыева на посту рулевого «Рубина».

Ну вот, а мы Серегу домой ждем... Авось это неправда :lol:

ВАЛЕРИЮ ГАЗЗАЕВУ, тренеру киевского «Динамо», предъявлен ультиматум, уверяет Lifesports.ru. По данным портала, в случае невыхода бело-голубых в плей-офф Лиги чемпионов российского специалиста ждет отставка. Таким образом, сегодняшний матч с «Рубином» во многом будет для Газзаева решающим, ведь в последнем туре украинцам, занимающим последнее место в группе, предстоит битва с «Барселоной».

Если не вранье, то сборную он возглавит скорее всего

ВЕЛЛИТОН, нападающий «Спартака», согласен принять российское гражданство, но только в случае единовременной выплаты ему 5 миллионов евро, выяснил Lifesports.ru. По данным онлайн-издания, красно-белые пока обдумывают выдвинутое 23-летним бразильцем условие, но, скорее всего, пойдут ему навстречу. :lol:

:lol:
Предлагаю оценить человеческие качества Веллитона.

Похоже, что и оценивать нечего за неимением оного <_<
  • 0

#8671 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 09:41

Сергей Семак: «Разговора о новом контракте с «Рубином» не было»

Полузащитник «Рубина» Сергей Семак отметил, что пока не вел переговоров с клубом по поводу нового соглашения.

«Контракт пока не продлил. И разговора на эту тему не было», – цитирует Семака «Советский спорт».

Напомним, что хавбеком, который еще год связан соглашением с «Рубином», интересуется ЦСКА.

................

кста, и в Рубине признают, что вряд ли смогут удержать "некоторых лидеров" команды.........так что шансы на возвращение блудного сына ЦСКА возрастают....
  • 0

#8672 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 10:35

люблю я порой почитать документы РФС, там и Петросян с Задорновым отдыхают....

"– К чему свелось выступление Александра Бородюка?
– Бородюк сказал, что тренерскому штабу необходимо время, чтобы проанализировать случившееся. А еще он попросил прощения у членов исполкома за выступление сборной. В ответ Виталий Мутко попросил прощения у Бородюка."
.........................................
Если кто-то вам скажет что в этом году РФС не тянул мясо (вместе с карпиным) за уши в чемпы, смело приводите следующее решение РФС

"Исполком РФС принял решение ходатайствовать перед Министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ о присвоении экс-полузащитнику сборной России Валерию Карпину звания заслуженного мастера спорта России."

Справка (от меня):

Согласно действующему в настоящее время положению, звание присваивается:
чемпионам и призёрам Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр;
чемпионам мира в дисциплинах, включённых в программу Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр, — в личных соревнованиях, включая эстафеты, группы, пары и т. п., соревнованиях в игровых командных видах;
победителям некоторых других соревнований, набравшим также необходимое число баллов в соответствии со специальной таблицей;
«в порядке исключения» — «за выдающийся вклад в повышение авторитета Российской Федерации и российского спорта на международном уровне, проявленные при этом исключительное мужество и мастерство».

а вот достижения "легендарного (так в википедии, написаной с его личной редакции!!!) советского и российского футболиста"

Чемпион России: 1992, 1993, 1994
Вице-чемпион Испании 2002/2003
Обладатель Кубка СССР: 1992
Обладатель Кубка России: 1994
Обладатель Кубка Легенд: 2009
Победитель Кубка Интертото: 2000
Участник чемпионатов мира: 1994, 2002
Участник чемпионата Европы 1996
Обладатель приза «Лидер национальной сборной» за 2000 г. («»)
Лучший универсальный игрок чемпионата Испании 1998/99 (журнал «Don Balon»)
Член Клуба Григория Федотова
Член Клуба 100 
...........................

думайе сами, решайте сами смеяться или нет :lol:  

впрочем, я не удивляюсь если после присвоения этого липового звания карпин получит тренерскую лицензию ПРО автоматом...

Сообщение отредактировал abela: 25 November 2009 - 10:48

• 0

#8673 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 11:43

valentinka1369,ох и яркая же у Вас подпись!,все так и мерцает в глазах!

KPAH, спасиба! Но не только у меня! :lol:
  • 0

#8674 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 11:44

Забыла поздороваться. Всем доброго дня! Надеюсь, и вечер будет таковым.
  • 0

#8675 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 11:45

Да и Киев не осилил Рубин. Ничейка, которая лично меня устраивает.

Да просто интересно так получилось. С Барсы взяли 4 очка, а с Киева всего одно.
  • 0

#8676 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 11:48

ВОЛЬФСБУРГ" БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ДЗАГОЕВЫМ И КРАСИЧЕМ

Алан с Милошем, наверное, ну так обрадовались! Счастье неземное, что Сам Вольфсбург хочет себе наших игроков. Благо не он один такой. :lol:
  • 0

#8677 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 11:48

люблю я порой почитать документы РФС, там и Петросян с Задорновым отдыхают....

"– К чему свелось выступление Александра Бородюка?
– Бородюк сказал, что тренерскому штабу необходимо время, чтобы проанализировать случившееся. А еще он попросил прощения у членов исполкома за выступление сборной. В ответ Виталий Мутко попросил прощения у Бородюка."
[/b]

как в анекдоте про алкашей.....саш-ты меня уважаешь,какой базар виталик...и я тебя тож уважаю....
СЛУШАЙ ТАК МЫ С ТОБОЙ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ :lol: :lol: :)
  • 0

#8678 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 11:50

впрочем, я не удивляюсь если после присвоения этого липового звания карпин получит тренерскую лицензию ПРО автоматом...

КАЛАШНИКОВА....С ДВУМЯ ЗАПАСНЫМИ МАГАЗИНАМИ :lol: :lol: :)
  • 0

#8679 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 11:50

Сергей Семак: «Разговора о новом контракте с «Рубином» не было»

кста, и в Рубине признают, что вряд ли смогут удержать "некоторых лидеров" команды.........так что шансы на возвращение блудного сына ЦСКА возрастают....

А вот это просто отличная новость! Если ещё и правдой окажется, тогда вообще замечательно!
  • 0

#8680 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 11:51

Забыла поздороваться. Всем доброго дня! Надеюсь, и вечер будет таковым.

И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ ТАК ЖЕ И ПО ТОМУ ЖЕ МЕСТУ :lol: :lol: :lol: :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Bing (3)