Да и Киев не осилил Рубин. Ничейка, которая лично меня устраивает.А Рубин всё же не осилил Киев. Так ничейка и осталась.

ПФК ЦСКА
Отправлено 24 November 2009 - 22:47
Отправлено 24 November 2009 - 22:47
фильтруйте что слышется.....я имею ввиду обс одна бабушка пропела....и вот семак уже в доме родном....Ну вот, а ждали Серёгу.

Отправлено 24 November 2009 - 22:51
Мог, но не сдал. Подождёт, может к Барселоне вопрос с Хиддинком решитсясдаётся газзаев матч могет Здать
![]()
![]()
![]()

Отправлено 24 November 2009 - 22:54
опять...я где то что то услышал....если бы да кабы....если бы у моей бабушки был перчик,это была бы уже не бабушка а дедушка....Приветствую, Владимир. А можно верить этому источнику? У меня есть иная информация. У рубиновых не всё шоколадно с финансированием. Там несколько месяцев без зарплаты народ играет, на одних премиальных. В межсезонье состав у них поредеет, а оставшимся гарантий никто давать не собирается. Признаюсь, рад был бы снова видеть Богданыча в ЦСКА, но и трагедии из того, что он не вернётся не делаю. Как уже говорил наш общий друг abela, у Нас растут люди на этой позиции.
а у Татар всё есть....они люди зажиточные....на волне патриотизма скинутся по ляму....вот и нормальный бюджет....команда то в ШОКОЛАДЕ....это если у команды всё как в медном тазу...тогда денег нет....хотя ....есть варианты но не для этой ветки....зачем например было заливать бабками химки когда понятно было что это не жилец.....
так сейчас делают с хоккейной ладой.....благо если у томи всё будет хорошо....или новоявленные новички из Сибири не повторят участи луча динамо-газовика которое геолог...океана из находки....
Отправлено 24 November 2009 - 23:07
Привет. На вопрос "почему", думаю тебе abela сможет ответить (он следит, что в мясном хозяйстве происходит). Я только их комментарии слышу. Особенно Погребняк "отличается". Все винят руководство клуба (кто прошлое, кто нынешнее), и, как дети малые, надеются туда вернуться, когда придёт "хороший барин".Привет, Кип!
Кстати, это уже не в первый раз будет, когда из СпаМа игроки в другие команды разбредаются, а потом вспоминают свое прибывание в Спартаке как страшный сон. Почему?
Отправлено 24 November 2009 - 23:12
Разразился тирадой. Что, совсем трансляцию рубина у вас отменили, и ты на сайт вернулся?опять...я где то что то услышал....если бы да кабы....если бы у моей бабушки был перчик,это была бы уже не бабушка а дедушка....
а у Татар всё есть....они люди зажиточные....на волне патриотизма скинутся по ляму....вот и нормальный бюджет....команда то в ШОКОЛАДЕ....это если у команды всё как в медном тазу...тогда денег нет....хотя ....есть варианты но не для этой ветки....зачем например было заливать бабками химки когда понятно было что это не жилец.....
так сейчас делают с хоккейной ладой.....благо если у томи всё будет хорошо....или новоявленные новички из Сибири не повторят участи луча динамо-газовика которое геолог...океана из находки....
Ты про контракт Семака точно знаешь? Про перчики и бабушек мне не интересно. И про зажиточность татар... А про Химки я лучше твоего знаю.
Отправлено 25 November 2009 - 01:18
Приветствую, Владимир. А можно верить этому источнику? У меня есть иная информация. У рубиновых не всё шоколадно с финансированием. Там несколько месяцев без зарплаты народ играет, на одних премиальных. В межсезонье состав у них поредеет, а оставшимся гарантий никто давать не собирается. Признаюсь, рад был бы снова видеть Богданыча в ЦСКА, но и трагедии из того, что он не вернётся не делаю. Как уже говорил наш общий друг abela, у Нас растут люди на этой позиции.
KIP, привет!
Да я согласен - страшного ничего. Инфу выложил просто для инфы

Отправлено 25 November 2009 - 02:57
Пока главный тренер немецкого клуба Армин Фей проводил тренировку в "Лужниках", в подтрибунном помещении стадиона на вопросы студентов факультета "Менеджмент в игровых видах спорта" ГУУ ответил Франк Ахлиг, отвечающий в клубе за инфраструктуру и трансферную политику. За 45 минут он рассказал о том, как функционирует клуб, как иностранцев заставляют учить немецкий, не прописывая специальный пункт в их контрактах, а также о клубной школе, доходах и потенциальных новичках.
- Будем ли мы следить за Красичем и Дзагоевым не только как за соперниками, но и как за потенциальными новичками нашей команды? Могу лишь сказать, что мы заинтересованы в игроках такого уровня, - заявил помощник главного тренера "Вольфсбурга" Ахлиг. - Однако если кто-то из них сделает хет-трик в матче с нами, то он может не рассчитывать на общение со мной в будущем.

"СЭ"

Эпидемия болезни под названием "бубновщина" докатилась и до Германии.
Отправлено 25 November 2009 - 03:05
"Средства массовой информации полагают, что им известно на этот счет больше меня, Игоря и руководителей манчестерского клуба. Мы читаем и радуемся, что один из лучших клубов мира, оказывается, интересуется нашим игроком. Непонятно лишь одно: почему нам самим об этом неизвестно? Мне кажется, люди просто распространяют слухи от бессилия, от неумения достать информацию. А слухи я никогда не комментировал и не буду", - цитирует Гинера bobsoccer.ru.
25 ноября 2009 года, среда. 1:16
Отправлено 25 November 2009 - 09:11
СЕРГЕЙ СЕМАК, капитан «Рубина», продлил контракт с клубом до 2012 года, утверждает Lifesports.ru. По условиям нового соглашения бюджет 33-летнего игрока сборной России пополнится на 4 миллиона долларов. По информации портала, главком татарстанцев Курбан Бердыев видит Семака своим первым помощников и в тренерском ремесле. Сначала Семак получит статус играющего тренера, а в будущем, возможно, станет преемником Бердыева на посту рулевого «Рубина».
Ну вот, а мы Серегу домой ждем... Авось это неправда

ВАЛЕРИЮ ГАЗЗАЕВУ, тренеру киевского «Динамо», предъявлен ультиматум, уверяет Lifesports.ru. По данным портала, в случае невыхода бело-голубых в плей-офф Лиги чемпионов российского специалиста ждет отставка. Таким образом, сегодняшний матч с «Рубином» во многом будет для Газзаева решающим, ведь в последнем туре украинцам, занимающим последнее место в группе, предстоит битва с «Барселоной».
Если не вранье, то сборную он возглавит скорее всего
ВЕЛЛИТОН, нападающий «Спартака», согласен принять российское гражданство, но только в случае единовременной выплаты ему 5 миллионов евро, выяснил Lifesports.ru. По данным онлайн-издания, красно-белые пока обдумывают выдвинутое 23-летним бразильцем условие, но, скорее всего, пойдут ему навстречу.
![]()
![]()
Предлагаю оценить человеческие качества Веллитона.
Похоже, что и оценивать нечего за неимением оного

Отправлено 25 November 2009 - 09:41
Полузащитник «Рубина» Сергей Семак отметил, что пока не вел переговоров с клубом по поводу нового соглашения.
«Контракт пока не продлил. И разговора на эту тему не было», – цитирует Семака «Советский спорт».
Напомним, что хавбеком, который еще год связан соглашением с «Рубином», интересуется ЦСКА.
................
кста, и в Рубине признают, что вряд ли смогут удержать "некоторых лидеров" команды.........так что шансы на возвращение блудного сына ЦСКА возрастают....
Отправлено 25 November 2009 - 10:35
"– К чему свелось выступление Александра Бородюка?
– Бородюк сказал, что тренерскому штабу необходимо время, чтобы проанализировать случившееся. А еще он попросил прощения у членов исполкома за выступление сборной. В ответ Виталий Мутко попросил прощения у Бородюка."
.........................................
Если кто-то вам скажет что в этом году РФС не тянул мясо (вместе с карпиным) за уши в чемпы, смело приводите следующее решение РФС
"Исполком РФС принял решение ходатайствовать перед Министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ о присвоении экс-полузащитнику сборной России Валерию Карпину звания заслуженного мастера спорта России."
Справка (от меня):
Согласно действующему в настоящее время положению, звание присваивается:
чемпионам и призёрам Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр;
чемпионам мира в дисциплинах, включённых в программу Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр, — в личных соревнованиях, включая эстафеты, группы, пары и т. п., соревнованиях в игровых командных видах;
победителям некоторых других соревнований, набравшим также необходимое число баллов в соответствии со специальной таблицей;
«в порядке исключения» — «за выдающийся вклад в повышение авторитета Российской Федерации и российского спорта на международном уровне, проявленные при этом исключительное мужество и мастерство».
а вот достижения "легендарного (так в википедии, написаной с его личной редакции!!!) советского и российского футболиста"
Чемпион России: 1992, 1993, 1994
Вице-чемпион Испании 2002/2003
Обладатель Кубка СССР: 1992
Обладатель Кубка России: 1994
Обладатель Кубка Легенд: 2009
Победитель Кубка Интертото: 2000
Участник чемпионатов мира: 1994, 2002
Участник чемпионата Европы 1996
Обладатель приза «Лидер национальной сборной» за 2000 г. («»)
Лучший универсальный игрок чемпионата Испании 1998/99 (журнал «Don Balon»)
Член Клуба Григория Федотова
Член Клуба 100
...........................
думайе сами, решайте сами смеяться или нет

впрочем, я не удивляюсь если после присвоения этого липового звания карпин получит тренерскую лицензию ПРО автоматом...
Сообщение отредактировал abela: 25 November 2009 - 10:48
Отправлено 25 November 2009 - 11:43
KPAH, спасиба! Но не только у меня!valentinka1369,ох и яркая же у Вас подпись!,все так и мерцает в глазах!

Отправлено 25 November 2009 - 11:44
Отправлено 25 November 2009 - 11:45
Да просто интересно так получилось. С Барсы взяли 4 очка, а с Киева всего одно.Да и Киев не осилил Рубин. Ничейка, которая лично меня устраивает.
Отправлено 25 November 2009 - 11:48
Алан с Милошем, наверное, ну так обрадовались! Счастье неземное, что Сам Вольфсбург хочет себе наших игроков. Благо не он один такой.ВОЛЬФСБУРГ" БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ДЗАГОЕВЫМ И КРАСИЧЕМ

Отправлено 25 November 2009 - 11:48
как в анекдоте про алкашей.....саш-ты меня уважаешь,какой базар виталик...и я тебя тож уважаю....люблю я порой почитать документы РФС, там и Петросян с Задорновым отдыхают....
"– К чему свелось выступление Александра Бородюка?
– Бородюк сказал, что тренерскому штабу необходимо время, чтобы проанализировать случившееся. А еще он попросил прощения у членов исполкома за выступление сборной. В ответ Виталий Мутко попросил прощения у Бородюка."
[/b]
СЛУШАЙ ТАК МЫ С ТОБОЙ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ

Отправлено 25 November 2009 - 11:50
КАЛАШНИКОВА....С ДВУМЯ ЗАПАСНЫМИ МАГАЗИНАМИвпрочем, я не удивляюсь если после присвоения этого липового звания карпин получит тренерскую лицензию ПРО автоматом...

Отправлено 25 November 2009 - 11:50
А вот это просто отличная новость! Если ещё и правдой окажется, тогда вообще замечательно!Сергей Семак: «Разговора о новом контракте с «Рубином» не было»
кста, и в Рубине признают, что вряд ли смогут удержать "некоторых лидеров" команды.........так что шансы на возвращение блудного сына ЦСКА возрастают....
Отправлено 25 November 2009 - 11:51
И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ ТАК ЖЕ И ПО ТОМУ ЖЕ МЕСТУ :lol:Забыла поздороваться. Всем доброго дня! Надеюсь, и вечер будет таковым.

Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (3)