А меня вот это больше "порадовало"!– Бородюк сказал, что тренерскому штабу необходимо время, чтобы проанализировать случившееся. А еще он попросил прощения у членов исполкома за выступление сборной. В ответ Виталий Мутко попросил прощения у Бородюка."
ПФК ЦСКА
Отправлено 25 November 2009 - 11:53
Отправлено 25 November 2009 - 11:55
как в анекдоте про алкашей.....саш-ты меня уважаешь,какой базар виталик...и я тебя тож уважаю....
СЛУШАЙ ТАК МЫ С ТОБОЙ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ![]()
![]()
Отправлено 25 November 2009 - 11:55
Сегодня болеем за НАШИХ!!! После Победы над спамом, что должно прибавить настроя и невнятных игр волков - шансы у Армейцев не плохие, тем более фрицы без своих лидеров выйдут.
Так что ВЕРЮ В ПОБЕДУ!!!
ВОЛЬФСБУРГ" БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ДЗАГОЕВЫМ И КРАСИЧЕМ
Пока главный тренер немецкого клуба Армин Фей проводил тренировку в "Лужниках", в подтрибунном помещении стадиона на вопросы студентов факультета "Менеджмент в игровых видах спорта" ГУУ ответил Франк Ахлиг, отвечающий в клубе за инфраструктуру и трансферную политику. За 45 минут он рассказал о том, как функционирует клуб, как иностранцев заставляют учить немецкий, не прописывая специальный пункт в их контрактах, а также о клубной школе, доходах и потенциальных новичках.
- Будем ли мы следить за Красичем и Дзагоевым не только как за соперниками, но и как за потенциальными новичками нашей команды? Могу лишь сказать, что мы заинтересованы в игроках такого уровня, - заявил помощник главного тренера "Вольфсбурга" Ахлиг. - Однако если кто-то из них сделает хет-трик в матче с нами, то он может не рассчитывать на общение со мной в будущем.![]()
"СЭ"
![]()
Эпидемия болезни под названием "бубновщина" докатилась и до Германии.
Сразу вспомнился матч Армейцев против ПСЖ в гостях, в последнем матче группового турнира ЛЧ 2004 года, когда Сергей Семак забил 3 мяча, при чём с начала второго тайма при счёте 1:1 ЦСКА играл в меньшинстве. Не знаю следили ли французы за Сергеем раньше, но эта игра явно произвела на них огромное впечатление и как итог в следующем году он играл уже в ПСЖ.
И высказывание немецкого коуча говорит минимум о его непрофессионализме, - раз забиваешь мне я с тобой не дружу, как ребёнок малый.....
vlad-61,abela Спасибо за информацию которую выкладываете, лазить по инету времени нет, так что многое узнаю именно здесь.
Отправлено 25 November 2009 - 11:56
КАЛАШНИКОВА....С ДВУМЯ ЗАПАСНЫМИ МАГАЗИНАМИ
![]()
![]()
И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ ТАК ЖЕ И ПО ТОМУ ЖЕ МЕСТУ :lol:
![]()
![]()
Отправлено 25 November 2009 - 12:02
TisnaR, и тебе привет! Волки, к тому же, дома! проиграли Нюрнбергу!, в 13-ом туре Бундеслиги. Что не могло не радовать. И, кстати, со счётом 2-3! Ни чего не напоминает?Привет Всем Армейцам!!!
Сегодня болеем за НАШИХ!!! После Победы над спамом, что должно прибавить настроя и невнятных игр волков - шансы у Армейцев не плохие, тем более фрицы без своих лидеров выйдут.
Так что ВЕРЮ В ПОБЕДУ!!!
Отправлено 25 November 2009 - 12:04
ПАПА ВАЛЕРА А ПАПА ВАЛЕРА ЧЕГО ЭТО ВЕЛИК ПО ПОЛЮ СКАЧКАМИ БЕГАЕТ....КОМУ ВЕЛИК А КОМУ МАВУГЛЯ ГУБАСТАЯ НУ КА ПОДАЙ ВТОРОЙ МАГАЗИН ЖАНО.....(ЭТИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕ ЕСТЬ РАСИЗМ ЛИШЬ ДОБРЫЙ СТАРЫЙ ПЕРЕДЕЛАННЫЙ НА ХОДУ АНЕКДОТ).....правда вместо иавугля хотел сказать макак
Отправлено 25 November 2009 - 12:04
Отправлено 25 November 2009 - 12:06
Отправлено 25 November 2009 - 12:09
ДА МЫ ИХ КАК ЗИМОЙ 41-ГО ПОД МОСКВОЙ
![]()
Отправлено 25 November 2009 - 12:26
кстати мы без шембераса играть будем....это плюс иль минус?
Отправлено 25 November 2009 - 12:31
тут третьего не дано или мы выигрываем и сохраняем шансец....либо рубилово в турции за лигу европы....
даже сегодня анализируя шансы казанцев.....если сотворят....а если проиграют и уиев ничейку зацепит...то 4 место....вобщем от великого до смешного....
я думаю казань полурезерв в последнем туре выпустит от греха травм и простуд....
Отправлено 25 November 2009 - 12:40
Дим, это смотря, хто заместо Шембы будет.Валь,раз пошла такая пьянка.....режь последнюю портянку....
кстати мы без шембераса играть будем....это плюс иль минус?
Отправлено 25 November 2009 - 12:45
сглазить я уж не боюсь я не Бикеич....в рубашке зимой не хожу...
Это на Интера полурезерв?я думаю казань полурезерв в последнем туре выпустит от греха травм и простуд....
Отправлено 25 November 2009 - 12:49
ВЕРИМ В КОМАНДУ!
Отправлено 25 November 2009 - 12:55
я имел в виду 30 тур
Молодец!
Здоровее будешь!
![]()
Это на Интера полурезерв?Да лан! Очки нужны, как воздух. С Киева же не взяли.
Дык, к тому же, сезон того, тю-тю, закончился.
Отправлено 25 November 2009 - 12:57
ты зачем воённую тайну раскрыл...ВаХ-ВАХ теперь фитишисты всё разузналиСлуцкий сказал, что уже придумал, кто будет вместо Шембераса, мне че-та кажется, что Рахимич.
ВЕРИМ В КОМАНДУ!
Отправлено 25 November 2009 - 13:03
Ну, если Рахимич, тада норамльо.Слуцкий сказал, что уже придумал, кто будет вместо Шембераса, мне че-та кажется, что Рахимич.
ВЕРИМ В КОМАНДУ!
Верим, верим!
Отправлено 25 November 2009 - 13:06
А! ну да! скорее всего! может школьников вообще поставят?я имел в виду 30 тур
Отправлено 25 November 2009 - 13:13
Отправлено 25 November 2009 - 13:27
А у меня в 20-15 по мск..меня вот больше занимает вопрос сегодня тож у нас покажут в "прямом" эфире....в 21 по москве....при этом заметьте...в программе начало в 20-30...полчаса рекламы....
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей