Не думал, что ты согласишься... ты же не спец по сборным?Решил попробовать, зачем-то, наверное ради интерса...
Прогноз написал за минуту...
Если удачно стрельнешь, давай уж и я с тобой сыграю...
Отправлено 13 November 2013 - 14:27
Не думал, что ты согласишься... ты же не спец по сборным?Решил попробовать, зачем-то, наверное ради интерса...
Прогноз написал за минуту...
Отправлено 13 November 2013 - 14:29
Посмотрим...Не думал, что ты согласишься... ты же не спец по сборным?
![]()
Если удачно стрельнешь, давай уж и я с тобой сыграю...
Отправлено 13 November 2013 - 14:30
Отправлено 13 November 2013 - 14:35
Отправлено 13 November 2013 - 14:36
Это раздел футбольных прогнозов, для прогнозов Хоккея, биатлона, Формулы-1 выделены отдельные разделы...А почему вы прогнозируете только футбол?
Отправлено 13 November 2013 - 14:37
Вы бы мне свои прогнозы кидали, я бы оформил всё как надо красиво... всё равно пока заняться нечем...Посмотрим...
Отправлено 13 November 2013 - 14:44
А прогноз погоды то же есть?Это раздел футбольных прогнозов, для прогнозов Хоккея, биатлона, Формулы-1 выделены отдельные разделы...
Отправлено 13 November 2013 - 14:45
Согласен, бредовая серия...Блин, ну зачем сказки приплетать в Сверхъестественное... Я вообще не читал и не смотрел ничего об этой стране Ос... Жду, когда будут по-настоящему интересные дела, хватит в бункере штаны просиживать... Понравился лишь юмор Чарли, но и то, в прошлое её появление было веселей. Серия-то конечно интересная, но как-то нет той насыщенности, которая была, например в том же 8 сезоне. С уходом Крипке сериал стал другим, прошлый сезон ещё ничего, хотя я уже там заметил, что режиссеры и сценаристы просто напросто тянут время, в этом сезоне что-то похожее продолжилось... Я ещё удивляюсь, как находятся те, кто в восторге именно от этой серии. В следующих сериях с нетерпением жду Красную шапку и Колобка...
Отправлено 13 November 2013 - 14:46
А куда их кидать в лч?Вы бы мне свои прогнозы кидали, я бы оформил всё как надо красиво... всё равно пока заняться нечем...
Отправлено 13 November 2013 - 14:47
Давай тогда здесь всё организуем...А прогноз погоды то же есть?
![]()
Я не против поучаствовать...
Отправлено 13 November 2013 - 14:53
Самое главное, если сценаристам сниматься нечего, для чего тогда они вообще сериал продливвают, пусть сценарий нормальный напишут, ну ладно слезы и сопли, к этому мы ещё сначала привыкли, но на это уже все переходит... сериал катиться вниз. Я вот сейчас по одному каналу весь сериал сначала, как же классно было, когда ещё ангелов не было, соглашусь с ангелами отличная задумка, только вот на что-то новое у них уже не хватает воображения, пусть вон вообще в Россию едут, ловят леших, домовых чупокабр, василисков... и то интереснее мне кажется получится.Согласен, бредовая серия...
Отправлено 13 November 2013 - 14:54
Да, в личку кидай, только вы там решили уже, что у вас Саня независимым судей будет, ему и кидай...А куда их кидать в лч?
Отправлено 13 November 2013 - 14:59
Рейтинги высокие вот и продлевают... Вообще мне сериал не сильно нравится...Самое главное, если сценаристам сниматься нечего, для чего тогда они вообще сериал продливвают, пусть сценарий нормальный напишут, ну ладно слезы и сопли, к этому мы ещё сначала привыкли, но на это уже все переходит... сериал катиться вниз. Я вот сейчас по одному каналу весь сериал сначала, как же классно было, когда ещё ангелов не было, соглашусь с ангелами отличная задумка, только вот на что-то новое у них уже не хватает воображения, пусть вон вообще в Россию едут, ловят леших, домовых чупокабр, василисков... и то интереснее мне кажется получится.
Отправлено 13 November 2013 - 14:59
Рейтинги высокие вот и продлевают... Вообще мне сериал не сильно нравится...Самое главное, если сценаристам сниматься нечего, для чего тогда они вообще сериал продливвают, пусть сценарий нормальный напишут, ну ладно слезы и сопли, к этому мы ещё сначала привыкли, но на это уже все переходит... сериал катиться вниз. Я вот сейчас по одному каналу весь сериал сначала, как же классно было, когда ещё ангелов не было, соглашусь с ангелами отличная задумка, только вот на что-то новое у них уже не хватает воображения, пусть вон вообще в Россию едут, ловят леших, домовых чупокабр, василисков... и то интереснее мне кажется получится.
Отправлено 13 November 2013 - 15:01
Отправлено 13 November 2013 - 15:15
Раньше сериал действительно классным, я можно сказать вырос на нем, за счет прошлых сезонов у сериала и появилось такое кол-во фанатов, а сейчас закрывают глаза на то, что у сериала кризис... Это уже Санта Барбара какая-то получается...Рейтинги высокие вот и продлевают... Вообще мне сериал не сильно нравится...
Слабые Винчестеры всех убивают... Комедия не более...
Отправлено 13 November 2013 - 15:16
Пакедова...До встречи...
Отправлено 13 November 2013 - 21:24
Лучше начни смотреть Менталиста, намного интереснее...Раньше сериал действительно классным, я можно сказать вырос на нем, за счет прошлых сезонов у сериала и появилось такое кол-во фанатов, а сейчас закрывают глаза на то, что у сериала кризис... Это уже Санта Барбара какая-то получается...
Отправлено 13 November 2013 - 21:28
Отправлено 13 November 2013 - 21:30
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей