Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2018/19

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9647

#8701 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5786 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 16:00

Как жаль Лизу. Думаю, что она после этого может закончить карьеру. А, главное, теперь понятно, что у нас в федерации не думают о спорте, а думают не знаю о чем они думают. Добровольно не взять на ЧМ спортсменку с тройным акселем. И главное взамен кого не взять? Взамен той, что весь сезон валялась на льду.

ну да, на радость японкам

• 4

#8702 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 16:01

Думаете Мишин на замену не пойдет?

• 0

#8703 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 16:01

Состав

Алексей, а зачем вы дублируете сообщения уже выложенные ранее? удалите свои повторы, пож, не засоряйте тему, спасибо

Сообщение отредактировал Calvados: 27 February 2019 - 16:02

• 3

#8704 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41495 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 16:04

Женя будет на мире брать реванш за проигранную олимпиаду, учитывая текущее состояние Алины и ее последние результаты по баллам. 

#8705 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 16:04

Думаете Мишин на замену не пойдет?

интересны фамилии тех 16-ти, которые вот так выкручивают руки Мишину
  • 4

#8706 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 16:05

Такого позорного цирка еще не устраивали наши спортивные деятели!  Теперь все стало понятно. И зачем был этот ФКР и почему Женю так бессовестно тянули на первое место. Хотелось бы узнать список тех  27 членов ТС, которые проголосовали за Медведеву, чтобы знать, в чью сторону конкретно плеваться.

• 5

#8707 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 16:13

Женя будет на мире брать реванш за проигранную олимпиаду, учитывая текущее состояние Алины и ее последние результаты по баллам.

Алексей, у Алины состояние прекрасное текущее, чего не сказать о Жене. Которая даже вращаться перестала.
  • 2

#8708 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 16:14

Такого позорного цирка еще не устраивали наши спортивные деятели!  Теперь все стало понятно. И зачем был этот ФКР и почему Женю так бессовестно тянули на первое место. Хотелось бы узнать список тех  27 членов ТС, которые проголосовали за Медведеву, чтобы знать, в чью сторону конкретно плеваться.

Всё-таки на 19. 7 были за Лизу и один воздержался.
  • 2

#8709 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 16:18

Алексей, у Алины состояние прекрасное текущее, чего не сказать о Жене. Которая даже вращаться перестала.

Тем более бороться надо с японками, а не междусобойчик устраивать.... похоже загонят всех наших девчонок в психологическую яму(((( как бы вообще с ЧМ не пролететь

• 5

#8710 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 16:31

Мне кажется, что если Женя даже ни разу не упадёт за обе программы, то все равно не будет на пьедестале. Для того, чтобы Женя оказалась на пьедестале, надо, чтобы все начали валяться. Зачем такой спортсмен на чемпионате мира нужен?
  • 7

#8711 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 17:20

Лиза в твиттере -

Внутри меня все еще была маленькая девочка, которая наивно верила. Вы убили ее. Но я боец и вернусь.
  • 4

#8712 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 17:27

Лиза держит удар! Молодец.
Вообще, конечно, такая клоунада. Вызывает отвращение все происходящее. Рассчитано на широкие массы, которые не следят за фигурным катанием, а смотрят раз в четыре года олимпиаду и чемпионат мира, если случайно попадут на нужный канал.
  • 5

#8713 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41495 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 17:34

Алина Загитова обладательница премии Серебряная Лань 2019 в номинации "Спортсменка года!"

Загитова становиться дважды обладателям премии серебряная лань как и Евгения Медведева

Медведевой вручали премию в 2017 и в 2018 (по итогам чемпионата мира 2016 и 2017)

Загитовой вручали премию в 2018 (за юнрорский чемпионат мира 2017 и олимпийские игры 2018) и в 2019 (как обладательнице рекордов на турнирах серии Challenger и гран-при)

#8714 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 17:39

Что-то меня от фамилии Медведева тошнит.
  • 4

#8715 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 17:48

Всё-таки на 19. 7 были за Лизу и один воздержался.

Да, я не на ту цифру посмотрела от расстройства.

• 0

#8716 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 17:58

Тем более бороться надо с японками, а не междусобойчик устраивать.... похоже загонят всех наших девчонок в психологическую яму(((( как бы вообще с ЧМ не пролететь

Вот именно. Вся эта безобразная ситуация отразится на всех без исключения девчонках, кто бы не поехал теперь на ЧМ. Жене по-любому будет крайне некомфортно. Соне тоже. Если даже Мишин сможет поменять ее на Лизу, то и у Лизы будет причина для неудобства. Остается одна Алина, вроде как не замешанная в этом скандале, но именно это будет еще больше давить и на нее. Так что если кто-то хотел развалить нашу сборную перед ЧМ и лишить нас всех надежд на медали и квоты, то у него это здорово получилось!  Можно поздравить наших функционеров с потрясающей непрофессиональностью.

• 4

#8717 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 18:48

Медведева? За себя голосовала в 19 лицах?! Сильна.

Игры Федерации, игры внутри ТС, борьба за власть! Втянута спортсменка, на которой после неудачного выступления на ЧМ поставят жирный крест.

Если выдержит игры дядей и тёть, желающих, вкусно есть, дорого пить и отдыхать на лучших курортах мира, то это будет что-то невероятное!

• 0

#8718 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 18:58

Да, ей сейчас труднее всего. Я бы, наверное, на ее месте вообще бы отказалась ехать. Но тогда ее точно закопают сразу и навсегда. У нее остался единственный выход - ехать на ЧМ и там выигрывать. Только это ее спасет. Желаю ей сил на это все. 

• 0

#8719 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 19:13

Как жаль Лизу. Думаю, что она после этого может закончить карьеру. А, главное, теперь понятно, что у нас в федерации не думают о спорте, а думают не знаю о чем они думают. Добровольно не взять на ЧМ спортсменку с тройным акселем. И главное взамен кого не взять? Взамен той, что весь сезон валялась на льду.

да, я считаю, что надо заканчивать.

Позорище. Более цензурных слов нет

Если б я не был синим, я бы тут конечно хорошо бы проехался и в бан попасть мне было бы не жаль совсем

#8720 alev

alev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 19:14

Женя будет на мире брать реванш за проигранную олимпиаду, учитывая текущее состояние Алины и ее последние результаты по баллам

Брать реванш?  Алексей, я вас умоляю!  Это с катанием, подобным тому, что было на ФКР? Вы же сами себе противоречите: на м-н стартах судейство  более строгое; почему вдруг это же судейство должно вытянуть Женю на пьедестал. Не верю.  

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей