А у меня в 20-15 по мск..
анлогично!...
Отправлено 25 November 2009 - 13:56
А у меня в 20-15 по мск..
Отправлено 25 November 2009 - 13:58
Отправлено 25 November 2009 - 14:03
Отправлено 25 November 2009 - 14:11
Всем привет!ВОЛЬФСБУРГ" БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ДЗАГОЕВЫМ И КРАСИЧЕМ
- Будем ли мы следить за Красичем и Дзагоевым не только как за соперниками, но и как за потенциальными новичками нашей команды? Могу лишь сказать, что мы заинтересованы в игроках такого уровня, - заявил помощник главного тренера "Вольфсбурга" Ахлиг. - Однако если кто-то из них сделает хет-трик в матче с нами, то он может не рассчитывать на общение со мной в будущем.![]()
"СЭ"
![]()
Эпидемия болезни под названием "бубновщина" докатилась и до Германии.
Отправлено 25 November 2009 - 14:14
по Москве эт хорошо!... следующий шаг - по Гринвичу!.. ну и последний и решительный - по Вселенскому времени..... вот это реально улёт в пространство!...И живу по Москве! Ну как жеж это хорошо!
Отправлено 25 November 2009 - 14:15
abela, спасибо за хорошие новости! Ты как всегда - супер!!! Надежда увидеть Семака в наших рядах снова живаСергей Семак: «Разговора о новом контракте с «Рубином» не было»
Полузащитник «Рубина» Сергей Семак отметил, что пока не вел переговоров с клубом по поводу нового соглашения.
«Контракт пока не продлил. И разговора на эту тему не было», – цитирует Семака «Советский спорт».
Напомним, что хавбеком, который еще год связан соглашением с «Рубином», интересуется ЦСКА.
................
кста, и в Рубине признают, что вряд ли смогут удержать "некоторых лидеров" команды.........так что шансы на возвращение блудного сына ЦСКА возрастают....
Отправлено 25 November 2009 - 14:24
.........................................люблю я порой почитать документы РФС, там и Петросян с Задорновым отдыхают....
"– К чему свелось выступление Александра Бородюка?
– Бородюк сказал, что тренерскому штабу необходимо время, чтобы проанализировать случившееся. А еще он попросил прощения у членов исполкома за выступление сборной. В ответ Виталий Мутко попросил прощения у Бородюка."
Ну, это-то как раз меня не сильно удивляет. Да и не сильно волнует, если честно. Ну получит, ну и чего... Жалко, что ли? Знаете анекдот: сидит бизнесмен и разглядывает новенькое удостоверение Кандидата наук. Его спрашивают: "Купил?". Он: "Ну почему сразу "купил"? Друзья подарили"...Если кто-то вам скажет что в этом году РФС не тянул мясо (вместе с карпиным) за уши в чемпы, смело приводите следующее решение РФС
"Исполком РФС принял решение ходатайствовать перед Министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ о присвоении экс-полузащитнику сборной России Валерию Карпину звания заслуженного мастера спорта России."
я не удивляюсь если после присвоения этого липового звания карпин получит тренерскую лицензию ПРО автоматом...
Отправлено 25 November 2009 - 14:26
раз парсек два парсекпо Москве эт хорошо!... следующий шаг - по Гринвичу!.. ну и последний и решительный - по Вселенскому времени..... вот это реально улёт в пространство!...
Отправлено 25 November 2009 - 14:27
просто к сведенью.....за звания из нашего бюджета деняжки капать должны.........................................
Ржунимагу! Поцелуй меня, потом я тебя, потом вместе мы расцелуемся!!!
Это не просто комедия, это театр абсурда!.. Они бы еще сказали друг другу: не поминайте лихом...
Ну, это-то как раз меня не сильно удивляет. Да и не сильно волнует, если честно. Ну получит, ну и чего... Жалко, что ли? Знаете анекдот: сидит бизнесмен и разглядывает новенькое удостоверение Кандидата наук. Его спрашивают: "Купил?". Он: "Ну почему сразу "купил"? Друзья подарили"...
Отправлено 25 November 2009 - 14:28
Валь, ему и автомат лишнее...
Только два запасных магазина лишнее будет. А то, ни дай, Боже, начнёт стрелять по кому-нибудь....
Отправлено 25 November 2009 - 14:29
Спасибо! Удача нам не помешает!Удачи сегодня коням с немчурой!!!!!!
Отправлено 25 November 2009 - 14:30
ну вот он и будет из этих денежек на гражданство велику откладывать...просто к сведенью.....за звания из нашего бюджета деняжки капать должны
![]()
Отправлено 25 November 2009 - 15:14
Отправлено 25 November 2009 - 15:16
Отправлено 25 November 2009 - 15:26
Спасиба! Мы её сегодня очень ждём!вроде бы матч начнется в 20.30, прямое подключат в 20.15 по Москве - видимо, глаголить будут, типа предисловие к игре.
Победы армейцам!!!
Отправлено 25 November 2009 - 15:30
Приветик!Всем привет!
Вон оно как: мы свиного гриппа боялись, а тут болезнь поопаснее: бубновщина![]()
Немчура отжигает, конечно... Если сделают хет-трик... Даешь каждый по хет-трику в ворота волков, чтоб фашисты и думать забыли о наших ребятах, а если и вспоминали, то только как кошмарный сон!
Отправлено 25 November 2009 - 15:32
по Москве эт хорошо!... следующий шаг - по Гринвичу!.. ну и последний и решительный - по Вселенскому времени..... вот это реально улёт в пространство!...
Отправлено 25 November 2009 - 15:33
Да, пасиба Паше за новость! Меня она тоже очень порадовала!abela, спасибо за хорошие новости! Ты как всегда - супер!!! Надежда увидеть Семака в наших рядах снова жива
Отправлено 25 November 2009 - 15:35
раз парсек два парсек
на втором сверхзвуковом МАХе
Отправлено 25 November 2009 - 15:37
просто к сведенью.....за звания из нашего бюджета деняжки капать должны
![]()
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей