Нина Мозер высказалась по поводу отбора на ЧМ: якобы ТС руководствовался спортивным принципом. Интересно, почему же тогда судейство на ФКР этим принципом не руководствовалось? Ведь даже непосвященному очевидно, что суммы баллов и за КП и за ПП Жени были явно завышены. Где он, спортивный принцип?! Получается, и ТС , и судейская бригада действовали по указке одного человека, серого кардинала?
Фигурное Катание Сезон 2018/19
Отправлено 27 February 2019 - 19:21
Отправлено 27 February 2019 - 19:25
Нина Мозер высказалась по поводу отбора на ЧМ: якобы ТС руководствовался спортивным принципом. Интересно, почему же тогда судейство на ФКР этим принципом не руководствовалось? Ведь даже непосвященному очевидно, что суммы баллов и за КП и за ПП Жени были явно завышены. Где он, спортивный принцип?! Получается, и ТС , и судейская бригада действовали по указке одного человека, серого кардинала?
хотелось бы посмотреть бюллетени . Кто эти честные 7 человек
Отправлено 27 February 2019 - 19:30
да, я считаю, что надо заканчивать.
Позорище. Более цензурных слов нет
Если б я не был синим, я бы тут конечно хорошо бы проехался и в бан попасть мне было бы не жаль совсем
Сдать полномочия нельзя?)
Отправлено 27 February 2019 - 19:34
Да, ей сейчас труднее всего. Я бы, наверное, на ее месте вообще бы отказалась ехать. Но тогда ее точно закопают сразу и навсегда. У нее остался единственный выход - ехать на ЧМ и там выигрывать. Только это ее спасет. Желаю ей сил на это все.
Я сомневаюсь в её успешном выступлении на ЧМ.
Но, от Вас, Наташа, не ожидала такого поста, приятно удивлена).
Отправлено 27 February 2019 - 19:36
Жулин с Мозер про спортивный принцип лучше б молчали, не позорились,
если Медведева едет по спортивному принципу, то вместо Ковтуна должен ехать победитель ФКР Лазукин,
но что-то мы не видим по типа спортивному принципу его фамилию в основном составе
Отправлено 27 February 2019 - 19:43
Сдать полномочия нельзя?)
нельзя.
Отправлено 27 February 2019 - 19:48
Жулин с Мозер про спортивный принцип лучше б молчали, не позорились,если Медведева едет по спортивному принципу, то вместо Ковтуна должен ехать победитель ФКР Лазукин,но что-то мы не видим по типа спортивному принципу его фамилию в основном составе
У нас в федерации такой принцип. Что хочу, то и ворочу. Только он работает.
Отправлено 27 February 2019 - 19:50
За Лизу обидно, конечно. Так хорошо сезон начала, и болезнь все поломала (((
Жене тогда надо выдать прокат жизни на ЧМ, чтобы доказать другим и себе, что не зря ФФКР на нее ставку сделала. Вообще, провала ей не желаю, хотя персонально болеть тоже не буду.
Отправлено 27 February 2019 - 20:00
К сожалению протест, даже если он был бы подан, был бы отклонен.
С другой стороны Лиза бы поехала бы на чемпионат мира, если бы судьи не занижали компоненты, а Алексей Мишин не может этого понять, что техника не главное, катание и подача образа главнее всего. Почему с Лизой не работает с хореографией, либо Лиза изначально не была способна показывать хорошую хореографию.
Тренерский совет можно понять, что Лиза не станет чемпионкой мира, Рике Лиза будет много проигрывать по базе и по надбавкам, и второй оценкой будет проигрывать и Алине, и Сатоко, а до Рики будет просто пропасть.
Женя тоже не выиграет чемпионат мира, но ей этого и не нужно, она выиграет если она падать не будет, и Рика установит рекорд в короткой программе и завлит программу как Боян Цзинь образца миланского чемпионата мира.
Сообщение отредактировал aleshon: 27 February 2019 - 20:09
Отправлено 27 February 2019 - 20:44
Отправлено 27 February 2019 - 20:45
.
С другой стороны Лиза бы поехала бы на чемпионат мира, если бы судьи не занижали компоненты, а Алексей Мишин не может этого понять, что техника не главное, катание и подача образа главнее всего. Почему с Лизой не работает с хореографией, либо Лиза изначально не была способна показывать хорошую хореографию.
Лиза работает с хорео, ей кто только программы не ставил - и Ламбьель, и Сандю. Но в итоге все задумки вычеркиваются. Уж не знаю, в чем там проблема - то ли Лиза не выкатывает это хорео, то ли Профессор им жертвует в угоду прыжкам. Но факт остается фактом: кто бы ни ставил программы, к этапам ГП возвращаемся к "те же яйца, вид сбоку".
Пожалуй, единственное хронически слабое место Лизы - вращения. Вероятно, из-за проблем со спиной и от природы не самой хорошей растяжки много ограничений по позициям.
Сообщение отредактировал proza: 27 February 2019 - 20:46
Отправлено 27 February 2019 - 21:15
Вот именно. Вся эта безобразная ситуация отразится на всех без исключения девчонках, кто бы не поехал теперь на ЧМ. Жене по-любому будет крайне некомфортно.
А я думаю, что вся эта ситуация только подпитала Женино Чувство Собственной Важности. Не просто так она заявила накануне, что "если её выберут на ЧМ..." Там всё давно было решено и кому надо - тот всё знал. А про болельщиков Лакерник достаточно ясно выразился - плевали они на нас с высокой колокольни. Зарабатывают они не полными трибунами на катке, а спонсорами. Вот и весь разговор. Спорта нет, сдулся спорт.
Отправлено 27 February 2019 - 21:24
Лиза в твиттере -
Внутри меня все еще была маленькая девочка, которая наивно верила. Вы убили ее. Но я боец и вернусь.
Молодец Лиза!
Отправлено 27 February 2019 - 22:22
хотелось бы посмотреть бюллетени . Кто эти честные 7 человек
И мне хотелось бы.
Отправлено 28 February 2019 - 00:20
Я сомневаюсь в её успешном выступлении на ЧМ.
Но, от Вас, Наташа, не ожидала такого поста, приятно удивлена).
Почему же? Я никогда не была против лично Евгении. Я всегда за справедливость и всегда на стороне спортсменов. Они делают только то,
что могут. А вот чиновники от спорта творят беспредел.
Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 28 February 2019 - 00:36
Отправлено 28 February 2019 - 00:35
Упрекает болельщиков в плохой памяти. Пишет, что Загитова на ОИ проиграла Медведевой в ПП. А на самом деле это у нее с памятью уже плоховато. Они в ПП набрали абсолютно одинаковые баллы вплоть до сотых. Прежде чем такое говорить, неплохо бы посмотреть в таблицу результатов. Вот никогда ТАТ не любила особо, а теперь совсем она меня разочаровала. При чем тут прошлые годы? На ЧМ должен ехать тот, кто сильнее в этом сезоне, а не в прошлые 2 года. А то давайте Слуцкую пошлем, у нее вообще куча титулов в прошлом. Что за бред? Это что, путевка на курорт за былые заслуги?
Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 28 February 2019 - 00:47
Отправлено 28 February 2019 - 01:32
Отправлено 28 February 2019 - 07:22
Отправлено 28 February 2019 - 13:07
А проект Орсер весной подходит к концу и Женя возвращается. Опять же посмотрим.
сегодня об этом пишут на сайте Радио-Канада, источник достаточно серьезный -
La médaillée olympique Evgenia Mevedeva a choisi de retourner en Russie pour poursuivre sa carrière.
Олимпийская медалистка Евгения Медведева решила вернуться в Россию, чтобы продолжить карьеру.
Отправлено 28 February 2019 - 13:20
Ну вот есть слухи, что на этом все не закончится и Лиза еще может поехать на ЧМ. Значит и Алина и Соня будут на нервяке, кого же отцепят... Да и у Жени думаю не олимпийское спокойствие.... С таким отношением наша федра не только мимо медалей может пролететь, но и квоту потерять.... Обделается, как и с танцами
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта