Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2018/19

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9647

#8721 alev

alev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 19:21

Нина Мозер высказалась по поводу  отбора на ЧМ: якобы ТС руководствовался спортивным принципом.  Интересно, почему же тогда  судейство на ФКР  этим принципом не руководствовалось?  Ведь  даже непосвященному  очевидно, что суммы баллов  и за КП и за ПП  Жени  были явно завышены.  Где он, спортивный принцип?!  Получается, и ТС , и судейская бригада действовали по указке  одного человека,  серого кардинала?

• 4

#8722 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25105 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 19:25

Нина Мозер высказалась по поводу  отбора на ЧМ: якобы ТС руководствовался спортивным принципом.  Интересно, почему же тогда  судейство на ФКР  этим принципом не руководствовалось?  Ведь  даже непосвященному  очевидно, что суммы баллов  и за КП и за ПП  Жени  были явно завышены.  Где он, спортивный принцип?!  Получается, и ТС , и судейская бригада действовали по указке  одного человека,  серого кардинала?

хотелось бы посмотреть бюллетени . Кто эти честные 7 человек

#8723 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 19:30

да, я считаю, что надо заканчивать.

Позорище. Более цензурных слов нет

Если б я не был синим, я бы тут конечно хорошо бы проехался и в бан попасть мне было бы не жаль совсем

Сдать полномочия нельзя?)

• 2

#8724 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 19:34

Да, ей сейчас труднее всего. Я бы, наверное, на ее месте вообще бы отказалась ехать. Но тогда ее точно закопают сразу и навсегда. У нее остался единственный выход - ехать на ЧМ и там выигрывать. Только это ее спасет. Желаю ей сил на это все. 

Я сомневаюсь в её успешном выступлении на ЧМ. 

Но, от Вас, Наташа, не ожидала такого поста, приятно удивлена).

• 0

#8725 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 19:36

Жулин с Мозер про спортивный принцип лучше б молчали, не позорились,
если Медведева едет по спортивному принципу, то вместо Ковтуна должен ехать победитель ФКР Лазукин,
но что-то мы не видим по типа спортивному принципу его фамилию в основном составе
  • 3

#8726 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 19:43

Сдать полномочия нельзя?)

нельзя.

#8727 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 19:48

Жулин с Мозер про спортивный принцип лучше б молчали, не позорились,если Медведева едет по спортивному принципу, то вместо Ковтуна должен ехать победитель ФКР Лазукин,но что-то мы не видим по типа спортивному принципу его фамилию в основном составе

У нас в федерации такой принцип. Что хочу, то и ворочу. Только он работает.
  • 4

#8728 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 19:50

За Лизу обидно, конечно. Так хорошо сезон начала, и болезнь все поломала ((( 

Жене тогда надо выдать прокат жизни на ЧМ, чтобы доказать другим и себе, что не зря ФФКР на нее ставку сделала. Вообще, провала ей не желаю, хотя персонально болеть тоже не буду. 

• 1

#8729 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41497 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 20:00

Лиза достойна биться с Кихирой на чемпионата мира, нельзя ли сразу, после выступления Медведевой на финале КР сразу подать протест на результат Медведевой, чтобы ей поставили второе место? Лиза должна была победить в финале, а не Женя.

К сожалению протест, даже если он был бы подан, был бы отклонен.

С другой стороны Лиза бы поехала бы на чемпионат мира, если бы судьи не занижали компоненты, а Алексей Мишин не может этого понять, что техника не главное, катание и подача образа главнее всего. Почему с Лизой не работает с хореографией, либо Лиза изначально не была способна показывать хорошую хореографию.

Тренерский совет можно понять, что Лиза не станет чемпионкой мира, Рике Лиза будет много проигрывать по базе и по надбавкам, и второй оценкой будет проигрывать и Алине, и Сатоко, а до Рики будет просто пропасть.

Женя тоже не выиграет чемпионат мира, но ей этого и не нужно, она выиграет если она падать не будет, и Рика установит рекорд в короткой программе и завлит программу как Боян Цзинь образца миланского чемпионата мира.

Сообщение отредактировал aleshon: 27 February 2019 - 20:09

#8730 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 20:44

Лиза могла бороться за медали, а при очень удачном стечении обстоятельств и за золото. Женя будет бороться за место в десятке. Или ей и там фору в 20 баллов нарисуют? Насчёт компонентов, все у Лизы нормально. На бронзу финала гран при накатала.
  • 4

#8731 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 20:45

.

С другой стороны Лиза бы поехала бы на чемпионат мира, если бы судьи не занижали компоненты, а Алексей Мишин не может этого понять, что техника не главное, катание и подача образа главнее всего. Почему с Лизой не работает с хореографией, либо Лиза изначально не была способна показывать хорошую хореографию.

Лиза работает с хорео, ей кто только программы не ставил - и Ламбьель, и Сандю. Но в итоге все задумки вычеркиваются. Уж не знаю, в чем там проблема - то ли Лиза не выкатывает это хорео, то ли Профессор им жертвует в угоду прыжкам. Но факт остается фактом: кто бы ни ставил программы, к этапам ГП возвращаемся к "те же яйца, вид сбоку".

Пожалуй, единственное хронически слабое место Лизы - вращения. Вероятно, из-за проблем со спиной и от природы не самой хорошей растяжки много ограничений по позициям. 

Сообщение отредактировал proza: 27 February 2019 - 20:46

• 3

#8732 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 21:15

Вот именно. Вся эта безобразная ситуация отразится на всех без исключения девчонках, кто бы не поехал теперь на ЧМ. Жене по-любому будет крайне некомфортно. 

А я думаю, что вся эта ситуация только подпитала Женино Чувство Собственной Важности. Не просто так она заявила накануне, что "если её выберут на ЧМ..." Там всё давно было решено и кому надо - тот всё знал. А про болельщиков Лакерник достаточно ясно выразился - плевали они на нас с высокой колокольни. Зарабатывают они не полными трибунами на катке, а спонсорами. Вот и весь разговор. Спорта нет, сдулся спорт.

• 6

#8733 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 21:24

Лиза в твиттере -

Внутри меня все еще была маленькая девочка, которая наивно верила. Вы убили ее. Но я боец и вернусь.

Молодец Лиза! 

• 5

#8734 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 22:22

хотелось бы посмотреть бюллетени . Кто эти честные 7 человек

И мне хотелось бы.

• 2

#8735 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 00:20

Я сомневаюсь в её успешном выступлении на ЧМ. 
Но, от Вас, Наташа, не ожидала такого поста, приятно удивлена).

Почему же? Я никогда не была против лично Евгении. Я всегда за справедливость и всегда на стороне спортсменов. Они делают только то,
что могут. А вот чиновники от спорта творят беспредел.

Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 28 February 2019 - 00:36

• 3

#8736 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 00:35

Читали высказывание Тарасовой?: "Медведева и Загитова получили звания, которые говорят сами за себя, всего лишь в прошлом году, это было так близко, что я даже не знаю, как у людей так память отшибло. Они не помнят, что Алина выиграла короткую программу, но проиграла произвольную Жене, и никто не вспоминал судей и федерацию."

Упрекает болельщиков в плохой памяти. Пишет, что Загитова на ОИ проиграла Медведевой в ПП. А на самом деле это у нее с памятью уже плоховато. Они в ПП набрали абсолютно одинаковые баллы вплоть до сотых. Прежде чем такое говорить, неплохо бы посмотреть в таблицу результатов. Вот никогда ТАТ не любила особо, а теперь совсем она меня разочаровала. При чем тут прошлые годы? На ЧМ должен ехать тот, кто сильнее в этом сезоне, а не в прошлые 2 года. А то давайте Слуцкую пошлем, у нее вообще куча титулов в прошлом. Что за бред? Это что, путевка на курорт за былые заслуги?

Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 28 February 2019 - 00:47

• 4

#8737 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41497 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 01:32

Лиза не будет получать те же компоненты, что и в 2015 году, правила уже другие. Победы на чемпионатах мира у Лизы остались в далеком прошлом, а Евгения она регулярно выступает, несмотря на очевидное падение результатов, а они неизбежны с учетом травмы и перезапуска карьеры, Женя куда надежнее, хотя надежность сомнительная, и конечно репутация и рейтинг, топить компонентами не позволяет статус.

#8738 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 07:22

Лиза сильнее Жени в этом сезоне и точка. И она должна была ехать на Чемпионат Мира. Женю протолкнули не ради результатов. Просто так кому-то было надо.
  • 8

#8739 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 13:07

А проект Орсер весной подходит к концу и Женя возвращается. Опять же посмотрим.

сегодня об этом пишут на сайте Радио-Канада, источник достаточно серьезный -
La médaillée olympique Evgenia Mevedeva a choisi de retourner en Russie pour poursuivre sa carrière.
Олимпийская медалистка Евгения Медведева решила вернуться в Россию, чтобы продолжить карьеру.
  • 4

#8740 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 13:20

Ну вот есть слухи, что на этом все не закончится и Лиза еще может поехать на ЧМ. Значит и Алина и Соня будут на нервяке, кого же отцепят... Да и у Жени думаю не олимпийское спокойствие.... С таким отношением наша федра не только мимо медалей может пролететь, но и квоту потерять.... Обделается, как и с танцами

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей