Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2018/19

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9647

#8741 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 13:23

Я, кстати, тогда не всю информацию написала, что мне сказали. Лиза сказала Мишину, что если он возьмёт Медведеву (которая якобы к нему просилась), то она завершит карьеру.
  • 5

#8742 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 13:25

Соню могут отцепить, к сожалению.
  • 1

#8743 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 14:06

Ну вот есть слухи, что на этом все не закончится и Лиза еще может поехать на ЧМ. Значит и Алина и Соня будут на нервяке, кого же отцепят... Да и у Жени думаю не олимпийское спокойствие.... С таким отношением наша федра не только мимо медалей может пролететь, но и квоту потерять.... Обделается, как и с танцами

тут речь о том, что задача протащить Лизу на ЧМ возложена на Мишина, ну а у Медведевой был только один путь - победа на ФКР, поэтому там первое место дали ей

• 2

#8744 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 14:13

Объективно Лиза нужнее на ЧМ, чем Соня, но я не думаю, что Мишин решит отцепить Соню. Федерация эту кашу заварила, а расхлебывать дали поручение Мишину. Пусть везёт Соню. А федерация пусть локти кусает, что спортсменка с тройным осталась дома.

Сообщение отредактировал Manatusik: 28 February 2019 - 14:13

• 3

#8745 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 15:22

Объективно Лиза нужнее на ЧМ, чем Соня, но я не думаю, что Мишин решит отцепить Соню. Федерация эту кашу заварила, а расхлебывать дали поручение Мишину. Пусть везёт Соню. А федерация пусть локти кусает, что спортсменка с тройным осталась дома.

Ага, будут они локти кусать... Если бы их заботили результаты ЧМ, вряд ли бы они так голосовали. Там явно другие интересы у людей. У Мишина очень трудный выбор, если он вообще есть. Но если это возможно, то в интересах дела он должен его сделать в пользу Лизы. У Сони еще все впереди. 

• 1

#8746 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 15:34

Ага, будут они локти кусать... Если бы их заботили результаты ЧМ, вряд ли бы они так голосовали. Там явно другие интересы у людей. У Мишина очень трудный выбор, если он вообще есть. Но если это возможно, то в интересах дела он должен его сделать в пользу Лизы. У Сони еще все впереди.

Я правда тоже думаю, что локти кусать не будут, но где-то хоть как-то должна совесть немного мучать? Или совсем нет?

Насчёт Сони. Я бы сказала, что все у неё впереди, но зная, что на следующий сезон во взрослые ещё и ТЩК выходят не уверена. С такой конкуренцией не знаю, что делать, только флаг менять.

Наверное, Соне и без ЧМ этот сезон можно записать в актив. Но при удачном стечении обстоятельств она и на ЧМ может за медаль побороться. Хотя у Лизы шансов больше.
  • 2

#8747 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 16:51

У Лизы хорошие шансы, если готовиться спокойно, а не в стрессовой ситуации... может ей за пару дней скажут, что поедет... по поводу Сони, никто не верил, что она выйдет в финал гранпри, никто не верил, что она станет чемпионкой Европы.... она может и на ЧМ оказаться выше остальных наших девушек. 

• 2

#8748 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 18:14

сегодня об этом пишут на сайте Радио-Канада, источник достаточно серьезный -
La médaillée olympique Evgenia Mevedeva a choisi de retourner en Russie pour poursuivre sa carrière.
Олимпийская медалистка Евгения Медведева решила вернуться в Россию, чтобы продолжить карьеру.

28 февраля 17:38

Канадский специалист опроверг информацию о том, что 19-летняя Медведева покидает Канаду и возвращается в Россию.

«Это выдуманная история, у нас все хорошо», - цитирует Орсера ТАСС.

---- 

И что теперь? Я думала это весна, а это оттепель?)) 

• 0

#8749 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 18:21

нельзя.

Почему нельзя?
Помнишь супермодератора С_С_С_Р? Он сдал полномочия. Я с ним общалась в двух дневниках уже после его отказа от модерирования.

• 0

#8750 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 18:45

Канадский специалист опроверг информацию о том, что 19-летняя Медведева покидает Канаду и возвращается в Россию.
«Это выдуманная история, у нас все хорошо», - цитирует Орсера ТАСС.
---- 
И что теперь? Я думала это весна, а это оттепель?))

5 марта 2018 года, Медведева: «Уважаемые журналисты, успокойтесь! Новость, которую сегодня я увидела в интернете, ввела меня в ступор.
Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!» –
после чего не посещает тренировки и выходит на связь с Орсером,
4 мая 2018 года - Медведева прекращает сотрудничество с Тутберидзе.
--
не дыма без огня, особенно в нашем фигурном катании
  • 4

#8751 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 18:51

5 марта 2018 года, Медведева: «Уважаемые журналисты, успокойтесь! Новость, которую сегодня я увидела в интернете, ввела меня в ступор.
Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!» –
после чего не посещает тренировки и выходит на связь с Орсером,
4 мая 2018 года - Медведева прекращает сотрудничество с Тутберидзе.
--
не дыма без огня, особенно в нашем фигурном катании

Ну да. На ум сразу приходит эпопея с уходом Юли от Тутберидзе. Когда сначала был инсайд, потом его опровергли, потом была инфа что их чуть ли не лично Горшков мирил. Но в итоге Юля все-таки ушла к Урманову.

Но вообще, поживем - увидим. Может, это специальная деза от хейтеров Жени, чтобы ее еще сильнее из колеи выбить перед ЧМ. Учитывая какой серпентарий царит в федре и какая ненависть - в головах болельщиков, я вообще ничему не удивлюсь. Мне кажется, что терки фанов Зенита и Спартака - это детский лепет по сравнению с батлами фанов Жени и других фигуристок  :ph34r:  :D

• 4

#8752 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 21:00

Люди, даже если в планах переход от Орсера, кто же сейчас в этом признается? За три недели до чемпионата мира.
  • 4

#8753 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 21:23

И "дым",  и, приведённые примеры – всё может быть. Вспомнилась статья Вайцеховской о болезни Липницкой. Тогда на неё обрушился шквал негодования, но её информация впоследствии подтвердилась. В ситуации с Медведевой, наверное, вопрос в большей степени упирается в финансирование, а не результат(он не может быть в данном случае быстрым).

Посмотрим. Но  эта суета/возня надоела. Все эти интервью, статьи, решения... Уже ничего не хочется ни читать, ни смотреть.

• 4

#8754 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 23:50

Информация.

Соню не будут менять на Лизу. Единственный шанс попасть на ЧМ для Лизы, если, действительно, у кого-то будет травма.

Женю, действительно, пропихнули на ЧМ. Потому что кому-то так надо. Ну это понятно и так. И она, действительно, заканчивает с Орсером. Мишин её не взял, отказался. Просилась и к Плющенко - отказал.

По слухам будет тренироваться у тренера Самарина.

Через пару месяцев посмотрим будет ли так.
  • 2

#8755 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 01:08

Да, из обычного ЧМ сделали трагедию. Сломали судьбы как минимум двух спортсменок. Я имею в виду Женю и Лизу. Зачем? Кому это было нужно? Примерно то же сделали несколько лет назад с Ковтуном. В итоге парень до сих пор не может справиться с психологическими проблемами. И то же самое, боюсь, будет теперь и с Женей, кто бы ее не тренировал. И снова в этой истории замешана ТАТ. Прямо злой гений нашего ФК. Не завербовали ли ее в Америке, пока она там работала? Меня терзают смутные сомнения...
  • 1

#8756 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 07:09

Там дали взятку, насколько я знаю, в федерацию, чтобы поехала именно Женя. И давала её не тат. А женин агент(?). Ему она очень нужна в Японии. Хоть она там будет ползать. Ибо хотят продлить контракты, чтобы снять ещё продолжение мультфильма, где они с Алиной снимались. А то уже не продолжение Кихиру думали брать. А там оч много денег стоит день с'емок. Женя не могла не знать ради чего все делается. Она в курсе.

Сообщение отредактировал Manatusik: 01 March 2019 - 07:25

• 1

#8757 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 07:16

Сами японцы в шоке от того, что происходит и что мы не везём на чемпионат мира Лизу, но везём Женю. Если бы ЧМ был не в Японии может этого цирка и не было бы, но он в Японии.

Сообщение отредактировал Manatusik: 01 March 2019 - 07:26

• 3

#8758 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41495 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 09:28

Вместо битвы Туктамышева Кихира, будет битва Загитова Медведева, которая никому не нужна и все болельщики Лизы в Японии будут возвращать деньги на билеты, ибо чемпионат будет не интересным.

#8759 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 09:32

В том-то и дело. Чемпионат менее интересен без Лизы. Да и битва Загитова Медведева притянута за уши.
  • 2

#8760 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 10:23

эта суета/возня надоела. Все эти интервью, статьи, решения... Уже ничего не хочется ни читать, ни смотреть.

И мне не хочется. Но скоро ЮЧМ, вот его жду. 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей