Фигурное Катание Сезон 2018/19
Отправлено 28 February 2019 - 13:23
Отправлено 28 February 2019 - 13:25
Отправлено 28 February 2019 - 14:06
Ну вот есть слухи, что на этом все не закончится и Лиза еще может поехать на ЧМ. Значит и Алина и Соня будут на нервяке, кого же отцепят... Да и у Жени думаю не олимпийское спокойствие.... С таким отношением наша федра не только мимо медалей может пролететь, но и квоту потерять.... Обделается, как и с танцами
тут речь о том, что задача протащить Лизу на ЧМ возложена на Мишина, ну а у Медведевой был только один путь - победа на ФКР, поэтому там первое место дали ей
Отправлено 28 February 2019 - 14:13
Сообщение отредактировал Manatusik: 28 February 2019 - 14:13
Отправлено 28 February 2019 - 15:22
Объективно Лиза нужнее на ЧМ, чем Соня, но я не думаю, что Мишин решит отцепить Соню. Федерация эту кашу заварила, а расхлебывать дали поручение Мишину. Пусть везёт Соню. А федерация пусть локти кусает, что спортсменка с тройным осталась дома.
Ага, будут они локти кусать... Если бы их заботили результаты ЧМ, вряд ли бы они так голосовали. Там явно другие интересы у людей. У Мишина очень трудный выбор, если он вообще есть. Но если это возможно, то в интересах дела он должен его сделать в пользу Лизы. У Сони еще все впереди.
Отправлено 28 February 2019 - 15:34
Я правда тоже думаю, что локти кусать не будут, но где-то хоть как-то должна совесть немного мучать? Или совсем нет?Ага, будут они локти кусать... Если бы их заботили результаты ЧМ, вряд ли бы они так голосовали. Там явно другие интересы у людей. У Мишина очень трудный выбор, если он вообще есть. Но если это возможно, то в интересах дела он должен его сделать в пользу Лизы. У Сони еще все впереди.
Насчёт Сони. Я бы сказала, что все у неё впереди, но зная, что на следующий сезон во взрослые ещё и ТЩК выходят не уверена. С такой конкуренцией не знаю, что делать, только флаг менять.
Наверное, Соне и без ЧМ этот сезон можно записать в актив. Но при удачном стечении обстоятельств она и на ЧМ может за медаль побороться. Хотя у Лизы шансов больше.
Отправлено 28 February 2019 - 16:51
У Лизы хорошие шансы, если готовиться спокойно, а не в стрессовой ситуации... может ей за пару дней скажут, что поедет... по поводу Сони, никто не верил, что она выйдет в финал гранпри, никто не верил, что она станет чемпионкой Европы.... она может и на ЧМ оказаться выше остальных наших девушек.
Отправлено 28 February 2019 - 18:14
сегодня об этом пишут на сайте Радио-Канада, источник достаточно серьезный -
La médaillée olympique Evgenia Mevedeva a choisi de retourner en Russie pour poursuivre sa carrière.
Олимпийская медалистка Евгения Медведева решила вернуться в Россию, чтобы продолжить карьеру.
28 февраля 17:38
Канадский специалист опроверг информацию о том, что 19-летняя Медведева покидает Канаду и возвращается в Россию.
«Это выдуманная история, у нас все хорошо», - цитирует Орсера ТАСС.
----
И что теперь? Я думала это весна, а это оттепель?))
Отправлено 28 February 2019 - 18:21
нельзя.
Почему нельзя?
Помнишь супермодератора С_С_С_Р? Он сдал полномочия. Я с ним общалась в двух дневниках уже после его отказа от модерирования.
Отправлено 28 February 2019 - 18:45
Канадский специалист опроверг информацию о том, что 19-летняя Медведева покидает Канаду и возвращается в Россию.
«Это выдуманная история, у нас все хорошо», - цитирует Орсера ТАСС.
----
И что теперь? Я думала это весна, а это оттепель?))
5 марта 2018 года, Медведева: «Уважаемые журналисты, успокойтесь! Новость, которую сегодня я увидела в интернете, ввела меня в ступор.
Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!» –
после чего не посещает тренировки и выходит на связь с Орсером,
4 мая 2018 года - Медведева прекращает сотрудничество с Тутберидзе.
--
не дыма без огня, особенно в нашем фигурном катании
Отправлено 28 February 2019 - 18:51
5 марта 2018 года, Медведева: «Уважаемые журналисты, успокойтесь! Новость, которую сегодня я увидела в интернете, ввела меня в ступор.
Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!» –
после чего не посещает тренировки и выходит на связь с Орсером,
4 мая 2018 года - Медведева прекращает сотрудничество с Тутберидзе.
--
не дыма без огня, особенно в нашем фигурном катании
Ну да. На ум сразу приходит эпопея с уходом Юли от Тутберидзе. Когда сначала был инсайд, потом его опровергли, потом была инфа что их чуть ли не лично Горшков мирил. Но в итоге Юля все-таки ушла к Урманову.
Но вообще, поживем - увидим. Может, это специальная деза от хейтеров Жени, чтобы ее еще сильнее из колеи выбить перед ЧМ. Учитывая какой серпентарий царит в федре и какая ненависть - в головах болельщиков, я вообще ничему не удивлюсь. Мне кажется, что терки фанов Зенита и Спартака - это детский лепет по сравнению с батлами фанов Жени и других фигуристок
![]()
Отправлено 28 February 2019 - 21:00
Отправлено 28 February 2019 - 21:23
И "дым", и, приведённые примеры – всё может быть. Вспомнилась статья Вайцеховской о болезни Липницкой. Тогда на неё обрушился шквал негодования, но её информация впоследствии подтвердилась. В ситуации с Медведевой, наверное, вопрос в большей степени упирается в финансирование, а не результат(он не может быть в данном случае быстрым).
Посмотрим. Но эта суета/возня надоела. Все эти интервью, статьи, решения... Уже ничего не хочется ни читать, ни смотреть.
Отправлено 28 February 2019 - 23:50
Соню не будут менять на Лизу. Единственный шанс попасть на ЧМ для Лизы, если, действительно, у кого-то будет травма.
Женю, действительно, пропихнули на ЧМ. Потому что кому-то так надо. Ну это понятно и так. И она, действительно, заканчивает с Орсером. Мишин её не взял, отказался. Просилась и к Плющенко - отказал.
По слухам будет тренироваться у тренера Самарина.
Через пару месяцев посмотрим будет ли так.
Отправлено 01 March 2019 - 01:08
Отправлено 01 March 2019 - 07:09
Сообщение отредактировал Manatusik: 01 March 2019 - 07:25
Отправлено 01 March 2019 - 07:16
Сообщение отредактировал Manatusik: 01 March 2019 - 07:26
Отправлено 01 March 2019 - 09:28
Отправлено 01 March 2019 - 09:32
Отправлено 01 March 2019 - 10:23
эта суета/возня надоела. Все эти интервью, статьи, решения... Уже ничего не хочется ни читать, ни смотреть.
И мне не хочется. Но скоро ЮЧМ, вот его жду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта