Легионеры
Отправлено 31 July 2013 - 16:38
Отправлено 31 July 2013 - 16:44
Отправлено 31 July 2013 - 16:49
Отправлено 31 July 2013 - 16:51
Отправлено 31 July 2013 - 16:57
А я считаю что лимит надо отменить полностью , это подстегнет своих доморощенных игроков играть лучше, стремиться быть на поле,в борбе и тренировках заменить собой какого-нибудь матумбу ,а не тереть штаны на лавке.
Как бы они не старались, а иностранные тренера Спалетти, Петреску и ост. Даже внимания на них не обратят, им будет проще купить 23-25 летних легионеров с игровой практикой на европейском уровне.
Отправлено 31 July 2013 - 16:59
Сильный и перспективный молодняк сам пробьется.
А то за всяких Смоловых,Кокориных и прочее... слишком сумасшедшие цены платят.
Ничего не выиграли ,а ценники как будто обладатели золотых мячей.
Европа наверно смеется.
Отправлено 31 July 2013 - 17:02
Давно пора отменять.
Сильный и перспективный молодняк сам пробьется.
А то за всяких Смоловых,Кокориных и прочее... слишком сумасшедшие цены платят.
Ничего не выиграли ,а ценники как будто обладатели золотых мячей.
Европа наверно смеется.
Не мы придумываем цены http://www.transferm...eler_89086.html
Отправлено 31 July 2013 - 17:09
Отправлено 31 July 2013 - 17:17
Откуда они такие цены берут?Не мы придумываем цены http://www.transferm...eler_89086.html
Не стоит он таких денег,край 10 лям.
Вот Тельо - ценник 10-12,на голову сильнее российского Бибера.
http://www.transferm...ler_141834.html
Отправлено 31 July 2013 - 17:24
Откуда они такие цены берут?
Не стоит он таких денег,край 10 лям.
Вот Тельо - ценник 10-12,на голову сильнее российского Бибера.
http://www.transferm...ler_141834.html
Да Tello куда более сильный игрок, но перед Анжи стоял пункт в контракте Кокорина. Сумма отступных, ведь Александр только что подписал новый контракт с Динамо. И почему бы не купить перспективного русского игрока, если есть деньги?? А еще на мой взгляд вам обидно что Яковлев или Паршивлюк стоят гораздо дешевле Кокорина..
Отправлено 31 July 2013 - 17:34
В Европе,он за такие деньги никому не нужен.Да Tello куда более сильный игрок, но перед Анжи стоял пункт в контракте Кокорина. Сумма отступных, ведь Александр только что подписал новый контракт с Динамо. И почему бы не купить перспективного русского игрока, если есть деньги?? А еще на мой взгляд вам обидно что Яковлев или Паршивлюк стоят гораздо дешевле Кокорина..
- Причем тут Паршивлюк и Яковлев,я так не понял.
Дело в том,что каждый должен получать по заслугам,а не из-за того,что у него есть "российский паспорт",и он теперь спокойно может ковырять в носу,сидя на замене - ведь жизнь удалась.Копейка капает.
Отправлено 31 July 2013 - 17:41
В Европе,он за такие деньги никому не нужен.
- Причем тут Паршивлюк и Яковлев,я так не понял.
Дело в том,что каждый должен получать по заслугам,а не из-за того,что у него есть "российский паспорт",и он теперь спокойно может ковырять в носу,сидя на замене - ведь жизнь удалась.Копейка капает.
Пройдет около 2х лет и будет он нужен Европе. Пусть хотя бы таким путем наши будут получать игровую практику. У каждого свое мнение на этот вопрос, так что так нам можно еще долго спорить.
Отправлено 31 July 2013 - 18:00
Отправлено 31 July 2013 - 18:17
Вы хотите сказать что этот Игнашевич и Березуцкий ХОРОШИЕ ИГРОКИ????? Да их давно пора из сборной гнать ляп на ляпе...
Ну, они лучше ваших защитников по-любому
Отправлено 31 July 2013 - 18:42
Ну, они лучше ваших защитников по-любому
Дело в другом: на данный момент лучше Игнашевича и Березуцкого молодых россиян нет, а условный Шишкин может играть за любой клуб РФПЛ или сидеть на лавке за безумные деньги и не прогрессировать. С лимитом молодые никогда не появятся, если только это не окажется какой-нибудь маниакально влюбленный в футбол мальчишка. Но этот мальчишка никогда не пойдет в Анжи или Зенит, а уедет в Европу за копейки, лишь бы в сильный чемпионат. А большинство из нынешних в 20 лет уже с футболом заканчивают, потому что стоят и получают больше лучших игроков Европы. Лично я хочу видеть того Кержакова, который в Испанию уехал из Питера, а не того, который раз в год в Зените забил и уже супер-новость
) При этом он в сборной так и будет играть, а тот же Дзюба опять посидит на лавочке и домой. Да, Дзюба - это наш российский Нецид, такой же деревянный, но он с пятого раза мяч затолкает и шоу сделает, а зажравшиеся "звезды" типа Кержа и Кокорина в сборной нафиг не нужны. И кстати, смотрел я вчера Зенит с Нордшеланом - мне датчане больше понравились, они балбесы, но веселые. Им немного удачи, и они порвали бы миллионеров в клочья. А зенитовцы играли, как будто они мне одолжение сделали, что позволяют на себя смотреть.
А так молодые и не появятся, если и дальше тот же Васин из ЦСКА, Брызгалов из Спартака Хаджиниязов из Зенита будут протирать скамейку а старпер Игнашевич бегать по полю без толку!
Отправлено 31 July 2013 - 21:05
Отправлено 31 July 2013 - 21:10
Отправлено 31 July 2013 - 23:28
Совсем без легионеров ни один чемпионат не обходится,тут все ясно,но когда пол команды иностранцев (а если дать такую возможность,то Зенит,ЦСКА и Анжи зацепятся за нее 100%) становится обидно за наш футбол.
Отправлено 01 August 2013 - 09:16
Отправлено 01 August 2013 - 09:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей