Перейти к содержимому

Фотография

Легионеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 946

Опрос: Легионеры (34 пользователей проголосовало)

Кол-во легионеров на клуб

1. 6 (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. 5 (8 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

3. 4 (4 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

4. 3 (2 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

5. 2 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. 1 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Вообще не нужны (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#861 roki69

roki69

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2827 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 16:38

Ужесточить лимит
  • 1

#862 The_14th

The_14th

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 16:44

Отмена и только отмена. Почему вон в Испании лимита нет, а ипошат они мама не горюй? Опять же снизится цены на игроков и их будут брать в другие чемпы. А это опыт и мастерство. Опять же возрастет уровень чемпионата. Небогатый клуб сможет купить игрока соответствующего его цене и будет выбор. Нашего или не нашего. А то сейчас как? Пусть он играет хуже, но у него паспорт. Плати за него так же как а игрока-легионера выше качеством. Добиваться места в составе надо игрой, а не паспортом.
  • 0

#863 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 16:49

Насколько я представляю, у нас есть какие-то квоты на ввоз трудовых мигрантов. Собственно, футбол должен подчиняться им и только им.
  • 0

#864 RaceR777

RaceR777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 16:51

А я считаю что лимит надо отменить полностью , это подстегнет своих доморощенных игроков играть лучше, стремиться быть на поле,в борбе и тренировках заменить собой какого-нибудь матумбу ,а не тереть штаны на лавке.
  • 0

#865 zenit7-chempion

zenit7-chempion

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 16:57

А я считаю что лимит надо отменить полностью , это подстегнет своих доморощенных игроков играть лучше, стремиться быть на поле,в борбе и тренировках заменить собой какого-нибудь матумбу ,а не тереть штаны на лавке.

Как бы они не старались, а иностранные тренера Спалетти, Петреску и ост. Даже внимания на них не обратят, им будет проще купить 23-25 летних легионеров с игровой практикой на европейском уровне.
  • 1

#866 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 16:59

Давно пора отменять.
Сильный и перспективный молодняк сам пробьется.
А то за всяких Смоловых,Кокориных и прочее... слишком сумасшедшие цены платят.
Ничего не выиграли ,а ценники как будто обладатели золотых мячей.
Европа наверно смеется.
  • 0

#867 zenit7-chempion

zenit7-chempion

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 17:02

Давно пора отменять.
Сильный и перспективный молодняк сам пробьется.
А то за всяких Смоловых,Кокориных и прочее... слишком сумасшедшие цены платят.
Ничего не выиграли ,а ценники как будто обладатели золотых мячей.
Европа наверно смеется.

Не мы придумываем цены http://www.transferm...eler_89086.html
  • 0

#868 ezhiknsk

ezhiknsk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 17:09

Если отменить лимит, нужно готовиться к тому, что сборная окажется первое время глубже чем она сейчас есть. Зато сразу упадут неадекватные цены на наших игроков и должна появиться реальная конкуренция.
  • 0

#869 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 17:17

Не мы придумываем цены http://www.transferm...eler_89086.html

Откуда они такие цены берут?
Не стоит он таких денег,край 10 лям.
Вот Тельо - ценник 10-12,на голову сильнее российского Бибера.
http://www.transferm...ler_141834.html
  • 0

#870 zenit7-chempion

zenit7-chempion

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 17:24

Откуда они такие цены берут?
Не стоит он таких денег,край 10 лям.
Вот Тельо - ценник 10-12,на голову сильнее российского Бибера.
http://www.transferm...ler_141834.html

Да Tello куда более сильный игрок, но перед Анжи стоял пункт в контракте Кокорина. Сумма отступных, ведь Александр только что подписал новый контракт с Динамо. И почему бы не купить перспективного русского игрока, если есть деньги?? А еще на мой взгляд вам обидно что Яковлев или Паршивлюк стоят гораздо дешевле Кокорина..
  • 0

#871 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 17:34

Да Tello куда более сильный игрок, но перед Анжи стоял пункт в контракте Кокорина. Сумма отступных, ведь Александр только что подписал новый контракт с Динамо. И почему бы не купить перспективного русского игрока, если есть деньги?? А еще на мой взгляд вам обидно что Яковлев или Паршивлюк стоят гораздо дешевле Кокорина..

В Европе,он за такие деньги никому не нужен.
- Причем тут Паршивлюк и Яковлев,я так не понял.
Дело в том,что каждый должен получать по заслугам,а не из-за того,что у него есть "российский паспорт",и он теперь спокойно может ковырять в носу,сидя на замене - ведь жизнь удалась.Копейка капает.
  • 0

#872 zenit7-chempion

zenit7-chempion

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 17:41

В Европе,он за такие деньги никому не нужен.
- Причем тут Паршивлюк и Яковлев,я так не понял.
Дело в том,что каждый должен получать по заслугам,а не из-за того,что у него есть "российский паспорт",и он теперь спокойно может ковырять в носу,сидя на замене - ведь жизнь удалась.Копейка капает.

Пройдет около 2х лет и будет он нужен Европе. Пусть хотя бы таким путем наши будут получать игровую практику. У каждого свое мнение на этот вопрос, так что так нам можно еще долго спорить.
  • 0

#873 i_kuz

i_kuz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 18:00

Я за смягченный лимит, почему? 1. Если бы не было лимита, наши команды состояли бы из 10-11 иностранцев, а сборная. К тому же иностранцы, если они разные по цвету кожи плохо ладят с собой. 2. Согласен. Выпускаешь пацанов они потом показывают, как Бесчастных на чемпионате мира, (промахнулся по пустым воротам в матче с японцами и причем никто это не показывал) и получаешь, но я за то, чтобы играло 6 русских и 5 иностранцев, так есть справедливо.
  • 0

#874 xcomstore

xcomstore

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 18:17

Вы хотите сказать что этот Игнашевич и Березуцкий ХОРОШИЕ ИГРОКИ????? Да их давно пора из сборной гнать ляп на ляпе...

Ну, они лучше ваших защитников по-любому ;) Дело в другом: на данный момент лучше Игнашевича и Березуцкого молодых россиян нет, а условный Шишкин может играть за любой клуб РФПЛ или сидеть на лавке за безумные деньги и не прогрессировать. С лимитом молодые никогда не появятся, если только это не окажется какой-нибудь маниакально влюбленный в футбол мальчишка. Но этот мальчишка никогда не пойдет в Анжи или Зенит, а уедет в Европу за копейки, лишь бы в сильный чемпионат. А большинство из нынешних в 20 лет уже с футболом заканчивают, потому что стоят и получают больше лучших игроков Европы. Лично я хочу видеть того Кержакова, который в Испанию уехал из Питера, а не того, который раз в год в Зените забил и уже супер-новость :)) При этом он в сборной так и будет играть, а тот же Дзюба опять посидит на лавочке и домой. Да, Дзюба - это наш российский Нецид, такой же деревянный, но он с пятого раза мяч затолкает и шоу сделает, а зажравшиеся "звезды" типа Кержа и Кокорина в сборной нафиг не нужны. И кстати, смотрел я вчера Зенит с Нордшеланом - мне датчане больше понравились, они балбесы, но веселые. Им немного удачи, и они порвали бы миллионеров в клочья. А зенитовцы играли, как будто они мне одолжение сделали, что позволяют на себя смотреть.
  • 0

#875 zenit7-chempion

zenit7-chempion

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 18:42

Ну, они лучше ваших защитников по-любому ;) Дело в другом: на данный момент лучше Игнашевича и Березуцкого молодых россиян нет, а условный Шишкин может играть за любой клуб РФПЛ или сидеть на лавке за безумные деньги и не прогрессировать. С лимитом молодые никогда не появятся, если только это не окажется какой-нибудь маниакально влюбленный в футбол мальчишка. Но этот мальчишка никогда не пойдет в Анжи или Зенит, а уедет в Европу за копейки, лишь бы в сильный чемпионат. А большинство из нынешних в 20 лет уже с футболом заканчивают, потому что стоят и получают больше лучших игроков Европы. Лично я хочу видеть того Кержакова, который в Испанию уехал из Питера, а не того, который раз в год в Зените забил и уже супер-новость :)) При этом он в сборной так и будет играть, а тот же Дзюба опять посидит на лавочке и домой. Да, Дзюба - это наш российский Нецид, такой же деревянный, но он с пятого раза мяч затолкает и шоу сделает, а зажравшиеся "звезды" типа Кержа и Кокорина в сборной нафиг не нужны. И кстати, смотрел я вчера Зенит с Нордшеланом - мне датчане больше понравились, они балбесы, но веселые. Им немного удачи, и они порвали бы миллионеров в клочья. А зенитовцы играли, как будто они мне одолжение сделали, что позволяют на себя смотреть.

А так молодые и не появятся, если и дальше тот же Васин из ЦСКА, Брызгалов из Спартака Хаджиниязов из Зенита будут протирать скамейку а старпер Игнашевич бегать по полю без толку!
  • 1

#876 ASKV77

ASKV77

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 21:05

если хотим чтоб клубы и сборная играли нормально надо оставить пока всё как есть.по краней мере пока года так до 2018.или сделать 8легионеров и 3 россиянина.полностью отменять лимит нельзя.сборная проиграет точно уже сейчас конкуренции нет так играют одни и теже.новых имён почти нет.уже подумывают аршавина вернуть.да и клубы ни чего не выиграют .вон посмотрите хонда эменике виллиан халк все свалить хотят..а кого клубы приобрели взамен уж точно не сильней.возможно с постройкой инфрастуктурой к чм 2018 что-то измениться к лучшему.а пока так.а не будет сборной так и чемпионат не нужен.можно тогда за барсу или м.ю. болеть кому как по интересу.а наш чемпионат не будет интересен ни кому.клубам надо зарабатывать больше это понятно они бы полностью отменили лимит и играли в чемпионате африки или там не важно каком.на стадионы народ у нас валом не повалит трансляции покупать смысла не будет.если людям нужно будет выбирать они выберут апл или испанскую немецкую не важно какую лигу.вон в европе англии или германии как делают если берут легионера то он точно должен быть сильней своего игрока.пример павлюченко в англии.а у нас если взяли должен играть.купили одного бразильца и кричат это-же абелардо.потому что ещё из древна иностранцам в зад заглядывают .это же европа там вау .досих противно . имхо.
  • 1

#877 assassin134

assassin134

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 21:10

Раз перешли на Осень-Весна как во всей Европе. то и лимит нада убирать, ведь ни в одной топ стране его нету, а и сборные посильньее наших, и стимул больше для молодежи чтобы пробиться в старт, да и зарплаты будут ни такими заооблычными у нашей молодежи - на уровне топ игроков стран (германии, англии, испании,италии)!
  • 0

#878 Igor_Kayda

Igor_Kayda

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 23:28

Нужно ужесточять. Совсем запретить это конечно глупо. Отменить - аналогично. Так что нужно ужесточать,потому что когда смотришь на наш Центральный Спортивный Клуб Армии в котором половина игроков негры,то понимаешь,что это по меньшей мере странно.
Совсем без легионеров ни один чемпионат не обходится,тут все ясно,но когда пол команды иностранцев (а если дать такую возможность,то Зенит,ЦСКА и Анжи зацепятся за нее 100%) становится обидно за наш футбол.
  • 1

#879 avdonin33

avdonin33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 09:16

Лимит нужно отменить
  • 0

#880 stanislav.loko2002

stanislav.loko2002