Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с Конкурсами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1390

#861 damager

damager

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 12:51

На этих выходных идёт ещё 13 тур ;)

Сначала твое сообщение меня обрадовало, думал сам что-то напутал, а потом, когда проверил, что идет уже 14 тур, то радость сошла на нет.
По крайней меня 14 тур уже закрыт, и игры уже идут. B)
  • 0

#862 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 13:13

Сначала твое сообщение меня обрадовало, думал сам что-то напутал, а потом, когда проверил, что идет уже 14 тур, то радость сошла на нет.
По крайней меня 14 тур уже закрыт, и игры уже идут. B)

Идёт 13 тур. Барса с Реалом играет, сам посмотри. А 14 тур на неделю раньше закрыли ;)
  • 1

#863 damager

damager

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 15:57

14 тур уже закрыт, а вот на счет игр я ошибся :D
Но все равно приятного мало.
  • 0

#864 imereck

imereck

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 10:25

Возможно ошибусь с темой, но вроде самая походящая. FAQ читал - ответа не нашел.
Занял третье место в конкурсе "Олимпийский хоккейный турнир", вроде конкурс давно закончился, а от администрации ни слуху ни духу. Профиль заполнен правильно, ни на почту ни на телефон никаких уведомлений не было. Может надо побольше подождать? Так хотя бы скажите сколько ждать. Очень хочу тепловентилятор)))

зажали тепловентилятор. если я ща тут замерзну - будет на вашей совести.
письмо приходило..спустя много недель тогда. я на него ответил с адресом...и кукиш.
думаете я адрес криво ввел? свой родной адрес? да щаззз.
если вы его отправили. вы напишите мне - куда. вдруг мне? буду почту мучать. ну или не буду. пусть не замерзает человек, которому он достался вместо меня.
  • 3

#865 SSK_Prizrak

SSK_Prizrak

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 15:17

долгосрочник Российского чемпионата до сих пор не посчитали!!!
  • 0

#866 Zubozavr

Zubozavr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 16:35

Лига Европы. 5 и 6 тур разберитесь, плиз. Матч Рапид - Порту перекочевал в 6-тур, отчего 6-тур закрывается 2-го а не 15-го как положено.
  • 2

#867 SSK_Prizrak

SSK_Prizrak

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 11:22

Когда посчитаете долгосрочный прогноз Чемпионата России?
  • 0

#868 klar17

klar17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 11:27

Уважаемые администраторы.Не знаю,каковым был Ваш замысел,когда матч Рапид-Порту был занесен в 6 тур и у некоторых продублирован даже в 5туре ,но будьте так добры переставить этот матч обратно из 6 в 5 тур.Как я полагаю,Вы его в 6 туре решили не считать,посчитав у кого он есть в 5,однако и здесь перепутали-Вы решили не считать матч Гент-Левски-а он-то как раз есть у всех и стоит правильно.Просьба повнимательнее посмотреть на 5 и 6 туры,исправить ошибки и пересчитать.
  • 1

#869 klar17

klar17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 12:15

Очень хочется повторить два раза для невнимательных-Гент-Левски надо посчитать!Этот матч стоит правильно!А со злополучным Рапидом-Порту разберитесь.Как такое могло быть,что у кого-то он и 5 туре есть,и в шестом...Уж если считать-то всем,и не считать-тоже тогда всем!
  • 1

#870 MajorPayne

MajorPayne

Consumor allies inserviendo

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26109 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 13:15

В основе написано что открыт до 16.12.10, заходим.. и что мы видим? 6 тур закрыт,на.. Надо открыть..
  • 1

#871 klar17

klar17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 13:44

В основе написано что открыт до 16.12.10, заходим.. и что мы видим? 6 тур закрыт,на.. Надо открыть..

На самом 6 туре было написано,что открыт до 2 декабря.Это,по-видимому,из-за того,что в данный тур был занесен матч Рапид-Порту из 5 тура.Но,как выяснилось,у кого-то этот матч был и в 5,и в 6 туре.Поэтому и закрыли все,чтобы не исправлять свои косяки...
  • 1

#872 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 18:17

Откройте чемпионат Италии и Лигу Европы!
  • 0

#873 salawatbox

salawatbox

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 05:35

В эту тему принимаются все жалобы на работу конкурсов (не засчитанные баллы, не правильные обсчет и так далее)
При публикации сообщения обязательно указывать название конкурса, этапа и подробное описание проблемы.

Здравствуйте! Проблемы касаются незасчитанных баллов.

1. Конкурс Лига Европы-2010\2011 (5 тур): у меня правильно спрогнозирован результат матча ГЕНТ-ЛЕВСКИ (1:0). Но очки не учтены.

2. Конкурс Биатлон:старт сезона 2010/11 (Эстерсунд (Швеция)) : мною точно спрогнозированы результаты индивидуальных гонок (победа шведки и норвежца). Однако, очки не учтены.

Надеюсь, что ошибка будет исправлена в соответствии с принципами справедливой игры)))
  • 0

#874 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 15:56

Здравствуйте! Проблемы касаются незасчитанных баллов.

1. Конкурс Лига Европы-2010\2011 (5 тур): у меня правильно спрогнозирован результат матча ГЕНТ-ЛЕВСКИ (1:0). Но очки не учтены.

2. Конкурс Биатлон:старт сезона 2010/11 (Эстерсунд (Швеция)) : мною точно спрогнозированы результаты индивидуальных гонок (победа шведки и норвежца). Однако, очки не учтены.

Надеюсь, что ошибка будет исправлена в соответствии с принципами справедливой игры)))

1. Не у тебя, а у всех, - пересчитают.

2. Ещё не завершились все гонки.
  • 1

#875 SSK_Prizrak

SSK_Prizrak

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 13:13

YПо-моему, все обращения к админам бесполезны! Если раньше они хоть как-то реагировали, то теперь они попросту положили на все...
1.Конкурсы считаются с опозданием жутким (пример Долгосрочник Чемпионата России)
2. Этапы закрываются в абсолютно непонятное время (6 тур Лиги Европы, в свое время 14 тур чемпа Италии)
3. Косяки с распределением игр
4. не все баллы заносятся в итоговый рейтинг
И это только то, что замечаю я. А сколько еще другие выскажут.
Плюс невыполненное обещание по автоматизации работы конкурсов, в частности, подсчета очков.
В связи с этим возникает вопрос: Уважаемая администрация, Вам вообще все это надо? Зачем проводить конкурсы, если Вы вообще не следите за ними или следите, но через часть, на которой сидите?
  • 3

#876 damager

damager

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 14:39

Господа администраторы. У вас проблемы с конкурсами!
Уже не первый год. И похоже что никто там у вас не чешется по этому поводу.

P.S. И где гневные смайлики? А то даже поставить нечего! :D
  • 0

#877 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 16:06

2. Этапы закрываются в абсолютно непонятное время (6 тур Лиги Европы, в свое время 14 тур чемпа Италии)

Ко второму пункту я могу столько всего добавить... Например все туры третьего раунда в Испании и Италии, 15 тур во Франции, тот же 6 тур ЛЕ, о котором ты уже упомянул, и многое другое...

P.S. И где гневные смайлики? А то даже поставить нечего! :D

Да вот же они :angry:
  • 1

#878 eevgraf

eevgraf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 17:31

Конкурс Чемпионат России (долгосрочный прогноз)может стоит сначала посчитать, а потом отправлять в архив!!"
  • 0

#879 klar17

klar17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 18:06

Уважаемые администраторы.Вдогонку к уже высказанным комментариям хочется добавить следующее.Это касается прошедшего 5 тура Лиги Европы.У большинства в нем нет матча Рапида-Порту-он находится в 6 туре-верните его обратно в 5 тур.Хотя у некоторых этот матч есть и в 5 ,и в 6 туре.Как вы собираетесь с этим разбираться?Где этот верно угаданный матч будете считать?
  • 1

#880 Belora

Belora

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 20:04

уважаемые администраторы! Добавте баллы в конкурсе чемпионат Франции. 1-й раунд-60,2-ой раунд-59,3-ий раунд-63,4-ый раунд 14,итого-196. В общем зачёте чемпионата Франции начисленно-180???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей